Астрологический критерий при знакомстве
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Хе, я когда Кота читал -- смеялся. А потом повспоминал, поанализировал -- а ведь точно! Есть общее.Infidel писал(а):[он говорил, ну что за чушь!
К дискуссии о примативности с ИВ и группой граждан -- если РП определяется в т.ч. и условиями вынашивания, то черты характера дейсвительно должны отличаться для разных знаков. В наших широтах, по крайней мере, может в Австралии овны наоборот -- покладистые

- Сестра Керри
- бывалый
Не наезжайте на Овнов, их вполне легко приручить, главное, периодически восхищаться. :D
Что касается астрологических знаков, то я бы не стала слепо им доверять, но какую-то пищу для размышлений они дают.
А ведь есть еще астрологические знаки по году рождения: Драконы, Коты, Собаки и другие зверушки.
Что касается астрологических знаков, то я бы не стала слепо им доверять, но какую-то пищу для размышлений они дают.
А ведь есть еще астрологические знаки по году рождения: Драконы, Коты, Собаки и другие зверушки.
- Сестра Керри
- бывалый
- Сестра Керри
- бывалый
- Сестра Керри
- бывалый
Фримонк, не обижайтесь. По жизни сталкивалась с Девами женского пола, сложилось впечатление, что "никакие". Про Дев-мужчин ничего сказать не могу, общаться не приходилось.
Все эти астрологические критерии - это же не есть истина в последней инстанции. Все равно все разные; характер формируется в зависимости от воспитания, окружения и т.д. и т.п.
Все эти астрологические критерии - это же не есть истина в последней инстанции. Все равно все разные; характер формируется в зависимости от воспитания, окружения и т.д. и т.п.
У мине мама дева, всю дорогу с пропеллером в попе, три работы, припёрла напрокат из больницы лыжи и гоняла всё семейство по лесу в выходные - всё детство мне сгубила, 6 соток за день под лопатку и засадит к вечеру, зря её в коммунисты не взяли.... Люди от неё в восторге писец каком, весь Бобруйск здоровается, короче засада покурить мне было негде спрятацца. 

Ага, а батя близнец, таки спился рядом с ней, поклонник творчества Есенина, Достоевского,Солженицына, совершенно пофигистки относившейся к мат благам и на раз два зарабатывавшем деньги, играючи
.
Я из ихнего дурдома в 15 лет свалила к бабке - козерогу кажецца
Взбалмошная бабка, упёртая как фиг знает што и сама себе на уме, за словом в карман не лезет
Была замужем за стрельцом с 17 до 72 лет, очень спокойным, рассудительным человеком пользующемся всеобщим уважением и умеющим остановить бабкин заё. тихим и ласковым словом.
Пережили вдвоём еволюцию, гражданскую , раскулачку, ВОВ и бабка СССР, дед просто раненый пришёл с войны а так и он бы пережил 

Я из ихнего дурдома в 15 лет свалила к бабке - козерогу кажецца