Нормальная баба - миф или реальность?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
honorio
любитель

Сообщение honorio » 29.10.12 06:53

2 Лиса_я:чем отличаются хорошие женщины от хороших мужчин?Первые-абстрактная величина,они где-то наверняка есть,но их давно никто не видел,вторые-вполне конкретная,загляните в темы на АБФ,что плохого в мужчинах,большинство из которых-примерные,любящие мужья?Они что,получили подарок судьбы,избранную,"по справедливости"?
О роли женщины в искусстве:в иные времена и женщины были другими.
Где искать женщину,которую можно было бы полюбить?В церкви?Уже искали,и не один я:всё,что они вбирают в себя в Воскресных школах,в приходах храмов-умение лицедействовать и лицемерить.Но и опыт таких встреч важен:никто после них не страшен.Объясню,почему:потому что хуже того,когда могут быть без зазрения совести попраны твои духовные идеалы,всё,что дорого и моим родителям,ничего быть не может.
И чем привлекателен АБФ,так это отсутствием безусловности,категоричности,возможностью выбора,желанием помочь.Можно принять или отвергнуть,не изменяя своим принципам жизни.АБФ привлекателен тем,что:1).можно выбирать;2).к тебе неравнодушны и ты не одинок в своём горе.
Радость мы все можем разделить,а тревогу,горе,боль?

о разведённых женщинах:выбор мужчин разведёнными заранее предопределён ими по принципу:"На безрыбье и рак-рыба".Это женщины,большинство из которых и не взглянуло бы на новых избранников,не окажись они в щепетильном положении и не имей желания выжить.Мужчина хочет с ней семью,а женщина-выжить за счёт этого мужчины.Нет,это справедливо,но желание мужчины не быть СРЕДСТВОМ не менее справедливо.

о нравственности и Волочковой(тема другая,но отпишусь здесь же): :shock: начали за здравие,ратуя за семью и "справедливость" в отношении разведённых,а закончили Волочковой.Хороший пример НРАВСТВЕННОСТИ.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 29.10.12 07:55

Все ты верно написал.
Вот Gele пишет-что сейчас мужиков мало тк воспитывают женщины(и не только матери одиночки)но и женщины чьи мужчины на работе по 12-14часов.
Когда им любимым еще воспитывать?????????????7Ночью?
сейчас график рабочий очень ненормированный.есть мужья уходят в 7.00 и приходят в 21.00
в выходной день ребенок получит максимум час нимания-потому что у мужчины накопятся дела(маму проведать.в гараж сходить.картошку достать и тд)
А воспитание это постоянный процесс а не когда есть время.
Так же и если жена работает...ребенку достается мизер родительского внимания(у меня сыну 11лет.у их в классе все почти курят.и выпивают.как девочки так и пацаны)и все дети-где мамы папы по 14часов на работе.
Но как родителям разорваться-когда нужно кормить-одевать дите..
Хорошо если папа хорошо получает-а мама с графиком до 17.00 тогда можно и по дому пошуршать и ребенком заняться(но опять же женщина)
У нас было время когда муж уходил в 7.00 и приходил в 24.00(работал в охране)и ребенок 4х летний папу не видел по несколько дней тк когда папка уходил сын спал-а приходил сын уже снова спал.Вот так.
а время шло.и хорошо у меня время было-да и отец мой все помогал заниматься..пример мужской показывал.
Поэтому сейчас мне за сына страшно...какие девочки растут(не все но многие)в 11лет курят и пьют и по подъездам юбки поднимают,
потому что кругом одно безморалие-мужчин рассматривают не как человека с которым надежно интересно.быть в горе и радости(помогать его родителям за то что вырастили такого сына)а рассматривают как средство обогащения(раскрутить по максимуму икогда отжать нечего-кинуть и найти нового)
мне лично проивно.я по другому воспитана.в рдости все могут быть-а в горе?для меня лично понятие ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ много значит..

