Танец со счетом на первом свидании, должен быть?
Какая порядочность, Вы о чем?! тут кто кого нае...тМирная писал(а): Конечно, девка в посте Pipers кретинка, ориентироваться надо на то, что мужчина заказывает себе. Элементарные правила порядочности.
Циничный подход - циничный ответ. Оба получают то, что заслужили, но почему-то оба считают, что их наипали. А почему? Да потому что ДОГОВАРИВАТЬСЯ надо предварительно. Это для тех, кто в танке глухо запаян в сотый раз пишу.
Честнее всего снять шлюху или в лоб предложить секс. Почему это не делается? Потому что боимся отказа и хотим наипать, чтобы выипать.
Стоит ли удивляться, что к вам подход аналогичный?
Я не считаю, что меня "наипали" т.к. такое шоу стоит потраченного времени)) правда если не очень часто)
Договариваться надо предварительно - Кому епта надо то?)) меня все устраивает, свои сраные мысли прогиба под ОЖП внушай сыну, пусть он мучается))
Честнее снять шлюху или предложить секс - даже комментить лень, вы мыслите.... нет мне кажется вы не мыслите вообще, либо просто Вас по молодости так же имели, вот и обида).)
Отказов не боимся, получаили их сотнями, как и согласия))) конечно наипать и выипать!) вот тут в точку!
Pipers, раз устраивает отношение к Вам, как к кошельку на ножках, откуда столько праведного возмущения поведением девки, м?меня все устраивает,
чьему сыну?свои сраные мысли прогиба под ОЖП внушай сыну, пусть он мучается))
буйная фантазия у Вас, юноша. Просто воспалённое воображение.даже комментить лень, вы мыслите.... нет мне кажется вы не мыслите вообще, либо просто Вас по молодости так же имели, вот и обида).)
У меня нет сына, качество моих мыслей устраивает моего мужа, если не устраивает, он мне это доносит в точных и емких выражениях, не опускаясь до хамства и мата.
В юности у меня много чего было, но меня родители воспитали так, что подставлять людей я считаю низостью.
А вот Вы получаете от окружения то, что заслуживаете. И так будет продолжаться до тех пор, пока Вы мыслите так, как сейчас.
Всех благ.
He_loh, мне нет смысла говорить что-то подобное мужу, у него с силой воли, мозгами и смекалкой все в порядке. И он не растрахивает свою жизнь на пустую болтовню, баталии с бабами и самоутверждение через секс.
если бы вы знали и понимали все то, что знает и понимает он, в этом форуме вообще не было бы смысла.
если бы вы знали и понимали все то, что знает и понимает он, в этом форуме вообще не было бы смысла.
Всегда забавно видеть, когда они вот так, вдруг, прокалываются воспоминаниями про своё "мутное"прошлое..А муж ведь наверняка не знает об этом, многом..)) Видимо, именно это и имеется в виду, когда пишется о нежелании его подставлять..Конечно, кому приятно узнать, что всё это время жил со шлюхой..Вот это реальная подстава..Мирная писал(а):
Родители, говоришь, воспитали..? Хэх..)
Где вы увидели мое возмущение?. я просто порадовался за училку, которая может позволить себе ужин с коньячком на 2к + ))Мирная писал(а):откуда столько праведного возмущения поведением девки
попробуй угадай!чьему сыну?![]()
Ну слава богу!!!) и ты свое "счастье" нашла)) Мама наверное выдохнула с облегчением?)У меня нет сына, качество моих мыслей устраивает моего мужа
ну ну, продолжайте))буйная фантазия у Вас, юноша. Просто воспалённое воображение.
У меня нет сына, качество моих мыслей устраивает моего мужа, если не устраивает, он мне это доносит в точных и емких выражениях, не опускаясь до хамства и мата.
Ну это понятно и так)В юности у меня много чего было
ОЖП думать могут одно, а делать другое))подставлять людей я считаю низостью.
агаВсех благ.
-
Скоммуниздин
- бывалый
Gale, зачем? Мой муж с тем знанием, которые вы тут всем форумом учите и выучить никак не можете, родился, и успешно его применяет.
Именно поэтому у него всегда были те женщины, которых он хотел получить и никто никогда ему не изменял. Негодная жена (которая перечила и хамила) была выпнута, вместо него была найдена та, которая на 80% устраивает, поддерживает и слушается.
И вас тут мог бы многому научить, но зачем? Про то, что я на антибабсе бываю, он в курсе, я ему рассказала и про то, что сначала со здешними старожилами его спутала - уж очень рассуждения похожи, один в один просто. Грит, че ты там забыла, если что-то не понимаешь, у меня спроси.
