Некрасивые люди
А я не люблю красивых мужчин. Когда мужчина красив, то ему еще с подросткового возраста нет смысла напрягаться и чем-то еще очаровывать девушек, они сами к нему тянутся. А вот те, кому не хватает только внешности для привлечения девушек, развивают обаяние и кучу разных личных качеств. Некрасивые мужчины чаще бывают более внимательны, более заботливыми, более нежными. Красивые же думают, что им напрягаться не нужно, все за них сделала природа.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Улыбнуло. Avv, нескромный вопрос - вы мужчина или женщина?avv писал(а):Никакая красивая женщина не будет морочить себе и своему молодому человеку голову, заниматься перебором кондидатов и пр. фигней. Она легко и просто выбирет себе действительно того, человека, в которого влюбиться. Некрасивая же, лишена этой уверенности, что сильно осложняет с ней взаимоотношения.
У красивой женщины куча кандидатов - от красивых до богатых, выбор огромен, и успех глаза застит, поэтому за кого пойти, как поудачнее бы выбрать, да чтобы взаимоисключающие друг друга качества наличествовали у одного человека - все это делает жизнь "выбирающих" красавиц крайне тяжелой. Наблюдал в реальности.
Какой процент таких "выбирающих" из общего числа привлекательных женщин? В условиях активной пропаганды социальной проституции - думаю, большая часть.
Что не означает, что некрасивая женщина обязательно красива душой.
Иногда встречается такое сочетание внешности и душевных качеств, что поражаешься, как все гармонично.
Но по жизни некрасивой женщине куда тяжелее, чем некрасивому мужчине. Зато рост не так важен.
я, например, смотрю в глаза и на обувь. вот последнее для меня имеет огромное значение. оооочень много можно сказать о человеке по его обуви.
Офф: Натали, что именно?
Я всегда думал, что только о материальном достатке. Ну, и ухоженность - типа, аккуратность. Хотя она во всем заметна. Или если через три метра дорогие ботинки тряпочкой протирает - значит, одолжил.
В принципе, в чем пришел? Я вот в кроссовках хожу везде, нравится мне, и пофиг, кто что подумает. Не на светском рауте. Мы люди простые, а вы, мадам, не августейшая особа (это я не к вам, Натали, обращаюсь, хотя вы тоже не августейшая:)).
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Не смешите Иоанн - ну какое это тяжелое бремя - выбрать из 100 одного достойного? Приятная такая обреченность... Особенно по сравнению выбора у некрасивой - выбрать 1 из 2 (в лучшем случае), да и то оба, как правило - не первой свежести мужчинки... + к некрасивым богатым путь обычно перекрыт. Надо еще к тому же удержать и не переседется в девках (что вообще подобно катастрофе с возростом - некрасивая становиться еще хуже не только внешне, но и в душе). Красивой же можно вообще особо не волноваться относительно такой чепухи, спрос на нее велик практически в любом возростеИоанн Васильевич писал(а):
У красивой женщины куча кандидатов - от красивых до богатых, выбор огромен, и успех глаза застит, поэтому за кого пойти, как поудачнее бы выбрать, да чтобы взаимоисключающие друг друга качества наличествовали у одного человека - все это делает жизнь "выбирающих" красавиц крайне тяжелой. Наблюдал в реальности..
Царь (августейший ник, однако
), на обувь автоматически смотрю. достаток - не всегда. тут уже сочетание с одеждой в целом...
аккуратность - да, для меня важно...
а еще, стиль...я не понимаю, как можно ходить в спортивных брюках и классических туфлях...
индвидуальность...в обуви этого не скрыть...была одно время мода на черно-белые остроносые сапоги...было забавно, идя по улице, видеть пять девушек (а то и больше) в одинаковой обуви...
чего-то забыла, точно, потом допишу)))
аккуратность - да, для меня важно...
а еще, стиль...я не понимаю, как можно ходить в спортивных брюках и классических туфлях...
индвидуальность...в обуви этого не скрыть...была одно время мода на черно-белые остроносые сапоги...было забавно, идя по улице, видеть пять девушек (а то и больше) в одинаковой обуви...
чего-то забыла, точно, потом допишу)))
- Одинокий Волк
- аксакал
[quote="avv]Давайте определение урода. Желательно подробно.[/quote]
Давайте. Урод и есть урод. В прямом смысле. С одним глазом посредди лба, с тремя ушами, и прочие прелести. Фактический урод, с видимыми сильными физическими отклонениями. Без всякого ругательного смысла этого слова.
[quote="avv]
Некрасивый - это обычно тот, глядя на лицо которого, просто не приходит ни одной положительной эмоции.
[/quote]
Да, лично у ВАС. То есть некрасивый он для ВАС.
[quote="avv]
Урод - это человек, при взгляде на которого начинает буквально тошнить и хочется никогда не видеть больше. Причем это мнение, чтобы там не говорили - совпадает у большенства людей - то есть красивым человека признают либо практически все, либо никто и никогда - > значит некрасивый.[/quote]
Приведу Вам пример.
90 60 90 - правильная фигура?
91 59 91 - ?
.
85 65 85 - ?
назовите мне точную грань неправильной фигуры.
ее нет и не будет.
так же и с красотой.
Давайте. Урод и есть урод. В прямом смысле. С одним глазом посредди лба, с тремя ушами, и прочие прелести. Фактический урод, с видимыми сильными физическими отклонениями. Без всякого ругательного смысла этого слова.
[quote="avv]
Некрасивый - это обычно тот, глядя на лицо которого, просто не приходит ни одной положительной эмоции.
[/quote]
Да, лично у ВАС. То есть некрасивый он для ВАС.
[quote="avv]
Урод - это человек, при взгляде на которого начинает буквально тошнить и хочется никогда не видеть больше. Причем это мнение, чтобы там не говорили - совпадает у большенства людей - то есть красивым человека признают либо практически все, либо никто и никогда - > значит некрасивый.[/quote]
Приведу Вам пример.
90 60 90 - правильная фигура?
91 59 91 - ?
.
85 65 85 - ?
назовите мне точную грань неправильной фигуры.
ее нет и не будет.
так же и с красотой.
- Одинокий Волк
- аксакал
[/quote]Одинокий Волк писал(а):[quote="avv]Фактический урод, с видимыми сильными физическими отклонениями.
Можно ли считать, к примеру, Барбару Стрейзанд или Вупи Голдберг уродами? Заранее прошу прощение за грубость. Сильно выпирающие скулы, слишком впалые глаза или большой нос у женщины - является ли основанием, чтобы признать ее уродиной?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Вы не представляете, какое.Не смешите Иоанн - ну какое это тяжелое бремя - выбрать из 100 одного достойного?
"Достойность" человека не обязательно сразу проявляется, а ждать при обилии других кандидатов нет желания. От постоянного сравнения кавалеров кружится голова и возникает некоторая легкость при смене партнера. Прямо-таки мужская полигамность.
Вообще, по числу парней, которому красивая девушка позволяет вокруг себя виться, сразу видно, в какие игры она играет.
Я встречал разных. Что характерно: в среднем парни красивее у тех девушек, у кого их было 1-2, чем у тех, кто с члена на член скачет.
Парадокс.
Не в любом, а лет до 35, как и в среднем по стране.Красивой же можно вообще особо не волноваться относительно такой чепухи, спрос на нее велик практически в любом возросте
До этого времени спрос велик, безусловно, отсюда следствие - она вращается в таких кругах, где весьма велика конкуренция со стороны более молодых и не менее красивых. И на среднего по тем или иным показателям мужчину такая пресыщенная дама и не посмотрит даже.
Итог:
некрасивые имеют только один выход для продолжения своего рода - это заполучить красивого. А поскольку конкуренция за красивых (как мужчин, так и женщин) реально запредельная, некрасивым остаеться серьезно совершенствовать себя и идти на всевозможные уловки. Не обладая стартовыми возможностями, как у красивых и должной поддержки, только ценой невероятных усилий и работы над собой можно добиться успеха, да и то, далеко не всегда.
В любом случае, жизнь некрасивых достаточно трудна и не всегда справедлива, большенство все-таки остаются в итоге одни, в силу своих комплексов и пр. не очень пригодны для полноценной семейной жизни .
некрасивые имеют только один выход для продолжения своего рода - это заполучить красивого. А поскольку конкуренция за красивых (как мужчин, так и женщин) реально запредельная, некрасивым остаеться серьезно совершенствовать себя и идти на всевозможные уловки. Не обладая стартовыми возможностями, как у красивых и должной поддержки, только ценой невероятных усилий и работы над собой можно добиться успеха, да и то, далеко не всегда.
В любом случае, жизнь некрасивых достаточно трудна и не всегда справедлива, большенство все-таки остаются в итоге одни, в силу своих комплексов и пр. не очень пригодны для полноценной семейной жизни .
- Одинокий Волк
- аксакал