Размышление на тему 99 признаков
здесь никто не называет женщин бабами. Бабами называют только баб.
а я вас ( в очередной раз) уже прошу назвать признаки бабства. Именно негои ничего другого. А заодно и просветить меня, непонятливую, стоило ли это того...создания сайта, такие прения...этим ли должен заниматься настоящий мужчина...
И я знаю, как это сделать
забанить меня естесно, чего уж проще, чем подбирать аргументы).)
Svobodniy
ну вот, ничего не поняли, я так и думала))) желание первому завершить дискуссию говорит о недостатке аргументации, чем все здесь грешите, оно и ясно впрочем и ожидаемо).
Dikosha
хорошо...но почему они их вешают?
а я вас ( в очередной раз) уже прошу назвать признаки бабства. Именно негои ничего другого. А заодно и просветить меня, непонятливую, стоило ли это того...создания сайта, такие прения...этим ли должен заниматься настоящий мужчина...
И я знаю, как это сделать
забанить меня естесно, чего уж проще, чем подбирать аргументы).)
Svobodniy
ну вот, ничего не поняли, я так и думала))) желание первому завершить дискуссию говорит о недостатке аргументации, чем все здесь грешите, оно и ясно впрочем и ожидаемо).
Dikosha
хорошо...но почему они их вешают?
сколько хотите, о чём вы там спрашивали ? (извините, нет времени листать весь форум)[/quote]
Уж потрудитесь. Я тоже привык ценить свое время. Посему, мне проще не общаться с зафлуживающими форум особами. И я знаю, как это сделать.[/quote]
Ну вот опять 25....С таким интересом следила за вашей перепалкой...а она так бездарно была прекращена...pris слили, впрочем, как и многих других.
Вот хочу для себя все же прояснить: зачем сначала общаться с "зафлуживающими форум особами", а потом под кат....ведь если это пустой флуд, он ведь сам себя и изживет, если на него не будет никакой реакции...ведь невозможно разговаривать самой с собою
Ну а если реагируете, то уж гогда идите до конца....а так бесцеремонно...и еще жаловаться на женщин...да вы нас просто не слышите
Уж потрудитесь. Я тоже привык ценить свое время. Посему, мне проще не общаться с зафлуживающими форум особами. И я знаю, как это сделать.[/quote]
Ну вот опять 25....С таким интересом следила за вашей перепалкой...а она так бездарно была прекращена...pris слили, впрочем, как и многих других.
Вот хочу для себя все же прояснить: зачем сначала общаться с "зафлуживающими форум особами", а потом под кат....ведь если это пустой флуд, он ведь сам себя и изживет, если на него не будет никакой реакции...ведь невозможно разговаривать самой с собою

Ну а если реагируете, то уж гогда идите до конца....а так бесцеремонно...и еще жаловаться на женщин...да вы нас просто не слышите
А я, в очередной раз, прошу сформулировать Ваш критерии мужчины.Pris писал(а):а я вас ( в очередной раз) уже прошу назвать признаки бабства. Именно негои ничего другого. А заодно и просветить меня, непонятливую, стоило ли это того...создания сайта, такие прения...этим ли должен заниматься настоящий мужчина...
Опережая Вас, я приведу цитату Альберта Энштейна из письма к Михаэлю Бессо: «В сравнении с этими бабами любой из нас – король, потому что мы стоим на своих ногах, не ожидая чего-то извне… А эти вечно ждут, что кто-то придет, чтобы удовлетворить все их потребности».
Со своей позиции добавлю, что бабство,- это паразитизм, стремление жить за счет человека, противоположного пола. Непонимание естественного, природного закона причинно-следственной связи.
Аргументы для чего? Пустого топтания на месте? Вы не отвечаете ни на один поставленный вопрос, оправдывая это нехваткой времени, и тем не менее, проводите здесь не меньше времени, чем я, позволяя себе безосновательные негативные заявления в адрес форумчан. Сегодня, по крайней мере.Pris писал(а):забанить меня естесно, чего уж проще, чем подбирать аргументы).)
