Деушка сообщает, что может передумать)))

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 03.09.15 13:33

Torneo писал(а): у нормальных и порядочных нет "друзей" среди ОМП, а вот режим "дружбы" с аленем, включают как раз те самки, у которых идет задорная скачка по МПХ.
Для одних ОМП секс, для других френд-зона.
Поэтому с потаскухами должен быть простой алгоритм действий - не дала на втором свидании - нахер.
В дружбу с потаскухами пускай баборабы играют.
Ммм)))
Я долго думал на эту тему
И пришёл к выводу, что фраза "дружбы между мужчиной и женщиной быть не может" чересчур категорична)))
Её придумали те, кому хотелось а им не давали
Т.е.вполне нормальные мужики)))
Суть дружбы между мужчиной и женщиной какова?
Эбацца хотят оба, но могут контролировать свои желания опятьже, оба
А если один из них не может контролировать, то он либо бабораб, либо женоненавистник)))

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 03.09.15 15:23

zerolife не соглашусь. Любой бабе постоянно что-то нужно от мужика, причем нахаляву. Сплошь и рядом бабы пытаются сесть на шею. Естественно когда посылаешь мягко начинается концерт "немужиГ". Если грубо то либо ненависть и война либо на шею может повесится. Я сразу требую от таких нахалок секс, сразу со своими просьбами испаряются :lol: Поэтому дружбы не существует потому что нет равноценного обмена.[/b]

Хренов
любитель

Сообщение Хренов » 04.09.15 08:40

Erectus + 1000

zerolife, уже обсуждалось. Такая "дружба" лишь способ получения благ с ОМП. Доказывать это утверждение не нужно, это наука, просто так есть и точка. Как падение молотка на ногу - гравитацию не отменить.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.09.15 11:49

zerolife писал(а): Суть дружбы между мужчиной и женщиной какова?
с дебилом дружат (используют), а в охотку трахаются с теми, от кого текут.
Для вменяемого ОМП в дружбе с самкой нет вообще никакого смысла.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 05.09.15 08:38

Torneo писал(а): Для вменяемого ОМП в дружбе с самкой нет вообще никакого смысла.
а если она страшная, умная и богатая? И сама может поставить какие-то ресурсы? И какбэ выброса теста вообще не происходит?

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 05.09.15 08:41

Хренов писал(а):Erectus + 1000

zerolife, уже обсуждалось. Такая "дружба" лишь способ получения благ с ОМП. Доказывать это утверждение не нужно, это наука, просто так есть и точка. Как падение молотка на ногу - гравитацию не отменить.
не с ОМП а с АМП - Аленя Мужского Пола :D :D :D
Если ОМП не балбес с ху1али он будет безвозмездно поставлять какие-то ништяки?
И с другой стороны - разве ОЖП не может сама поставлять какие-то ресурсы?

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 05.09.15 08:43

Erectus писал(а):zerolife не соглашусь. Любой бабе постоянно что-то нужно от мужика, причем нахаляву. Сплошь и рядом бабы пытаются сесть на шею. Естественно когда посылаешь мягко начинается концерт "немужиГ". Если грубо то либо ненависть и война либо на шею может повесится. Я сразу требую от таких нахалок секс, сразу со своими просьбами испаряются :lol: Поэтому дружбы не существует потому что нет равноценного обмена.[/b]
Ну и че? мне тоже постоянно от кого-то что-то нужно, желательно нахаляву :D от бабы еще плюсом секс, если не страшная :D

