Если курит!

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.03.05 10:33

Вероника писал(а):... а еще меня бесит выражение "лучше облизать пепельницу, чем целовать курящюу девушку", возникает вопрос: а облизывали ли они когда - либо пепельницу, хотябы для сравнения? Откуда такое низкое сравнение, никто же не говорит, что лучше выпить ящик водки, чем целовать выпившего мужчину.
Ну а чем же оно может бесить, если выражает отношение? Вас не бесит выражение "грязный, как свинья"? А оно выражает отношение говорящего к внешнему виду объекта. Так что ж такого, если сложилась такая поговорка?
Лично я, в части сказанной Вами про пьющих мужчин, почти согласен. Разница может заключаться лишь в том, сколько мужчина выпил и чем закусывал. Смею уверить, после рюмки коньяка или бокала вина, да под фрукты, никакого амбре не будет. Ну а если жрал весь вечер водку, да чесночком с луком закусывал, так и целовать такого нефиг. Если придумаете подходящую аллегорию, то смело можете ее использовать, полагаю, ни один мужчина беситься не будет :P .
И еще, Вас сюда просто злость привела, или Вы разобраться хотите, отчего мужчины не любят курящих дам?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.03.05 11:10

Вероника
Вы искажаете мои слова
я сказал так:
"ну не нравится мне "облизывать пепельницу" когда целуешься...
извините за такое сравнение..."

а потом я рекламу такую видел анти курильщиков
парень целуется с девушкой,которая только ,что курила
а потом смотрит,а он пепельницу облизывает,возможно этот видеоролик Вы не видели

а Вы пишете уже так:
зарегистрировалась здесь тоже именно поэтому, а еще меня бесит выражение "лучше облизать пепельницу, чем целовать курящюу девушку", возникает вопрос: а облизывали ли они когда - либо пепельницу, хотябы для сравнения? Откуда такое низкое сравнение, никто же не говорит, что лучше выпить ящик водки, чем целовать выпившего мужчину

Я не писал,что это лучше,где Вы это прочитали? :shock:

а вот выпившего мужчину не целовал, не могу сравнивать
:wink: извините нет такого опыта
может откроем новую тему? :lol:

Maska
любитель

Сообщение Maska » 10.03.05 13:29

Прикольно, Фримонк!
Не поленилась, полезла на первую страницу темы, посмотрела, правда там так жестко отстаиваете свои права курить, а теперь, на 4-й странице уже извиняетесь, за это! Вот как обсуждение меняет человека! Ну привычка и правда вредная, так что изменения к лучшему... :D

Вероника

Сообщение Вероника » 10.03.05 13:47

Владимир, давайте лучше создадим тему "курящие мужчины" :lol: , а то я сегодня прочитала, что в Москве курящих мужчин 60%, а женщин 40%.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.03.05 13:56

Вероника, здрассьте :)

Тут уже такая тема есть... вы проходите, проходите.. Оглядитесь кругом... тут все не злые и не кусаются :)) курят только иногда... :))

Вероника

Сообщение Вероника » 10.03.05 14:09

Доброго времени суток Вам Freemonk.

Я уже походила, огляделась, и поняла, что у мужчин тоже много проблем и комплексов, так интересно :oops: . Все больше не пойду на женские форумы :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.03.05 14:19

Вот мне тоже приятно видеть в вас родственную душу..:))
на женские форумы уже не хожу с момента регистрации:) один раз зашла - на меня стая голодных чаек налетела, обкакала, и улетела... :) с тех пор хожу только по-мужским.. тут хоть за дело так сказать... обделают....

Вероника

Сообщение Вероника » 10.03.05 14:47

Если мужчина "обделает", то хоть не очень обидно, т.к. мы разных полов, разных взглядов, в конце концов либо придем к общему знаменателю, либо просто не будем общаться, а женщины будут до потери пульса стучать по клавишам, но никогда не признают, что мужчины тоже не плохие люди.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.03.05 14:54

Тема топика - если женщина курит ...

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 10.03.05 16:25

Сама не курю. Когда кто-то рядом кадит тоже не люблю. Хотя, вру, было дело, когда выпили сильно... :lol: Была во многих квартирах, где хозяева курят (хорошие, кстати, сигареты) - там запах отвратительный, впитавшийся в стены. А они уже привыкли и не замечают.
Муж отучился курить во втором классе. Обкурился до зеленых чертей и больше на сигареты смотреть не может. Это так, может подойдет кому, кто курить хочет бросить... :lol: :lol: :lol:

Frants

Сообщение Frants » 18.03.05 17:31

MATSHITA писал(а):Сама не курю. Когда кто-то рядом кадит тоже не люблю. Хотя, вру, было дело, когда выпили сильно... :lol: Была во многих квартирах, где хозяева курят (хорошие, кстати, сигареты) - там запах отвратительный, впитавшийся в стены. А они уже привыкли и не замечают.
Муж отучился курить во втором классе. Обкурился до зеленых чертей и больше на сигареты смотреть не может. Это так, может подойдет кому, кто курить хочет бросить... :lol: :lol: :lol:

Попробовала в шестом классе.Приму у отца стащила и попробовала.
Не понравилось.,
Вообще в жизни мы от столького зависим,зависеть еще и от сигареты?
Увидеть раз как закуривает изголодавшийся по сигаретам курильщик - напрочь желание отбивает связываться .

