те кто ведет себя по канонам, семью не просерают, поскольку сначала правильно выбирают, а потом правильно себя ведут и во всем подчиняются мужуМатиола писал(а):Я ж вела себя, как положено по канонам АБФ правильной жене.
Стоит ли отношаться ОЖП, что плотно курит АБФ?
...но единственным ДОСТОВЕРНЫМ критерием оценки бабы были, есть и остаются ее РЕАЛЬНЫЕ ПОСТУПКИ в направлении улучшения комфорта жизни мужчины.Синяя Борода писал(а):Тут камрад MacDuck высказал очень полезную и элементарную мысль: "Мужчине с женщиной должно быть лучше, чем без женщины. А если вам с этой женщиной хуже, чем без неё, то указываем ей направление движения в сад".
Есть ещё одна универсальная и простая, как автомат Калашникова, мысль, известная уже больше тысячи лет: "По делам их узнаете их" (Матфей 7:20)
Т.е. какой бы она хитрожопой ни была
Не слова, не бабская риторика о "чувствах", "общности интересов", "духовного родства" и прочая бабская ахинея, а только ДЕЛА.
Плотное курение ОЖП-шкой АБФа ничего не меняет. Как и курение ОЖП-шкой чего бы то ни было в принципе. Пусть она хоть вся искурится Новоселовым, Марксом или Адамом Смитом как Волк из «Ну, погоди» в телефонной будке. Наука этология гласит: баба неспособна противостоять инстинктам, которые прошивались в ней Природой на протяжении миллиона лет эволюции. Ребенок - от высокорангового, секс за ништяки - со среднеранговыми, замуж - за низкорангового. Я уже не говорю о том, что курение ОЖП-шками чего бы то ни было Природой от них никогда не требовалось. См. «Мартышка и очки».
Наиболее наглядно это чисто инстинктивное поведение ОЖП-шек проявляется в каментах к этой ветке: «Ах, я вся из себя такая-сякая умная, продвинутая и больше вас понимающая в жизни». Словно тетки - не на АБФ, а на какой-нибудь Мамбе. Стремятся набить себе цену и продаться подороже. Не за ветку бананов, а за две. Что это? Тупопёздность современных ОЖП-шек, возведённая в квадрат? И это тоже. Но главное – инстинкт. Разумное мышление и поведение недоступно ОЖП-шкам. Даже здесь, на АБФ, где вся их шелуха видна издалека.
Стоит ли всерьез воспринимать ОЖП-шек, которые даже здесь, на АБФ, не стесняются демонстрировать свою тупопёздность? Это личный выбор каждого.
Наиболее наглядно это чисто инстинктивное поведение ОЖП-шек проявляется в каментах к этой ветке: «Ах, я вся из себя такая-сякая умная, продвинутая и больше вас понимающая в жизни». Словно тетки - не на АБФ, а на какой-нибудь Мамбе. Стремятся набить себе цену и продаться подороже. Не за ветку бананов, а за две. Что это? Тупопёздность современных ОЖП-шек, возведённая в квадрат? И это тоже. Но главное – инстинкт. Разумное мышление и поведение недоступно ОЖП-шкам. Даже здесь, на АБФ, где вся их шелуха видна издалека.
Стоит ли всерьез воспринимать ОЖП-шек, которые даже здесь, на АБФ, не стесняются демонстрировать свою тупопёздность? Это личный выбор каждого.
Re: Стоит ли отношаться ОЖП, что плотно курит АБФ?
Пля... Я что-то про Доротею Брук подумал сразу... Я б не стал...Filosofic писал(а):Стоит ли отношаться ОЖП, что плотно курит АБФ?
- Говорящий с ветром
- старейшина
Re: Стоит ли отношаться ОЖП, что плотно курит АБФ?
Аффтор, форум, хоть и "где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности", но реальный объект наблюдения и реконструкции тут МУЖЧИНА в том виде, в котором он сейчас чаще всего встречается - в аленячем.Filosofic писал(а):Может где обсуждалось, но как то в последнее время не набрел. Живем мы в мире, где информацию скрыть сложно. Появляются ОЖП, что плотно читают и данный сайт. В итоге, по канонам НЛП, их поведение, мировоззрение будет сильно меняться. Согласитесь, что РСП и РСП, курящая этот сайт -это разные люди в принципе? Первая отвечает всем классическим признакам, предсказуема (демо-версия, пробивает на оленя, давит на слабые места итд). Вторая, сцуко, как бета-версия- лишена недостатков первой. Знает, что её типаж разложен, читает советы, методы, вкуривает типичные ошибки ОЖП, после которых даже махровый олень ускакивает подальше. Маскируется в общем. Плюс ко всему объем инфы, вкуренный здесь, может и мировоззрение изменить, причем в совершенно непонятную сторону. И играть на опережение. В итоге, олени, не курящие данный форум рискуют влипнуть гораздо плотнее и надежнее. Олени, курящие сайт, могут ошибиться и тоже нехило налажать. Доны форума поймать приход и полное непонимание ситуации. Я понимаю, что таких ОЖП мало. Тут не только читать надо, но понимать и уметь пользоваться. И тогда на выходе может получиться гремучая смесь. РСП, курящая форум, да еще с задатками стервы это весчь. Я вот лично одну такую знаю. И уверен, что пользуется она инфой с сайта на 100% осознанно и нет. Но то, что в итоге это ей самой жизнь поломает, тоже не сомневаюсь
Сталкивались ли с такими? Хотели б состязаться с такой? Раскусили б?
Поэтому по сабжу - адекватный ОМП с правильными установками не будет раскусывать бабу, что бы и как бы она не читала и не вкуривала. Т.к. само по себе таковое занятие для него -нонсенс.
А про РСП (приведенном в примере) я вообще молчу - адекватный, опять же, ОМП просто не посмотрит в их сторону.
Постановка вопроса в стартопе неправильна, некорректна.
Согласен.noev писал(а): ОМП с включенным мозгом никакая прошаренная РСП не наепет.
Если жениться НЕ будешь ни за какие коврижки, если детей НЕ хочешь [и это ПРАВИЛО на уровне Закона Божия], - чем может угрожать мужчине то, что самка человека добралась-таки до форума и почитала про то, что нам в них не нравится?..
Главное, не отступать от своих принципов ни ради кого!..
В итоге, баба может даже слегка поумнеть, почитав и поняв, что делать и говорить уж точно нельзя. Но, если вы уже на 100% НЕолень, такое её образование ничем вам не угрожает.
Иное дело, если вы всё же Благородный Алень, решивший вдруг, что он уже ниалень, - и вроде как нашёл себе Женщину [а не бабомразь, каковых 99,9%]. Тады да, прошаренная тварь заохотит парнокопытного...