ОЖП и макияж
-
- старейшина
Те, кто зубы чистить не любят, тоже будут всячески избегать.McGray писал(а):а ни чо :D .
Те, кто любят макияжиться, повод всегда найдут. Те, кто не любят, будут всячески избегать, даже когда "надо".
Я за то, чтобы женщина выглядела сообразно ситуации. И реально есть такие ситуации, когда приходить с синяками под глазами и с жирным блеском на лице, с волосами в хвосте на резинке и в стоптанных черевичках - неприлично. Если дома или в магазине вы в таком прикиде будете смотреться органично, то, скажем, на приеме - просто неухоженно.
-
- старейшина
Был у меня коллега несколько лет назад, как-то захожу на офисную кухню, а он мне говорит: "Не хочешь торта кусочек?" (кто-то притащил). Я грю, нет, спасибо, я уже скушала. А он такой: "А я вот съем, мне-то все равно, Я ЖЕ УЖЕ ЖЕНАТ"Wesna писал(а):Я уже замужем, так что боевой раскрас теперь ни к чему :D

-
- старейшина
Вашему М будет неприятно видеть свою Ж такой, какой он ее выбрал?Wesna писал(а):Я уже замужем, так что боевой раскрас теперь ни к чему :D
Ничего личного, даже задеть Вас не хочу.
Но многие Ж выйдя замуж просто обабиваются (Вас не касается мое высказывание), перестают за собой следить и потом удивленно наблюдают, почему М слюну пускает в след красотке, которая следит за собой, держит себя в тонусе (макияж, прическа, маникюр, фигурка)
-
- старейшина
Так мужчина рано или поздно все равно увидит свой выбор "а-ля натурель"aska писал(а):Вашему М будет неприятно видеть свою Ж такой, какой он ее выбрал? ..
... многие Ж выйдя замуж просто обабиваются (Вас не касается мое высказывание), перестают за собой следить и потом удивленно наблюдают, почему М слюну пускает в след красотке, которая следит за собой, держит себя в тонусе (макияж, прическа, маникюр, фигурка)

В моем случае видели, что брали. Никаких глобальных изменений не произошло.
-
- старейшина
Накладные ногти, искуссвенные ресницы, нарощенные волосы - это пошлятина и прошлый век.
Аккуратная прическа и укладка - норма приличия. Следить за внешним видом волос необходимо каждый день, вне зависимости от брачного статуса
И их естественным состоянием как раз должен быть хороший вид, а не засаленное гнездо.
И макияж, который меняет лицо женщины до неузнаваемости, - это тоже жестокая пошлятина. Получается такое обычно как раз тогда, когда тетка не умеет его делать.
Аккуратная прическа и укладка - норма приличия. Следить за внешним видом волос необходимо каждый день, вне зависимости от брачного статуса

И макияж, который меняет лицо женщины до неузнаваемости, - это тоже жестокая пошлятина. Получается такое обычно как раз тогда, когда тетка не умеет его делать.
-
- старейшина
М рано или поздно унюхает пук своей любимой (бывает, кто безгрешен?), начать сразу пукать, что бы он знал все без утайки?Так мужчина рано или поздно все равно увидит свой выбор "а-ля натурель". Почему бы ему заранее не увидеть реальную внешность женщины без накладных ногтей, силиконовых накладок, тщательно подобранной стрижки (укладки) и слоя тонального крема? И не каждый является любителем искусственной красоты.
В моем случае видели, что брали. Никаких глобальных изменений не произошло.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
а я например балдею от А.Пугачевой, крикните ей что она пошлячка и нефиг с помощью косметики менять лицо до неузнаваемости, положено в этом возрасте выглядеть бабкой, так пусть и выглядит).Констанция писал(а):Накладные ногти, искуссвенные ресницы, нарощенные волосы - это пошлятина и прошлый век.
Аккуратная прическа и укладка - норма приличия. Следить за внешним видом волос необходимо каждый день, вне зависимости от брачного статусаИ их естественным состоянием как раз должен быть хороший вид, а не засаленное гнездо.
-
- старейшина
-
- старейшина