Физиогномика и СДС.

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.

Можно по лицу вычислить СДС?

да
48
59%
нет
33
41%

Всего голосов: 81

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 24.06.11 21:16

Шантал писал(а):квадрате... для чего только их фотки в последствии не используются...
И для чего? :shock:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 24.06.11 21:20

Да можно вычислить. Только не по фотографии. Мимику надо видеть, в глаза посмотреть. На это пара секунд уходит.

Морра, рассказывали, что на СЗ левые анкеты заводят, зарубежных женихов на деньги разводить. Выставляют при этом фото женщины, стыренное на просторах инета. И стригут купоны. А она, женщина эта, однажды решает поехать за границу, а ей в посольстве говорят: фигушки! Вы, мадам, злостная мошенница. А она про это ни сном, ни духом.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 24.06.11 21:29

Согласен с Helg и МакДак, что не следует делить ОЖП на баб и женщин. И утверждать, что вот эта - СДС, а эта - нет тоже неправильно.
Синдром СДС есть в каждой ОЖП, только у какой-то он зашкаливает, а у какой-то совсем чуть-чуть и не прогрессирует (может до поры, до времени).

Так вот, иногда я вижу девушку в общественном месте, которая о чём-то задумалась и улыбается, и выражение лица такое доброе, светлое. Я понимаю, что СДС в ней - кот наплакал.

И ещё ловлю себя на мысли, что такого выражения лица у своей БЖ я ни разу не видел. У неё всегда было либо серьёзное, либо высокомерно-надменное выражение лица, когда я наблюдал за ней в общественном месте так, что она не знала, что я её вижу. Когда я к ней подходил, то выражение лица у неё быстро менялось на приветливое (это до свадьбы) или на выражение "жены" (после свадьбы).
Вот кстати, у жён, когда они в общественном месте с мужем, на лице какое-то одинаковое выражение. В нём смесь равнодушия, собственничества и каких-то претензий. А то и явного недовольства.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.06.11 21:42

в глазах видно всё.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 24.06.11 21:45

Бывший муж..ну почему же так утрированно?Если видите человека с "серьезной миной",еще не значит ,что он высокомерен,надменен и т.д. Просто ,в том же метро например,ты асбрагируешься,весь в своих думках...вряд ли в это время выражение будет умильным.

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 24.06.11 22:23

Что еще по фото лечите? :lol:
на самом деле я прекрасно понимаю о чем говорит Гарик, определять человека по внешности, легче чем по постам. Но есть люди, которых чувствуешь исключительно по постам, прям даже знаешь с какой бы интонацией они бы это сказали... я специально долго не заглядывала в раздел фото, идентификация по внешнему виду на 40%совпала с тем кого себе представляла, но увидев некоторых на фото, четко поняла, что привирают некоторые :lol:
Последний раз редактировалось Альпика 24.06.11 22:28, всего редактировалось 1 раз.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 24.06.11 22:25

Воспаление хитрости :D

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 24.06.11 22:45

Обычная писал(а):Бывший муж..ну почему же так утрированно?Если видите человека с "серьезной миной",еще не значит ,что он высокомерен,надменен и т.д. Просто ,в том же метро например,ты асбрагируешься,весь в своих думках...вряд ли в это время выражение будет умильным.
Так я и не говорю, что если у девушки серьёзное выражение лица, то она конченная СДС. Я сказал, что у моей БЖ всегда на людях серьёзное, либо высокомерное лицо. Это человек, который постоянно чем-то в своей жизни недоволен и добродушия на лице не наблюдается.
Вот даже сейчас - квартира у неё есть, работа хорошая, ребёнок послушный, родители живы-здоровы, с мужем опостылевшим развелась (со мной :) ), с любовником, как она говорит, любовь-морковь (замуж за него говорит не хочет, т.к. желает свободы). А несколько раз встречал на улице - идёт с угрюмо-надменным выражением лица. Не умеет совершенно человек радоваться и ценить то, что имеет. Нет удовлетворения жизнью. Я ей всегда говорил, что радоваться надо простым вещам - то, что живёшь, то что солнышко светит, травка зеленеет, сам и близкие живы-здоровы. Никогда она этого не понимала и, боюсь, не поймёт.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.06.11 23:54

Бывший муж писал(а):Согласен с Helg и МакДак, что не следует делить ОЖП на баб и женщин. И утверждать, что вот эта - СДС, а эта - нет тоже неправильно.
Синдром СДС есть в каждой ОЖП, только у какой-то он зашкаливает, а у какой-то совсем чуть-чуть и не прогрессирует (может до поры, до времени).
И ещё ловлю себя на мысли, что такого выражения лица у своей БЖ я ни разу не видел. У неё всегда было либо серьёзное, либо высокомерно-надменное выражение лица, когда я наблюдал за ней в общественном месте так, что она не знала, что я её вижу. Когда я к ней подходил, то выражение лица у неё быстро менялось на приветливое (это до свадьбы) или на выражение "жены" (после свадьбы).
Вот кстати, у жён, когда они в общественном месте с мужем, на лице какое-то одинаковое выражение. В нём смесь равнодушия, собственничества и каких-то претензий. А то и явного недовольства.
именно, пересмотрел фото с БЖ, на все 100 ты прав.
По сути опроса, все они СДС, см. цитату из БМ.
По лицу могу определить только преобладание Д над остальными двумя буквами.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.06.11 23:56

Бывший муж писал(а):Никогда она этого не понимала и, боюсь, не поймёт.
не парься, сеё свойство разума, им не дано

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.06.11 00:01

garik писал(а):
Кстати,вы вкурсе,что после смерти лицо человека меняется кардинально?
Потому что расслабляются мышцы и "уходят эмоции".Лицо становится умиротворенным и холодным.
В курсе,в курсе...И психически больные имеют определенную мимику.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 25.06.11 00:45

Korcharot писал(а): пересмотрел фото с БЖ.
А я, когда от своей ушёл, ни одного её или совместного фото не взял. К чему хранить и пересматривать фотки предавшего тебя человека?

