Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.05.11 20:04

holodok писал(а):Рассматривается, называется "дебилка живущая ради одного протиии-иивногооо", но таких нет, их будда выпилил :P
до шлюх ей далеко, адназначна

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.05.11 20:11

holodok писал(а):Рассматривается, называется "дебилка живущая ради одного протиии-иивногооо", но таких нет, их будда выпилил :P
А её муж, "мyдак, живущий ради одной дебилки"? :lol:

MaRoVy
любитель

Сообщение MaRoVy » 27.05.11 20:17

Имеет место вероятностный подход: Есть мужик. Мы не знаем, будет ли для него та или иная ОЖП верной женой. Не исключено, что эта целомудренная девушка в будущем навесит ему рога. НО! Вероятность того, что целомудренная девушка будет верной женой выше чем вероятность того же самого явления в случае порченой девушки.

И разумеется, если мужик не лишен интеллекта (и не в розовых очках), он будет стремиться повысить эту вероятность.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.05.11 20:19

Дык про это в теме про девственность 100500+ раз говорилось, но спор продолжается... :D

Korvet
любитель

Сообщение Korvet » 27.05.11 21:23

Шеридан писал(а):...а обязательное требование к невесте, одно из...!
Шеридан,я соглашусь с тобой.
Я реально хочу побольше девственниц. Я хочу девственниц как можно больше. Я хочу. чтоб сын мой взял в жены девственницу, не поимев лишних мыслей ("а как она до меня?") и прожив в браке + кучей детишек (моих внуков) всю жизнь...

Но!
До пущей уверенности, должно произойти нечто невообразимое.
Оставим баб с их хотелками. Поговорим по-мужски, логически.

1) Меня, как математика (в прошлом), веселят до безумия перлы типа:
1.1. "Я развелся со шлюхой"; (Очень может быть);
1.2. "Провёл курс Т10Д"; (Почему бы и нет?);
1.3. "Никак не могу найти достойную девственницу"; (Нюанс!);
1.4. "Весь мир - бардак, все бабы -мл#ди!" - сказал Толстой, слезая с Нади" (ржач и лулзы обеспечены).

Я тебе гарантирую, что теория вероятности (вторая продажная девка империализЪма после статистики) как бэ намекает, что для удовлетворения нужд всех желающих нетронутого тела, соотношение между количеством мужских и женских особей должно составлять 1/ (1+10+1), т.е. 1/12 (при соблюдении условия: "Если кто-то уже ипал - я не буду!")

Сц#ко, при соотношении (1 мужик) / (12 баб) мы закрываем сей сайт и дружно идем в разнонаправленных направлениях. Ибо бабье общество рулит однозначно и бесповоротно.

Итого: Я сам готов бы был фапать на восстановленное общество непорочных детей небес, но мешают несколько обстоятельств. Для восстановления "популяции девственниц":
1) При любом уровне "озабоченности" бабского социума, в условиях соотношения М : Ж ≈ 1 : 1.1, нам придется
1.1. Завязать свой ЙУХ на узел (ради великой идеи, повторю, вне зависимости от озабоченности баб);
1.2. Завязать ЙУХ тем, кто не жаждет этого (попытка полна драматизма для всех участников процесса);
1.3. Лет 8-10 ожидать подрастания массового племени нетронутых чистых дев;
1.4. Как не крути, каждому девственнику, по девственнице. И ни фуя не менять! Ибо другим тоже перепонки нужны! Это, сц#ко, значит, что мне ВЕРНУТ мою "бывшую девственницу", и, О! СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ! ЗАСТАВЯТ С НЕЙ ЖИТЬ!

Я гляжу, все согласно кивают на посты о том, что неверных баб задубасить камнями - святое дело (ЭХ! и долбанул бы я в лобеншник своей бывшей!). Но то, что для "восстановления морали" свой буй в узде держать придется - все скромно умалчивают.

МУЖИКИ. МЫ Ж НЕ БАБЫ! Давайте не выдавать желаемое за действительное. Тем более, исторических примеров полно.

Только "мечтатели от истории" могут утверждать, что в "старые добрые времена" все девственницы сидели в тереме под замком, а Йобари с Большой Буквицы разъезжали по округам и трахали всё то, что не успело спрятаться. Причём сим Альфа-Сц#ко-самцам никто не мешал.

