Танец со счетом на первом свидании, должен быть?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Голубь
любитель

Сообщение Голубь » 20.04.13 20:26

Санчьес, вот именно :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.04.13 20:30

Санчьес, насчет ресторана - да. Лоховство это, по-большому счету, узаконенное традициями.

...А вот в кафешке, вместе с кофе, пироженку деуке не купить... :lol: Ну хоть убейте меня, - жлобство это. :roll: :)

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 20.04.13 20:30

Наблюдаю явреев, религиозных, на свиданиях. Заходят в такие места, где можно сидеть часами, разговаривать, и никто тебе не мешает. Во время таких встреч, им запрещено покупать что либо. Максимум, попросят воды, из под крана - она бесплатна.
Изначально люди идут на свидание ради определённой цели, а развлекалово не входят в эти цели.

Голубь
любитель

Сообщение Голубь » 20.04.13 20:35

Анкл Боб писал(а):Санчьес, насчет ресторана - да. Лоховство это, по-большому счету, узаконенное традициями.

...А вот в кафешке, вместе с кофе, пироженку деуке не купить... :lol: Ну хоть убейте меня, - жлобство это. :roll: :)
А зачем вы приглашаете в ресторан женщину, на которую жалеете денег?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 20.04.13 20:43

Ожп, соглашаясь на откушать с мало знакомым мужчиной в ресторане, забегаловке, даёт мужчине право требовать отработки тех денег и времени, которое на неё потратили.
Рынок, есть рынок.

В связи с поголовным динамо и кидалово, чистые девушки никогда не поведутся на жратву и подарки от мало знакомых людей. Все остальные обладательницы матки, клюющие на подарки, жратву , внимание, развлечения - биомусор, и записные шлюхи. Таких пользуют ради спермосброса.
А теперь, какая шлюха жен.пола докажет мне обратное?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.04.13 20:48

Голубь, вы девачКо или малчеГ? :roll:

Голубь
любитель

Сообщение Голубь » 20.04.13 20:52

Саньчес писал(а):Ожп, соглашаясь на откушать с мало знакомым мужчиной в ресторане, забегаловке, даёт мужчине право требовать отработки тех денег и времени, которое на неё потратили.
Рынок, есть рынок.
Я как женщина, скажу, что хожу в ресторан только с мужчиной, который мне нравится. Если мне он не понравится в общении, то какого простите члена? я ему что-то должна. Он профукал свой шанс. :lol: А коль ему жалко денег, то у него есть способность говорить... Пусть предложит мне самой заплатить, я не откажусь..
В связи с поголовным динамо и кидалово, чистые девушки никогда не поведутся на жратву и подарки от мало знакомых людей.
Что значит поведуться? Я вот каждый день хожу обедать в столовку или ресторан, а мужчины бегают за мной и соперничают за право идти со мной обедать))). С какого фига я должна остаться голодной?
Все остальные обладательницы матки, клюющие на подарки, жратву , внимание, развлечения - биомусор, и записные шлюхи.
Если мужчина неинтересный, то женщина на все вышеперечисленное не поведется
Таких пользуют ради спермосброса.

молодцы
А теперь, какая шлюха жен.пола докажет мне обратное?
А кому это надо? Думайте что угодно :wink:

Голубь
любитель

Сообщение Голубь » 20.04.13 20:53

Анкл Боб писал(а):Голубь, вы девачКо или малчеГ? :roll:
Я прелеснейшая из девочеГ :lol:

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 20.04.13 20:56

Анкл Боб писал(а): Но ты пойми, есть такое понятие "жлобство"...Достаточно неприятно слышать о себе "жлоб", если ты не хочешь элементарно - пироженку оплатить к кофе.
Вот, вот, жлобством попахивавет ещё как, хотя позицию Михеича тоже можно понять, в принципе. :roll:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 20.04.13 20:57

Тут как бы рассматриваются изначальные вводные данные, о кормёжке обладательницы большого желания пожрать на халяву. Уже изначально понятно что у омп или у ожп есть деньги, и они их могут безболезненно потратить. Вопрос в другом - какого хрена, тратить на малознакомого человека деньги, которые можно использовать для иных благих целей?

Голубь
любитель

Сообщение Голубь » 20.04.13 21:01

Саньчес писал(а): Вопрос в другом - какого хрена, тратить на малознакомого человека деньги, которые можно использовать для иных благих целей?
так и задай себе этот вопрос? зачем ты делаешь то, что тебе НЕ нравится?

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 20.04.13 21:03

Да, кстати, зачем вообще связываться с малознакомыми людьми?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 20.04.13 21:04

Голубь, кто вы есть, мне понятно. Женщина - это не вы.

hasgy

Сообщение hasgy » 20.04.13 21:04

Wikky писал(а):Да, кстати, зачем вообще связываться с малознакомыми людьми?
Чтобы стать сначала просто знакомым, а потом возможно и сексуальными партнёрами.

Голубь
любитель

Сообщение Голубь » 20.04.13 21:14

Саньчес писал(а):Голубь, кто вы есть, мне понятно. Женщина - это не вы.
И что? я разве спрашивала ваше мнение обо мне???
Предпочитаю ориентироваться на мнение реальных мужчин. А вот они вещают обратное :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.04.13 21:25

Wikky писал(а):Да, кстати, зачем вообще связываться с малознакомыми людьми?
hasgy писал(а):Чтобы стать сначала просто знакомым, а потом возможно и сексуальными партнёрами.
Чрезмерные расходы на начальном этапе знакомства - просто неразумны.
Поскольку результат непредсказуем. И качество того же секса - неизвестно. 8)

Вопрос не в том. :roll: Практически всегда, одинокая женщина жаждет того же общения, и секса, в том числе - не меньше чем мужчина. Даже и больше, оч часто. Об этом покойный Роман Трахтенберг весьма неплохо написал в своей книге "Путь самца"...и в фильме по этой книге такой монолог присутствует.

