Сладкий ноябрь писал(а):Да я могу в постель лечь только с тем, с кем знакома не меньше года.
Я вам подойду. Уверен.
А вы не думаете, что нормальный, нешизоидный(именно такие могут жить без секса годамии не страдать от этого) мужчина в течение этого года будет кого-то трахать? Вам приятно будет?
Большая часть мужчин не будет вас ждать. И вы не просто так одни. И окружают вас алени. И не будете вы счастливы до тех пор, пока не выберете четкий, определенный метод. Алгоритм.
А предложить работающий алгоритм, в результате следования которому, может только программист.
Вам помочь? Правда. Я готов помочь всем, если мне это не затруднительно.
Живой пример. Я в течение трех лет ощался с одной кралей. Все пытался ее научить, приглашал к себе приехать. Все было безопасно. Предлагал встретиться в нейтральном городе между нашими. Миасс и Кемерово достаточно далеко друг от друга. В итоге она начала встречаться с одним в сентябре прошлого года. Я забыл ее поздравить с днем рожедния, она использовала это как повод для молчания. Дала ему, естественно. Потом он начал ее немного строить. В итоге она с ним порвала, совершила "суицид". играла, естественно. В июне мне пишет. В июле она уже была с другим, но продолжала общаться со мной. И фотки с собой и тем МЧ не показывала. Сестра, *ука, молчала, я из-за этого с ней сейчас не разговариваю, говнецом ее за предательство полил. И у нее просто куча фоток, на которых она одна. В сети нет ни одной фотки, где она с парнем.
Важно то, что я еще 3 года назад от наставницы(директор ВУЗа) прямые слова, что она мной крутит. Я продолжал испытание. Она не проявляла инициативы. Она не поддерживала мою инициативу. Я для нее был еще одним в копилке обожателей. Вот только она не учла, что вариант ДОД у меня в голове был. В итоге я вызвал ее на откровенность, обвинил в вероломстве. Я в пролшом реально дружил с девушками, но именно так, что все знали: никакого влечения нет. Нормальная дружба, общение. Просто они были замужем, а я их как бы охранял в отсутствие мужей. Принцип у меня: замужних надо охранять(и от них самих же).
Я ей даже сказал, что ей стоило бы сдохнуть весной от тех таблеток. Не мучила бы никого. Парень ее нынешний - алень законченный. Единственный сын своей мамочки, разведенки. Ее мать - разведенка. Ну, все и так понятно.
Я хотел тому алененку помочь, но мне не удалось с ним связаться. Блокируют. Не хотят, чтобы он стал аленем. В итоге Настёна довольна, мама Димы довольна, мама Настёны довольна. А Димочка будет расплачиваться. Теперь еще и Настенька села на шею. Она даже прямо сказала, что хочет просто жить и ни о чем не заботиться.
Я подчеркиваю. Свои шансы я реально оценивал. Ее инициативы не было, на мою отвечала отказом. Я ж не дурак ехать за 2000 км в никуда.
Димочка этот - еще тот фрукт. Первая девушка в 17 лет, сейчас ему 24. Каждая его бросала. Каждая. Диагноз? Я уверен, что сейчас его либо окольцуют, либо бросят.
Интересен факт, что отчим ее - человек весьма жесткий, в прошлом священник, из влиятельной семьи(химический бизнес в Кузбассе), жену свою контролирует вроде бы, а вот падчерицу никак не мог. Я надеюсь, что хотя бы теперешние его дети будут нормальными. Жена его, кстати, и настояла на том, чтобы он отказался от сана.
Ох какая там история. Не знаю, стоит ли вмешаться и помочь этому мужчине или нет. Все же чужая семья.
Отец Насти - проходимец и кобель. Ага. Кто бы сомневался.
И у Насти на голове корона. Два образования... Да, она меня своими образованиями пыталась ударить.
У нее огромная корона. Но вот беда. Настоящий король видит, что ее корона-то липовая. Алень же увидеть это не может.
И ей лишь 24 года.
Вы, Ноябрина, почитайте эту историю. Она реальная. И подумайте, стоит ли так себя вести.
Я, будучи шизоидным, исследовал как раз вот таких королевишн. Все равно к отношениям готов не был. И каждый раз видел одно и то же.
Предыдущая королевшина(Ксения) уже стала разведенкой. А вроде бы отличница. Эх, порченые везде.
И сейчас я анализирую. И понимаю, что фактически изучал таких принцесс. Наизучался. Разбираюсь.
Глупые они. Но вот не виноваты они. Рядом со мной, на соседней улице жила девочка. Несколько лет назад она еще была хорошей. А сейчас... Подбородок подняла, считает себя королевой. Еще одна потерянная.
Их учат быть королевами. Но вот беда: ведь Золушка еще и по хозяйству все могла.
Вывод: следите за дочерями, контролирйте информацию, которую они получают. А то они очень-очень рано оденут корону.
СН, снимайте свою. Местные хорошие женщины вам подскажут. Я своим практическим опытом поделюсь. Тогда и пару себе найдете. Алекс поможет тоже(не дурак ведь).