ага! значит, не заботишься о его здоровье! пищевой терроризм, хочешь вдовушкой побыстрее остаться??? 8)лиса_я писал(а): Мужу готовлю отдельно тк он как любой мужик любит мясо-вареники с картошкой и прочую тяжелую пищу.![]()
Толстые бабы.
- Саша Элвис
- аксакал
- Шелковая лапка
- старейшина
Шелковая лапка
лапка
неееее я с диетами не дружу.и слова то этого боюсь.
Я бы сказала у меня такой рацион-норма.Я не питаюсь жирной пищей не из-за страха боков на талии-а потому что не переношу жирного от природы.ну такая особенность организма.Моя подруженция вот на днях картошки себе на сале нажарила.еще и сала на бутер отрезала и смачно трескала.
Я такое под палкой есть не стану.
Я люблю все малокалорийное.Орехи,овощи-фрукты-рыбу-с этим я со всем дружу.всякие там морсы и напитки витаминные.
Когда я ела калорийную пищу-у меня энергия просто куда то утекала.А сейчас года 4 я нашла идеальный для себя рацион
теперь я всегда в тонусе и на бока не жалуюсь.
лапка
неееее я с диетами не дружу.и слова то этого боюсь.
Я бы сказала у меня такой рацион-норма.Я не питаюсь жирной пищей не из-за страха боков на талии-а потому что не переношу жирного от природы.ну такая особенность организма.Моя подруженция вот на днях картошки себе на сале нажарила.еще и сала на бутер отрезала и смачно трескала.
Я такое под палкой есть не стану.
Я люблю все малокалорийное.Орехи,овощи-фрукты-рыбу-с этим я со всем дружу.всякие там морсы и напитки витаминные.
Когда я ела калорийную пищу-у меня энергия просто куда то утекала.А сейчас года 4 я нашла идеальный для себя рацион
теперь я всегда в тонусе и на бока не жалуюсь.
Та я как бы шибко и не оправдываюсь. Она очень сильно поправилась во время беременности, с тоненькой девочки превратилась во вполне упитанную мадам. И очень сильно переживала по этому поводу. Меня замучила одно время этим, комплексовала. Я лично не заметил что бы она специально худела. Может и худела не знаю. А устает она, потому что максималистка, хочет все делать идеально. Я домой прихожу, вижу что вымотанная. говорю иди отдохни, я сам погрею еду. шикать начинает, ты что я сама. И ребенка никому не дает, кроме меня. Даже бабушкам под надзором. сама себя загоняет.Шелковая лапка писал(а):Luis_Royo. не оправдывайтесь. Один младенец, пусть даже и беспокойный, это не так уж сложно. Устает жена с непривычки, и потому, что с более трудными условиями еще не сталкивалась. Что вес так быстро сбросила - молодец.
Могу сказать только одно, если мужик или ОЖП полные то это тупо их лень и не желание контролировать хотелки. Даже после беременности, ОЖП может очень быстро придти в форму.
а оно так и есть.Luis_Royo писал(а):. Даже после беременности, ОЖП может очень быстро придти в форму.
Не нужно просто во время "за двоих "есть.
Женщина думает раз в период беременности нас двое-то и порция должна двойная быть.
В основном в период беременности вдвойне нужны витамины-микроэлементы -кальций для малыша.
А не кило пельменей три раза в день
после беременности видно кто "ел за двоих" и наел лишнего.
Обычно тетки переедают тк видят что вес набирается и думают лишняя булка погоды не сделает
А когда родят то тут и видно что трескали лишнее
Не, дело не в склонности к полноте, ну неоткуда брать организму запасы, если вы их заранее не съели. Не бывает так, что ничего не ем, а жира в теле эге-гей. Тут просто надо взять себя в руки и начать есть то, что надо, а не то, что хочется, ну и спорт наше все. Ну а если съел то, что хочется, тогда гантели в руки и отрабатывать. Ничего другого пока не придумали.
Lavinia
Я больше месяца не выхожу из 1100 калорий. При потребности 2400. Вес стоит, как вкопанный. Не хочет мой организм быть сексуально привлекательной. Вот и получается, что пока с тараканами не разберусь, ничего не поможет. борюсь с весом второй год. первые 4 месяца худели, а потом стоп и всё. ))
Не так всё просто, как вам кажется.
Я больше месяца не выхожу из 1100 калорий. При потребности 2400. Вес стоит, как вкопанный. Не хочет мой организм быть сексуально привлекательной. Вот и получается, что пока с тараканами не разберусь, ничего не поможет. борюсь с весом второй год. первые 4 месяца худели, а потом стоп и всё. ))
что вы едите, что входит в эти 1100 калорий? На самом деле все просто, я почти 7-мь лет тренируюсь, и я видела массу мамзелей, которых стоит только заставить правильно питаться, худеют. Исключение составляют только мед. случаи, но они редки.Матиола писал(а):Lavinia
Все как положено, я ко всему подхожу серьезно. Ем. куриную грудку, рыбу. овощи(зелень, капуста пекинская, перец болгарский, огурец, помидор, горошек зеленый, редис), фрукты( яблоко, груша, мандарин, лимон), творог и яйца, кефир. Хлеб немного, ну и рис, макароны.
Взвешиваю при готовке и считаю калории. накладываю себе еду тарелка тоже стоит на весах.
Взвешиваю при готовке и считаю калории. накладываю себе еду тарелка тоже стоит на весах.
Матиола[/quote], не скините вы так, тем более если вес встал хлеб, макароны, фрукты на фиг, пока вес не начнет уходит стабильно.
Хотите простой рецепт, у билдеров подсмотрела, правда, больше 2-ух месяцев с ним жить нельзя. Свой вес умножаете на 1,5 - 2, это ваша норма белков в сутки (ну грубо говоря при массе 50-т кг. Норма белка 75 - 100 гр. белка в сутки, это примерно 0,4 - 0,5 кг индейки вареной) из углеводов две столовые ложки каши утром, чтоб кишки работали и запора не было салат днем, типа, капуста, помидоры, огурцы, или какая-нибудь вареная цветная капуста. Все, я вас уверяю, через два месяца вы скините много. Естественно все вареное- печеное, посолить можно только три еды в сутки и то чуть-чуть. Ну и желателен спорт.
Обычно такому питанию еще предшествует месяц вката в него, когда вы постепенно снижаете углеводы до двух ложек каши в день и месяц выката.
Хотите простой рецепт, у билдеров подсмотрела, правда, больше 2-ух месяцев с ним жить нельзя. Свой вес умножаете на 1,5 - 2, это ваша норма белков в сутки (ну грубо говоря при массе 50-т кг. Норма белка 75 - 100 гр. белка в сутки, это примерно 0,4 - 0,5 кг индейки вареной) из углеводов две столовые ложки каши утром, чтоб кишки работали и запора не было салат днем, типа, капуста, помидоры, огурцы, или какая-нибудь вареная цветная капуста. Все, я вас уверяю, через два месяца вы скините много. Естественно все вареное- печеное, посолить можно только три еды в сутки и то чуть-чуть. Ну и желателен спорт.
Обычно такому питанию еще предшествует месяц вката в него, когда вы постепенно снижаете углеводы до двух ложек каши в день и месяц выката.
Безуглеводка? Мне это не подойдет, потому что тогда голова не будет работать, а у меня должна, от этого, как и от моего спокойствия, зависит мой заработок.
Форум билдеров я штудирую и вопросы там задавала.
Посоветовали больше пить. Теперь наливаю воду всбутылку и таскаю за собой, чтобы не забывать её пить.
Форум билдеров я штудирую и вопросы там задавала.