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.06.11 00:51

Автор, вы не гарик, вы Гарри!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.06.11 00:59

Бывший муж писал(а): А я, когда от своей ушёл, ни одного её или совместного фото не взял. К чему хранить и пересматривать фотки предавшего тебя человека?
а я злой и память у меня хорошая (С)

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 25.06.11 01:21

lady Cat писал(а):Да можно вычислить. Только не по фотографии. Мимику надо видеть, в глаза посмотреть. На это пара секунд уходит.
Вы знаете чем фантастика отличаеться от реальности?
фантастика: это когда прекрасный принц целует лягушку и она превращаеться в принцессу
реальность: это когда принц целует принцессу а она превращаеться в лягушку
Видь женщины хорошие актрисы и роли большинства однообразны "принцесса" "богиня" "королева"
По лицу вычислить нельзя,даже с мимикой за пару секунд во всяком случаи СдС точно нет.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 25.06.11 01:58

А йа тебе говорю - можно.
Вот тебе никогда не попадались тетки, при виде которых возникает ощущение, что они как чернотой окутаны? Хоть она трижды раскрасавица при этом, а все равно - как сгусток темноты мимо тебя прошел (и не надо острить, я не про цвет кожи))). И ничем ты себе такое ощущение объяснить не можешь, но спинным мозгом чувствуешь: с этой в разведку не пойдешь точно. И пары секунд хватало, чтоб это понять. Что, никогда такого не бывало?
И их противоположность - женщины, которые как будто светятся изнутри - никогда не встречались, нет?
Вот от первых, черных, бежать надо подальше. Ни разу еще меня такое впечатление не обмануло. Это даже не СДС, это злыдня ходячая. А со вторыми, наоборот, общаться всегда очень легко. С ними рядом как на солнышке греешься))

А определяется это как раз по лицу (по мимике, по морщинам характерным) и по глазам. И на подсознательном уровне. Ты даже заметить ничего не успеваешь.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 25.06.11 02:11

Улыбнуло как одна ОЖП про другую говорит: "С ней в разведку не пошла бы"....Как будто они почти каждый день в разведку друг с другом ходят .))
Спорим, вы обкакаетесь ещё на своей территории .)), а уж на территории противника он вас возьмёт чуть тёпленькими ..
Последний раз редактировалось Бывший муж 25.06.11 02:26, всего редактировалось 1 раз.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 25.06.11 02:15

lady Cat писал(а):А йа тебе говорю - можно.
Вот тебе никогда не попадались тетки, при виде которых возникает ощущение, что они как чернотой окутаны? Хоть она трижды раскрасавица при этом, а все равно - как сгусток темноты мимо тебя прошел .
Стивен Кинг отдыхает

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 25.06.11 02:25

Да он вообще бьется в истерике!
Бывший муж писал(а):Улыбнуло как одна ОЖП про другую говорит: "С ней в разведку не пошла бы"
Ну хорошо. На одном гектаре не села бы - так понятнее? :lol:

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 25.06.11 02:30

"Ну хорошо. На одном гектаре не села бы - так понятнее?"

Вот так и надо говорить...А то начинают тут мужскими категориями мыслить ..) ..видимо АБФ свой отпечаток накладывает всё-таки

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 25.06.11 08:00

Тётки признавайтесь сколько в каждой из вас СДС? Можно в процентах для простоты. И фото, по пояс. Будем тестировать на соответствие.
лесик)) во мне сучности где то 4 %( это когда доведут,но такое было крайне редко), дурости 28% (ну может мне это только кажется, а на самом деле может 99 и 9 %)), поэтому я думаю,что тут и тестирование нужно,но тётки всё равно не признаются... тока вот я не понимаю- какая разница между сукой и стервой... образ перед глазами один на оба слова подходящий

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.06.11 08:16

Радиоголова.
А матчасть слабо изучить?
Вис Виталис.
Первая страница. :?

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 25.06.11 08:18

та не находила я)) дайте ссылочку пожалуйста,где там определения или как их...

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 25.06.11 08:23

пардон,ужо нашла

Шантал

Сообщение Шантал » 25.06.11 09:02

Moppa писал(а): И для чего? :shock:
ага, тоесть то, что их используют для постановки диагнозов, это нармально?.)...

...как то читала одного из задротов, как они "зырят" любовно выставленные фотки ... было там типа следующего "кому меж сисек напихаю, кому меж булок, кому полный рот натолкаю, каждый дрочит так как хочет, потом закурю, и ей спасибо опубликую"...

Ответить