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.09.15 09:26

Torneo писал(а):Для вменяемого ОМП в дружбе с самкой нет вообще никакого смысла.
zerolife писал(а):а если она страшная, умная и богатая?
"Невозможно одновременно быть трезвым, умным и весёлым" (с) :lol: (Фоменко)
Проверьте пол описываемых персонажей. Единственный способ для ОЖП стать богатой - отжать у мужика. Для иных способов мозг не приспособлен.
Были у меня такие знакомые бабы. С некоторых пор начал интересоваться происхождением "богатства" через общих знакомых. Выяснилось, что одной любовник (гражданский муж) в наследство оставил, другая отжала у мужа после развода. Третьей помог старший брат или отец бизнес создать.
"Я всего добилась сама. Муж только закупил оборудование, арендовал помещение и со всеми договорился" (с) :lol: (Уральские пельмени)
Исключения может быть и есть, но это - генетические нарушения, я таких не встречал. Гражданке при рождении неверно определили пол. Проверьте: не звенит ли у неё чего при ходьбе. :lol:
zerofile писал(а):И сама может поставить какие-то ресурсы? И какбэ выброса теста вообще не происходит?
А вы ей тогда накуя? Если она всем подряд будет ресурсы поставлять, то быстро перестанет быть умной и богатой. Станет нищей страшной дурой. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.09.15 09:34

Хренов писал(а):Erectus + 1000

zerolife писал(а):не с ОМП а с АМП - Аленя Мужского Пола :D :D :D
Так об этом и речь.
Torneo писал(а):Для вменяемого ОМП в дружбе с самкой нет вообще никакого смысла.
Вы с чем спорите, не понятно?
zerolife писал(а):Если ОМП не балбес с ху1али он будет безвозмездно поставлять какие-то ништяки?
Именно. Поэтому:
zerolife писал(а):И с другой стороны - разве ОЖП не может сама поставлять какие-то ресурсы?
Не может. ТТХ для другого приспособлены. Мне вообще не понятно, как можно перепутать инкубатор с экскаватором? :lol: Они же сильно отличаются. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.09.15 09:44

Erectus писал(а):zerolife не соглашусь. Любой бабе постоянно что-то нужно от мужика, причем нахаляву. Сплошь и рядом бабы пытаются сесть на шею. Естественно когда посылаешь мягко начинается концерт "немужиГ". Если грубо то либо ненависть и война либо на шею может повесится. Я сразу требую от таких нахалок секс, сразу со своими просьбами испаряются :lol: Поэтому дружбы не существует потому что нет равноценного обмена.[/b]
zerolife писал(а):Ну и че? мне тоже постоянно от кого-то что-то нужно, желательно нахаляву :D от бабы еще плюсом секс, если не страшная :D
zerofile, речь вообще-то о дружбе. Друзей не ипут и не на@бывают. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.09.15 09:59

Torneo писал(а):у нормальных и порядочных нет "друзей" среди ОМП, а вот режим "дружбы" с аленем, включают как раз те самки, у которых идет задорная скачка по МПХ.
Для одних ОМП секс, для других френд-зона.
Поэтому с потаскухами должен быть простой алгоритм действий - не дала на втором свидании - нахер.
В дружбу с потаскухами пускай баборабы играют.
zerolife писал(а):Ммм)))
Я долго думал на эту тему
И пришёл к выводу, что фраза "дружбы между мужчиной и женщиной быть не может" чересчур категорична)))
Не фраза категорична, а понимание дружбы.
Если вы считаете, что друзья нужны для того, чтобы с них что-то нахаляву получать, тогда проверьте свой пол. Это бабская стратегия "дружбы".
Если вы допускаете секс между друзьями, тем более.
zerofile писал(а):Её придумали те, кому хотелось а им не давали
Именно. Они оказывали бабе некую помощь в надежде на секс. Секса не получили, помощь оказали.
zerofile писал(а):Т.е.вполне нормальные мужики)))
Суть дружбы между мужчиной и женщиной какова?
Эбацца хотят оба, но могут контролировать свои желания опятьже, оба
Хотят-то оба, но баба хочет с другИм. А с "дрУгом" - не хочет. Поэтому ей не нужно ничего контролировать. Она пользуется желанием "друга" в своих интересах. Но ему не даёт. А если даёт, то это уже не дружба.
zerofile писал(а):А если один из них не может контролировать, то он либо бабораб, либо женоненавистник)))
Если ОМП не может контролировать свои сексуальные желания, то он быстро окажется в местах не столь отдалённых по обвинению в изнасиловании. В то же время ОЖП не особенно контролирует свои желания получить нахаляву ресурсы с "друга", который рассчитывает ей за это присунуть.
Сексуальный контекст исключает дружбу.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 05.09.15 11:25