Сие есть сладостные мечты о матриархате, только шиворот-навыворот.

Йобарям, сц#ко, мешали! И что самое обидное - мужЫки мешали (нет бы поделитсо детородными органами жен и дочерей с самыми что ни на есть Алфа-Свет-Самцами)!

Как бэ для чистоты эксперимента возьмем казацкую станицу (или среднерусскую деревню). Кол-во девок ≈ кол-во парубков. Как и в ближайших деревнях (откуда не страшно взять невесту). И ТУТ ЗАВОДИТСЯ, сц#ко, АЛФА! И насаживает на кукан 3 - нет 4! - девок.
Равновесие нарушено! Из поруганных семей младших дочерей в жены не возьмут! Женихи "поруганных" бьют копытами и точут ножи. Отцы "поруганных" рвут волосы (если остались) и клянут сыновей урыть ирода... Общественность негодуе!

Вопрос на засыпку: успеет ли альфа-самчик открыть курсы по "правилам съема" и "православному пикапу" до:
А) Знакомства с шашкой;
Б) знакомства с колом;
В) Знакомства с камнем и Муму?
Г) Знакомства с Джордано Бруно?
Д) ...и/или другими забавными методами экстерминатуса?

2) Поборники чистой невинности (задроты 80-го левела и иже с ними) - покайтесь, грешники! Вы оттрахали своё, и даже боле! Гореть вам вечно в геене огненной за прелюбодеяние! Кайтесь, ироды! Постриг - вам спасенье! Чистилище - лучший удел!

А мне, чур, не возвращайте моей предыдущей девственницы! ДАНУНА! Я уж как нибудь сам... Преодолевая комплексы... Пытаясть понять, как правильно жить (и все такое)...

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.05.11 21:45

Ну Вы Korvet и демагог. :lol:
А причём здесь вообще альфа-самцы? И вообще чего это мы простые парни должны отдуваться за каких то там трахалей-террористов, которые девок портят? А может им девки сами дают?

MaRoVy
любитель

Сообщение MaRoVy » 27.05.11 22:00

Korvet
правильно я понимаю, ваша позиция такая - "не надо всех под одну гребенку" и "где ж их сыщешь, целомудренных, всех уже перепортили"?

У меня вот, например, было 2 возможности (обе - б/у) так сказать набраться опыта, но я ими не воспользовался. Все в мальчиках сижу :D Думаю, раз уж я могу, то ОЖП и подавно должны мочь.

Кстати, не нашел важной темы-опроса "Мужики, сколько у вас было девственниц, за исключением жены?". Кто-нибудь создайте или дайте ссылку если есть.

Korvet
любитель

Сообщение Korvet » 27.05.11 22:02

Шеридан писал(а):Ну Вы Korvet и демагог. :lol:
Ну ты, Шеридан и толстый неумелый тролль! 8)
Я тут уже с 29 страницы соловьём разливаюсь с доказательствами, да по пунктам, что "в башку смотрите поперед, чем в п#зду":
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1553034

А НИКТО, хоть в малом меня не опроверг. Всё лишь ипические блеянья: "Девственница - это Cool! Я-я... Натюрлих!" и "Девственница = +100500 к НеБабе! Believe me!"

Кажись, единственный способ для "поборников добра и света" "победить" - заболтать тему, чтоб неудобные вопросы и мнения ушли в "аналы истории".

Нефуй сказать и все тут. Но признаться - религия не позволяет.
Ну как тут не поржать?

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 27.05.11 22:45

Корвет, ищи женщину среди б/у вон у нас их тут сколько голосит, а все потому что ими брезгуют в пользу девственниц :P .

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.05.11 22:46

Korvet писал(а):Ну ты, Шеридан и толстый неумелый тролль! 8)
Я тут уже с 29 страницы соловьём разливаюсь с доказательствами, да по пунктам, что "в башку смотрите поперед, чем в п#зду":
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1553034
По ссылке всё тоже самое, что я сказал выше. Кто-то там кого-то трахает, а отдуваться всем значит?
Korvet писал(а):А НИКТО, хоть в малом меня не опроверг. Всё лишь ипические блеянья: "Девственница - это Cool! Я-я... Натюрлих!" и "Девственница = +100500 к НеБабе! Believe me!"
А чего опровергать? Что девственниц на всех не хватит? Или что девственница!=целомудренная? Ну так с этим никто и не спорит.