Никто их не вешает, просто называют вещи своими именами. Если гнилое яблоко назвать гнилым яблоком, то это не означает навешивание на него ярлыка.Pris писал(а):хорошо...но почему они их вешают?
Последний раз редактировалось Lelik 12.04.05 17:09, всего редактировалось 2 раза.
Насколько поспешный вывод ... Мдя ...monk писал(а):Ну вот опять 25....С таким интересом следила за вашей перепалкой...а она так бездарно была прекращена...pris слили, впрочем, как и многих других.
Каждый имеет право на ошибку. Это просто попытка объяснить позицию и истинное положение вещей. Если истерия не прекращается, то зачем тратить дальнейшее время и силы? Как Вы поступаете с неугодными гостями? Всякий раз терпите их неугодные выходки или стараетесь не тратить на них время?monk писал(а):Вот хочу для себя все же прояснить: зачем сначала общаться с "зафлуживающими форум особами", а потом под кат....ведь если это пустой флуд, он ведь сам себя и изживет, если на него не будет никакой реакции...ведь невозможно разговаривать самой с собою![]()
Lelik
подождите...давайте разберемся..
если бабство- это паразитизм, то как тогда на счет феминистк,
которые твердят, что они смогут прожить без мужчин, что сами смогут воспитать детей, и зарабатывают неплохо...Они в принципе не паразитирую, они просто своим поведением унижают популяцию мужчин. Феминистка выходит не паразитирует...из этого следует, что она женщина?
которые твердят, что они смогут прожить без мужчин, что сами смогут воспитать детей, и зарабатывают неплохо...Они в принципе не паразитирую, они просто своим поведением унижают популяцию мужчин. Феминистка выходит не паразитирует...из этого следует, что она женщина?
А я, в очередной раз, прошу сформулировать Ваш критерии мужчины.
Опережая Вас, я приведу цитату Альберта Энштейна из письма к Михаэлю Бессо: «В сравнении с этими бабами любой из нас – король, потому что мы стоим на своих ногах, не ожидая чего-то извне… А эти вечно ждут, что кто-то придет, чтобы удовлетворить все их потребности».
Со своей позиции добавлю, что бабство,- это паразитизм, стремление жить за счет человека, противоположного пола со всеми вытекающими.
Эйнштейн в данном контексте особенно уместен, учитывая, что он был известным шизофреникам, а может, какая-нибудь женщина помешала ему сделать очередное открытие, денег на хлеб попросила....
тогда бабами вы должны считать только шлюх и домохозяек. Ибо только они живут за мужской счет, но вы что-то простираете свой шовинизм на всех...потому что, повторяюсь - в статье были указаны практически все категории женщин.
Теперь про то, каким должен быть мужчина. Он должен быть сильным настолько, чтобы чтобы уметь защитить женщину и уметь не бояться этого, настолько спокойным, чтобы истерично не отшвыривать от себя любую женщину, имеющую наглость не согласиться в дождливый день гулять по аллейкам, настолько порядочным, чтобы не обливать помоями бывших в его жизни женщин, какими бы они ни были.
Со своей позиции добавлю, что бабство,- это паразитизм, стремление жить за счет человека, противоположного пола со всеми вытекающими.
Эйнштейн в данном контексте особенно уместен, учитывая, что он был известным шизофреникам, а может, какая-нибудь женщина помешала ему сделать очередное открытие, денег на хлеб попросила....
тогда бабами вы должны считать только шлюх и домохозяек. Ибо только они живут за мужской счет, но вы что-то простираете свой шовинизм на всех...потому что, повторяюсь - в статье были указаны практически все категории женщин.
Теперь про то, каким должен быть мужчина. Он должен быть сильным настолько, чтобы чтобы уметь защитить женщину и уметь не бояться этого, настолько спокойным, чтобы истерично не отшвыривать от себя любую женщину, имеющую наглость не согласиться в дождливый день гулять по аллейкам, настолько порядочным, чтобы не обливать помоями бывших в его жизни женщин, какими бы они ни были.
