А еще после родов, что дает 100% гарантию, девушка - не девушкаRakuen писал(а):гм... касательно эрозии шейки матки.
эта штука бывает и по причине гормональных сбоев. и наличие сексуального опыта на это может вообще не влиять
Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
Согласна. Мои приятельницы-девушки уже болели всем, чем только можно... например, кандидоз. Я очень удивлена была. К гинекологу ходят чаще меня, а она ворчит на них: "Вас даже посмотреть как следует невозможно! Уже 25! Рожать уже надо, а они все чего-то ждут. Сколько можно в девках сидеть?" Типа все болячки у них от того, что тянут... Но это спорный вопрос.Lavinia писал(а):На самом деле таких заболеваний, который вот абсолютно точно появляются только с началом половой жизни не так уж и много, большинством заболеваний болеют одинаково и девица и не девица. Но лучше об этом, конечно растолкует гинеколог.
Да ну нафиг! Может ткнёте пальцем в этих некоторых? Приведёте цитаты этих утверждений или как обычно по-бабски на жопе съедите от ответа?Korvet писал(а): На сем форуме некоторые утверждают, что надо искать девственницу, потому что она - не баба.
Многа букаф. Тока зачем все эти пункты если перед вами НЕДЕВСТВЕННИЦА? Женщина сама себя спозиционирорала как лядь. Нахер мне её лядская "башка"?1.Надо искать женщину "приспособленную к браку, и брак ценящую". Это - В БАШКЕ.
1.1. Внимательно смотрим на "башку";
1.2. Оцениваем "башку";
1.3. Проверяем "башку"; .
Пипец! Со шлюхой помойной по больничкам бадяться! Достойное начало семейной жизни! Дальше идёт полный песец - про "узнавание где , как и в каких позах пороли её бывшие , скока их было , скока у них см"... Полное ощущение того что человек просто бредит.Ничего нет? После душещипательных разговоров идем сдавать анализы "вместе" (проверяемую это расслабляет). Денег не жалеем. Проверяем всё у обоих. Смотрим в медицинскую карточку.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1486183
Ты ещё попробуй морали поучи, любитель целок, поклонник Девственности.
holodok писал(а): Или встречаться, но потом расстаться, если кому-то что-то не подходит. Ни с кем левым по ходу дела не гулять (ни ОМП, ни ОЖП). Дешево, просто и сердито.
Бу-га-га!Disperado писал(а): А почему бы парную не присунуть по ходу подвернувшимся шлюхам? Девушка его от этого что теряет? Парень снял напряжение - у него хорошее настроение , все тока в выйгрыше!
Ты ещё попробуй морали поучи, любитель целок, поклонник Девственности.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Все знать невозможно. Лично я здорова, с таким не сталкивалась, соответственно не информирована. И на форуме сутками не сижу, не имею возможности все читать. Спасибо за краткий экскурс в тему, теперь буду знатьГадкая Крыса писал(а): твоё невежество потрясающе.Вчера буквально обсуждалась с участием Лё условно патогенная флора,к которой Candida тоже относятся
Классика же. Дала - плохая, не дала - то же самое.Korvet писал(а): 3.5. Если вообще от всего отказываеся – значит вы в сказке, в полном боевом снаряжении с бластером. Срочно начинайте мочить гигантских тараканов из её головы ибо рискуете не успеть не только к свадьбе, нои к разводу/окончанию жизни.
Самим то не противно, как можно взять в жены девицу, не сохранившую себя для мужа, для семьи. Хрен знает что у нее в голове и когда это всплывет. А каких детей она воспитает напрыгавшись по куям, она ведь и им привьет свое мировоззрение!
Для такой мужчина - удачный олень, из которого можно сосать деньги на себя и потомство.
Для такой мужчина - удачный олень, из которого можно сосать деньги на себя и потомство.
Есть такое. Неприятно (чисто биологически) думать, что кто-то там до меня её...wolfride писал(а):Самим то не противно, как можно взять в жены девицу, не сохранившую себя для мужа, для семьи...
Хотя в её голове насчет моего развода, алиментов и т.д. наверное тоже не самые приятные мысли бродят.
