Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
А коронованная "принцесска" тоже не айс.Lavinia писал(а):сейчас уже мало того, что предложение кто-то сделал, чтобы выйти замуж. Мамзель вообще-то ещё и отказать может. Так что замуж может кто-то и предлагал, да она могла не согласится. Ну не все несутся сломя голову замуж по первому зову.
Если атеист, можно было и приобщиться.Korvet писал(а):Так вот, не надейся на такую. За меня её не отдали с комментарием: "Ты всем хорош! Вот если бы ты был мусульманином... Может, подумаешь? Вах! А так - нЭт."
ну, отказывают не только тем, с кем спят, это, во-первых. Во-вторых, да мало ли какое у кого видение ситуации будет через какое-то время. Вчера собиралась за него замуж, а потом что-нибудь вылезло из прошлого или настоящего, и вот она больше не собирается за него замуж.Disperado писал(а):Ну и кем является женщина которая трахается , но отказывается выйти замуж как не шалавой? А нахера шалава в жёны и в матери детям?
Шеридан, конечно, конечно))), не "принцесски" несутся замуж за любого, кто пальцем поманит), ну, блажен кто верует
А чо , были вопросы? Или вы считаете что кто-то в зравом уме и твёрдой памяти будет отвечать на мозновые высеры из ваших двух последних постов:Korvet писал(а):[
Ни фуя ты не понял и ни на один вопрос толком не ответил.
Все твои комменты - вонь "от противного" (есть такой способ - "доказательство от противного").
...Разрыва шаблона не чувствуешь? Не?
...за шо Ви так ненавидите остальных мужчин, а?
...А я тебе обещал, что недевственность тебе что-то гарантирует?
...ищи жену, а не перепонку на 15 сек.?
...Игра слов, isn't it?
...you understand me?
...Ты знаешь куда идти, да?
...Спорить будете?.
....но кто историю изучает, правда?.
...Что-то напоминает правда?
Да но в сексе недевственница не отказала как минимум одному. А следовательно её вполне устраивает положение дел когда её ипут , а замуж не берут. Следовательно и нехер на ней жениться, зачем вешать хомут на шею если женщину вполне устраивают поипушки без обязательств?Lavinia писал(а):ну, отказывают не только тем, с кем спят, это, во-первых.
Ах ну да , как я мог забыть : сегодня люблю , завтра - не люблю! Это же в корне меняет дело и всё оправдывает!Lavinia писал(а):Во-вторых, да мало ли какое у кого видение ситуации будет через какое-то время. Вчера собиралась за него замуж, а потом что-нибудь вылезло из прошлого или настоящего, и вот она больше не собирается за него замуж.
её другое устраивает: она сама решает, что она с кем и когда делает.Disperado писал(а):А следовательно её вполне устраивает положение дел когда её ипут , а замуж не берут. Следовательно и нехер на ней жениться, зачем вешать хомут на шею если женщину вполне устраивают поипушки без обязательств?
Шеридан, да сложно вот так однозначно тут слово "давалка" прицепить
- Злобный мешок
- аксакал
Да как не крути , но девственность останется краеугольным камнем, на котором зиждется основная составляющая морального здоровья девки.
Все остальное - пустой треп и оправдалки либо дурости, либо распущенности. И пусть хоть сто раз доказывают - "Ах, не в этом дело" вменяемый человек, применив элементарную логику осознает - ИМЕННО В ЭТОМ.
Все остальное - пустой треп и оправдалки либо дурости, либо распущенности. И пусть хоть сто раз доказывают - "Ах, не в этом дело" вменяемый человек, применив элементарную логику осознает - ИМЕННО В ЭТОМ.
Так ежу понятно! Если мужчине попалась красивая покладистая девушка и к тому же целомудренная , с какого перепугу он пошлёт её нах? Оставит себе и женится! А вот если девка отстой - попользует и пшлавон! Следущая! А подобравший лошок будет убеждать себя и других что пережёваное вкуснее. Типа зелен виноград.Злобный мешок писал(а):Да как не крути , но девственность останется краеугольным камнем, на котором зиждется основная составляющая морального здоровья девки.
И если нет возможности жениться на симпатичной порядочной девушке - то проще убедить себя что мол не очень и хотелось .
Если женщину уже кто-то трахал и послал по той или иной причине - девка однозначно не айс! Если второй трахальщик пришёл к такому же выводу , третий... Какова вероятность что всё-таки девка-золото?
На прилавке лежат помидоры. Подошёл один покупатель , пощупал, выбрал , другой , ещё...К концу дня на прилавке останется одна гниль!
Мдя, мужики... С доказательной базой у вас трындец, а с верой - порядок полный.
Я готов принять сие за краеугольный камень в отношениях между мужчиной и женщиной, если:Злобный мешок писал(а):Да как не крути , но девственность останется краеугольным камнем...