Каждый имеет право на ошибку. Это просто попытка объяснить позицию и истинное положение вещей. Если истерия не прекращается, то зачем тратить дальнейшее время и силы? Как Вы поступаете с неугодными гостями? Всякий раз терпите их неугодные выходки или стараетесь не тратить на них время?[/quote]
А вы и не тратьте время; если на неугодных гостей никто не будет тратить время, они просто не будут приходить.
И еще, ведь это открытй форум, да? или здесь разрешается находиться только угодным? Но тогда можно было бы организовать какое-нибудь закрытое сообщество и никто бы туда в принципе, кроме"своих" не проник....
А вы и не тратьте время; если на неугодных гостей никто не будет тратить время, они просто не будут приходить.
И еще, ведь это открытй форум, да? или здесь разрешается находиться только угодным? Но тогда можно было бы организовать какое-нибудь закрытое сообщество и никто бы туда в принципе, кроме"своих" не проник....
Аргументы для чего? Пустого топтания на месте? Вы не отвечаете ни на один поставленный вопрос, оправдывая это нехваткой времени, и тем не менее, проводите здесь не меньше времени, чем я, позволяя себе безосновательные негативные заявления в адрес форумчан. Сегодня, по крайней мере
Никто их не вешает, просто называют вещи своими именами. Если гнилое яблоко назвать гнилым яблоком, то это не означает навешивание на него ярлыка.
я просто точно так же называю происходящее своими именами, значит, ваш негатив оправдан, а чей-то еще - нет?
Это просто попытка объяснить позицию и истинное положение вещей.
О-о - вы уже познали истину...мои поздравления - наместник Бога на земле..
Никто их не вешает, просто называют вещи своими именами. Если гнилое яблоко назвать гнилым яблоком, то это не означает навешивание на него ярлыка.
я просто точно так же называю происходящее своими именами, значит, ваш негатив оправдан, а чей-то еще - нет?
Это просто попытка объяснить позицию и истинное положение вещей.
О-о - вы уже познали истину...мои поздравления - наместник Бога на земле..
А в чем собственно проблема? Мужчинам стало обидно, что женщина вполне способна прожить самостоятельно? Так они сами себя унизили до такого уровня..))Dikosha писал(а):Lelik
-
да и вообще...что за война полов, война никогда никчему хорошему не приведет...
угу...встречается такая категория людей, которой говоришь, что земля круглая и вертится, а они упираются и верещат, что она квадратная и подпрыгивает:))Так и здешние музчины: им вкрадчиво намекаешь, что факт наличия у женсчины собаки (чего убоялся г-н Бегемот и другим рекомендовал:ни-ни!!! собакам-бой!!!)еще не есть причина отказа от этой дамочки:...
угу...встречается такая категория людей, которой говоришь, что земля круглая и вертится, а они упираются и верещат, что она квадратная и подпрыгивает:))Так и здешние музчины: им вкрадчиво намекаешь, что факт наличия у женсчины собаки (чего убоялся г-н Бегемот и другим рекомендовал:ни-ни!!! собакам-бой!!!)еще не есть причина отказа от этой дамочки:...
-
-
- бывалый
ОДНОЗНАЧНОSvobodniy писал(а):aurore2005, а вы всегдя подпрягаетесь за других?-) даже когда вас об этом не просят?-)
или весть этот флуд от одногоь и тогоже персонажа, с уязвленным и болезненно раздутым самолюбием?_)

Неприкрытый Сексист писал(а):
ОДНОЗНАЧНОИ александрф из той же бочки с говном.Что вы ей тут вообще доказать пытаетесь?Пришло говно,начало хамить, послать её нах,забанить и не морочить себе голову,как Послухмянцева советовала.Поймите(особенно к Лелику обращаюсь) - доказать таким ничего нельзя,НЕВОЗМОЖНО,можно ТОЛЬКО наказать!
Забанить, это достаточно легкий путь, обычно к нему прибегают, если убедить в правильности своих слов не хватает : 1. Терпения; 2. Ума; 3. Желания. У вас чего не хватает?...)