Вот для меня не целомудренная девушка есть блудная женщина, а т.к. я не верю в раскаяние современных тёток, то такая в жёны не годится. Где тут Cool, Натюрлих и т.д.? :)

Korvet
любитель

Сообщение Korvet » 27.05.11 22:48

wolfride, кури с 29-ой страницы, прежде, чем муйню писать.
Подсказка: нашёл и в твоих пожеланиях не нуждаюсь.

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 27.05.11 22:49

MaRoVy писал(а):Имеет место вероятностный подход: Есть мужик. Мы не знаем, будет ли для него та или иная ОЖП верной женой. Не исключено, что эта целомудренная девушка в будущем навесит ему рога. НО! Вероятность того, что целомудренная девушка будет верной женой выше чем вероятность того же самого явления в случае порченой девушки.

И разумеется, если мужик не лишен интеллекта (и не в розовых очках), он будет стремиться повысить эту вероятность.
+500 это как раз и зависит от мужика - загуляет она от него или нет но изначально девственность огромный плюс

Korvet
любитель

Сообщение Korvet » 27.05.11 22:56

Шеридан, твою дивизию...
1: - Мы с тобой шли?
2: - Шли.
1: - Тулуп нашли?
2: - Нашли.
1: - Давай делить!
2: - Чего делить?
1: - Тулуп!
2: - Какой тулуп?
1: - Ну мы ж с тобой шли?
2: - Шли...

Я все сказал. Объяснил позицию по пунктам. Никто не опроверг.
Воззварние всем любителям перепонок поперед голов:
Господа, не забалтывайте тему... Пусть другие почитают без обозревания "срача" - сами определятся.

С уважением,
Korvet.

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 27.05.11 23:03

Шеридан писал(а):Ну Вы Korvet и демагог. :lol:
А причём здесь вообще альфа-самцы? И вообще чего это мы простые парни должны отдуваться за каких то там трахалей-террористов, которые девок портят? А может им девки сами дают?
в том то и дело что не должны девушки решать кому-то давать без согласия отца если хотят считатся порядочными.А всякие извращенцы могут привлекать кого угодно для дефлорации своих дочереи- пресловутых альфа трахалей если хотят их видеть шлюхами.неужели не ясно что прогресс человечества как раз в моногамных отношениях.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.05.11 23:07

Korvet , я вроде ответил на многие твои вопросы http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1559325
Есть проблемы?

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 27.05.11 23:09

корвет йух никому завязывать не надо(ибо шлюх щас полно) а просто отрубать если кто лезет к твоим женщинам.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.05.11 23:10

zelen писал(а):в том то и дело что не должны девушки решать кому-то давать без согласия отца если хотят считатся порядочными.А всякие извращенцы могут привлекать кого угодно для дефлорации своих дочереи- пресловутых альфа трахалей если хотят их видеть шлюхами.неужели не ясно что прогресс человечества как раз в моногамных отношениях.
Только во многих случаях отцов или нет или они коврики прикроватные.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 27.05.11 23:15

Шеридан писал(а):Korvet , я вроде ответил на многие твои вопросы
Чукча не читатель, чукча -пейсатель..(ца). :lol:

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 27.05.11 23:17

я имел ввиду патриархальность. нет отца-значит брат,дядя и т.д. им то яснее че человеку от девки надо-поибаццо или жаниццо

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.05.11 23:30

Ну это да, хороший обычай - просить руку дочери у отца семейства.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 28.05.11 06:39

А если хочет, чтобы муж был первым и единственным мужчиной, большую семью, много детишек? Такой вариант не рассматривается? А?
Что неужели так сложно? Хочет. Все мы этого хотели. Но мы были кем? Идеалистками. Что бы все было по-настоящему, правильно. Люди идеальны? Нет. В одночасье вы перестаете быть галантными добрыми и понимающими. Ну жена, привычная, стерпит, кудыж она денется.. И все, мир рушится, "Он не хочет ехать к моей маме, и этому я свой цвяточек подарила". Скандалы, упреки.
Само собой, ведь если ОЖП позиционирует себя женщиной, а не мужиком в юбке, то её нужен сильный, самодостаточной, обеспеченный ОМП, а не безработный нищеброд-туниядец. Семью то кто-то должен кормить, разве не так?
Что-то здесь в нынешнее время не срастается. Она тащит зарплату в дом. Обычно такую же как и муж. И едва приходит домой встает к плите. Ну и нах ей готовить 2-е 3-е и компот на здорового лба если они с ребенком вполне наедятся кашкой и йогуртом. Барахла гладить в два раза меньше. Не модно короче сейчас подчиняться мужу, прошли те времена. Да конечно все хотят сильного, но че-то в основном только нищеброды-тунеядцы, заявляющие о своих мужицких правах. :lol:

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 28.05.11 08:26

лето в том то и дело что женщина не должна работать если не справляется со своей основной функцией- заботой о муже и детях.почему? да потому что мужчина всегда заработает больше чем такая же женщина при равных условиях А если как вы пишите
Она тащит зарплату в дом. Обычно такую же как и муж
значит муж не получает должного у хода за собой. разумеется это не правило но в большинстве случаев так оно и есть. у Новоселова очень хорошо написано как современные женщины рубятся не за равенство прав а за равенство результата потому что не могут конкурировать с мужчиной по всем параметрам вот и проталкивают новые законы

Korvet
любитель

Сообщение Korvet » 28.05.11 08:47

Шеридан писал(а):... ответил на многие твои вопросы http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1559325
На что ты ответил?
В первой части ты высказался, что "девственость" не тождественно равна "целомудрию". Так и я ж об этом уже который раз пишу.

В последней части - традиционное "весь мир бардак, все бабы - мляди..." Выбрал не ту, продешевил, ОЖП не учатся, бракованный материал. НО! Я как бы спрашивал не о теории "как правильно жить", а о "методах реализации". Причем для мужского общества в целом (ибо мужской форум для того и существует + всё такое), а не для отдельной особи, которая - "ух ты!" - нашла девственницу в 25-30 и считает, что теперь она "более защищена".

Но все это фигня. Ты меня реально повеселил:
Шеридан писал(а): ...методов навалом, но они зависят от конкретной девушки и ситуации. В большинстве случаев достаточно просто спросить.
:mrgreen: Ну ты понел, да?..
Самый классный из методов навалом - УВЕРОВАТЬ?
Я тебе даже перечислять женские способы "сп#здеть и не проколоться" не буду. Сам погуглишь.

Страдает у вас реализация. Страдает... А без неё (+ ВЕРА) вы превращаетесь в "Орден перепонколюбцев" - зеркальное отображение "Ордена звиздостадальцев"

P.S.: А на многие мои вопросы ты даже не брался отвечать. Как относишься к идее "ради возрождения популяции девственниц" попридержать не только свой буй, но и соседский (со всеми вытекающими проблемами)?

Или ты нашел девственницу и радостно трындишь об этом? :) Ну, тогда поздравляю. Однако ж "девственницо-метрия", как и "фалометрия" - не тема для антибабского форума. Мужскому социуму от этого не жарко, ни холодно.
Lesik писал(а):Чукча не читатель, чукча -пейсатель..(ца)
Да по тебе видно. :)

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 28.05.11 09:06

Лето хочу писал(а): Вот я вышла замуж девочкой. И теперь гуляю как и все мои подружки-бывшие девственные невесты. Нашла человека, оказался в миллион раз лучше и нежнее мужа. Агде ваша жена в каждый момент времени - вы знать не можете.
А дебилок живущих ради одного протиии-иивногооо сейчас нет славабудде.
Шлюх как ты достаточно много, но есть и морально не гнилые.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 28.05.11 09:18

Лето хочу писал(а): Вот я вышла замуж девочкой. И теперь гуляю как и все мои подружки-бывшие девственные невесты. Нашла человека, оказался в миллион раз лучше и нежнее мужа. Агде ваша жена в каждый момент времени - вы знать не можете.
А дебилок живущих ради одного протиии-иивногооо сейчас нет славабудде.
Лето хочу, не надо всех судить по себе и своим подружкам. Чем вы хвалитесь? Изменами? Это вы дебилка, извините уж за прямоту...

Ответить