Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 26.05.11 12:46

Rakuen писал(а):гм... касательно эрозии шейки матки.
эта штука бывает и по причине гормональных сбоев. и наличие сексуального опыта на это может вообще не влиять
А еще после родов, что дает 100% гарантию, девушка - не девушка :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 26.05.11 12:59

А ещё и до родов по массе причин.
На самом деле таких заболеваний, который вот абсолютно точно появляются только с началом половой жизни не так уж и много, большинством заболеваний болеют одинаково и девица и не девица. Но лучше об этом, конечно растолкует гинеколог.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 26.05.11 13:21

Lavinia писал(а):На самом деле таких заболеваний, который вот абсолютно точно появляются только с началом половой жизни не так уж и много, большинством заболеваний болеют одинаково и девица и не девица. Но лучше об этом, конечно растолкует гинеколог.
Согласна. Мои приятельницы-девушки уже болели всем, чем только можно... например, кандидоз. Я очень удивлена была. К гинекологу ходят чаще меня, а она ворчит на них: "Вас даже посмотреть как следует невозможно! Уже 25! Рожать уже надо, а они все чего-то ждут. Сколько можно в девках сидеть?" Типа все болячки у них от того, что тянут... Но это спорный вопрос.

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 26.05.11 15:11

кандидозом болеют все... даже младенцы)..

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 26.05.11 15:56

Rakuen писал(а):кандидозом болеют все... даже младенцы)..
Ну и сравнение! У младенцев где все проявляется - правильно, в ротовой полости, потому что заражаются от матери... а откуда у девушки молочница в ТАКОМ месте?! :roll:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.05.11 18:23

holodok писал(а): так оценивать можно кого угодно, не только тех, кто интересует в сексуальном плане, я в этом смысле.
ззы. извращениями надо наслаждаться, а не страдать
если объект оценивается тобой для целей извращений, то уволь, я в сортах дерма не разбираюсь

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 26.05.11 18:43

Korvet писал(а): На сем форуме некоторые утверждают, что надо искать девственницу, потому что она - не баба.
Да ну нафиг! Может ткнёте пальцем в этих некоторых? Приведёте цитаты этих утверждений или как обычно по-бабски на жопе съедите от ответа?
1.Надо искать женщину "приспособленную к браку, и брак ценящую". Это - В БАШКЕ.
1.1. Внимательно смотрим на "башку";
1.2. Оцениваем "башку";
1.3. Проверяем "башку"; .
Многа букаф. Тока зачем все эти пункты если перед вами НЕДЕВСТВЕННИЦА? Женщина сама себя спозиционирорала как лядь. Нахер мне её лядская "башка"?
Ничего нет? После душещипательных разговоров идем сдавать анализы "вместе" (проверяемую это расслабляет). Денег не жалеем. Проверяем всё у обоих. Смотрим в медицинскую карточку.
Пипец! Со шлюхой помойной по больничкам бадяться! Достойное начало семейной жизни! Дальше идёт полный песец - про "узнавание где , как и в каких позах пороли её бывшие , скока их было , скока у них см"... Полное ощущение того что человек просто бредит.

Korvet
любитель

Сообщение Korvet » 26.05.11 18:55

:lol:
Disperado, воен добра и света, спец по девственницам и всему такому, сколько у тебя девственниц было, а?

Критикуя - предлагай.

Хотя, кажись, ты тролль иль комлексанутый...

Korvet
любитель

Сообщение Korvet » 26.05.11 20:25

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1486183
holodok писал(а): Или встречаться, но потом расстаться, если кому-то что-то не подходит. Ни с кем левым по ходу дела не гулять (ни ОМП, ни ОЖП). Дешево, просто и сердито.
Disperado писал(а): А почему бы парную не присунуть по ходу подвернувшимся шлюхам? Девушка его от этого что теряет? Парень снял напряжение - у него хорошее настроение , все тока в выйгрыше!
Бу-га-га! :lol:
Ты ещё попробуй морали поучи, любитель целок, поклонник Девственности.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 26.05.11 20:39

Korvet писал(а)::lol:
Disperado, сколько у тебя девственниц было, а?
комлексанутый...
Такой вопрос часто задают потасканные помойки, когда им намекаешь, что брезгуешь такими как они 8) .

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 26.05.11 20:49

Сибирячка писал(а):а откуда у девушки молочница в ТАКОМ месте?! :roll:
твоё невежество потрясающе.Вчера буквально обсуждалась с участием Лё условно патогенная флора,к которой Candida тоже относятся

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 26.05.11 22:58

Korvet писал(а): Критикуя - предлагай.
В смысле? Мне предложить тебе познакомиться с порядочной девушкой , бо сам не в состоянии?
От вопроса о цитатах как и предполагалось съехал на жопе? Очередное пи3..сво?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 27.05.11 08:25

Гадкая Крыса писал(а): твоё невежество потрясающе.Вчера буквально обсуждалась с участием Лё условно патогенная флора,к которой Candida тоже относятся
Все знать невозможно. Лично я здорова, с таким не сталкивалась, соответственно не информирована. И на форуме сутками не сижу, не имею возможности все читать. Спасибо за краткий экскурс в тему, теперь буду знать :wink:

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 27.05.11 15:49

Korcharot писал(а): если объект оценивается тобой для целей извращений, то уволь, я в сортах дерма не разбираюсь
Нет, не для целей извращений. Мне просто интересно (в смысле просто интересно ). И не мной, а Korcharotом. Просто интересно, как Korcharot оценивает ожп)

