ОК, а почему к 30 годам незамужние бабы выглядят так жалко, особенно те, у которых детей нетЛето хочу писал(а): Что-то здесь в нынешнее время не срастается. Она тащит зарплату в дом. Обычно такую же как и муж. И едва приходит домой встает к плите. Ну и нах ей готовить 2-е 3-е и компот на здорового лба если они с ребенком вполне наедятся кашкой и йогуртом. Барахла гладить в два раза меньше. Не модно короче сейчас подчиняться мужу, прошли те времена. Да конечно все хотят сильного, но че-то в основном только нищеброды-тунеядцы, заявляющие о своих мужицких правах.
Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
- Злобный мешок
- аксакал
Серьёзно?Однако ж "девственницо-метрия", как и "фалометрия" - не тема для антибабского форума. Мужскому социуму от этого не жарко, ни холодно.
У вас 57 сообщений , из которых львиную долю вы посвятили этой теме.
С чего бы, коль " мужскому не жарко"?
Далее. Вы пять дней на форуме. Всего пять дней. Это даёт повод для вывода , что вы нихера о форуме не знаете. И он вполне логичен.
Ещё далее. вы не привели ни одного аргументе в пользу преймущества б.л.ядей перед девственницами, исключая конечно смехотворные потуги , типа " Её вы.е.бали, значит она теперь стала умнее"
Виннигут, Сибирячка, wolfride,, воюя с бабством, кормим тролля?Лето хочу писал(а): Вот я вышла замуж девочкой. И теперь гуляю как и все мои подружки-бывшие девственные невесты. Нашла человека, оказался в миллион раз лучше и нежнее мужа...
Потсан с той стороны монитора уже получил партию лулзов и хочет ещё. Не снижайте напора, мочите "бабу"!
Когда пытаешься кого-то уличить - самое главное, не лохануться самому. Читаешь ты как-то...странно. А может, памяти не хватает? Overflow и всё такое?Злобный мешок писал(а):Вы пять дней на форуме. Всего пять дней. Это даёт повод для вывода , что вы нихера о форуме не знаете. И он вполне логичен.
Уважение у меня вызывают, например, Мейсон, Ява, BoMG, Теоретик, Скорпи.Korvet писал(а): Во-первых, спасибо "антибабскому форуму" - здорово помог при разводе (3 года назад). До сегодняшнего дня форум лишь читал. Ибо своими соплями по теме а-ля "а моя история - особенная из мильона других" чужие пороги мазать не хотелось. И так прочел всё, что нужно было...
Однако ж, вот невезуха, с каждым годом прибывает количество лохов, разочаровавшихся эльфов 80-го левела, да и просто задротов. Форум тонуть начинает в "весь мир - бардак, все бабы - мл#ди". А еще он начинает тонуть в сраче.
Это когда вчерашняя школота, не понимая разницы между аськой и форумом, изрыгаемым дерьмом своим пытается замочить каждого встречного тролля (ибо мозгов у повзрослевшей школоты как не было, так и нет - "разводки" фильтровать нечем).
А еще я зарегистрировался, чтоб поспорить лично с тобой и такими как ты. Ты кстати, фапаешь лишь на темки "недевственница = баба, а вясь в бялом стаю красивый, ужоснах какой поборник чистоты"
Вон уже, твой кореш Disperado лососнул тунца. Поборник чистоты в отношениях, любитель целок, не считающий зазорным иметь бл#дей.
Твой фейс, гляжу, в аватарку едва влазит. Так вот, из возраста и психологии задрота вырасти давно пора. "Недевственница = потаскуха (100%). Девственница - мать Мария (пока в суде тебя по-полной не ох#ячит).
Что грузанутый-то какой? Юношеские комплексы, недойоб, или "православие головного мозга в терминальной стадии"?
Гляжу, ты всё надеешься, что "б.л.ядей" оправдывать начну и за тебя сватать? 8)Злобный мешок писал(а):Ещё далее. вы не привели ни одного аргументе в пользу преймущества б.л.ядей перед девственницами, исключая конечно смехотворные потуги , типа " Её вы.е.бали, значит она теперь стала умнее"![]()
![]()
Мда-а... Тяжела ты, жизня фанатика.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Да бросьте, нормально многие выглядят. Почти все девочки-девочками. Ибо не было у них ночей с оручим наследником, мозгожранья со стороны супруга. Живут в свое удовольствие, бюджет только на себя рассчитывают. Нянчают племяшек. Сами может и рожают годам к сорока. Но зато как кукленыша свое чадо одевают, выучивают хорошо, вобщем дитя не нуждается. Потому что мать позаботилась о будущем, потратила молодые годы на карьеру и развлечения, а не на неблагодарного мужа.[/quote]ОК, а почему к 30 годам незамужние бабы выглядят так жалко, особенно те, у которых детей нет Rolling Eyes Ищут от кого бы родить, уже не принца и не коня, а хоть кого-нибудь. И прям они все так рады без мужа с ребенком йогуртом питаться...
Лето хочу , и вырастит такая мамаша слугу если мальчик себя в старости обслуживать , или девочку такую же ( с установкой все мужики козлы)которая будет плодить таких же ущербных.
Да родит если здоровье после развлечений позволит. А то бывает не позволяет.
По теме : с учетом современного времени , считаю относительно нормальным до 5 штук.
Да родит если здоровье после развлечений позволит. А то бывает не позволяет.
По теме : с учетом современного времени , считаю относительно нормальным до 5 штук.
Что, лошара, уже пожаловался модерам?Злобный мешок писал(а):Не возражаешь, если я попрошу , чтобы тебя грохнули?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=28214
Читай ответ, гамма-... тьфу...(какой "гамма"!) омега-НеПриведиНебеса-самец ты наш:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=28217
Я таких, как ты, в своё время, в школьных туалетах п#здил. Хотя сам был отличником.
Не хватает ума спорить - не лезь. Лезешь - не жалуйся. Держись за найденную перепонку (фотографии простыни "с пятнышком" - если есть) и не звИзди.
- Злобный мешок
- аксакал
Злобный мешок писал(а):( Зевая )
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=28218
Хосподя, Мешок, чего осталось, ты хоть понимаешь, что это слив по-полной?
Дальнейшее "зевание" (если есть желание) предлагаю перенести в личку, чтоб не засорять тему. Ok?
ну вот если мир свести к 10 м и 10 ж, допустим 10% это общего пользования, а 9 целки. т.е. у одной женщины назовем ее женщина легкого поведения - 10 мужчин.
в мире до прихода культа девственности было грубо говоря 10 пар. у каждой пары 3-4 секса в неделю по 30 минут. (считаем у каждого мужчины)
теперь применим константу количества секса на первый случай. - мы получаем минимум 3*30мин*10=900 минут секса в неделю или 15 часов. а это чуть более 4 половых актов в день для той одной несчастной общего пользования).)
и кто захочет ней быть?? никто... следовательно таковых дур не будет и количество секса резко снизится для ВСЕХ.
в мире до прихода культа девственности было грубо говоря 10 пар. у каждой пары 3-4 секса в неделю по 30 минут. (считаем у каждого мужчины)
теперь применим константу количества секса на первый случай. - мы получаем минимум 3*30мин*10=900 минут секса в неделю или 15 часов. а это чуть более 4 половых актов в день для той одной несчастной общего пользования).)
и кто захочет ней быть?? никто... следовательно таковых дур не будет и количество секса резко снизится для ВСЕХ.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал