Потому что если вы будете неуважительны, то вам будет бан. Все просто и незатейливо, вне зависимости от того что вы там будете спускать.Мирная писал(а): И спрашивается, с чего это я должна общаться уважительно с мужчинами, которые мне всякие гадости пишут на ровном месте, а?![]()
я очень терпеливая, но оскорбления от форумных балаболов не спущу.
Танец со счетом на первом свидании, должен быть?
Владимир, без обид, но когда ты уже перестанешь вестись на эти примитивные манипуляшки и избавишься от этого долбаного джентельменства?
Бабы в тебе это видят и бьют в больную точку. Ей сказать и крыть нечем, так она начинает наезд мол почему это ты не обращаешься и прЫнцессе на Вы и шепотом?
Это из той же серии что и "Не кричи на меня", ты либо прямо её посылаешь и сразу ты хам, либо начинаешь виновато оправдываться. В любом случае баба ловит профит - либо начинает прямо тебя обвинять в хамстве, мужском шовинизме и прочих грехах опять же вынуждая тебя оправдываться, либо ты сразу становишься пассивная сторона и оправдываешься.
Осаждать манипулирующую суку всегда нужно резко и грубо, иного эти зверяшки не понимают.
Бабы в тебе это видят и бьют в больную точку. Ей сказать и крыть нечем, так она начинает наезд мол почему это ты не обращаешься и прЫнцессе на Вы и шепотом?
Это из той же серии что и "Не кричи на меня", ты либо прямо её посылаешь и сразу ты хам, либо начинаешь виновато оправдываться. В любом случае баба ловит профит - либо начинает прямо тебя обвинять в хамстве, мужском шовинизме и прочих грехах опять же вынуждая тебя оправдываться, либо ты сразу становишься пассивная сторона и оправдываешься.
Осаждать манипулирующую суку всегда нужно резко и грубо, иного эти зверяшки не понимают.
Gale, зачем на Владимира наезжаешь? Am Zoult мои слова из контекста выдернул.
А обращены они были к Пиперсу, который пару некрасивых определений вставил.
Хотите разговаривать на матерном, чтобы прынцессами тут не воняло? Я согласна, хотя у меня родители к своим родителям всю жизнь на Вы обращались. И более, чем уверена - в матерном я Вас обойду, милостивый государь.
Засим раскланиваюсь.
Хотите разговаривать на матерном, чтобы прынцессами тут не воняло? Я согласна, хотя у меня родители к своим родителям всю жизнь на Вы обращались. И более, чем уверена - в матерном я Вас обойду, милостивый государь.
Засим раскланиваюсь.
Мирная писал(а):Gale, зачем на Владимира наезжаешь? Am Zoult мои слова из контекста выдернул.
Засим раскланиваюсь.
Gale, и шо за демонстрация нарочитой брутальности? Манипулируем, да? Вот так грубо и без изысков
да ну, брось. На что мне тут обижаться? Объективности ради расписала как было.
А манипуляшки..ребят, все манипулируют всеми. Каждую минуту. Люди с этим знанием рождаются и оно внегендерно. Просто, часто женщины переходят грань, забывая о том, что толстокожие мужланы ващет не глупее ничуть. Гормональный фон на почве влюбленности глаза застит, но влюбленность проходит, и..собственно, этому посвещен АБФ.
Am Zoult, та погодите ужо, щас меня забанят за жесткий флуд, и вздохнете свободнее
да ну, брось. На что мне тут обижаться? Объективности ради расписала как было.
А манипуляшки..ребят, все манипулируют всеми. Каждую минуту. Люди с этим знанием рождаются и оно внегендерно. Просто, часто женщины переходят грань, забывая о том, что толстокожие мужланы ващет не глупее ничуть. Гормональный фон на почве влюбленности глаза застит, но влюбленность проходит, и..собственно, этому посвещен АБФ.
Am Zoult, та погодите ужо, щас меня забанят за жесткий флуд, и вздохнете свободнее
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Конец главы
- старейшина
А как? Подходишь на улице и такой: "Мадам позвольте вам вдуть?".
Но даже если я ей понравился и она совсем не против насчёт вдуть, то всё-равно требует некий ритуал, игру сначала. ОЖП хочет понабивать себе цену и продать как можно дороже, и даже по возможности получить плату но ничего не дать взамен. А ОМП хочет именно вдуть данной мадам.
В этой игре нет ничего плохого, главное не переплачивать и вынудить бабу играть на своём поле. А так же уметь вычислять динамщиц.
Но даже если я ей понравился и она совсем не против насчёт вдуть, то всё-равно требует некий ритуал, игру сначала. ОЖП хочет понабивать себе цену и продать как можно дороже, и даже по возможности получить плату но ничего не дать взамен. А ОМП хочет именно вдуть данной мадам.
В этой игре нет ничего плохого, главное не переплачивать и вынудить бабу играть на своём поле. А так же уметь вычислять динамщиц.
- Mad Charly
- аксакал
Бабская логика детектед (с)Мирная писал(а): А манипуляшки..ребят, все манипулируют всеми. Каждую минуту. Люди с этим знанием рождаются и оно внегендерно. Просто, часто женщины переходят грань, забывая о том, что толстокожие мужланы ващет не глупее ничуть. Гормональный фон на почве влюбленности глаза застит, но влюбленность проходит, и..собственно, этому посвещен АБФ.
Угу... "все" вокруг воруют и я буду...
Или ума не хватает что манипулировать аморально?
Ах да.. забыл. откуда умишко у бабы - там одни манипуляции в голове.
Почему-то до 40 лет дожил и никем не манипулировал.
И мужик бабой НЕ манипулирует. Он ей УПРАВЛЯЕТ.
А вот баба может ТОЛЬКО манипулировать. Да и то исключительно Аленем!
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
пральнаКонец главы писал(а):Всегда меня удивляет и будет удивлять, что люди играют в эти игры, все эти свидания, рестораны, денежные знаки, мне всегда это казалось каким-то киношным, ,, а лучше вообще не играть в эту бессмыслицу, ..
Ага ,сразу в койку
" На самом деле изначально слово "бл..дь" означало прежде всего ЛЖИВУЮ и ПОДЛУЮ женщину. Подумайте,если при встрече вы оба знаете, что секс все равно будет, что честней с ее стороны: дать сразу или разводить вас на рестораны и подарки и дать только если вы ее хорошо ублажили?
И ещё противоречие :все мужчины хотят получить секс при первой встрече, но большинство при этом считает таких женщин бл..ми. А почему собственно? А потому, что желание секса сразу - ЕСТЕСТВЕННОЕ МУЖСКОЕ желание. А отношение как к бл..ди - НЕ естественное, внушаемое с детства матерью, учительницами,"приличными" девушками с целью - навязать мужчине модель поведения "рыцаря".Чтобы он думал, что согласие девушки на секс - великая ценность, за которую мужчина должен платить подарками, походами в ресторан и т.п.
Я не беру в расчет верующих в Бога и строго соблюдающих заповеди девстенниц - количество таких ничтожно мало.К сожалению"
Чарли, позвольте с Вами не согласиться :D у Вас дети есть? Когда ребенок хочет сладенького, Вы ему говорите, что сладкое - вредно, а ребенок в ответ надувает губки и делает глазки как у кота из "Шрэка" - Вы ему тоже выговариваете про аморальность манипуляций? А ведь это чистой воды манипуляшка. Просто дитятко любимое и ненаглядное, потому все ему сходит с рук.Mad Charly писал(а): Угу... "все" вокруг воруют и я буду...
Или ума не хватает что манипулировать аморально?
Ах да.. забыл. откуда умишко у бабы - там одни манипуляции в голове.
Почему-то до 40 лет дожил и никем не манипулировал.
И мужик бабой НЕ манипулирует. Он ей УПРАВЛЯЕТ.
А вот баба может ТОЛЬКО манипулировать. Да и то исключительно Аленем!
Нет, Вы ему говорите наверняка - "малыш, давай ты скушаешь кашку, а после я дам тебе что-то вкусненькое. Немножко, чтоб животик не болел." Или вот это традиционное "ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за кошку Муську, чтоб здоровенькие были"
И это тоже манипуляшка в ответ - заставить ребенка сделать то, что он не хочет под соусом благообразности.
Достаточно принять, что все люди манипулируют друг другом на уровне инстинкта, и окружение становится не таким неприемлемым.
И вот тыщу раз упоминаемый Вами тут "Мужчина Управляющий" - много ли Вы таких знаете? Мужчины, к моему великому сожалению, тоже не рождаются с умением Управлять, они этому учатся. Немногие, факт. А те, кто не умеют - манипулируют также, как бабы.
