Нормальная баба - миф или реальность?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Мля, я понимаешь хожу знакомлюсь,общаюсь, посылаю и снова по кругу. Пытаюсь увидеть хотя бы нормальную в реале. А тут опаньки - идеальная даже имеется!
Эллочка, не обижайся на местных. Ты лучше на мой вопрос ответь, что нужно чтоб идеальная женщина (ты) полюбила мужчину?
А то вдруг завтра попадется такая как ты, а я не соответствую где-то?
Просвети плиз меня тёмного.
Эллочка, не обижайся на местных. Ты лучше на мой вопрос ответь, что нужно чтоб идеальная женщина (ты) полюбила мужчину?
А то вдруг завтра попадется такая как ты, а я не соответствую где-то?
Просвети плиз меня тёмного.
ГК, а ты поди протестуй против ОМП, почему они обобщенно говорят "все бабы дуры" или "в измене виновата ОЖП". Я же считаю половину форума из ОЖП лицемерками, которые только зад местным ОМП подлизывают. Сказала из старых - потому что тех, кто мало пишет не понять, а чтоб понять кого-то - эти кто-то должны кучу сообщений написать 1000+ примерно.
Я о тебе ничего не думаю,вообще.И мне тоже пофиг что ты,например,думаешь про меня. НО!Справедливости ради...таким размытым сообщением ты так вот походя оскорбила ( а обвинение в лицемерии -это = оскорблению)всех форумчанок.При этом как бы сказав - " а Я не такая"...Эллочка писал(а):Через одну. Я ничего говорить не буду, примените мозг. Мне вот пофиг что вы про меня думаете. Почему вам интересно, кого я считаю лицемерками?
Некрасиво короче,если обвиняешь/оскорбляешь - будь добра набраться смелости и совести указать конкретные ники и аргументы.Нет -все это пиздобольство*прости Господи!*
Не всех. Она оскорбила ровно половинуОбычная писал(а):...ты так вот походя оскорбила ( а обвинение в лицемерии -это = оскорблению)всех форумчанок!
Обвинение в оскорблении "всех" снимается.Эллочка писал(а):Через одну...
...Я же считаю половину форума из ОЖП лицемерками, которые только зад местным ОМП подлизывают.!*
Подсудимая однозначно определила - половину. А уж каждая персонально - сама себя вольна зачислять в ту, либо в другую половину.
Тонкий юридический момент! 8)
- Гадкая Крыса
- посвященный
Отклоняется.Эллочка писал(а):...кому интересно будет мое мнение - то спросят у меня, я цитаты выискивать не буду, но словами темы опишу и суть тоже.
Спрашивать лично у Вас - а не лицемерка ли я по-вашему - это необоснованное принуждение к оправдыванию. Каждая форумчанка - по умолчанию - НЕ ЛИЦЕМЕРКА. Если у вас есть конкретные обвинения к конкретным лицам - потрудитесь конкретизировать, так чтоб были хоть какие-то основания!
Поддерживается.Обычная писал(а):НЕ,я требую конкретики! а то будут эти 50% метаться туда-сюда,не зная куда приткнуться!перед глазами мельтешить,понимаешь!
Хоть какая-то конретика. Суду хотелось бы понять, из-за чего весь сыр-бор, кроме плохого настроения Эллочки. Внезапная вспышка мизантропии должна быть подтверждена медицинским заключением, иначе обвинение в голословном оскорблении будет принято.
Вплоть до ходатайства к исполнительным властям - применение бана на определенный срок.
Возьмем к примеру БЖ, она недвусмысленно выразилась в болталке - не знаю осталась тема или нет - про форумчанку и танцы в сауне на столе в компании ОЖП. Себя же позиционирует как порядочную, смея осуждать ОЖП у которой по факту было меньше куев (извинете за мой английский). Цитата ее у меня сохранена на рабочем компе.
Кака-така статистика?! Такой опрос уже есть - сколько ОМП было у ОЖП - все, кто хотел - там высказались. Как тамошняя статистика может подтвердить или опровергнуть ваше голословное обвинение половины форумчанок в лицемерии - непонятно.
О.К! Вы сами попросили решения модератора.
Ставится ходатайство к модераторам на предмет бана пользователя Эллочка - за безосновательное оскрбление половины форумчанок.
Продолжительность бана - на усмотрение модераторов.
P.S. Ну вот нафига тебя "понесло" гнать на всех? Ну нет тормозов - сама виновата...
О.К! Вы сами попросили решения модератора.
Ставится ходатайство к модераторам на предмет бана пользователя Эллочка - за безосновательное оскрбление половины форумчанок.
Продолжительность бана - на усмотрение модераторов.
P.S. Ну вот нафига тебя "понесло" гнать на всех? Ну нет тормозов - сама виновата...
Дамы, что вы разобижались-то? Когда элловидные бабы оскорбляют тебя - ты должна испытывать прилив положительных эмоций. Поскольку похвала от элловидных особей - вот это уже повод призадуматься: "а что за фигню я спорола, если оно так восторгается?"
Мне вот, такие нападки и забавны, и приятны
Значит, всё пока пучком, голова на месте 8)
Мне вот, такие нападки и забавны, и приятны
А мне тебя жалко. Лучше бы прямо сказала - ну посмотрите на меня, нувазьмите меня. А то только Эллочка - ФУУУ!Vogel писал(а):Дамы, что вы разобижались-то? Когда элловидные бабы оскорбляют тебя - ты должна испытывать прилив положительных эмоций. Поскольку похвала от элловидных особей - вот это уже повод призадуматься: "а что за фигню я спорола, если оно так восторгается?"
Мне вот, такие нападки и забавны, и приятны![]()
Объясни почему ты в мой ник вкладываешь негатив? Жду.
Вот, уважаемый, Лунный Волк, пример лицемерия ОЖП. Все сообщение. Пришла - мур, мур, соплей розовых размазала. А по сути - все сообщение - это оскорбление меня лично. На каких основаниях, уважаемая Вогель, ты решила, что чем-то лучше меня?
Этапять!мне тебя жалко
По одной простой причине - я никого безосновательно ни в чем не обвиняю. А ежели обвиняю, так привожу аргументацию, ну хоть какую-нибудь. А вот ты, милая барышня, тут под одну гребенку многих причесала, одним-единственным голословным утверждением. Так что я тя ругать тока начинаю 8)На каких основаниях, уважаемая Вогель, ты решила, что чем-то лучше меня?
Не пугайся конкуренции, не злись так :DЛучше бы прямо сказала - ну посмотрите на меня, нувазьмите меня. А то только Эллочка - ФУУУ!
Я - не на дистанции. Тобишь, не товарка тебе по поиску