1. Получится вывести критерий "девственности".
1.1. Т.е., то что "девственность" не обязательно тождественно равна "целомудрию", как бы согласны?
1.2. Является ли для Вас девушка, целовавшаяся до Вас взасос (но не занимавшаяся с ним сексом) с другим парнем "девственницей"? По канонам, как бы нет...
1.3. Является ли для Вас девушка, занимавшаяся ласками внешних половых органов с мужчиной и/или оральным сексом - "девственницей"? Ведь плева не нарушена?
2. С другой стороны, является ли отсутствие плевы (природное) или её бескровный разрыв признаком отсутствия "девственности"?
3. Если ты мне укажешь хоть один гарантированный способ эту девственность проверить и/или подтвердить.
С другой стороны, я отказываюсь принимать это за краеугольный камень (в своей жизни), если подтвердить сие не представляется возможным. Т.к. в этом случае мы легко перемещаемся из области
практической применимости в область веры.
3.1. Я убедительно прошу, как минимум, подсказать мне методы проверки пунктов 1.2 и 1.3;
3.2. Желательно подсказать метод проверки пункта 2, т.к. по факту свершившегося первого полового акта останутся сомнения, которые надо пренепременно развеять.
4. Ты обяснишь, где найти подтвержденную "сферическую девственницу в вакууме" (ту, которая не целовалась и на парней даже не засматривалась, ибо ждала Вас), что с этим "чемоданом без ручки" делать и как в результате общения с "чистым экземпляром" не свихнуться (бросить нельзя! никаких разводов - рассадников греха!).
5. В случае невозможности выполнить пункт 4, выполнить следующее...
Если ареал обитания "сферических девственниц" не определён, а уровень разводов принимать как жестокую реальность, определить:
5.1. Разницу в процедуре развода с девственнице и недевственницей. Поможет ли Вам "бывшая девственность" (как гарантия высокоморальных устоев) "почти бывшей супруги" на суде? Доводы. Аргументы. Статистика.
6. Как всё-таки нивелировать женскую уверенность что "она продешевила, не тому отдалась"? Тем более в случае "сферической", т.е. самой притягательной для Вас девственности. Сия уверенность есть у всех, кого ни разу не "бросали". Хотя бы после поцелуя... Не запаритесь ли Вы выслушивать, что "ромашкин цвет" и лучшие годы отданы не тому? Кому отдать надо было - не понятно, но не тому, однозначно, ибо разочаровалась... В романах всё писали по другому.
7. А не жалко ли Вам жизни на обработку напильником чужой неприспособленности к отношениям - обратной стороны отсутствия опыта?
8. А не жалко ли Вам жизни, если после старательной обработки напильником, она уйдёт к другому мужику, т.к. "прости, не опытна была, ты хороший, но не моего романа, не того выбрала". Т.е. вас поиспользуют как первый опыт (хотя вы хотели-то быть единственым). При попытке ответить на сей вопрос, внимательно созерцаем статистику разводов...
Пожалуй, хватит.
Прошу не кидаться в крайности - я не против девственности. Я даже за!
Но как-то сложно смириться с мыслью, что во главу угла должно быть поставлено:
9.1. То, что нельзя подтвердить; (В былинные времена вероятность была выше, теперь - нет)
9.2. То, что ничего не гарантирует; (А в былинные времена гарантией выступало то, что никуда друг от друга не денетесь. Притрётесь - деваться некуда.)
9.3. То, что не избавляет от проблем. (В былинные времена разводов и совр. Семейного Кодекса РФ не было).
В общем, приятно, но... недоказуемый и бесполезный краеугольный камень получается.
- Злобный мешок
- аксакал
Это смотря что доказывать.С доказательной базой у вас трындец
Львиная доля ваших рассуждений касается гарантий. Я здесь не то, что доказывать, а вообще говорить не буду, ибо это попросту бессмысленно. А насчет остального - аргументы есть, но спорящие стороны останутся при своих в любом случае, а посему давайте не будем кидаться дерьмом, в виде - "Ваши доказательства несостоятельны", так как я могу заявить то же самое.
Если приятно, да ещё и не вредно, то уже не бесполезно, а значит, вполне доказуемо.В общем, приятно, но... недоказуемый и бесполезный краеугольный камень получается.
А в фундаменте семейных отношений , акромя краеугольного камня, существует ещё ряд немаловажных конструкций, которые иной раз и определяются наличием , либо отсутствием того самого краеугольного камня. Спорить с этим можно вечно, но есть одно НО. Патриархальные устои эти проблемы решали на раз, а вот нынешнее состояние института семьи внушают тревогу.
Спрашивается - а если эта херня не работает, то наверное стоит вернуться к традиционным проверенным способам?
Ка правильно жить по заповедям я и сам расказать могу.
И все знают. Но реализация всегда - не ахти.
Я всё-таки настаиваю, как минимум, на
1. Способ;
2 Сроки реализации.
Проблема в том, что в России скорее произойдёт исламская фундаментальная революция, чем "христианская". Согласны жить по вакхабитской трактовке Корана?
Если идти эволюционным путем - вероятность 0,1%.
Но даже в этом случае - ни я, ни Вы не доживем.
Готовы положить жизнь на алтарь призрачной Победы?
P.S.: Придётся-таки отменить столь популярный метод "Т10Д". Ибо патруль нравственности из нас с Вами просто обязан будет заколачивать грешников кольями, как в старые добрые времена поступали братья "грешницы", а то и отец.
Возьмёте на себя обязательства хотя бы каждому посетителю сего сайта объяснить, что они идут против идей Эпохи Возрождения Нравственности?
Как хороша идея. Но с реализацией, сц#ко, опять не клеится. Народ не тот.
И все знают. Но реализация всегда - не ахти.
Я всё-таки настаиваю, как минимум, на
Korvet писал(а):3.1. Я убедительно прошу, как минимум, подсказать мне методы проверки пунктов 1.2 и 1.3;
Ok.Злобный мешок писал(а): Патриархальные устои эти проблемы решали на раз, а вот нынешнее состояние института семьи внушают тревогу.
Спрашивается - а если эта херня не работает, то наверное стоит вернуться к традиционным проверенным способам?
1. Способ;
2 Сроки реализации.
Проблема в том, что в России скорее произойдёт исламская фундаментальная революция, чем "христианская". Согласны жить по вакхабитской трактовке Корана?
Если идти эволюционным путем - вероятность 0,1%.
Но даже в этом случае - ни я, ни Вы не доживем.
Готовы положить жизнь на алтарь призрачной Победы?
P.S.: Придётся-таки отменить столь популярный метод "Т10Д". Ибо патруль нравственности из нас с Вами просто обязан будет заколачивать грешников кольями, как в старые добрые времена поступали братья "грешницы", а то и отец.
Возьмёте на себя обязательства хотя бы каждому посетителю сего сайта объяснить, что они идут против идей Эпохи Возрождения Нравственности?
Как хороша идея. Но с реализацией, сц#ко, опять не клеится. Народ не тот.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Разные понятия. Девственность -это наличие девственной плевы. Точка.Korvet писал(а):1.1. Т.е., то что "девственность" не обязательно тождественно равна "целомудрию", как бы согласны?
Вам нужны гарантии? Их нет и не будет, ибо девственница может быть в душе, как шалавой, так и невинной. Но не девственница уже не девушка, по факту. Она уже женщина, потерявшая свои свойства, как то невинная и непорочная. Они у неё в прошлом, а может и ни были изначально. Потому и смотреть надо не только под юбкой.
Ферштейн?
Кроме того женская физиология и психология меняется в жизни женщины, меняется поэтапно:
1. Половое созревание.
2. Первая любовь и близость с мужчиной, и как следствие потеря девственности.
3. Зачатие и роды.
4. Климакс.
Самым важным положительным свойством девственности, является два основных момента:
1. Детородная функция девственницы находится в первозданном , нетронутом состоянии, она здорова.
2. Дети будут родными по крови и с большей долей вероятности здоровы, как физически, так и душевно.
Семья создается для рождения, продолжения и воспитания собственного рода. И такая ОЖП, оптимальным вписывается в этот процесс. ГАРАНТИИ для будущего потомства, детей на ЛИЦО.
Даже если она скурвится в браке, ребёнок по любому будет зачат от девственной ОЖП, а это несомненный ПЛЮС.
Каких то 30-50 лет назад, подавляющее большинство девушек выходили замуж по первой любви, влечению-девственницами.
Так что ваше больное воображение и словоблудие тут не катит. Бабская философия тут не в почете. Можете оставить её престарелым и целлюлитным шалашовкам, в утешение. Ферштейн? :D
Lesik, а это как? т. е. по вашему, если мамзель девица - то она точно здорова именно с точки зрения гинекологии?
Да и не очень понятно, каким образов девственность вам может гарантировать родных по крови детей? Если вы хотите соблюсти конкретно два пункта про "родных по крови детей" и "зачатие от девственной ОЖП", тогда зачатие должно произойти прям в первый половой акт в её жизни (но так может и не случится), потому что потом все гарантии отпадают полностью.
Да и не очень понятно, каким образов девственность вам может гарантировать родных по крови детей? Если вы хотите соблюсти конкретно два пункта про "родных по крови детей" и "зачатие от девственной ОЖП", тогда зачатие должно произойти прям в первый половой акт в её жизни (но так может и не случится), потому что потом все гарантии отпадают полностью.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал