Гусь писал(а): ↑21.07.17 22:19
Условие было: "Или посудомойка, или моешь сам".
Точно не помню уже, но в целом посыл был из серии, что и готовить особо не будет, так как горы посуды после готовки мыть некому - потому если хочешь чтоб готовила , то "или мой сам или покупай посудомойку". В общем, что-то в этом духе - "и без посудомойки не возвращайся" :D
Гусь писал(а): ↑21.07.17 22:19
Женщина, предвидя, что посуда на ней, требует в хозяйство посудомойку, мужчина, предвидя массовый развес полочек и перманентный ремонт унитазов, добавляет к списку электродрель и разводной ключ.
Что не так?
Какой-то жирный троллинг, ув. Гусь.
Вы ставили жене ультиматум "или перфоратор или без полок"?
Речь про то, как преподнести "необходимость". Можно было ПРОДОЛЖАТЬ исполнять свои женские обязанности и просто намекнуть "было бы лучше...", а можно ультиматумы выкатывать.
И вот например, БЖ постоянно убивала телефоны - полгода выдерживали максимум. И не надо было никаких ультиматумов - я видел, что аппарат глючит, и дарил новый к какому-нибудь событию или просто так. Проблем-то с этим нет.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Гусь писал(а): ↑21.07.17 20:23
Я не понял, в чем проблема-то с посудомойкой? Денег, что ли, не было?
Интересно, а со стиральной машиной такая же коллизия было?
В деньгах не проблема. ПРоблема в подходе.
Стиралка, конечно, была, есть и будет. А вот посуду всю жизнь мыл за собой сам и особо не парюсь. Особенно сейчас, когда и горячая вода всегда есть и средства всякие. Даже моя новая женщина эту посудомойку включает не так часто - её загружать/разгружать примерно столько же времени уходит, сколько на споласкивание свежих тарелок.
Отправлено спустя 45 секунд:
Главное не лениться и не ждать горы посуды в раковине.