Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
К мужикам понятие красоты неприменимо. Не надо траляля.
Вообще сказки про "субъективность красоты" выросли из среды ОЖПешечек. Т.к. всем нравятся разные ОМП.
Отклонения в оценках баб мужиками варьируется туда-сюда 1 балл. Или два.
Т.е. если кто-то поставил 2 из 10 красоте бабы, то НИ ОДИН МУЖЧИНА на земле не поставит ей 7 из 10. Т.е. эта тетка выпадает из группы "красивых ОЖП". И это объективно.
Применимо.
Вот можете расстрелять меня на месте, но например, лично я считаю красивым типаж Рона Перлмана или Тома Уэйтса. Или Урбанского. И только такой типаж.
Впрочем, у меня тоже внешность сильно любительская...
Доктор Рад писал(а):
Отклонения в оценках баб мужиками варьируется туда-сюда 1 балл. Или два.
Т.е. если кто-то поставил 2 из 10 красоте бабы, то НИ ОДИН МУЖЧИНА на земле не поставит ей 7 из 10. Т.е. эта тетка выпадает из группы "красивых ОЖП". И это объективно.
MamaDu писал(а):Применимо.
Вот можете расстрелять меня на месте, но например, лично я считаю красивым типаж Рона Перлмана или Тома Уэйтса. Или Урбанского. И только такой типаж.
Впрочем, у меня тоже внешность сильно любительская...
Разумеется, и потому и субъективно и применимо.
А красота женщины для мужчины - это не типаж, здоровье и женственность?
Еще Казанцев в своем "Лезвии бритвы" много рассказывал по каким критериям мужчина признает женщину красивой, нэ?
Мамаду - вот именно. В основе понятия "красоты" у мужчин и женщин лежат разные признаки. Именно, и вследствии этого, понятие красоты у ОЖП и ОМП разные.
Сибирячка, мне правда лениво искать в инете и выкладывать фотки. Лениво ппц.
на вкус и цвет,что называется
перечисленные гомером селебрити лично мне ваще никак (за исключением Орейро Н - так как хз кто такая), а вот например Вера Брежнева или Оксана Федорова это 10 из 10 .)
Доктор Рад, с этим никто не спорит.
Так же как и с тем (я надеюсь), что и для каждого человека понятие красоты разное? Поэтому довольно трудно убедить меня, что кто-то объективно красив, если мне этот типаж не нравится. Также как и какому-то мужчине, который предпочитает видеть рядом девушку, похожую на Людмилу Зыкину....
Магнитный подшипник - та же самая каша в голове. Нету такого - на вкус и цвет в отношении ОЖПешечек.
Кстате 10 из 10 не бывает. Это идеал. Который недостижим. Так же 0 не бывает. Т.к. таких страшных бап даже по ту сторону астрала не бывает :D
Магнитный подшипник писал(а):на вкус и цвет,что называется
перечисленные гомером селебрити лично мне ваще никак (за исключением Орейро Н - так как хз кто такая), а вот например Вера Брежнева или Оксана Федорова это 10 из 10 .)
Вера Брежнева- по мне не айс, мне Грановская всегда нравилась больше. Федорова + 100
Доктор Рад писал(а):Мамаду - вот именно. В основе понятия "красоты" у мужчин и женщин лежат разные признаки.
CисьГе, например. У вас их не бывает.
А мужчины объективно красивые бывают. Черты лица у них тож бывают правильными и телосложение нормальное. Другое дело, что для женщины красота мужчины не стоит на первом месте при выборе. На первом - запах, на втором - физическая форма, на третьем - социальное положение. Характер и душевность проявляются потом. Мне как и большинству женщин конечно нравятся красивые мужчины, но не всегда долго нравятся. Тупость и неприятный запах способны оттолкнуть резко на безопасное расстояние.
И плюсанусь, что большинству женщин действительно нравятся брюнеты. Исключением является разве что Бред Питт.
А истинно красивых людей мало, считанные единицы. Зато симпатичных много.