Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Korvet
любитель

Сообщение Korvet » 24.05.11 22:30

Disperado, ты или тролль, или дурак.
В твоём случае не понятно, что предпочтительнее...
Ни фуя ты не понял и ни на один вопрос толком не ответил.
Все твои комменты - вонь "от противного" (есть такой способ - "доказательство от противного").

Лень мне с упёртыми баранами препираться.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 24.05.11 23:09

Lavinia писал(а):сейчас уже мало того, что предложение кто-то сделал, чтобы выйти замуж. Мамзель вообще-то ещё и отказать может. Так что замуж может кто-то и предлагал, да она могла не согласится. Ну не все несутся сломя голову замуж по первому зову.
А коронованная "принцесска" тоже не айс.
Korvet писал(а):Так вот, не надейся на такую. За меня её не отдали с комментарием: "Ты всем хорош! Вот если бы ты был мусульманином... Может, подумаешь? Вах! А так - нЭт."
Если атеист, можно было и приобщиться. ;)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 24.05.11 23:44

Disperado писал(а):Ну и кем является женщина которая трахается , но отказывается выйти замуж как не шалавой? А нахера шалава в жёны и в матери детям?
ну, отказывают не только тем, с кем спят, это, во-первых. Во-вторых, да мало ли какое у кого видение ситуации будет через какое-то время. Вчера собиралась за него замуж, а потом что-нибудь вылезло из прошлого или настоящего, и вот она больше не собирается за него замуж.

Шеридан, конечно, конечно))), не "принцесски" несутся замуж за любого, кто пальцем поманит), ну, блажен кто верует

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 25.05.11 00:43

Korvet писал(а):[
Ни фуя ты не понял и ни на один вопрос толком не ответил.
Все твои комменты - вонь "от противного" (есть такой способ - "доказательство от противного").
А чо , были вопросы? Или вы считаете что кто-то в зравом уме и твёрдой памяти будет отвечать на мозновые высеры из ваших двух последних постов:
...Разрыва шаблона не чувствуешь? Не?
...за шо Ви так ненавидите остальных мужчин, а?
...А я тебе обещал, что недевственность тебе что-то гарантирует?
...ищи жену, а не перепонку на 15 сек.?
...Игра слов, isn't it?
...you understand me?
...Ты знаешь куда идти, да?
...Спорить будете?.
....но кто историю изучает, правда?.
...Что-то напоминает правда?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 25.05.11 00:49

Lavinia писал(а):ну, отказывают не только тем, с кем спят, это, во-первых.
Да но в сексе недевственница не отказала как минимум одному. А следовательно её вполне устраивает положение дел когда её ипут , а замуж не берут. Следовательно и нехер на ней жениться, зачем вешать хомут на шею если женщину вполне устраивают поипушки без обязательств?
Lavinia писал(а):Во-вторых, да мало ли какое у кого видение ситуации будет через какое-то время. Вчера собиралась за него замуж, а потом что-нибудь вылезло из прошлого или настоящего, и вот она больше не собирается за него замуж.
Ах ну да , как я мог забыть : сегодня люблю , завтра - не люблю! Это же в корне меняет дело и всё оправдывает!

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 25.05.11 01:41

Lavinia писал(а):конечно, конечно))), не "принцесски" несутся замуж за любого, кто пальцем поманит), ну, блажен кто верует
Ну не "принцесса", так давалка, одно другого лучше. :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 25.05.11 01:48

Disperado писал(а):А следовательно её вполне устраивает положение дел когда её ипут , а замуж не берут. Следовательно и нехер на ней жениться, зачем вешать хомут на шею если женщину вполне устраивают поипушки без обязательств?
её другое устраивает: она сама решает, что она с кем и когда делает.

