ОЖП и деньги

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 07.08.12 15:51

Проблема в том, что серануть ей охота, а аргументации нихт. Написала бы проще, "сами дураки". Тот же смысл, букв меньше.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 07.08.12 16:43

Azrail писал(а):Это, конечно, да. Но вот что вы подразумеваете под словом «обеспечивает»? Работает как простой человек, или минимум имеет солидный бизнес, чтобы мог вам покупать квартиры, машины и путёвки на дорогие курорты?
Просто работает. Чтобы его семья из трех человек не голодала, имела жилье и одежду. Ничего сверхъестественного не рассматриваю!
Azrail писал(а):Ну это проблемы взрослого самостоятельного человека. Если она не научилась их решать - это исключительно её проблемы.
Её и ребенка, получается так?
Azrail писал(а):Не может обеспечить ребёнка - пусть оставит его отцу. Какие проблемы?
Никаких. Но не каждый отец готов взять на себя такую ответственность. И если он не из таких героев, то попросить у него по-возможности помочь - преступление?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 07.08.12 17:13

Вообще-то почти все отцы готовы взять на себя ответственность за ребёнка, это просто благодаря нашим судам и книгам/фильмам/газетам появилось обратное мнение.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 07.08.12 17:21

Даже если это просто ваше личное субъективное мнение, все равно вот очень приятно слышать! )

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 07.08.12 17:29

Это не только его личное мнение . Это мнение ВСЕХ обитателей этого форума ( за исключением только Люси )
И всех моих друзей и знакомых .
Миф о том что дети должны жить только с матерями и что отцам дети нафиг не нужны и что воспитать ребенка может токо мать - этот миф придуман только для одного - для того чтобы бабы могли тянуть с мужиков деньги якобы для ребенка .
В этот миф верят умственно отсталые люди .

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.08.12 17:32

Люси. Я честно пытался понять, что тут пытаетесь втереть. И знаете что я вам скажу - ОЖП сосут член за деньги. Даже немытый, даже у турков. Вопрос в цене. У турков кстате оч хорошо получается и без денег.

Хотяяя, я вот и не турок, но ... Так что насчет "любимый" - это мы проходили еще в молодости. Как только построил дом в столице - сразу многим стал "любимым", даже тем, кто ранее меня глядя сверху вниз посылал в сад.

И уже гораздо позже детектировал фразы "а где/кем ты работаешь?/ а где живешь" и т п . Услышав нужное ОЖП готова раскинуть рогатулю. Немедленно ей вдуваешь и начинаешь стеб. А ты кто? А кем ты работаешь ? А живешь в своей хате? ---- Ааа, так ты нищебродка? Не, не вожусь с такими, пока.

Ржу с таких меркантильных сцук :)

Насчет "А возьмешь мне мартини?" - "Да запросто, а ты мне - пива. "
Бабель моментально просекает выгоду раз в 10 15 и соглашается . Грю тебе какой мартини? - заказываю. А вот пиво я буду темный портер (у нас в кабаках ранее это было редкая редкость).

Нет пива - нет и мартиньки :)

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 07.08.12 19:28

Xarlak писал(а):этот миф придуман только для одного - для того чтобы бабы могли тянуть с мужиков деньги якобы для ребенка .
Ну я допускаю, что эта идея имеет право на существование, зачем так злиться?
Просто, понимаете, форум все-таки виртуальный, и может быть здесь люди (из самых лучших побуждений!) выдают желаемое за действительное. Потому что в реале я вот просто не видела таких примеров. Разве что женщина сама отдаст ребенка отцу? А, вы имеете ввиду, что женщины бьются за детей именно для того чтобы иметь доступ к средствам отца???