Hermit писал(а):"Невозможно одновременно быть трезвым, умным и весёлым" (с) :lol: (Фоменко)
Да ладно :D Я всегда трезвый, умный и веселый (ну или почти всегда. Ну хй с ним, зачастую)
Мой сосед: постоянно синий кусок УГ, умным его ни назвать
Фоменко не авторитет ни разу

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 05.09.15 11:28

Hermit писал(а):А вы ей тогда накуя?
я ей тогда фпесду
ибо при отсуствии моего желания бабы последние почему-то на глазах теряют интерес :D :D :D

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 05.09.15 11:39

Hermit писал(а): Сексуальный контекст исключает дружбу.
Ну скорее всего да) хотя нет правил без исключений. У меня есть знакомые ожп, с которыми иногда пересекаюсь и к которым ничего, кроме расположения не испытываю.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.09.15 13:07

Hermit писал(а):"Невозможно одновременно быть трезвым, умным и весёлым" (с) :lol: (Фоменко)
zerolife писал(а):Да ладно :D Я всегда трезвый, умный и веселый (ну или почти всегда. Ну хй с ним, зачастую)
Мой сосед: постоянно синий кусок УГ, умным его ни назвать
Фоменко не авторитет ни разу
Это шутка, если чо. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.09.15 13:10

Hermit писал(а):А вы ей тогда накуя?
zerolife писал(а):я ей тогда фпесду
ибо при отсуствии моего желания бабы последние почему-то на глазах теряют интерес :D :D :D
Так это уже не дружба. :lol:
В детском саду все дети уснули, Вовочка не спит.
Воспитательница: "Вовочка, ты почему не спишь?"
Вовочка: "А мне мама перед сном даёт пальчиком у неё в пупочке поковыряться".
Воспитательница: "Ну поковыряйся."
Через некоторое время: "Вовочка, это уже не пупочек".
Вовочка: "А это уже и не пальчик". :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.09.15 13:38

Hermit писал(а):Сексуальный контекст исключает дружбу.
zerolife писал(а):Ну скорее всего да) хотя нет правил без исключений. У меня есть знакомые ожп, с которыми иногда пересекаюсь и к которым ничего, кроме расположения не испытываю.
В данном случае исключений быть не может.
Объясню свою мысль.
Если ОЖП обладает определённым набором мужских качеств, в результате генетики или воспитания, то она получается именно уродом. Ни то ни сё. Внешне вроде ОЖП, а характер ОМП. Не лошадь и не бык, не баба, не мужик. Она и женщиной в полном смысле слова не является, поскольку обладает мужскими качествами, ни мужчиной, поскольку баба.

Если есть знакомые ОЖП, к которым вы ничего, кроме расположения не испытываете, это же не значит, что они ваши "друзья". Опять же в силу женского устройства у мужчин и женщин:
- разные интересы,
- разные способы достижения целей и заработка,
- разные стратегии поведения в различных ситуациях,
- разный интеллект,
- разные увлечения и хобби.
Пересекаются они только в постели.
У нормального мужчины и у нормальной женщины.

Я почему к этому вопросу привязался, потому что у меня тоже были "друзья" женского пола. А потом я начал анализировать наши отношения. Например, я люблю порассуждать на философские темы. Одна дама меня внимательно слушала и поддакивала. Я считал её умной. Пока однажды не задал ей вопрос. Она ответила что-то невразумительное. Потом ещё. Тогда до меня дошло, что она тупо не понимает о чём я говорю. А часто переводит разговоры на то, где она что со скидкой купила, где что нахаляву дают, какие где шмотки можно купить, перемывает косточки своим подругам, т.е. темы, которые мне не впёрлись.
Сейчас я начал рвать эти отношения.