А я еще раз повторюсь для слепоглухонемых, что девушек, свбодных от категорий Кота Бегемота я встречал в !!!большом!!! количестве, последний раз это было в субботу, в 750 км от Москвы.Pris писал(а): Ибо только они живут за мужской счет, но вы что-то простираете свой шовинизм на всех...потому что, повторяюсь - в статье были указаны практически все категории женщин.
Ок, а тогда какой должна быть женщина для этого Мужчины? Вы явно на Него не тянете.Теперь про то, каким должен быть мужчина. Он должен быть сильным настолько, чтобы чтобы уметь защитить женщину и уметь не бояться этого, настолько спокойным, чтобы истерично не отшвыривать от себя любую женщину, имеющую наглость не согласиться в дождливый день гулять по аллейкам, настолько порядочным, чтобы не обливать помоями бывших в его жизни женщин, какими бы они ни были.
Че-то мне непонятно, на кой черт защищать бабу, которая постоянно пытается проехаться у тебя на шее, хамит, грубит (причем искренне, что так и должно быть и искренне удивляясь на откровенные посылы нах4й) и вообще ведет себя как высшее божество. Это попросту лично для меня ниже моего достоинства (того самого). Само себя защитит.
Классический пример. Еду сегодня в метро около входа, держусь за вертикальный поручень. Рядом стоит миловидная девушка, ниже меня. На остановке начали толпой заходить пассажиры, я уступал им дорогу, и получилось так, что моя рука начала медленно приближаться к ее лицу, а я этого не заметил. Так та сука, вместо того, чтобы сказать, или потыкать меня пальчиком и указать, самой отодвинуться наконец (у нее было дохренища места) со всей дури бьет меня сверху вниз рукой в район локтевого сгиба. Поскольку она ниже меня и вообще баба, то удар получился неубедительным. А я еще задумался и в результате даже пару секунд не врубался че произошло-то. Очень жалко, что я спешил, и надо было выходить на следующей остановке, а то бы сказал ей на весь вагон кто она такая(при езде всему вагону неслышно будет). Но глазки мои ей все сказали, отвернулась и смотрела вниз весь переезд.
И это только верхушка айсберга. Так какого хрена я должен защищать подобных ублюдочных стерв? А ведь их не одна, не две и не три. Их самих бить регулярно надобна, иначе никогда не исправятся, а тут еще вопли "защищать". Конечно, в смертельно опасных случаях нада, как впрочем и любую животную...
"настолько порядочным, чтобы не обливать помоями бывших в его жизни женщин, какими бы они ни были." Нда? А почему это? Куда легче показать на примере. А если вы являетесь таким примером - это ваши проблемы.
Впрочем, чья бы корова мычала. Вы обливаете помоями своих настоящих (в настоящем времени) парней. В лоб - одно, за глаза с подружками - такое, что даже у постороннего мужика уши вянут тут же. Так что научитесь для начала хотя бы не делать этого, а потом уж предъявляйте мужикам вообще какие-тотребования. Смешно же слушать.
А вот и страшненькая Катя пришла :D
Алексей и другие, спасибо за защиту. Но сразу хочу сказать, что обиделась бы я только на своих (простите, что называю своими). То есть На Умника, Лелика, Фримунк, НС, Баная, Алексея, Владимира... ну, в общем, на людей, которые имеют собственную позицию. А зайти на форум под ничего не значащим ником и начать наезжать на других - огромного ума не надо.
Хорошо, что существует наш форум :D
Алексей и другие, спасибо за защиту. Но сразу хочу сказать, что обиделась бы я только на своих (простите, что называю своими). То есть На Умника, Лелика, Фримунк, НС, Баная, Алексея, Владимира... ну, в общем, на людей, которые имеют собственную позицию. А зайти на форум под ничего не значащим ником и начать наезжать на других - огромного ума не надо.
