Деревенские бабы

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 16.05.13 18:44

у деревенских порой запросы не меньше.
Различия лишь в упаковке и уровне запросов на данный момент времени.

germanarich

Сообщение germanarich » 16.05.13 19:46

ДМ писал(а): Без сего отстойника горожане давно сдохли бы с голода, или от сурогатной пищи. Заграница накормит?Ага, ждите...:D
Баттхёрт засчитан!
Деревня кормит город? Хорошая шутка! Особенно очевидна мне за 10 лет работы в сетевых закупках.
Деревня сейчас не производит НИЧЕГО! Пара лесоплиок с алкашами,вот и вся её экономика.
Все,что мы покупаем-импортное,либо выращенное в узкой полосе черноземья,Алтая или Кавказа, все что севернее давно на сельском хозяйстве поставило крест.
Типичная деревня не в состоянии прокормит даже саму себя уже.
Попытки инвесторов наладить производство всегда наталкиваются на кадровые проблемы-брать некого, тех местных кто более менее адекватен будете видеть на работе ровно до тез пор,пока ему 100 рублей в руки не попало. Потому он исчезнет и придет лишь когда все пропьет.

Хорошо это,или плохо-другой вопрос. Но таковы реалии.

germanarich

Сообщение germanarich » 16.05.13 19:50

Томагочи писал(а):Как вы можете жить в вашей Москве - вообще непонятно. Холодно, туркмены везде, еда паршивая, погода херня. Сомнительное удовольствие. С чего вы решили, что деревенские бабы мечтают об этом ? Или вы о голодной рязанщине ?
Хе-хе...пишу из Томска. Еще холоднее,узбеки и туркмены,еда паршивая и привозная вся,погода дикая херня.
Толпы бап каждый год со всех сибирских колхозов едут сюда типа учиться,ну а истинная цель,думаю,ясна. И таки остаются же!
Не сказать что прямо из голодных краев, но например Кузбасс хоть и богаче,но контингент живет в середине 90-х, умным там сложно..в нефтегазовых северов едут из-за того что там работать некем либо училка,либо бурильщик и т.д. и т.п.
Всегда есть миграции к более крупные образования,тем более в Москву.

menand
старейшина

Сообщение menand » 16.05.13 22:19

ДМ писал(а): Без сего отстойника горожане давно сдохли бы с голода, или от сурогатной пищи.
т.е. тупые телки, умирающие бабки, тупая молодежь, накормят гооод? Ты прям как бабки с образованием в 6 классов рассуждаешь :)ю
Город кормят крупные фермы и т.д., которые отношения к деревне не имеют никакого, просто расположены они там или рядом и складывается неверное мнение о кормежки деревни города.

Недавно ездил в гости в провинцию. Я день отходил от шока когда приехал. Повстречал одноклассницу, это просто жесть, тупенькая, пустая. Поговорить не о чем. Я не представляю как с такой заводит отношения.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 16.05.13 22:44

germanarich писал(а): Хе-хе...пишу из Томска.
мда... туда наших в ссылку засылали в свое время.. Томск - это ваще трындец.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 16.05.13 23:49

Первая БЖ - городская, хоть и развелись, но без вражды, распила имущества, судов и тд, остались в приятельских отношениях.

Вторая БЖ - сельчанка, в постели старалась только в период демо-режима, а потом, как тут писали выше, "резиновая кукла". Во время развода пыталась отжать квартиру и не брезговала никакими методами.

На статистику не тянет, но определенные выводы лично для себя я сделал 8)

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 17.05.13 00:51

любой деревенский при первой возможности уезжает в город, особенно бабы. Город постоянно вымывает деревню. Остается человеческий шлак. Не всегда и не везде, но в подавляющем большинстве.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 17.05.13 00:54

Я вот из деревни. Но я нитакая :lol:

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 17.05.13 00:59

Фримонк из деревни,но живешь уже в городе?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 17.05.13 01:01

Freemonk писал(а):Я вот из деревни. Но я нитакая :lol:
А родители из какой профессиональной среды?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 17.05.13 01:11

Из военной, все.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 17.05.13 01:12

Ходуля писал(а):Фримонк из деревни,но живешь уже в городе?
Уже умерла в городе можно сказать :lol:
Уже и похоронили :lol:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 17.05.13 12:37

Freemonk писал(а):Из военной, все.
Ну вы тогда хоть "физически" в деревне находились с детства, менталитет деревенский мог и не "прилипнуть", потому что образ жизни родителей "недеревенский". То же самое с детьми сельских учителей, врасей, а вот даже с агрономами уже спорный вариант, потому что те в более полном контакте с сельским менталитетом.