Я не собираюсь тут развивать пустопорожнюю тему настоящего мужчины. Он просто сильный, уверенный в себе человек, которым я восхищаюсь каждую минуту и в рот ему заглядываю. И вовсе не потому, что он с меня пылинки сдувает, а потому, что за всю свою жизнь не встречала еще человека, от ума и духовной силы которого во мне каждая струнка звенит.
И пришла я сюда с вопросом, как поддержать его физическое состояние с учетом того, что на нас обоих нагрузка идет сильнейшая.
По поводу моего прошлого - вы тут на сексе зациклены по самое не могу, у нас другие приоритеты. Не жопы друг другу обнюхивать и не вытряхивать подробности половых актов с прошлыми партнерами, а делать одно дело сообща.
Вам этого не понять, ясен пень. Люди, для которых важнее всего собственные половые органы (ни на одном сайте не встречала столько различных названий и жаргонизмов, свингеры отдыхают
), которые трясутся за лишнюю копейку, лишь бы баба мороженку не сожрала, сцука, лишь бы побольше шлюх оттрахать, да отписаться о подвигах - о чем с вами говорить?
Тем более, моему мужу. У него приоритеты другие - личное продвижение, постоянное саморазвитие и прогресс.
Ребят, что бы вы о себе тут не думали, общаясь на этом сайте, правда в том, что мужчина, у которого есть время на пустозвонство и лядство, и желание это время тратить на разную фигню, никогда не станет Лидером, никогда не будет Альфой. Вы вот тут ощерились-оскалились на меня, а по сути, вся ваша неприязнь основана тупо на домыслах, на подозрениях и расхождении вашего понимания, как с вами должна общаться женщина и тем, как я это делаю. У вас срабатывает маячок "свой-чужой" уже когда озвучен пол, дальше вы ждете, когда будет высказано мнение, которое впишется в ваше очень расплывчатое понятие "баба" и тут уже звучит "ату её". Все просто.
Вы забываете, что общаясь в вирте, в первую очередь считываете свой смысл, вложенный в слова собеседника. Считываете свой настрой, свои мысли. Естественно, вы не поверите, что я баб на самом деле терпеть не могу, за что подруг у меня нет и не будет
И спрашивается, с чего это я должна общаться уважительно с мужчинами, которые мне всякие гадости пишут на ровном месте, а?
я очень терпеливая, но оскорбления от форумных балаболов не спущу. 
Именно поэтому у него всегда были те женщины, которых он хотел получить и никто никогда ему не изменял. Негодная жена (которая перечила и хамила) была выпнута, вместо него была найдена та, которая на 80% устраивает, поддерживает и слушается.
И вас тут мог бы многому научить, но зачем? Про то, что я на антибабсе бываю, он в курсе, я ему рассказала и про то, что сначала со здешними старожилами его спутала - уж очень рассуждения похожи, один в один просто. Грит, че ты там забыла, если что-то не понимаешь, у меня спроси.
Я не собираюсь тут развивать пустопорожнюю тему настоящего мужчины. Он просто сильный, уверенный в себе человек, которым я восхищаюсь каждую минуту и в рот ему заглядываю. И вовсе не потому, что он с меня пылинки сдувает, а потому, что за всю свою жизнь не встречала еще человека, от ума и духовной силы которого во мне каждая струнка звенит.
И пришла я сюда с вопросом, как поддержать его физическое состояние с учетом того, что на нас обоих нагрузка идет сильнейшая.
По поводу моего прошлого - вы тут на сексе зациклены по самое не могу, у нас другие приоритеты. Не жопы друг другу обнюхивать и не вытряхивать подробности половых актов с прошлыми партнерами, а делать одно дело сообща.
Вам этого не понять, ясен пень. Люди, для которых важнее всего собственные половые органы (ни на одном сайте не встречала столько различных названий и жаргонизмов, свингеры отдыхают
Ребят, что бы вы о себе тут не думали, общаясь на этом сайте, правда в том, что мужчина, у которого есть время на пустозвонство и лядство, и желание это время тратить на разную фигню, никогда не станет Лидером, никогда не будет Альфой. Вы вот тут ощерились-оскалились на меня, а по сути, вся ваша неприязнь основана тупо на домыслах, на подозрениях и расхождении вашего понимания, как с вами должна общаться женщина и тем, как я это делаю. У вас срабатывает маячок "свой-чужой" уже когда озвучен пол, дальше вы ждете, когда будет высказано мнение, которое впишется в ваше очень расплывчатое понятие "баба" и тут уже звучит "ату её". Все просто.
Вы забываете, что общаясь в вирте, в первую очередь считываете свой смысл, вложенный в слова собеседника. Считываете свой настрой, свои мысли. Естественно, вы не поверите, что я баб на самом деле терпеть не могу, за что подруг у меня нет и не будет
пффф
по дому я ни к чему его не подпускаю, и не потому, что он лох, а потому, что у каждого свои обязанности. Хоть он и предлагал не раз.
Что ты там видишь - твои проблемы. Я ему предлагала на форум зайти, почитать, но он не хочет. Что нового он тут для себя найдет? с его точки зрения - ничего. Значит, не стоит тратить на это время.
С ним общаться вживую надо, думаю, тебе было бы интересно.
Но щас это нереально. Может, еси не будете меня тут кусать, со временем на один из съездов приедем.
Что ты там видишь - твои проблемы. Я ему предлагала на форум зайти, почитать, но он не хочет. Что нового он тут для себя найдет? с его точки зрения - ничего. Значит, не стоит тратить на это время.
С ним общаться вживую надо, думаю, тебе было бы интересно.
Но щас это нереально. Может, еси не будете меня тут кусать, со временем на один из съездов приедем.
а почему устраивает на 80% ?)) на остальные 20% у него еще 5 любовниц?!.
вообще думаю, если он с тебя пылинки сдувает и предлагает посуду помыть, насчет Альфовитости мужа Вы несколько приувеличили) Вообще Ваше пиьсмо разбирать смысла нету, т.к. бабе врать себя не уважать, это аксиома, утверждение не требуещее доказательств.
вообще думаю, если он с тебя пылинки сдувает и предлагает посуду помыть, насчет Альфовитости мужа Вы несколько приувеличили) Вообще Ваше пиьсмо разбирать смысла нету, т.к. бабе врать себя не уважать, это аксиома, утверждение не требуещее доказательств.
потому что на 100% устраивать друг друга можно только сидя на розовых облаках своих фантазий.Pipers писал(а):а почему устраивает на 80% ?)) на остальные 20% у него еще 5 любовниц?!.
.
фуххPipers писал(а):вообще думаю, если он с тебя пылинки сдувает и предлагает посуду помыть, насчет Альфовитости мужа Вы несколько приувеличили)
Никто с меня не сдувает ничего. Я со вчера распаханной и зашитой десной в 9 уже в офисе и делаю то, что должна делать. И не потому, что на меня нагавкают, если не приеду, а потому, что это нам обоим нужно.И вовсе не потому, что он с меня пылинки сдувает,
Посуду мыть предлагал как-то давно, я сразу точки на Ё расставила, что это делаю только я, предлагал помочь занавески вешать, зная, что у меня голова кружится (отказалась), и ковер вытряхнуть (согласилась). Ах да, мусор мы по очереди выносим и кошачий горшок тоже меняем смотря кто свободен
Щас еще страшное скажу - он не разрешает мне сумки таскать тяжелые, да да. Как я не пытаюсь у него хоть часть отнять, рычит и не дается
Блин. парни, ну вы ваще краев не видите в своей предубежденности
Gale, я ж тебе говорю, предлагала. Он не любит писаниной заниматься, грит, давно уже от форумных баталий отошел. Не интересно ему это.
Да и смысла не видит ) у него нет таких проблем с женой, которые бы он был не в силах разрешить самостоятельно
Бррр...да и представила себе картину - мой муж внимательно слушает чьи-то советы .
не-а, не верю (с) Станиславский.
Кнехт, та забодали вы с этим настоящим )) нормальный он мужик. Обычный. Все, хватит обсуждать моего мужа. Он вне подозрений.
На форуме не сижу, как Вы выражаетесь, а увлеклась последние пару дней дискуссией, за что себя нещадно корю. Вам весело, а я тут ответы пишу, стараюсь, время трачу
Все, пошла ужин готовить.
Да и смысла не видит ) у него нет таких проблем с женой, которые бы он был не в силах разрешить самостоятельно
Бррр...да и представила себе картину - мой муж внимательно слушает чьи-то советы .
Кнехт, та забодали вы с этим настоящим )) нормальный он мужик. Обычный. Все, хватит обсуждать моего мужа. Он вне подозрений.
На форуме не сижу, как Вы выражаетесь, а увлеклась последние пару дней дискуссией, за что себя нещадно корю. Вам весело, а я тут ответы пишу, стараюсь, время трачу