Хорошо, что существует наш форум :D
-
Еще раз свободный, я, как вы выразились, впряглась за человека, потому что мне близка его позиция и наконец-то (бесконечное удивление) ее (Прис) изречения не банят и не вырезают:.)Конечно, я буду ее поддерживать! Пока не отключат
Это ж ваша любимая тема, куда лучше вариться в собственном...ээээ.....соку...с дружным хором единых голосов:.)) А насчет гипертрофированного и раздутого, это вы, пжалуста, к зеркал...к зеркалу....
.
И самый прикол тут у вас, отключить пользователя, а потом начинать с ним долгий диалог, прения и дебаты:.)Это ж клево- он молчит! А ты таксзать, раздуваешься от собственной значимости и виртуозности:.)

И самый прикол тут у вас, отключить пользователя, а потом начинать с ним долгий диалог, прения и дебаты:.)Это ж клево- он молчит! А ты таксзать, раздуваешься от собственной значимости и виртуозности:.)
Aurore2005, приятно что вы меня заметили-))
Понятна Ваша позиция по вопросу "впрягания". Обычная женская солидарность, по типу "наших бьют"-)) Оговорюсь, нет в этом ничего плохого, да и хорошего в принципе нет-то-) ведь не бьют никого, а человек пусть сам за себя попробует постоять, а уж если сам не справится, то пусть попросит поддержки. Я думаю, что так будет справедливо-)
ТЕперь по-поводу вариться-) каждый варится там где ему на данный момент хочется варится, вы согласны со мной?-) и если кто-то заходит на кухню, когда идеть процесс приготовления , то не стоит вмешиваться в процесс, блюдо может получиться не вкусным.-) а если вам не нравится то блюдо которое готовится иными, то никто же не заставляет Вас его есть. ЧТо делает человек, когда ему что-то не нравится? идет туда, где ему будет лучше. на том простом основании, что никого не надо переделывать, добром переделки никогда не заканчивались-) так что голоса наши, а решение Ваше-) не понятно в чем Ваш интерес посещения сайта. попытка доказать что...? Вы попробовали, у Вас не получилось, как говорится не всегда и не со всеми-) Не понятно, почему Вы здесь задерживаетесь, раз тут так относятся к "женщинам"-)
По-поводу раздутости-)) Смотрел сегодня в зеркало, пока брился и..., сами понимаете, утренние процедуры, не раздутостей-) все в норме-))
и, на последок, я не модератор, поэтому никого не баню и не отключаю, а пишу на то, что успел прочитать и на что у меня есть ответ, так что последняя Ваше реплика ко мне не имела отношения, т.е. была не по существу-.
Жду Ваших постов-))
Понятна Ваша позиция по вопросу "впрягания". Обычная женская солидарность, по типу "наших бьют"-)) Оговорюсь, нет в этом ничего плохого, да и хорошего в принципе нет-то-) ведь не бьют никого, а человек пусть сам за себя попробует постоять, а уж если сам не справится, то пусть попросит поддержки. Я думаю, что так будет справедливо-)
ТЕперь по-поводу вариться-) каждый варится там где ему на данный момент хочется варится, вы согласны со мной?-) и если кто-то заходит на кухню, когда идеть процесс приготовления , то не стоит вмешиваться в процесс, блюдо может получиться не вкусным.-) а если вам не нравится то блюдо которое готовится иными, то никто же не заставляет Вас его есть. ЧТо делает человек, когда ему что-то не нравится? идет туда, где ему будет лучше. на том простом основании, что никого не надо переделывать, добром переделки никогда не заканчивались-) так что голоса наши, а решение Ваше-) не понятно в чем Ваш интерес посещения сайта. попытка доказать что...? Вы попробовали, у Вас не получилось, как говорится не всегда и не со всеми-) Не понятно, почему Вы здесь задерживаетесь, раз тут так относятся к "женщинам"-)
По-поводу раздутости-)) Смотрел сегодня в зеркало, пока брился и..., сами понимаете, утренние процедуры, не раздутостей-) все в норме-))
и, на последок, я не модератор, поэтому никого не баню и не отключаю, а пишу на то, что успел прочитать и на что у меня есть ответ, так что последняя Ваше реплика ко мне не имела отношения, т.е. была не по существу-.
Жду Ваших постов-))