Умение управлять собой и своим окружением также внегендерно, и этому нужно учиться, в первую очередь сознательно отказавшись от вранья самим себе.
Я бы не смогла жить в аду с осознанием, что меня окружают одни монстры, которым только и надо, что меня использовать, а Вы?
Просто жить надо своей жизнью, идти к своей цели, потому что когда знаешь, чего хочешь и как этого добиться, все манипуляшки теряют власть над тобой.
А еще можно понимать и прощать осознанно, но это явно не Ваш путь.
- Mad Charly
- аксакал
Дети манипулируют. Бабы манипулируют. Мошенники манипулируют.Мирная писал(а):Просто дитятко любимое и ненаглядное, потому все ему сходит с рук.
Мужчины нет.
Разве что детьми и бабами
Читаю Виса Виталиса сейчас - он там и пишет что бабы ведут себя как дети - "ХОЧУ И ВСЁ!".
Вы подтверждаете в общем-то.
Значит если хочешь с бабой жить, то надо ПОСТОЯННО воспитывать и контролировать дошло или не дошло.
Насколько это кому из мужчин удобно решает каждый самостоятельно.
Мне всё ближе и ближе позиция Кинжала.
Общение с бабой на уровне :
Хочешь жить вместе - живи. Не устраивают мужские правила и порядки - "ты кто такая? давай до свидания!" (с)
Потому что иначе сколько ништяков не носи и сколько хотелок не исполняй уже баба скажет ""ты кто такой? давай до свидания!" (с)
Выбор прост.
Мазохизм отношений уже испытал. После курения АБФ желания повторять косяки нет!
А Вы себя убеждайте что манипулируют ВСЕ.
Воры тоже себя убеждают что если не украдут они, то украдут другие.
Как и Васьки убеждают себя что если не они трахнут чужую ОМП то это сделают другие Васьки.
Так что спорить не о чем.
У Вас свой взгляд на мир. У меня свой.
Раньше не манипулировал бабами (хотя стоило глядя на то как поступали со мной) да и сейчас не собираюсь. Озвучить свою позицию ЧЕСТНО и ВСЛУХ - это не манипуляция.
Я так считаю!
Точка.
- Mad Charly
- аксакал
Ага. Это пусть Аленя ))Мирная писал(а): А еще можно понимать и прощать осознанно, но это явно не Ваш путь.
Так я и не мстил никому из ОЖП.
И даже не злюсь и не обижаюсь.
Временами удивляюсь куря АБФ, но точно не обижаюсь.
Мне нравится путь по которому сейчас иду по жизни.
Каков будет результат зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от меня, а не от какой-то ОЖП.
А если бы ОЖП меня не предавали и не подставляли, то не попал бы на АБФ и не вкурил бы тему.
Так что все замечательно.
Просто главное на будущее не забыть что ОЖП ведут себя как дети и спрос с них соответственный.
Но зарвавшихся детей вполне можно (и нужно) отшлепать по заднице.
Разница в том что если детей воспитываешь с нуля, то ОЖП с 20ти лет и позднее. Надо соответственно корретировать и поведение с ними и методы воспитания. Только и всего.
Абсолютно точно.Значит если хочешь с бабой жить, то надо ПОСТОЯННО воспитывать и контролировать дошло или не дошло.
Насколько это кому из мужчин удобно решает каждый самостоятельно.
Общение с бабой на уровне :
Хочешь жить вместе - живи. Не устраивают мужские правила и порядки - "ты кто такая? давай до свидания!" (с)
Потому что иначе сколько ништяков не носи и сколько хотелок не исполняй уже баба скажет ""ты кто такой? давай до свидания!" (с)
Выбор прост.
Контролировать постоянно необходимо первое время, пока не удостоверился, что инфа легла так, как требуется.
Чуть позже - проверять время от времени. Зависит от степени вменяемости ОЖП, это уж насколько чуйка не подвела при выборе.
Зачем себя убеждать? Это нужно принять как данность, и все. Тогда и не будет мучительно больно пытаться понимать, зачем с Вами так поступали и как с этим знанием жить.А Вы себя убеждайте что манипулируют ВСЕ.
Будете ли Вы сами манипулировать (т.е. контролировать себя в соблюдении своего собственного кодекса) решать только Вам, что Вы и делаете.
Все верно.