Нормальная баба - миф или реальность?
Объясню.
Это - мужской форум, а не конференция по политкорректности.
Тут какбэ принято обосновывать. ОЖП в принципе любят конкретику и все примеряют на себя - поэтому ваши оскорбления так и задели форумчанок. Тем более, что бросать камни в местных грешниц - позволительно только тем, кто сам (сама) святая.
К таковым лично вас трудно отнести, т.к. djn njkmrj xnj - вы то меня посылаете на кошках тренироваться, то "уважаемый Лунный Волк".
Это ли не лицемерие, нет?!
Это - мужской форум, а не конференция по политкорректности.
Тут какбэ принято обосновывать. ОЖП в принципе любят конкретику и все примеряют на себя - поэтому ваши оскорбления так и задели форумчанок. Тем более, что бросать камни в местных грешниц - позволительно только тем, кто сам (сама) святая.
К таковым лично вас трудно отнести, т.к. djn njkmrj xnj - вы то меня посылаете на кошках тренироваться, то "уважаемый Лунный Волк".
Это ли не лицемерие, нет?!
Ну, блин, если логика хромает и доводы мои тебя не устраивают, то - увы, придется тебе сидеть, как дуре, без подарка 8)
я тут торги устроила
А это - уже твоё бессознательное информацию выплёскивает. Щедрыми порциями.
Кстати, совершенно верно выплёскивает. Придти на ресурс и попытаться самоутвердиться и обелиться на нем, "опустив" всех "конкуренток" скопом - это ли не торг?
я тут торги устроила
А это - уже твоё бессознательное информацию выплёскивает. Щедрыми порциями.
Кстати, совершенно верно выплёскивает. Придти на ресурс и попытаться самоутвердиться и обелиться на нем, "опустив" всех "конкуренток" скопом - это ли не торг?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
-
Иностранец с табуреткой
Re: Нормальная баба - миф или реальность?
Вот, попалось недавно)franky писал(а):Расскажите мне, кто по вашему - нормальная баба?
Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно.
Чтоб готовила,стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Что б ребёнков накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла, рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб прогладила рубашки
За собакою какашки
Убрала, воняют очень...
Что бы не храпела ночью.
Чтобы все свои помады
Не бросала, где не надо.
Или, может быть, бросала,
Но сама потом искала.
Чтоб, как стаффорд, не рычала
На носки, что под диваном.
Раз лежат - то значит надо.
Или молча убирала.
Радостно ждала с работы,
Борщ варила по субботам.
Чтобы все её подруги
Проводили все досуги
Не у нас, а где сумеют.
И пореже. И не с нею.
Сериалы не смотрела.
Чтоб за сборную радела.
Книжки умные читала.
Никогда не уставала.
Голова чтоб не болела.
И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.
Понимала и терпела,
Всё умела, всё могла,
В общем-женщиной была!
Не нравится - не надо выходить замуж. Можно в турцыи скакать на челене у обезьяны, можно по клубам сниматься, делать что хочешь.Люси писал(а): Вот, попалось недавно)
Только почему-то все замуж просются.
Почему не нравится? Нравится. А что вы так разозлились?( Это шуточный стишок. И подходит очень!)Martinez писал(а):Не нравится - не надо выходить замуж.
Шутка не должна вонять нафталином или старым хоз. мылом. Давно уже развеяны мифы о том, что мужчина - это обязательные носки под кроватью, постоянное желание пива, 90% мыслей о сексе и т.п. фуета.
Равно как и мифы о загруженности ОЖП по воспитанию детей и содержанию дома в чистоте.
Просто эти мифы настолько удобны феминисткам, что они говорят о них, как о свершившемся факте.
Равно как и мифы о загруженности ОЖП по воспитанию детей и содержанию дома в чистоте.
Просто эти мифы настолько удобны феминисткам, что они говорят о них, как о свершившемся факте.