И для чего?Шантал писал(а):квадрате... для чего только их фотки в последствии не используются...

Так я и не говорю, что если у девушки серьёзное выражение лица, то она конченная СДС. Я сказал, что у моей БЖ всегда на людях серьёзное, либо высокомерное лицо. Это человек, который постоянно чем-то в своей жизни недоволен и добродушия на лице не наблюдается.Обычная писал(а):Бывший муж..ну почему же так утрированно?Если видите человека с "серьезной миной",еще не значит ,что он высокомерен,надменен и т.д. Просто ,в том же метро например,ты асбрагируешься,весь в своих думках...вряд ли в это время выражение будет умильным.
именно, пересмотрел фото с БЖ, на все 100 ты прав.Бывший муж писал(а):Согласен с Helg и МакДак, что не следует делить ОЖП на баб и женщин. И утверждать, что вот эта - СДС, а эта - нет тоже неправильно.
Синдром СДС есть в каждой ОЖП, только у какой-то он зашкаливает, а у какой-то совсем чуть-чуть и не прогрессирует (может до поры, до времени).
И ещё ловлю себя на мысли, что такого выражения лица у своей БЖ я ни разу не видел. У неё всегда было либо серьёзное, либо высокомерно-надменное выражение лица, когда я наблюдал за ней в общественном месте так, что она не знала, что я её вижу. Когда я к ней подходил, то выражение лица у неё быстро менялось на приветливое (это до свадьбы) или на выражение "жены" (после свадьбы).
Вот кстати, у жён, когда они в общественном месте с мужем, на лице какое-то одинаковое выражение. В нём смесь равнодушия, собственничества и каких-то претензий. А то и явного недовольства.
Вы знаете чем фантастика отличаеться от реальности?lady Cat писал(а):Да можно вычислить. Только не по фотографии. Мимику надо видеть, в глаза посмотреть. На это пара секунд уходит.
лесик)) во мне сучности где то 4 %( это когда доведут,но такое было крайне редко), дурости 28% (ну может мне это только кажется, а на самом деле может 99 и 9 %)), поэтому я думаю,что тут и тестирование нужно,но тётки всё равно не признаются... тока вот я не понимаю- какая разница между сукой и стервой... образ перед глазами один на оба слова подходящийТётки признавайтесь сколько в каждой из вас СДС? Можно в процентах для простоты. И фото, по пояс. Будем тестировать на соответствие.
ага, тоесть то, что их используют для постановки диагнозов, это нармально?.)...Moppa писал(а): И для чего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя