ПлЯ, "конкурировать за достойную девушку" - для кого пишу?Darika писал(а):Disperado, вы точно знаете, что он ведет себя так, чтобы бабы его хотели?)
Мои выводы о "не тех" ОЖП
Так при прочих равных Вы возбудитесь на ту, которая ножки раздвигает, сиськи поглаживает, или на ту, которая просто сидит?С какого перепугу лукавлю? У меня, как у любого мужчины, есть какие-то внешние факторы которые возбуждают - скажем, цвет волос, сисге, упругость попки, какое отношение к этому имеют одежда причёска и макияж?
Что главное не молодость, красота, ум и богатство. Главное, насколько баба чувствует его самцом.И какой вывод напрашивается?
Внешность должна быть просто не отталкивающей. Если мужик одет в засаленную куртку, от него разит носками за километр, у него не чищенные 2 недели зубы или полуметровый горб на спине, нет ушей и носа, то (достаточно одного фактора)... Ну понятно, да?
Не знаю, это равносильно как спрашивать, при прочих равных вы на кого возбудитесь - на ту у которой серьги или на ту у которой браслет? Т.е. ниачём вообще вопрос, те вещи что вы перечислили не имеют к механизму возбуждения никакого отношения.Darika писал(а): Так при прочих равных Вы возбудитесь на ту, которая ножки раздвигает, сиськи поглаживает, или на ту, которая просто сидит?
Попробую пояснить почему.
Для любого здорового половозрелого мужчины ебабельными является, скажем половина молодых здоровых женщин. Это достаточно большая выборка. И для того чтобы перевести девушку из разряда ебабельных в разряд неебабельных надо очччень сильно постараться. И одной причёски-маникюра-педикюра здесь мало. Поэтому ваш вопрос лишён абсолютного практического смысла.
Ок, почему самцом баба чувствует молодого и красивого, а не страшного и старого?Что главное не молодость, красота, ум и богатство. Главное, насколько баба чувствует его самцом.
Балин, уже ваши же слова выделил! ВНЕШНОСТЬ ДОЛЖНА.... По ВНЕШНОСТИ не подошёл - следущий! С чем спорите-то? Со своим собственным утверждением? Бабы такие бабы..Внешность должна быть просто не отталкивающей. Если мужик одет в засаленную куртку, от него разит носками за километр, у него не чищенные 2 недели зубы или полуметровый горб на спине, нет ушей и носа, то (достаточно одного фактора)... Ну понятно, да?
В одном научном фильме, провели эксперимент. Выбрали актера мужчину, одели его в чистую, простую одежду и дали задание, знакомиться с бабами. Потом его переодели, одели на него дорогой костюм, часы. Во втором перевоплощений бабы ему не отказывали.Disperado писал(а):? У меня, как у любого мужчины, есть какие-то внешние факторы которые возбуждают - скажем, цвет волос, сисге, упругость попки, какое отношение к этому имеют одежда причёска и макияж?
Угу, у нас в пионерском лагере рассказы перед отбоем обычно так и начинались: в одном городе жила девочка и был у неё дома чёрный телефон....Stal писал(а): В одном научном фильме, провели эксперимент.
Ну альтернатива проста как грабли - поиметь мозоли на руках.Stal писал(а):Ну секс, то он поимеет, но вместе с рогами и венерой.
ДА! Так и есть! Просто это неосознанно! ОЖП не сможет сказать чем именно не понравился мужчина, просто "не зацепил". Симпатия и антипатия складывается с первых секунд! И не надо говорить что это только от внешность, человек 80% информации воспринимает невербальным путем! т.е. языком тела и жестов!Disperado писал(а): Но если принять ваши слова на веру то мы неизбежно должны прийти к выводу что за несколько секунд попытки завязать знакомство девушка каким-то неведомым образом сканирует "силу и уверенность", "сомнения в своей привлекательности", "комплексы" и прочую "порядочность", что, естественно, является полным абсурдом.
Да блин не только ОЖП, все люди сразу же!!! понимают симпатичен им чел или нет. И любят бабы не за деньги, но тех кто с деньгами - это да, но не потому что бабло, а потому что уверенность от такого мужика за версту. На лбу же не написано сколько у тебя в кармане! И даже дорогая одежда необязательна, невербалика скажет гораздо больше.
Тогда вот еще вопрос. Почему молодые красивые парни имеют проблемы с сексом в молодости? Почему тетки не вешаются на них табунами? Молодые же и здоровые и красивые. По Вашей теории отбоя быть не должно!
На стриптизера приятно смотреть, красивое тело всегда приятно, на стриптизершу кстати тоже))) Но это не значит что я буду за ним бегать и проситься в замуж, или что полюблю до одури. Ну не влюбляются только за кубики пресса!
А минетить на сцене... ну я не знаю, Вам точно такая девушка нужна?
между прочим имеет место быть.Atlanta писал(а): ДА! Так и есть! Просто это неосознанно! ОЖП не сможет сказать чем именно не понравился мужчина, просто "не зацепил". Симпатия и антипатия складывается с первых секунд! И не надо говорить что это только от внешность, человек 80% информации воспринимает невербальным путем! т.е. языком тела и жестов!
Как утверждают, и не кто нибудь, а профессора по мозгу, у человека не 6 чувств, а целых 18.
считывание мимики с лица собеседника и прочих его жестов, процесс не осознанный, но для подкорки дает уйму информации.
Не имеют! Разве что совсем бедные. И опять-таки давайте сравнивать подобное с подобным - некрасивые бедные парни имеют проблем в любом случае ещё больше! И какой вывод? Внешность - не важна?Atlanta писал(а): Почему молодые красивые парни имеют проблемы с сексом в молодости?
Приоритеты для того чтобы "дать" у молодых ебабельных девушек:
1) Сексапильность парня.
2) Наличие у него бабла.
Если парень обладает этими двумя качествами - у него не будет никаких проблем поебаццо!
- Саша Элвис
- аксакал
Сексапильность=внешность?Disperado писал(а): Приоритеты для того чтобы "дать" у молодых ебабельных девушек:
1) Сексапильность парня.
2) Наличие у него бабла.
Если парень обладает этими двумя качествами - у него не будет никаких проблем поебаццо!
Товарищ, Вы убежденно не хотите услышать: да, внешность оценивается и если просто признается НЕ ОТТАЛКИВАЮЩЕЙ, то всё остальное решает поведение.
То бишь наличие одной только внешности и кошелька не заставят бабу потечь. Или мы не о "потечь", а о "пристроить жопу"? Тогда кошелек и желание его открывать по зову самки ставьте на первое место.