Танец со счетом на первом свидании, должен быть?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Мирная
любитель

Сообщение Мирная » 26.05.13 16:39

Mad Charly писал(а): Ага. Это путь Аленя ))
Это женский путь.

Мирная
любитель

Сообщение Мирная » 26.05.13 16:42

Мирная писал(а): Будете ли Вы сами манипулировать (ИЛИ контролировать себя в соблюдении своего собственного кодекса) решать только Вам, что Вы и делаете.
.
Сорри. задумывалось так :?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.05.13 16:52

Мирная, кстати, тоже немного ошибся. Манипуляция с детьми до добра не доводит. Дети растут и перестают верить родителям и даже часто уважать. Точно так же и бабы если понимают что мужчины ими манипулирует. Так что путь для нормального мужчины ( не путать с "настоящим" мужчиной :lol: ) как раз таки один - предельная честность и жесткость в общении с бабой. С детьми тоже психологи советуют общаться как со взрослыми, а если не понимают тогда уже строгость проявлять. С бабами с одной стороны сложнее тк они типа(подчеркиваю что типа) взрослые, а с другой стороны проще потому что детям не скажешь "давай до свиданья", а бабе легко. Легко если не Алень) ну и если оф.брак не заключал. Вот так жить при матриархате.
И чем больше мужчин будут так себя вести тем быстрее бабы сами взвоют и согласятся на законы патриархата.
ИМХО

Мирная
любитель

Сообщение Мирная » 26.05.13 17:28

Mad Charly, абсолютно согласна.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 26.05.13 19:59

Gale писал(а):А как? Подходишь на улице и такой: "Мадам позвольте вам вдуть?". :lol:
Но даже если я ей понравился и она совсем не против насчёт вдуть, то всё-равно требует некий ритуал, игру сначала. ОЖП хочет понабивать себе цену и продать как можно дороже, и даже по возможности получить плату но ничего не дать взамен. А ОМП хочет именно вдуть данной мадам.
В этой игре нет ничего плохого, главное не переплачивать и вынудить бабу играть на своём поле. А так же уметь вычислять динамщиц.
ОЖП все таки надеется, стать для ОМП чем-то большем, чем он определил. Но на этом ОЖП прокалываются. Ибо наиболее экономичнее для нерв послать, чем играть в такие игры.

Polina

Сообщение Polina » 28.06.13 20:01

Ну не знаю, на первом свидании, когда еще на них ходила, всегда платила за себя. Мне нужна свобода маневра. С первого раза ведь не понятно совсем, что за человек. Надо признать, все ухажеры пытались отказаться от денег. Но мягко говорила "пойми, это мои тараканы, иначе я буду чувствовать себя неловко". И чаще всего второе свидание мужчины назначали уже не в ресторане, а начинали проявлять фантазию)) если фантазии не устраивали - всегда подавала свои идеи проведения досуга, если человек заинтересовал.

Обычно на 2 свидании вылезало много информации, от которой зависло продолжение: женат - не женат, хобби, интересы, читает- не читает, и что читает (мне это важно), были ли серьезные отношения - и чем закончились (если вообще закончились), особо внимательно вслушивалась в то, как мужчина рассказывает "о бывших", любит ли море, как относится к службе в армии, к отдыху дикарями, знает ли историю своей семьи, кто был его прадедушка, к примеру? Что опасней - мотоцикл, авто или самолет? Боится ли летать? Верит ли в бога? Фаталист? Оптимист? Мужчины охотно рассказывают о себе.

И да: я не искала разовый секс. И в итоге каждый из трех мужчин, которые были в моей жизни (имею в виду, с кем-таки до секса дошло) познакомил меня со своей семьей. Встречалась с первым год, со вторым - 6 месяцев, в третьего влюбилась очень сильно и на предложение ответила "да". 10 лет вместе.

Между мужчинами были перерывы 3-6 месяцев. Гражданским браком ни с одним не жила. Предлагали все трое. С первым расстались по причине моего отказа от ГБ. Второй делал предложение после моего отказа от ГБ - отказала. Причина отказа - восторг, с которым он описывал свою маму и жизнь его родителей и то, что предыдущую девушку, с которой он прожил 3 года, он отправил на аборт. "моя мама - самая лучшая. Она безумно любила отца, он был очень красивый, но гулял страшно - она все прощала. Отец умер в 42 года - попал под машину. Она так и не вышла второй раз замуж - и посвятила всю себя нам, детям".

... Тьфу, опять целый опус накатала))

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 30.06.13 18:07

Если я не хочу платить за девушку\женщину, то я и не веду её в ресторан.
Если человек мне не знаком, то с чего я обязан на первом свидании вести в ресторан, дарить цветы, подарки.
Я знакомлюсь не для ухаживаний, а "для серъезных отношений" Поэтому не надо сразу опускать себя в глазах женщины своими подарками, предложениями платить\не платить и т.д. Хочешь повести в ресторан - веди, хочешь в кровать - тащи). Делай что хочешь. Ты - мужчина. Если ей с тобой не интересно, если ей не интересно что ты делаешь в данный момент, как ты с ней детей растить собираешься? Так что тут даже париться не надо, что и как делать, платить или не платить. Просто делай что хочешь и не ставь сам себя в глупые ситуации.
А ухаживания, цветы, рестораны, это вообще на мой взгляд для нерешительных людей, которые больше ничем заинтересовать не могут. Не можешь подойти, пригласить-поговорить, веди в ресторан. А вдруг даст )). Я не говорю что я не хожу по ресторанам-кафешкам, нет, просто делать это надо тогда когда тебе хочется и с тем с кем хочется. Тогда вопросов платить или не платить не возникает.