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 07.08.12 19:36

Просто_чел писал(а):Как только построил дом в столице - сразу многим стал "любимым", даже тем, кто ранее меня глядя сверху вниз посылал в сад
А вы не можете допустить, что когда вы построили дом в Москве, к вам потянулись вот не из-за жажды урвать кусок вашего пирога, а потому что для девушки мужчина - такой умный и профессиональный в своем деле, что смог добиться таких результатов, представляет интерес вот сам по себе?! Просто потому что он победитель

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 07.08.12 19:44

Для ожп очень часто ребёнок (особенно сын) - вещь, предмет, имущество. Здесь роль играет жадность. «Я родила => он мой и только мой», мнение остальных не учитывается (особенно ребёнка, ибо как это вещь может иметь своё мнение?). И в такие моменты фраза «заботливый муж и отец» заменяется фразой «донор спермы».

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 07.08.12 20:00

Azrail писал(а):Для ожп очень часто ребёнок (особенно сын) - вещь, предмет, имущество. Здесь роль играет жадность.
Ну почему, почему? Если женщина хочет чтобы ребенок остался с ней, то это жадность, а если мужчина - то благородство?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 07.08.12 20:17

Люси писал(а):Ну почему, почему?
Вы, я вижу, даже элементарных вещей не понимаете. Ну или троллите, но довольно толсто.
В любом случае, не понимаю о чём с вами говорить?

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 07.08.12 20:29

Azrail писал(а): Вы, я вижу, даже элементарных вещей не понимаете... В любом случае, не понимаю о чём с вами говорить?
Ну я же не навязываюсь(
А вот если человек "все понимает", зачем тогда с ним говорить? Он уже и так все понял

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.08.12 20:32

Люси писал(а): А вы не можете допустить, что когда вы построили дом в Москве, к вам потянулись вот не из-за жажды урвать кусок вашего пирога, а потому что для девушки мужчина - такой умный и профессиональный в своем деле, что смог добиться таких результатов, представляет интерес вот сам по себе?!
Нет, не допускаю. Ранее - я говно, а с домом "такой умный и профессиональный в своем деле, что смог добиться таких результатов".

А основной то вопрос в чем? - Мне они занафейхоа?
Потому и поступаю таким образом, что вдул и пока. Мне от нее более ничего не нужно.

Идеальный случай: она знает, что у меня съемная однушка и я работаю мелким клерком со средней зарплатой. И я ей - нужен. Тогда и я подумаю, не замутить ли чего.

Но я вот присматриваюсь к вам и вижу лишь троллинг. Скажем зайду я на сайт собачников и создам тему: Как лучше захоронить 20 собак? , а в теме: забил в округе 20 бродячих и не очень собак, а как лучше захоронить - не знаю. Помогите советом.

Вот там тогда я буду выглядеть точно так же как вы - тут.

Ну почему, почему? Если женщина хочет чтобы ребенок остался с ней, то это жадность, а если мужчина - то благородство?
А приглядись внимательней и не троль больше. Задай вопрос ув. Шериф, Игорь-беларус и SevFlot, да и другим, с кем дети остались: Подали ли они на алименты на бывших жен, али нет? А теперь спроси у любого из остальных: На кого из них БЖ НЕ ПОДАЛИ на алименты. Выводы в состоянии сделать?

dad

Сообщение dad » 07.08.12 21:01

Просто_чел ! удовлетворите мое любопытство. Шериф, Игорь-беларус и SevFlot, : Подали ли они на алименты на бывших жен, али нет?

Норд
любитель

Сообщение Норд » 07.08.12 21:53

Вообще случаи разные бывают. Знаю отцов, бросивших своих детей и далеко не всегда под воздействием нового пельменя. Знаю отцов-одиночек, на которых БЖ кинули своих детей и ускакали по МПХ в невевомые дали. Всяко бывает. Но общая направленность форума: "общаться, поднимать своих детей, а случае если ОЖП конкретная ТП отжать" мне нравиться :D это правильно

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 07.08.12 22:49

Баы испокон веков были паразитками. Так устроен мир. Даже сейчас, когда они везде вопят о своей самодостаточности, самостоятельности, самовтыкательности и не знаю чо ещё само... Даже сейчас бабы норовят урвать побольше, несмотря на своё -само.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 08.08.12 06:21