Шеридан, да сложно вот так однозначно тут слово "давалка" прицепить

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 25.05.11 03:01

Lavinia писал(а):её другое устраивает: она сама решает, что она с кем и когда делает.
Здаёццо мне любую шалаву устраивает быть шалавой , но не любого мужчину устраивает жена- шалава.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 25.05.11 03:44

Да как не крути , но девственность останется краеугольным камнем, на котором зиждется основная составляющая морального здоровья девки.
Все остальное - пустой треп и оправдалки либо дурости, либо распущенности. И пусть хоть сто раз доказывают - "Ах, не в этом дело" вменяемый человек, применив элементарную логику осознает - ИМЕННО В ЭТОМ.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 25.05.11 04:02

Злобный мешок писал(а):Да как не крути , но девственность останется краеугольным камнем, на котором зиждется основная составляющая морального здоровья девки.
Все остальное - пустой треп и оправдалки либо дурости, либо распущенности. И пусть хоть сто раз доказывают - "Ах, не в этом дело" вменяемый человек, применив элементарную логику осознает - ИМЕННО В ЭТОМ.
Так ежу понятно! Если мужчине попалась красивая покладистая девушка и к тому же целомудренная , с какого перепугу он пошлёт её нах? Оставит себе и женится! А вот если девка отстой - попользует и пшлавон! Следущая! А подобравший лошок будет убеждать себя и других что пережёваное вкуснее. Типа зелен виноград.
И если нет возможности жениться на симпатичной порядочной девушке - то проще убедить себя что мол не очень и хотелось .
Если женщину уже кто-то трахал и послал по той или иной причине - девка однозначно не айс! Если второй трахальщик пришёл к такому же выводу , третий... Какова вероятность что всё-таки девка-золото?
На прилавке лежат помидоры. Подошёл один покупатель , пощупал, выбрал , другой , ещё...К концу дня на прилавке останется одна гниль!

Korvet
любитель

Сообщение Korvet » 25.05.11 05:59

:?
Мдя, мужики... С доказательной базой у вас трындец, а с верой - порядок полный.
Злобный мешок писал(а):Да как не крути , но девственность останется краеугольным камнем...
Я готов принять сие за краеугольный камень в отношениях между мужчиной и женщиной, если:

1. Получится вывести критерий "девственности".
1.1. Т.е., то что "девственность" не обязательно тождественно равна "целомудрию", как бы согласны?
1.2. Является ли для Вас девушка, целовавшаяся до Вас взасос (но не занимавшаяся с ним сексом) с другим парнем "девственницей"? По канонам, как бы нет...
1.3. Является ли для Вас девушка, занимавшаяся ласками внешних половых органов с мужчиной и/или оральным сексом - "девственницей"? Ведь плева не нарушена?

2. С другой стороны, является ли отсутствие плевы (природное) или её бескровный разрыв признаком отсутствия "девственности"?

3. Если ты мне укажешь хоть один гарантированный способ эту девственность проверить и/или подтвердить.
С другой стороны, я отказываюсь принимать это за краеугольный камень (в своей жизни), если подтвердить сие не представляется возможным. Т.к. в этом случае мы легко перемещаемся из области
практической применимости в область веры.
3.1. Я убедительно прошу, как минимум, подсказать мне методы проверки пунктов 1.2 и 1.3;
3.2. Желательно подсказать метод проверки пункта 2, т.к. по факту свершившегося первого полового акта останутся сомнения, которые надо пренепременно развеять.

4. Ты обяснишь, где найти подтвержденную "сферическую девственницу в вакууме" (ту, которая не целовалась и на парней даже не засматривалась, ибо ждала Вас), что с этим "чемоданом без ручки" делать и как в результате общения с "чистым экземпляром" не свихнуться (бросить нельзя! никаких разводов - рассадников греха!).

5. В случае невозможности выполнить пункт 4, выполнить следующее...
Если ареал обитания "сферических девственниц" не определён, а уровень разводов принимать как жестокую реальность, определить:
5.1. Разницу в процедуре развода с девственнице и недевственницей. Поможет ли Вам "бывшая девственность" (как гарантия высокоморальных устоев) "почти бывшей супруги" на суде? Доводы. Аргументы. Статистика.

