Hermit писал(а):Сексуальный контекст исключает дружбу.
zerolife писал(а):Ну скорее всего да) хотя нет правил без исключений. У меня есть знакомые ожп, с которыми иногда пересекаюсь и к которым ничего, кроме расположения не испытываю.
В данном случае исключений быть не может.
Объясню свою мысль.
Если ОЖП обладает определённым набором мужских качеств, в результате генетики или воспитания, то она получается именно уродом. Ни то ни сё. Внешне вроде ОЖП, а характер ОМП. Не лошадь и не бык, не баба, не мужик. Она и женщиной в полном смысле слова не является, поскольку обладает мужскими качествами, ни мужчиной, поскольку баба.
Если есть знакомые ОЖП, к которым вы ничего, кроме расположения не испытываете, это же не значит, что они ваши "друзья". Опять же в силу женского устройства у мужчин и женщин:
- разные интересы,
- разные способы достижения целей и заработка,
- разные стратегии поведения в различных ситуациях,
- разный интеллект,
- разные увлечения и хобби.
Пересекаются они только в постели.
У нормального мужчины и у нормальной женщины.
Я почему к этому вопросу привязался, потому что у меня тоже были "друзья" женского пола. А потом я начал анализировать наши отношения. Например, я люблю порассуждать на философские темы. Одна дама меня внимательно слушала и поддакивала. Я считал её умной. Пока однажды не задал ей вопрос. Она ответила что-то невразумительное. Потом ещё. Тогда до меня дошло, что она тупо не понимает о чём я говорю. А часто переводит разговоры на то, где она что со скидкой купила, где что нахаляву дают, какие где шмотки можно купить, перемывает косточки своим подругам, т.е. темы, которые мне не впёрлись.
Сейчас я начал рвать эти отношения.
Общение между нормальным мужчиной и нормальной женщиной происходит ТОЛЬКО на основе единственного общего интереса - секса. Причём на эмоциональном или постельном уровне. Логику бабы не понимают.

Всё остальное - извращения. Либо баба с мужскими качествами, либо мужик женственный, который может с ней обсуждать как лучше связать кофточку или солить огурцы.