Общение между нормальным мужчиной и нормальной женщиной происходит ТОЛЬКО на основе единственного общего интереса - секса. Причём на эмоциональном или постельном уровне. Логику бабы не понимают. :lol:
Всё остальное - извращения. Либо баба с мужскими качествами, либо мужик женственный, который может с ней обсуждать как лучше связать кофточку или солить огурцы. :lol:

Хренов
любитель

Сообщение Хренов » 05.09.15 16:53

В камеди клабе как-то была исполнена песня:
"...С ними можно болтать о парняях и косметике...Лучшие друзьяяяя девушек- это пидор@@@сы..."
У меня есть друг, я могу с ним пообщаться по широкому спектру вопросов, могу помочь ему затащить диван на 7 этаж, занять у него денег без процентов. Последние два пункта возможны с бабой, но на какие темы я могу поговорить с ней? Я не живу бабскими интересами. Поэтому, как верно было замечено Hermitом, единственным интересом может быть только секс. Своего друга е выеб@ть не мечтаю. С молодой, смазливой бабой у меня будет срабатывать половое влечение, оно будет перекрывать какую-либо "дружбу", без доступа к телу.

Хренов
любитель

Сообщение Хренов » 05.09.15 16:57

Хотя у бабы денег занять, без процентов - здесь я, по-видимому погорячился :D Скорее Замбия объявит войну США.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.09.15 18:25

Лучшие друзья девушек. Дмитрий Люсёк Сорокин. :lol:

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 06.09.15 20:28

Hermit
Возможно, композиция про тупых женских половых органов, а не про девушек
Мне тупо лень спорить и я останусь при своем мнении
Нахй, я не женоненавистник и совершенно спокойно отношусь к ожп
Мое рыло в пуху также, как и у большинства из нас

Кстати, по теме. Девочка потом объявилась и писала пламенные смс на тему "как хорошо, что мой номер не потерялся..."
Но потом слилась вновь и теперь похожа на кита))) Я не в обиде, вероятно в ее жизни были какие-то сложные обстоятельства :D

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.09.15 02:31

Т.е. признавать, что женщина отличается от мужчины, означает её ненавидеть? :lol:
Ценить лучшие качества, которые она может дать, тоже значит её ненавидеть? :lol:
Или может быть не давать мошенницам себя надуть означает их ненавидеть? :lol:
Спорить то не о чем. Тут все делятся своими соображениями. :wink:
Нравится вам если с подругами обсуждать вопросы смысла жизни - ваше право. :wink:
Лично я предпочитаю это делать с друзьями, которые хотя бы понимают о чём речь, способны высказать СВОЮ точку зрения вразумительно и, кстати сказать, имеют эту точку зрения. СВОЮ, а не точку зрения прошлого трахаля. :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.09.15 11:36

zerolife писал(а): а если она страшная, умная и богатая? И сама может поставить какие-то ресурсы?
а зачем вменяемому ОМП ресурсы от страшной бабы, он че ушлепок альфонс :shock:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.09.15 11:39

zerolife писал(а): У меня есть знакомые ожп, с которыми иногда пересекаюсь и к которым ничего, кроме расположения не испытываю.
а нахера ты с ними пересекаешься если не ипешь - выгода твоя в чем?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.09.15 11:43

zerolife писал(а): Возможно, композиция про тупых женских половых органов, а не про девушек
ВР самки не имеют вообще от слова совсем друзей среди ОМП.
А вот НР самки друзей имеют (в хвост и гриву), друзья НР самок это боборабы, которых самки используют в то время, когда потаскух трахают бабуины.
С самками все предельно просто и ОМП они воспринимают также предельно просто и цинично.

Ответить