6. Как всё-таки нивелировать женскую уверенность что "она продешевила, не тому отдалась"? Тем более в случае "сферической", т.е. самой притягательной для Вас девственности. Сия уверенность есть у всех, кого ни разу не "бросали". Хотя бы после поцелуя... Не запаритесь ли Вы выслушивать, что "ромашкин цвет" и лучшие годы отданы не тому? Кому отдать надо было - не понятно, но не тому, однозначно, ибо разочаровалась... В романах всё писали по другому.

7. А не жалко ли Вам жизни на обработку напильником чужой неприспособленности к отношениям - обратной стороны отсутствия опыта?

8. А не жалко ли Вам жизни, если после старательной обработки напильником, она уйдёт к другому мужику, т.к. "прости, не опытна была, ты хороший, но не моего романа, не того выбрала". Т.е. вас поиспользуют как первый опыт (хотя вы хотели-то быть единственым). При попытке ответить на сей вопрос, внимательно созерцаем статистику разводов...

Пожалуй, хватит.
Прошу не кидаться в крайности - я не против девственности. Я даже за!
Но как-то сложно смириться с мыслью, что во главу угла должно быть поставлено:
9.1. То, что нельзя подтвердить; (В былинные времена вероятность была выше, теперь - нет)
9.2. То, что ничего не гарантирует; (А в былинные времена гарантией выступало то, что никуда друг от друга не денетесь. Притрётесь - деваться некуда.)
9.3. То, что не избавляет от проблем. (В былинные времена разводов и совр. Семейного Кодекса РФ не было).

В общем, приятно, но... недоказуемый и бесполезный краеугольный камень получается.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 25.05.11 06:50

С доказательной базой у вас трындец
Это смотря что доказывать. :lol:
Львиная доля ваших рассуждений касается гарантий. Я здесь не то, что доказывать, а вообще говорить не буду, ибо это попросту бессмысленно. А насчет остального - аргументы есть, но спорящие стороны останутся при своих в любом случае, а посему давайте не будем кидаться дерьмом, в виде - "Ваши доказательства несостоятельны", так как я могу заявить то же самое.
В общем, приятно, но... недоказуемый и бесполезный краеугольный камень получается.
Если приятно, да ещё и не вредно, то уже не бесполезно, а значит, вполне доказуемо.
А в фундаменте семейных отношений , акромя краеугольного камня, существует ещё ряд немаловажных конструкций, которые иной раз и определяются наличием , либо отсутствием того самого краеугольного камня. Спорить с этим можно вечно, но есть одно НО. Патриархальные устои эти проблемы решали на раз, а вот нынешнее состояние института семьи внушают тревогу.
Спрашивается - а если эта херня не работает, то наверное стоит вернуться к традиционным проверенным способам? :lol:

Korvet
любитель

Сообщение Korvet » 25.05.11 07:09

Ка правильно жить по заповедям я и сам расказать могу.
И все знают. Но реализация всегда - не ахти.

Я всё-таки настаиваю, как минимум, на
Korvet писал(а):3.1. Я убедительно прошу, как минимум, подсказать мне методы проверки пунктов 1.2 и 1.3;
Злобный мешок писал(а): Патриархальные устои эти проблемы решали на раз, а вот нынешнее состояние института семьи внушают тревогу.
Спрашивается - а если эта херня не работает, то наверное стоит вернуться к традиционным проверенным способам? :lol:
Ok.
1. Способ;
2 Сроки реализации.

Проблема в том, что в России скорее произойдёт исламская фундаментальная революция, чем "христианская". Согласны жить по вакхабитской трактовке Корана?

Если идти эволюционным путем - вероятность 0,1%.
Но даже в этом случае - ни я, ни Вы не доживем.
Готовы положить жизнь на алтарь призрачной Победы?

P.S.: Придётся-таки отменить столь популярный метод "Т10Д". Ибо патруль нравственности из нас с Вами просто обязан будет заколачивать грешников кольями, как в старые добрые времена поступали братья "грешницы", а то и отец.