Но затраты на свидании несет в 99% случаев - только мужчина. Сугубо традиционно...И это неправильно, неразумно, если затраты чрезмерно велики для мимолетного знакомства. 8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.04.13 21:34

hasgy, загляните в Правила форума.
Многоуровневое цитирование, и даже цитирование предыдущего сообщения - здесь прямое нарушение, влекущее за собой предупреждения, или бан.

Дело не в сумме...не в размере расходов. Дело в том, ЧТО приобретается на определенные деньги. Как говорил выше, чашка кофе может стоить в одном месте - 20 рублей, а в другом месте - 30 евро. Но, в любом случае, не стоит угощать малознакомую женщину более чем, нежели чашкой кофе и пирожным (булочкой). Ресторан - уже лоховство...во всех случаях, когда речь идет всего лишь о раскрутке малознакомой женщины на секс. 8)

hasgy

Сообщение hasgy » 20.04.13 21:39

Т.е. мне сидеть и жрать, а её не кормить? Пусть смотрит, как я ем?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 20.04.13 21:41

Анкл Боб писал(а):
Но ты пойми, есть такое понятие "жлобство"...Достаточно неприятно слышать о себе "жлоб", если ты не хочешь элементарно - пироженку оплатить к кофе.
Дядька Боб, тут всё немного иначе. Я ж не призываю к тому, чтобы тупо поить бабу на свидании водой из-под крана, ибо это бесплатно.
Я могу купить и пироженку и мороженку и сводить её на концерт Стаса Михайлова. Но куплю ей билеты и эскимо не потому, что бабо хочет жрать вкусняшки и зефирки за мой счёт, глядя на певца Михайлова и потому, что так принято в обществе, или потому, что я испугаюсь, что она от меня сбежит, а потому, что я сам проникнусь к деффке и для меня будет просто в кайф накормить её каким-нибудь крем-брюле, или эклером. Понимаешь, в чём смысл?
Вот, допустим, притащил я деуку на свидание, а она вся такая прям утипусечная, что я к ней проникся на тонком уровне и затискал бы её прям сразу же, не отходя от кассы и расцеловал бы в уста медовые. Вот есть такие девки, что умиление у меня вызывают. От таких я таю, и такой девке я куплю пироженку "Полоска" за 22 коп. и бублик с маком за 6 коп. Мне не жалко, ибо девка дала мне эмоции и в душе моей покоцанной шевельнулись какие-то чуйства, типа нежности, желания защитить её от жестокого мира и тд. И пока она жуёт этот чёртов эклер, я буду смотреть на неё по-отечески и гладить её, сиротинушку несчастную, по голове, роняя свои старческие слёзы ей на макушку. Я человек творческий и ранимый, мне без чуйств-с никак нельзя существовать. :wink: .
П. С. У каждой бабы есть своя грань, перейдя за которую ты становишься в её глазах, жлобом. Для одной это зажопленные 100 руб. а для другой- это 10 000 руб. Надо эту грань видеть, понимать и чувствовать, и вот тогда всё будет ок. :wink:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.04.13 21:44

Михеич писал(а): девка дала мне эмоции и в душе моей покоцанной шевельнулись какие-то чуйства, типа нежности, желания защитить её от жестокого мира и тд. И пока она жуёт этот чёртов эклер, я буду смотреть на неё по-отечески и гладить её, сиротинушку несчастную, по голове, роняя свои старческие слёзы ей на макушку.
это трогательно очень :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.04.13 21:46

Михеич, фууууу.... -^-
Я могу...и сводить её на концерт Стаса Михайлова.
Ты чё!!!??? :shock:

"Лутше выпить уодки литр, чем лизать соленый клитр"(с) :lol:

Что угодно....но не концерт Стаса Михайлова!!! :shock:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 20.04.13 21:46

hasgy писал(а):Т.е. мне сидеть и жрать, а её не кормить? Пусть смотрит, как я ем?
А ты чё ваще в ресторан попёрся-то? Пожрать захотел и бабу потащил с собой? Притащил- значит корми теперь. Кто приглашает, тот и кормит, если заранее не обговорены условия оплаты, в которых каждый платит за себя.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 20.04.13 21:46

Чашка чая/кофе + пироженка на 1 встреча - это максимум, что можно оплатить, я считаю.

hasgy

Сообщение hasgy » 20.04.13 21:47

Михеич писал(а):
А ты чё ваще в ресторан попёрся-то? Пожрать захотел и бабу потащил с собой? Притащил- значит корми теперь. Кто приглашает, тот и кормит, если заранее не обговорены условия оплаты, в которых каждый платит за себя.
Ну если я прихожу в ресторан, то либо я там кушаю, либо это мой ресторан. Третьего не дано. И если я кушаю, то считаю, что обязан покормить и девушку. А меня тут убеждают, что я не прав.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.04.13 21:47

Михеич писал(а): девка дала мне эмоции и в душе моей покоцанной шевельнулись какие-то чуйства, типа нежности, желания защитить её от жестокого мира и тд. И пока она жуёт этот чёртов эклер, я буду смотреть на неё по-отечески и гладить её, сиротинушку несчастную, по голове, роняя свои старческие слёзы ей на макушку.
Wisk писал(а):
это трогательно очень :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Wisk, даааа... :roll: Нас, романтиков, аказыцца, есчо есть на этой грешной планете... :oops: :roll:

Ответить