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 27.05.11 15:54

Korvet писал(а): 3.5. Если вообще от всего отказываеся – значит вы в сказке, в полном боевом снаряжении с бластером. Срочно начинайте мочить гигантских тараканов из её головы ибо рискуете не успеть не только к свадьбе, нои к разводу/окончанию жизни.
Классика же. Дала - плохая, не дала - то же самое. :)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 27.05.11 15:59

Кандидоз, она же молочница распространяется ёще и "постовым" путём по всему форуму.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 27.05.11 16:41

Самим то не противно, как можно взять в жены девицу, не сохранившую себя для мужа, для семьи. Хрен знает что у нее в голове и когда это всплывет. А каких детей она воспитает напрыгавшись по куям, она ведь и им привьет свое мировоззрение!
Для такой мужчина - удачный олень, из которого можно сосать деньги на себя и потомство.

Korvet
любитель

Сообщение Korvet » 27.05.11 17:17

wolfride писал(а):Самим то не противно, как можно взять в жены девицу, не сохранившую себя для мужа, для семьи...
Есть такое. Неприятно (чисто биологически) думать, что кто-то там до меня её...

Хотя в её голове насчет моего развода, алиментов и т.д. наверное тоже не самые приятные мысли бродят.
В соседней ветке писал, что это я олень. Свою текущую знаю с детского сада. Одна школа, один универ, один факультет... Я ей очень "симпатизировал" по её словам, хотя "никаких особых чувств не было". (Как-то раз тёща недовольно пробурчала: "...неделю в подушку ревела после того, как узнала, что женился первый раз...").

Да и "половую" жизнь начала после того, как у меня сын родился. В 25. До её 23 лет никого у неё не было, гарантирую - ибо "старшим наблюдателем" был по просьбе её же родителей. Жили в студенческой общаге. Рано или поздно узнал бы всё равно (ибо поп#здеть студентики любят даже о том, чего не было).

Вот, допустим, это я олень, что первый раз взял "кралю". За это и алиментов полсотни плачу (хотя, стоит признать, с ребенком вижусь без особых проблем). За идиотизм надо платить - это правильно...

Но вот язык у меня не поворачивается ей претензии высказывать (хотя самцовость гложет). Что ж, ей нужно было до конца жизни меня ждать? Да я б на её месте "положил и забил" ещё раньше.

Никто не призывает вас жениться на лядях.
Но, чтоб не промахнуться - оценку надо начинать с головы, а не с "звизды". Первая моя - "девственница до" - сейчас побл#душка ещё та (но разговоров о нравственности и чистоте было до Х и больше). Вторая - "не девственница до" (просто с головой крепко дружит). И ЧО?
wolfride писал(а):Для такой мужчина - удачный олень, из которого можно сосать деньги на себя и потомство.
Поверь, друган, от перепонки это мало зависит. Когда охамевщая л#дь, благодаря нашим самым добрым СК и Российскому Суду, попытается тебя разуть по полной (за то что по хлебалу двинул, к Ваську отправил и обратно не взял), довод: "Куда ж Вы смотрите! Я её "перепончатой" взял, а она!.." - в расчёт не примут. Я гарантирую это! :)

Как там...
Все бабы когда-то были девственницами...

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.05.11 19:16

Ну опять начинается, пол темы про девственность спорили ведь, что это не гарантия, а обязательное требование к невесте, одно из...!

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 27.05.11 19:24

Ответственно заявляю, у девственниц -невест тараканов наамного больше чем у обычных тетей. Правильно тут один чувак пишет- луч света в темном царстве, :lol: Любая ОЖП хочет чего. Поудобнее устроится. Как и любой человек вообще-то. И значит раз девственница - она просто хочет подороже себя продать.
Вот я вышла замуж девочкой. И теперь гуляю как и все мои подружки-бывшие девственные невесты. Нашла человека, оказался в миллион раз лучше и нежнее мужа. Агде ваша жена в каждый момент времени - вы знать не можете.
А шлюхи все мы, и мужики и бабы. И про стародавние времена не надо тут, это миф из ваших плевокультовых голов. И свальный грех был, и все было. на Руси никого камнями не забивали, это разве у жидов только. Так они и пипирку кромсают, здесь небось за ними не повторяете.
Хотите безмолвную тупариху. Идите в аул, выберите понравившуюся овечку и торжественно на ней женитесь. А дебилок живущих ради одного протиии-иивногооо сейчас нет славабудде.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.05.11 19:34

Все шлюхи когда то были девственницами. ;)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.05.11 19:41

Лето хочу писал(а):Любая ОЖП хочет чего. Поудобнее устроится. Как и любой человек вообще-то.
Само собой, ведь если ОЖП позиционирует себя женщиной, а не мужиком в юбке, то её нужен сильный, самодостаточной, обеспеченный ОМП, а не безработный нищеброд-туниядец. Семью то кто-то должен кормить, разве не так?
Лето хочу писал(а):И значит раз девственница - она просто хочет подороже себя продать.
А если хочет, чтобы муж был первым и единственным мужчиной, большую семью, много детишек? Такой вариант не рассматривается? А?

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 27.05.11 19:57

Рассматривается, называется "дебилка живущая ради одного протиии-иивногооо", но таких нет, их будда выпилил :P

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.05.11 20:01

holodok писал(а):Просто интересно, как Korcharot оценивает ожп)
логично, прагматично и диалектически

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.05.11 20:03

Лето хочу писал(а):
А шлюхи все мы, и мужики и бабы. .
да в отношении тебя никто и не опровергает

Ответить