Посоветовали больше пить. Теперь наливаю воду всбутылку и таскаю за собой, чтобы не забывать её пить.
Lavinia
Дело не в потерпеть. Дело в том, что у меня бешеный невроз и малейшее может выбить из колеи. Работа с людьми и содержать меня некому.
Я выбираю оптимальный для себя вариант.
Сейчас плюнула на то, что вес не снижается, всё одно привлекательной для противоположного пола быть не хочу. Зато приучаю себя есть мало, что поможет в старости. Вернее уже почти привыкла.
Организм уже не принимает майонез, жирное, свинину. .
Просто мне претит, что сразу обвинения идут в лени и т. д. Не всем просто похудеть, а главное потом удержать и не набрать еще больше. Для многих женщин это война на всю жизнь. )
Дело не в потерпеть. Дело в том, что у меня бешеный невроз и малейшее может выбить из колеи. Работа с людьми и содержать меня некому.
Я выбираю оптимальный для себя вариант.
Сейчас плюнула на то, что вес не снижается, всё одно привлекательной для противоположного пола быть не хочу. Зато приучаю себя есть мало, что поможет в старости. Вернее уже почти привыкла.
Организм уже не принимает майонез, жирное, свинину. .
Просто мне претит, что сразу обвинения идут в лени и т. д. Не всем просто похудеть, а главное потом удержать и не набрать еще больше. Для многих женщин это война на всю жизнь. )
этими 1100 вы так жестко замедлили обмен веществ, что худеть и не будете.Матиола писал(а):Lavinia
- Шелковая лапка
- старейшина
Иногда достаточно поменять образ мыслей на позитивный, а иногда поменять и работу, чтобы мысли поменялись на позитивные. Ваши страхи за отсутствие денег на пропитание не дают организму расслабиться - он тоже кушает за двоих, "а то вдруг содержать его некому будет".Матиола писал(а):. Дело в том, что у меня бешеный невроз и малейшее может выбить из колеи. Работа с людьми и содержать меня некому.
Плюс опять же ломовая лошадь, зацикленная на работе, навряд ли сможет привлечь возрастного мустанга, т.к. ей и по сторонам-то некогда смотреть.
Это не так просто сделать. Поверьте. )ногда достаточно поменять образ мыслей на позитивный, а иногда поменять и работу, чтобы мысли поменялись на позитивные.
Шелковая лапка
Это тоже опробовано. Увы и ах. Сдвигов нет.оптимальный дефицит -25/-30% от суточной потребности. Т.е. если вам нужно 2400, то ваша норма для похудания около 1700-1800 ккал
Просто все кричат о лени и всё такое. Я хочу сказать, что это не всегда лень и безволие. Есть много причин отчего женщина поправляется и не может сбросить вес даже, если не ленится.
Может быть психологическое что-то, может неправильный режим питания по объективным причинам. Работа, потом сад, магазин, дорога и вот она дома только в 20 ч, пока наметала на стол 21, получается еда на ночь. А днем и поесть-то некогда было. Результат какой? Полнота.
По-этому я лишь призываю, всех к объективности. Потому что во многих случаях мужчина может помочь женщине, освободив для неё время на занятия, допустим, поддержав морально и т.д. А если всё валить на лень и "сама дура", то это несправедливо, по-моему.
Матиола
вы правы.психологич состояние очень сильно влияет на все процессы в организме
Вот бывает женщина мажется супер супер кремами-а на вид все равно как и прежде(если например она одинока или еще какие там личные проблемы)
А стоит влюбиться взаимно-как женщина молодеет на глазах.один блеск в глазах чего стоит.
вы правы.психологич состояние очень сильно влияет на все процессы в организме
Вот бывает женщина мажется супер супер кремами-а на вид все равно как и прежде(если например она одинока или еще какие там личные проблемы)
А стоит влюбиться взаимно-как женщина молодеет на глазах.один блеск в глазах чего стоит.