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 17.05.13 16:10

germanarich, ну что Вы так на Самару-то наезжаете? Просто Вам так "повезло" попасть не в самое лучшее место.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 17.05.13 17:06

Wesna писал(а): не в самое лучшее место.
и не лучшее время :D

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 17.05.13 17:40

В любом городе у вокзала трется кто попало.
В нерезиновой на Казанском вокзале еще "круче" , чем в Самаре. :lol:

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 17.05.13 18:11

От куда принцессу привез?
Сама приехала. Из ебеней под Мажайском. Деревня какая-то.

ДМ
любитель

Сообщение ДМ » 17.05.13 19:08

germanarich писал(а): Деревня сейчас не производит НИЧЕГО!
Полная чушь.

ДМ
любитель

Сообщение ДМ » 17.05.13 19:13

menand писал(а): Город кормят крупные фермы и т.д., которые отношения к деревне не имеют никакого, просто расположены они там или рядом и складывается неверное мнение о кормежки деревни города.
Ну а на фермах работает кто? Горожане?

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 17.05.13 22:11

Автор фразы про деревню, не производящую ничего, очевидно имел ввиду, что продукты производятся в основном не деревенскими крестьянами, а фермерами и владельцами агрохолдингов при помощи батраков. А также то, что львиная доля поступающей на прилавки и произведенной вышеуказанным образом продукции поступает из-за рубежа. Просто прозвучало это, к сожалению, как политический лозунг.

menand
старейшина

Сообщение menand » 18.05.13 23:14

ДМ писал(а):Ну а на фермах работает кто? Горожане?
Могут и горожане. А могут другие сотрудники, живущие в деревне, только хорошее фермерское хозяйство дебилов с деревни брать не будет. Но вопрос не по теме. В данном случае город кормят крупные фермерские хозяйства. Но не те бабки и деды которые твердят что деревня кормит город. Они себя прокормить еле могут, что раньше что сейчас. И живут как рабы, пожрать, посрать, побухать, а еще нарожать тупых детей возможно в будущем они будут бандюками и лядями. Вот и вся жизнь. А сейчас с этим все хуже и хуже.

Вообще отклонились мы от темы. Недавно с ОЖП в маршрутке познакомился, c ростовской области. Тупая как пробка, ничего не интересно ей. Недовольна своим образованием, и делать ничего с этим ничего не хочет. Короче писец полный.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 19.05.13 01:07

Тупая как пробка - так они все тупые, даже те кто делают вид что это не так. Вопрос лишь в том, что у нее с мозгами в бытовом и личном плане, а то что не образованна. Так может кому то это и важно, только могу сказать, что уровень образования никак не влияет на личный ТВОЙ комфорт. Или ты с ней о разнице между Моне и Мане, разговаривать будешь?
Я не прав?

Мымр
любитель

Сообщение Мымр » 19.05.13 08:03

Заехал я как-то в одну контору. Дам работает девка из глухой чувашской деревни. В будущем она может занять должность чуть повыше. Но категорично не хочет осваивать ексель ( на должности повыше в нем куча таблиц).
Полностью отсутствует мотивация- мысли только как найти мужа+ несколько раз поесть на работе ( едят они каждые два часа).

Рассказы о деревенских бабах которые приехали в город- получили образования, выучили несколько языков и тд и тп- это миф.

Исключение- баба из семьи интеллигентов которые попали в деревню по распределению во времена СССР.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 19.05.13 08:10

У меня БЖ была из деревни,вся такая тихая,но потом как окончила техникум и поступила в институт(заочно),стала работать, полностью изменилась.Всем была не довольна,зарплату её она тратила на себя,ещё ей денег давал и детей одевал и один куй недовольна.Говорю ну что тебе ещё надо,отвечает ты не даешь мне развиватся.

menand
старейшина

Сообщение menand » 19.05.13 11:08

Luis_Royo писал(а): Или ты с ней о разнице между Моне и Мане, разговаривать будешь?
Я не прав?
Насчет общения между ОЖП, для меня это очень важно. Если конечно это не касается случая пошпилиться и разойтись, о чем там с ней говорить ??
пердолить и все.!
Хотя и тут, если с ней приятно общаться, то шпилиться можно продолжительно :), что есть дополнительный плюс.

Я на работе полностью реализован, а значит мне не нужно частенько сидеть в кабаках с друзьями и ездить по рыбалкам, т.е. догоняться. Ну по крайней мере это точно не чаще 1 раза в месяц потребуется. Поэтому для меня общение с ОЖП очень нужно, мне не интересно с быть с необразованной, не начитанной. Далее, для будущего с такой есть шанс иметь по крайней мере не тупых детей.

Ответить