:twisted: :twisted: :twisted:

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 18.03.05 20:12

Плохо, хорошо, когда курит... Нравится ей и всё. Плевала она на остальных, на их мнения. Она так выражается, причём сильнее, чем мужчина, делает из этого какую-то позу, вызов. Да и пусть, вот ещё не хватало только их отучать. Для меня курящие всегда на порядок ниже, чем некурящие, вот и всё. И не только потому, что сам не курю, многие мужики курящие того же мнения, только стараются смотреть сквозь пальцы...

красноармеец Сухов

Сообщение красноармеец Сухов » 11.08.05 20:28

Ненавижу курящих баб! Все везде сплошь и рядом курят! Как говаривал товарищ Чехов "мужчина без усов всё равно, что женшина с усами". Позволю себе перефразировать классика - "баба с сигаретой всё равно, что мужик в бюстгальтере". Блин! Куда не глянешь на улице - всюду бабьё дымит, от 12-ти и до 80-ти. Эмансипация!...Совсем никаких тормозов! Противно! Ладно, мужику простительно, всегда курил и будет курить. Но то, что мужик ПОЗВОЛИЛ бабе заниматься тем же...ВЕДЬ ЭТО МЫ, МУЖИКИ, их распустили. Малохольная молодежь "мужескаго" пола. Нравится им, видите ли, когда тёлка рядом идёт и тоже дымит! :x

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.08.05 20:47

Курить в 15 начала, тогда как-то быстро "выросла" и возмутилась почему окружающие этого не заметили. Попытка самоутверждения :lol: . И хоть самоутверждаться давно нет нужды, но курю. Ну, жалко бросить, воспоминание о юности всётаки :cry:

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 12.08.05 01:32

Тоже мне собрались эстеты блин.
"Я не люблю курящих женщин". Что за бред. Как только на горизонте нарисуется симпотная мордашка да еще с фигуркой в придачу будет нормальный мужик париться тем что она курит? нормальный никогда. Все ваши рассуждения о том что когда есть выбор то лучше некурящую полная чушь. Вы мля что стиралку в магазине выбираете или колбасу "я копченую не люблю". Не поймите меня не правильно, не не вкоем случае не сторонник курения хотя сам курю 23года, и считаю что курить особенно женщинам вредно, НО я считаю что это никак не влияет на выбор и отношения людей. Если вы встретите свою половинку то вас врядли остановит её курение. А все остальное софистика.

з.ы. А пепельницы я вылизывал. Как-то в походе на плато Лаго-наки меня такая изжога схвотила а соды нет.Так я пол дня весь пепел от сигарет ел. Нормальный вкус. :-)

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 13.08.05 02:07

Странно... Я курю с 13 лет. И что-то еще ни один мужчина в моей жизни не побрезговал меня поцеловать. Наоборот, пара-тройка человек из группы даже курить начали за компанию, чтобы иметь со мной что-то общее...
Дурной пример заразителен :)

NG

Сообщение NG » 15.08.05 00:32

У меня все соседи курят, все коллеги курят, половина друзей! И вместе с ними - пассивно, что, если верить тестам в 10 раз хуже, чем если бы сам.
А про влияние на потомство - сейчас многие помешаны на диетах -фитнессах - фигитнессах, и могут вообще страдать бесплодием, или рожая младенцев со слабым здоровьем. Моя двоюродная сестра не пьет вообще, не курит вообще, спортом в меру занимается - здоровья нет!
...А полубомжеватые соседи с первого этажа (курят), или, вон, синяки с соседнего подьезда - нарожали здоровых уголовников. И хоть бы что им! А один, вообще вырос умница, аспирант-историк.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 15.08.05 12:21

У меня подруга отучила соседей по даче курить так:
Нашла где-то статейку, что выдыхаемый дым содержит некий мутировавший вирус табачной мозаики, который влегкую заражает пасленовые культуры(а это всем известные картошка и томаты), так теперь у них не то, что сами люди курят, по улице с сигаретой не пройти, там глядишь и все садоводство перестанет. :)

Stalker

Сообщение Stalker » 15.08.05 22:03

Всегда было противно видеть курящую девушку, откровенно высмеиваю их, если таковы появляеться в моей компании. Курить они конечно не бросали, но при мне не курят. А курящие друзья никогда не опровергали меня. Моя бывшая не курила 3 месяца пока я встречался с ней. На личном примере показываю, что не курю даже подвипившим.
И вообще я за здоровую нацию.

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 16.08.05 00:11

Я тоже за здоровую нацию, но откровенно высмеивать человека за его вредную привычку мягко скажем не вежливо.
Поэтому ты с девушкой всего три месяца и провстречался.

Stalker

Сообщение Stalker » 16.08.05 10:34

Не вежливо курить при не курящем человеке. Ну а на счет твоего удивления почему мы растались, оставлю без коментариев.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 16.08.05 17:27

Stalker писал(а):Не вежливо курить при не курящем человеке. Ну а на счет твоего удивления почему мы растались, оставлю без коментариев.
Согласен, курить при некурящем человеке невежливо, но вот высмеивать прилюдно такого человека (тем более женщину) - это уже откровенное хамство. ИМХО.

Virginia

Сообщение Virginia » 18.08.05 14:38

Всё! Бросаю! Пол часа читала и почувствовала себя пепельницей...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.08.05 14:40

to Virginia
И правильно сделаете !!! :D

Virginia

Сообщение Virginia » 18.08.05 14:46

Если бы мне ещё сказали как это сделать! Не так то легко, но уже устала от никотиновой зависимости, да и мужчине это очень не нравится..

Ответить