Возьмёте на себя обязательства хотя бы каждому посетителю сего сайта объяснить, что они идут против идей Эпохи Возрождения Нравственности?

Как хороша идея. Но с реализацией, сц#ко, опять не клеится. Народ не тот.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 25.05.11 07:17

Любой , даже самый длинный путь начинается с первого шага. Этот шаг уже сделан. Теперь все зависит от мужчин.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 25.05.11 07:23

А за шкирку никого из дерьма не вытащишь, в особенности ежели он туда по доброй воле залез. :lol:

Korvet
любитель

Сообщение Korvet » 25.05.11 07:26

Аминь.

Korvet
любитель

Сообщение Korvet » 25.05.11 07:28

Понятно.
Ни по существу, ни по пунктам (тоже по существу) сказать нечего.
Одни размытые фомулировки и призывы.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 25.05.11 07:33

А нахера мне ваши пункты громить? :shock: Типа, вы в другую веру перейдете? :lol: У меня иллюзий нет, а пустословием я не страдаю.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 25.05.11 09:24

Korvet писал(а):1.1. Т.е., то что "девственность" не обязательно тождественно равна "целомудрию", как бы согласны?
Разные понятия. Девственность -это наличие девственной плевы. Точка.
Вам нужны гарантии? Их нет и не будет, ибо девственница может быть в душе, как шалавой, так и невинной. Но не девственница уже не девушка, по факту. Она уже женщина, потерявшая свои свойства, как то невинная и непорочная. Они у неё в прошлом, а может и ни были изначально. Потому и смотреть надо не только под юбкой.
Ферштейн?
Кроме того женская физиология и психология меняется в жизни женщины, меняется поэтапно:
1. Половое созревание.
2. Первая любовь и близость с мужчиной, и как следствие потеря девственности.
3. Зачатие и роды.
4. Климакс.
Самым важным положительным свойством девственности, является два основных момента:
1. Детородная функция девственницы находится в первозданном , нетронутом состоянии, она здорова.
2. Дети будут родными по крови и с большей долей вероятности здоровы, как физически, так и душевно.
Семья создается для рождения, продолжения и воспитания собственного рода. И такая ОЖП, оптимальным вписывается в этот процесс. ГАРАНТИИ для будущего потомства, детей на ЛИЦО.
Даже если она скурвится в браке, ребёнок по любому будет зачат от девственной ОЖП, а это несомненный ПЛЮС.
Каких то 30-50 лет назад, подавляющее большинство девушек выходили замуж по первой любви, влечению-девственницами.
Так что ваше больное воображение и словоблудие тут не катит. Бабская философия тут не в почете. Можете оставить её престарелым и целлюлитным шалашовкам, в утешение. Ферштейн? :D

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 25.05.11 09:57

Lesik, а это как? т. е. по вашему, если мамзель девица - то она точно здорова именно с точки зрения гинекологии?
Да и не очень понятно, каким образов девственность вам может гарантировать родных по крови детей? Если вы хотите соблюсти конкретно два пункта про "родных по крови детей" и "зачатие от девственной ОЖП", тогда зачатие должно произойти прям в первый половой акт в её жизни (но так может и не случится), потому что потом все гарантии отпадают полностью.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 25.05.11 10:07

Попытка доказать невозможное на основании возможного и отрицать очевидное, ссылаясь на предчувствия. :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 25.05.11 10:22

Злобный мешок, а что тут невозможного? да и к чему про предчувствие?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 25.05.11 10:28

Лавинья
про гарантии лесик уже сказал. Шансы с девственницей больше.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 25.05.11 10:45

а что тут невозможного?
А вы ещё раз весь свой бред прочитайте полностью. :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 25.05.11 10:57

Nenavi писал(а):про гарантии лесик уже сказал.
да он-то сказал, беда в том, что гарантий таких нет, особенно в плане здоровья.

Злобный мешок, да я понимаю, когда возразить нечего, что ещё остаётся написать :?

Ответить