Некрасивые люди

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Закрыто
avv

Сообщение avv » 02.09.07 20:53

Первое внимание обращаю ествественно на фигуру - ноги и задницу.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 02.09.07 20:58

вы, как истинный мужчина. народная мудрость - если мужчина смотрит тебе долго в глаза, значит, все остальное он уже оценил....

Alica

Сообщение Alica » 02.09.07 21:06

А я не люблю красивых мужчин. Когда мужчина красив, то ему еще с подросткового возраста нет смысла напрягаться и чем-то еще очаровывать девушек, они сами к нему тянутся. А вот те, кому не хватает только внешности для привлечения девушек, развивают обаяние и кучу разных личных качеств. Некрасивые мужчины чаще бывают более внимательны, более заботливыми, более нежными. Красивые же думают, что им напрягаться не нужно, все за них сделала природа.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 02.09.07 21:20

avv писал(а):Никакая красивая женщина не будет морочить себе и своему молодому человеку голову, заниматься перебором кондидатов и пр. фигней. Она легко и просто выбирет себе действительно того, человека, в которого влюбиться. Некрасивая же, лишена этой уверенности, что сильно осложняет с ней взаимоотношения.
Улыбнуло. Avv, нескромный вопрос - вы мужчина или женщина?

У красивой женщины куча кандидатов - от красивых до богатых, выбор огромен, и успех глаза застит, поэтому за кого пойти, как поудачнее бы выбрать, да чтобы взаимоисключающие друг друга качества наличествовали у одного человека - все это делает жизнь "выбирающих" красавиц крайне тяжелой. Наблюдал в реальности.
Какой процент таких "выбирающих" из общего числа привлекательных женщин? В условиях активной пропаганды социальной проституции - думаю, большая часть.

Что не означает, что некрасивая женщина обязательно красива душой.
Иногда встречается такое сочетание внешности и душевных качеств, что поражаешься, как все гармонично. :)
Но по жизни некрасивой женщине куда тяжелее, чем некрасивому мужчине. Зато рост не так важен.
я, например, смотрю в глаза и на обувь. вот последнее для меня имеет огромное значение. оооочень много можно сказать о человеке по его обуви.

Офф: Натали, что именно?
Я всегда думал, что только о материальном достатке. Ну, и ухоженность - типа, аккуратность. Хотя она во всем заметна. Или если через три метра дорогие ботинки тряпочкой протирает - значит, одолжил. :)
В принципе, в чем пришел? Я вот в кроссовках хожу везде, нравится мне, и пофиг, кто что подумает. Не на светском рауте. Мы люди простые, а вы, мадам, не августейшая особа (это я не к вам, Натали, обращаюсь, хотя вы тоже не августейшая:)).

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.09.07 21:52

нееееееее, в Москве, зимой и в слякоть, остаться в чистой обуви нереально :D :D

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.09.07 21:53

я бы испугалась что у него фобия какая, если бы он среди грязи был в начищенных ботинках ))

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 02.09.07 21:55

По поводу женщины у меня один критерий: вызывает она или не вызывает сексуальные эмоции, желания...
Иногда и страшненькая такое желание вызвать может....
А иногда и "красивая" - ощущения от нее как от скользкой рыбы.
Valdis, +1
Красоту от сексуальной привлекательности надо отделять.

avv

Сообщение avv » 02.09.07 22:01

Иоанн Васильевич писал(а):
У красивой женщины куча кандидатов - от красивых до богатых, выбор огромен, и успех глаза застит, поэтому за кого пойти, как поудачнее бы выбрать, да чтобы взаимоисключающие друг друга качества наличествовали у одного человека - все это делает жизнь "выбирающих" красавиц крайне тяжелой. Наблюдал в реальности..
Не смешите Иоанн - ну какое это тяжелое бремя - выбрать из 100 одного достойного? Приятная такая обреченность... Особенно по сравнению выбора у некрасивой - выбрать 1 из 2 (в лучшем случае), да и то оба, как правило - не первой свежести мужчинки... + к некрасивым богатым путь обычно перекрыт. Надо еще к тому же удержать и не переседется в девках (что вообще подобно катастрофе с возростом - некрасивая становиться еще хуже не только внешне, но и в душе). Красивой же можно вообще особо не волноваться относительно такой чепухи, спрос на нее велик практически в любом возросте

avv

Сообщение avv » 02.09.07 22:05

Ее согласны взять замуж успешные люди даже с несколькими детьми в придачу (такое наблюдал и не раз)!

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 02.09.07 22:10

Царь (августейший ник, однако :) ), на обувь автоматически смотрю. достаток - не всегда. тут уже сочетание с одеждой в целом...
аккуратность - да, для меня важно...
а еще, стиль...я не понимаю, как можно ходить в спортивных брюках и классических туфлях...
индвидуальность...в обуви этого не скрыть...была одно время мода на черно-белые остроносые сапоги...было забавно, идя по улице, видеть пять девушек (а то и больше) в одинаковой обуви...
чего-то забыла, точно, потом допишу)))

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 02.09.07 22:10

[quote="avv]Давайте определение урода. Желательно подробно.[/quote]
Давайте. Урод и есть урод. В прямом смысле. С одним глазом посредди лба, с тремя ушами, и прочие прелести. Фактический урод, с видимыми сильными физическими отклонениями. Без всякого ругательного смысла этого слова.

[quote="avv]
Некрасивый - это обычно тот, глядя на лицо которого, просто не приходит ни одной положительной эмоции.
[/quote]

Да, лично у ВАС. То есть некрасивый он для ВАС.

[quote="avv]
Урод - это человек, при взгляде на которого начинает буквально тошнить и хочется никогда не видеть больше. Причем это мнение, чтобы там не говорили - совпадает у большенства людей - то есть красивым человека признают либо практически все, либо никто и никогда - > значит некрасивый.[/quote]

Приведу Вам пример.
90 60 90 - правильная фигура?
91 59 91 - ?
.
85 65 85 - ?
назовите мне точную грань неправильной фигуры.
ее нет и не будет.

так же и с красотой.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 02.09.07 22:11

Простите за кривой квотинг. Ну не дано мне прямых рук :cry:

avv

Сообщение avv » 02.09.07 22:26

Одинокий Волк писал(а):[quote="avv]Фактический урод, с видимыми сильными физическими отклонениями.
[/quote]
Можно ли считать, к примеру, Барбару Стрейзанд или Вупи Голдберг уродами? Заранее прошу прощение за грубость. Сильно выпирающие скулы, слишком впалые глаза или большой нос у женщины - является ли основанием, чтобы признать ее уродиной?

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 02.09.07 22:26

не первой свежести мужчинки...
Предупреждаю - этого слова в моих разделах быть не должно. При повторении буду штрафовать. :evil:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 02.09.07 22:27

И ещё, господа. Начинаем учиться пользоваться тэгами. :evil:

avv

Сообщение avv » 02.09.07 22:40

Banaj писал(а): Предупреждаю - этого слова в моих разделах быть не должно. При повторении буду штрафовать. :evil:
Какой милый форум! :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 02.09.07 22:41

Не смешите Иоанн - ну какое это тяжелое бремя - выбрать из 100 одного достойного?
Вы не представляете, какое.
"Достойность" человека не обязательно сразу проявляется, а ждать при обилии других кандидатов нет желания. От постоянного сравнения кавалеров кружится голова и возникает некоторая легкость при смене партнера. Прямо-таки мужская полигамность.
Вообще, по числу парней, которому красивая девушка позволяет вокруг себя виться, сразу видно, в какие игры она играет.

Я встречал разных. Что характерно: в среднем парни красивее у тех девушек, у кого их было 1-2, чем у тех, кто с члена на член скачет.
Парадокс. :)
Красивой же можно вообще особо не волноваться относительно такой чепухи, спрос на нее велик практически в любом возросте
Не в любом, а лет до 35, как и в среднем по стране.
До этого времени спрос велик, безусловно, отсюда следствие - она вращается в таких кругах, где весьма велика конкуренция со стороны более молодых и не менее красивых. И на среднего по тем или иным показателям мужчину такая пресыщенная дама и не посмотрит даже.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 02.09.07 22:43

avv писал(а): Какой милый форум! :lol:
а еще сама мужчиной представлялась. :?
забанить нафиг.

avv

Сообщение avv » 02.09.07 22:57

Иоанн Васильевич писал(а):
Не парадокс, а скрытый биологический смысл, естественный отбор, если хотите.
Выживают красивые и богатые, остальные - за бортом.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 02.09.07 23:05

avv писал(а):Выживают красивые и богатые, остальные - за бортом.
выживают сильные и настырные...

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 02.09.07 23:08

Какой милый форум! Laughing
Найдите более комфортное место, здесь никто никого не держит.

avv

Сообщение avv » 02.09.07 23:09

Итог:
некрасивые имеют только один выход для продолжения своего рода - это заполучить красивого. А поскольку конкуренция за красивых (как мужчин, так и женщин) реально запредельная, некрасивым остаеться серьезно совершенствовать себя и идти на всевозможные уловки. Не обладая стартовыми возможностями, как у красивых и должной поддержки, только ценой невероятных усилий и работы над собой можно добиться успеха, да и то, далеко не всегда.

В любом случае, жизнь некрасивых достаточно трудна и не всегда справедлива, большенство все-таки остаются в итоге одни, в силу своих комплексов и пр. не очень пригодны для полноценной семейной жизни .

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 02.09.07 23:11

у меня только один вопрос: вы мужчина или женщина???

avv

Сообщение avv » 02.09.07 23:14

Натали писал(а): выживают сильные и настырные...
Не всегда.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 03.09.07 08:34

avv писал(а): Можно ли считать, к примеру, Барбару Стрейзанд или Вупи Голдберг уродами?
[/quote][/quote]

Прочитайте еще раз о чем я писал.
Или сходите в кунсткамеру.

Закрыто