Boga4ka

Сообщение Boga4ka » 06.07.13 18:57

Плачу только за бизнес ланч, когда с толпой сотрудников.
Если переговоры деловые, то в голову не придет за себя заплатить. Сами захотели общаться, сами платите, считаю так)))
На свиданиях никогда за себя не платила и в голову бы не пришло. Сами захотели свиданькаться, сами платите. Даже если 100% слив)))

Boga4ka

Сообщение Boga4ka » 06.07.13 18:58

Boga4ka писал(а):Плачу только за бизнес ланч, когда с толпой сотрудников. Или когда с подружками. Могу и за них заплатить, если они на мели.
Если переговоры деловые, то в голову не придет за себя заплатить. Сами захотели общаться, сами платите, считаю так)))
На свиданиях никогда за себя не платила и в голову бы не пришло. Сами захотели свиданькаться, сами платите. Даже если 100% слив)))

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 06.07.13 23:00

Boga4ka писал(а):Плачу только за бизнес ланч, когда с толпой сотрудников.
А тебе кто-то должен? Если тебя зовут га свидание то ты как-бы ОДОЛЖЕНИЕ делаешь когда соглашаешься ?
Типичное потреблядское отношение.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 07.07.13 01:52

Boga4ka писал(а): Если переговоры деловые, то в голову не придет за себя заплатить. Сами захотели общаться, сами платите, считаю так)))
А если за тебя не будут платить, да и с какого перепугу за тебя на деловых переговорах кто то должен платить? У меня были такие случаи два раза. Клал половину стоимости. Клиническая ТП.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 07.07.13 09:42

Foster писал(а): Типичное потреблядское отношение.
+
Luis_Royo писал(а): Клиническая ТП.
Согласен :lol:
А вообще похоже что законсервированный ник одной из заблокированных активировался.
Почти 9 месяцев ОЖП ничего не писала кроме стартового поста в день регистрации (видимо в курсе что иначе стерли бы ник), а тут сразу аж 5ю постами за вечер разродилась. Причем каждый новый пост тупее предыдущего :lol:

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 09.07.13 18:31

Чтобы не опозориться перед людьми, стараюсь следовать правилам этикета, одно из которых гласит, что платит приглашающая сторона.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 09.07.13 20:24

Обойдёмся без флейма

РВ

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 09.07.13 20:38

Xemex
1.Продемонстрируйте этот написанный этикет, где будет подробнейшим образом расписаны: время место и обстоятельства его применения.
2.Продемонстрируйте те учебные заведения где обучают этому этикету в обязательном порядке.
3. Кем, когда, при каких обстоятельствах, по какому закону был утверждён этот ваш (именно ваш) этикет.
4. Кем, когда в каких обстоятельствах этот загадочный этикет используется - где ссылки на закон( его название и его номер) обязывающий граждан страны(какой именно) выполнять этот этикет
5. Что будет с тем, кто не соблюдает этикет? Кто имеет право наказания и пресечения за не соблюдение этикета? Ссылки, сканы - обязательны.

Пожалуйста выложите сканы этого загадочного этикета, или ссылки на него. Ваши слова о том что есть такой этикет и он якобы где-то, кем-то соблюдается - не принимаются. Меня интересуют
ТОЛЬКО факты и ТОЛЬКО документальные подтверждения чего либо. Всякое ваше ляля без документальных доказательств рассматривается как физдёж.

Открыл блокнотик для записывания, я весь во внимании...

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 09.07.13 23:23

Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Стыдно признаться но такой темный что тоже нигде и никогда не слышал что есть такой этикет.
Может правда мадам просто ТП и путает приглашение в ресторан с приглашением в гости? Да и то на том же Западе в гости приходят с бутылкой вина или упаковкой пива, а уже стол накрывают хозяева.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 11.07.13 17:16

Этикет Российских потреблядок весьма прост- чем меньшя она платит за себя и чем больше удалось вытянуть- тем лучше.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 11.07.13 17:17

Вся вариативность- это он несогласия мужчин с тем, что их динамят и от редких, уважающих себя девушек, которые не считают, что им всюду должны.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 11.07.13 19:55

alex2i писал(а):Этикет Российских потреблядок весьма прост- чем меньшя она платит за себя и чем больше удалось вытянуть- тем лучше.
Правильней СНГ-шных :wink:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 12.07.13 13:50

Избавьте нас от девиаций Вашей психики.
РВ

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 12.07.13 14:20

Если вы этикет не знаете, то живете на необитаемом острове, страдая зоофилией.
Феерично .

helger
аксакал

Сообщение helger » 12.07.13 15:58

Если вы этикет не знаете, то живете на необитаемом острове, страдая зоофилией.
Кто же так девушку обидел, что она пишет такое, а если это последствия травмы башки, то надо скорее к врачу. 8)

Aromag

Сообщение Aromag » 12.07.13 16:02

Потому что мы хотим все востребованных баб в возрасте 18-25 лет, а претендуем на них в возрасте 18-45. Конкуренция. Не будешь платить ты - будет платить другой.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 12.07.13 16:17

helger писал(а): Кто же так девушку обидел, что она пишет такое, а если это последствия травмы башки, то надо скорее к врачу. 8)
Точно, helger живет где то пещере, и не знает правила и нормы поведения в обществе.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 12.07.13 16:33

Где и кем они ..эти нормы и правила написаны? в каком именно обществе?

Ответить