Человека надо рассматривать одного с собой социального уровня. Тогда и меркантильность не будет зашкаливать. Я бы не стала рассматривать мужчину, который меньше зарабатывает. В конечном счете деньги определяют власть в любом обществе. Ну, а касаемо телефонов, обратила внимание, что мужчинам (в моем окружении) по большому счету все равно какой телефон, лишь бы звонил, в отличии от девушек.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 08.08.12 07:51

Люси писал(а):Ну почему, почему? Если женщина хочет чтобы ребенок остался с ней, то это жадность, а если мужчина - то благородство?
Сразу извиняюсь за вложенную цитату, так понятней контекст разговора.
Подтверждаю собственным примером: старший сын жил со мной с мая прошлого года, младшего БЖ сразу увезла в другой район города к мамочке с папочкой и себя соответственно тоже. Потом суд, на котором БЖ с папочкой кричали, что мол мы в состоянии обеспечить 2 детей, приезжаю домой и обнаруживаю в почтовом ящике судебный приказ на алики. Тетя судья выкорчевала сына из родительского дома, где он родился по причине того, что если бы и дальше было соотношение детей 1:1, то х*й БЖ а не алики, значит нужно сделать 2:0 в пользу онажематери.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 08.08.12 07:55

Что и подтверждает отношение к сыну как к инструменту для обеспечения безбедной жизни за счет уничтожения 2 будущих семей собственных сыновей.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 08.08.12 09:04

Ээээ... Как это - уничтожение 2-х будущих семей своих сыновей?

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 08.08.12 09:16

Просто_чел писал(а): Нет, не допускаю. Ранее - я говно, а с домом "такой умный и профессиональный в своем деле, что смог добиться таких результатов".
Ну вы же сами здесь вот пишите, что женщина оценивается по своей домовитости, кротости, милой внешности, а мужчина по тому как он состоялся в своем деле, в работе. Почему вот в таком случае вы удивляетесь, что вами восхитились, лишь когда вы проявили себя???
Вы же вот сами бы возмутились, если бы девушка будучи в школе например толстой, неряшливой злюкой, отвергла бы ваши ухаживания став стройной веселой красавицей. На том основании, что в бытность её прыщавой плюшкой, вы не обращали на нее никакого внимания.

Если перед каждым стоят некие стратегические задачи, каждый в таком случае должен стараться добиться высот в своем предназначении. Вы - в работе, девушка - в умении создать счастье/климат/уют для потенциальной семьи. И оценивать друг друга по результату. Нет?

А рассуждаете по принципу "полюби меня черненьким, а беленьким меня всякая полюбит".

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 08.08.12 09:21

Дык мразь по имени женщина видит в этих детях не детей корых нужно воспитывать и готовить к взрослой и самостоятельной жизни .
А два инструмента для добычи денег - пока маленькие добычи денег с отца - когда подрастут и смогут работать ну тут уже понятно .
Причем их будут выращивать уже аленями !

Я сам без отцовщина я знаю что это такое - расти без мужика в доме но с целой вереницей всяких дядей костей дядей васий дядей петей ..

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 08.08.12 09:21

TOX писал(а):Что подтверждает отношение к сыну как к инструменту для обеспечения безбедной жизни за счет уничтожения 2 будущих семей собственных сыновей.
А вот почему "безбедной"? Что, - у кого дети, - миллион евро дают что ли??? Она эти алименты на детей и потратит. В чем профит?

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 08.08.12 09:33

Та ты уже зае., :D Брысь отседа. Тут дядьки за жисть гутарят.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.08.12 09:33

Люси, вот не обижайся на меня. Но приходят сюда с завидной регулярностью и монотонностью такие дуры как ты. И камрадам просто лень уже (да и бессмысленно это т.к. ты не за истиной пришла) разжёвывать в 100500 раз очевидные истины. Читай форум, читай семейку здесь и войну полов. Читай месяц, а лучше два месяца ещё. Здесь всё давным-давно расписано и разжёвано даже для особо "одарённых" ОЖП.

Ответить