В соседней ветке писал, что это я олень. Свою текущую знаю с детского сада. Одна школа, один универ, один факультет... Я ей очень "симпатизировал" по её словам, хотя "никаких особых чувств не было". (Как-то раз тёща недовольно пробурчала: "...неделю в подушку ревела после того, как узнала, что женился первый раз...").
Да и "половую" жизнь начала после того, как у меня сын родился. В 25. До её 23 лет никого у неё не было, гарантирую - ибо "старшим наблюдателем" был по просьбе её же родителей. Жили в студенческой общаге. Рано или поздно узнал бы всё равно (ибо поп#здеть студентики любят даже о том, чего не было).
Вот, допустим, это я олень, что первый раз взял "кралю". За это и алиментов полсотни плачу (хотя, стоит признать, с ребенком вижусь без особых проблем). За идиотизм надо платить - это правильно...
Но вот язык у меня не поворачивается ей претензии высказывать (хотя самцовость гложет). Что ж, ей нужно было до конца жизни меня ждать? Да я б на её месте "положил и забил" ещё раньше.
Никто не призывает вас жениться на лядях.
Но, чтоб не промахнуться - оценку надо начинать с головы, а не с "звизды". Первая моя - "девственница до" - сейчас побл#душка ещё та (но разговоров о нравственности и чистоте было до Х и больше). Вторая - "не девственница до" (просто с головой крепко дружит). И ЧО?
Поверь, друган, от перепонки это мало зависит. Когда охамевщая л#дь, благодаря нашим самым добрым СК и Российскому Суду, попытается тебя разуть по полной (за то что по хлебалу двинул, к Ваську отправил и обратно не взял), довод: "Куда ж Вы смотрите! Я её "перепончатой" взял, а она!.." - в расчёт не примут. Я гарантирую это!wolfride писал(а):Для такой мужчина - удачный олень, из которого можно сосать деньги на себя и потомство.
Как там...
Все бабы когда-то были девственницами...
Ответственно заявляю, у девственниц -невест тараканов наамного больше чем у обычных тетей. Правильно тут один чувак пишет- луч света в темном царстве,
Любая ОЖП хочет чего. Поудобнее устроится. Как и любой человек вообще-то. И значит раз девственница - она просто хочет подороже себя продать.
Вот я вышла замуж девочкой. И теперь гуляю как и все мои подружки-бывшие девственные невесты. Нашла человека, оказался в миллион раз лучше и нежнее мужа. Агде ваша жена в каждый момент времени - вы знать не можете.
А шлюхи все мы, и мужики и бабы. И про стародавние времена не надо тут, это миф из ваших плевокультовых голов. И свальный грех был, и все было. на Руси никого камнями не забивали, это разве у жидов только. Так они и пипирку кромсают, здесь небось за ними не повторяете.
Хотите безмолвную тупариху. Идите в аул, выберите понравившуюся овечку и торжественно на ней женитесь. А дебилок живущих ради одного протиии-иивногооо сейчас нет славабудде.
Вот я вышла замуж девочкой. И теперь гуляю как и все мои подружки-бывшие девственные невесты. Нашла человека, оказался в миллион раз лучше и нежнее мужа. Агде ваша жена в каждый момент времени - вы знать не можете.
А шлюхи все мы, и мужики и бабы. И про стародавние времена не надо тут, это миф из ваших плевокультовых голов. И свальный грех был, и все было. на Руси никого камнями не забивали, это разве у жидов только. Так они и пипирку кромсают, здесь небось за ними не повторяете.
Хотите безмолвную тупариху. Идите в аул, выберите понравившуюся овечку и торжественно на ней женитесь. А дебилок живущих ради одного протиии-иивногооо сейчас нет славабудде.
Само собой, ведь если ОЖП позиционирует себя женщиной, а не мужиком в юбке, то её нужен сильный, самодостаточной, обеспеченный ОМП, а не безработный нищеброд-туниядец. Семью то кто-то должен кормить, разве не так?Лето хочу писал(а):Любая ОЖП хочет чего. Поудобнее устроится. Как и любой человек вообще-то.
А если хочет, чтобы муж был первым и единственным мужчиной, большую семью, много детишек? Такой вариант не рассматривается? А?Лето хочу писал(а):И значит раз девственница - она просто хочет подороже себя продать.