Попробую разобрать что ты тут наваяла в огромной куче. Мухи/мёд/говно и пчёлы.:D
лиса_я писал(а):макдак
читаю между строк иногда твои ответы.И думаю.....кто ж тебе так навредил или внушил отвращение к женщинам?
Это стандартная бабская демагогия и переход на личность оппонента. Мол ты педик и импотент и обиженный и бабы тебе не дают и т.д. Бе-едненький.:D :D
лиса_я писал(а):женщин во все времена воспевали мужики(пели серенады.писали картины.стихи.песни)
Это в какие все времена?
Очередная попытка демагогии и подмены понятий. Здесь приводится величина бесконечность - мол
во все времена.
А ну-ка расскажи нам как в каменном веке воспевали баб? Или как при Тамерлане воспевали? Или может быть в Саудовской Аравии сейчас воспевают и поют серенады?
Бредогенератор.:D :D
лиса_я писал(а):или ты хочешь сказать-что все тупые алени-которым заняться нечем?Если бабы дуры-то какого черта мужчины создают семьи?(и многие успешно)
Не все алени, но сейчас подавляющее большинство. Матриархальное воспитание и матриархальная деградация. Мужчины перестают быть мужчинами и защитниками.
лиса_я писал(а):ведь на картинах в большинстве мужчины рисовали женщин(тела.глаза губы)
А что должны были рисовать? Куи что-ли?
И опять же вопрос - когда рисовали? В каом веке?
снова демагогия и подмена понятий.
лиса_я писал(а):потому что найти хорошую жену это тоже задача не из простых.а те кто найдет обретет счастье.Встретить настоящих друзей же удно-нвм бог дает их.так же как и жен-мужей
Хороших дают только избранным и достойным(делайте выводы мужчины)
Понятное дело что не из простых. В тоннах навоза из СДС, лядей, прЫнцесс и ТП найти нормальную и правильно воспитанную женщину.А если и найдёшь, то как оградить её от блятского мира и потоков говна льющегося в уши и глаза? Практически невозможно.
Ну и кто у тебя достойный позволь спросить? Тот самый алень падающий на колени перед госпожой? :D :D
лиса_я писал(а):хороших не предаю-не изменяют-их берегут-чтят-помогают заработать на хлеб-ростят деток
До-о-о... А как же. Вся семейка здесь об этом говорит.:D :D
лиса_я писал(а):а если муж хороший и изменила-послать дальше куда и подняв нос жить...но без ненависти!!!!!!!!
А как тогда? С любовью и придыханием к той что сломала жизнь мужчине и его детям? К той, что ограбила на имущество и поставила на узаконенный нрабёж в виде аликов? К той, которая продаёт за ништяки общение с родными детьми? :D :D
Не тупи плиз.
лиса_я писал(а):у меня масса счастливых семей-ссорятся мирятся.но уважают и живую.
понимаю специфика форума нвистнтво-но думаю большинство тут хотят нормальных отношений.тк разовые дырки это скучно-ненадежно-непостоянно.а ласковая жена это классно.НАХОДИТЕЮЫХ И БЕРЕГИТЕ!!!!!!
Отучаемся говорить за всех.
И опять же обычная бабская демагогия - я, у меня, вокруг меня и т.д. и прочий бред вагиноцентризма.