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.10.12 08:16

Как два разных человека писали вчера и сегодня. Это я о постах Лисы.
Ну бабы.... :?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 29.10.12 10:39

Gele

сегодня тоже опечатки.... :cry: но смысл написанного думаю понятен

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.10.12 11:07

лиса_я писал(а):И думаю.....кто ж тебе так навредил или внушил отвращение к женщинам?
Миллионы российских бабомразей. Что ты делаешь? Думаешь? Бабы не умеют думать.
лиса_я писал(а): женщин во все времена воспевали мужики(пели серенады.писали картины.стихи.песни)
Пиз..жь. Это делали только всякие неврастеники-романтики. А умные люди всегда знали чего вы на самом деле стоите.
лиса_я писал(а): или ты хочешь сказать-что все тупые алени-которым заняться нечем?Если бабы дуры-то какого черта мужчины создают семьи?(и многие успешно)
1. Из-за иллюзии гарантированного секса
2. По глупости, по разводке бабья
3. Наивно думают, что построят патриархальную семью

лиса_я писал(а): потому что найти хорошую жену это тоже задача не из простых.а те кто найдет обретет счастье.
ЧУШЬ СОБАЧЬЯ. Запомни: Мужчина - НЕ БАБА. У него иные цели. Наличие пи..ды рядом, хоть золотой, НИКАК не определяет счастье или несчастье нормального мужчины. Вы даже не на 16-м месте, вы - всего лишь ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ.
лиса_я писал(а): .а ласковая жена это классно.
Как же нагло бабье пиарит себя. Вы - ВСЕГО ЛИШЬ бабы. Знайте свое место.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 29.10.12 12:04

мужчина-который уважает свою мать-будет уважать и других женщин.потому что женщина-уникальна-хотя бы потому-что она дарит жизнь новому человечку.А ваши обиды на женщин(хотелось бы верить)что они обоснованные.если мальчика в детстве обидит мать-то это травма на всю жизнь.по другому редко бывает.извините если обидела. :roll:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.10.12 12:15

Обять тупорылые бабские императивы. Милочка, у вас ума не хватает не то что спорить, но даже понять с кем вы связались: мы тут хомячков давно отлюбили.
мужчина-который уважает свою мать-будет уважать и других женщин
Бред. Типичная БАБСКАЯ демагогия. Свою маму я уважаю за вполне конкретные качества и поступки. За что нужно уважать посторонних абстрактных баб? За сиськи? Или за влагалище. Так в этом нет их заслуги.

Характерно, что женщины требуют уважения вообще, по умолчанию, просто по факту своего рождения: "он должен уважать во мне женщину", "ищу мужчину, умеющего уважать женщин", "я — женщина и требую уважительного к себе обращения". Не находите, что очень это напоминает манипуляцию "настоящий мужчина" — суть все та же: соответствие необходимому женщине абстрактному образу, выдуманному стандарту, в данном случае, "мужчины, уважающего женщину" и следующие из этого поступки, которые от вас ожидает женщина

Когда я слышу подобный императив от женщин, то задаю им резонный вопрос: "А ЗА ЧТО, вообще говоря, уважать асбстрактную женщину? За факт обладания вагиной? За сиськи?". Разумеется, в ответ я слышу обиды, традиционные упреки в женоненавистничестве, бредовые упоминания способности к деторождению, ошметки заученных фраз о "прекрасном поле", о "духовности" женщин. Но вменяемого ответа не будет, все опять-таки будет упираться в пресловутое "мужчина должен".

Что такое уважение вообще? Это признание высокого ранга, конкретных заслуг и авторитета. Но как быть, если женщину не за что уважать? Ну вот нет в ней ничего такого, за что можно ее уважать. Ответ прост: "Не уважать". Это естественно и логично: уважение надо ЗАСЛУЖИТЬ, а не требовать его по умолчанию. Женщина, которая десятилетиями идет рука об руку рядом с мужчиной, поддерживает его, помогает ему, обустраивает совместный быт, рожает и воспитывает его детей, - заслуживает она уважения? Без сомнения. А 25-летняя девица, которая ничего толком в жизни не сделала, да и делать, по большому счету, ничего не умеет и, главное, не хочет, не научилась даже готовить, но стремящаяся заполучить "прынца на белом мерседесе"? Вопрос риторический. Обратите внимание, что требуют уважения как раз те женщины, которые его не заслуживают, ибо женщины, достойные уважения, как правило его и имеют.

Запомните: уважать можно только за конкретные дела, за поступки, за достижения, за неустанную заботу о ваших интересах, не на словах, а на деле, за хороший характер. Вы НЕ ОБЯЗАНЫ уважать женщину просто так, "за сиськи".
потому что женщина-уникальна-хотя бы потому-что она дарит жизнь новому человечку
Жизнь новому человечку дарит ВСЕВЫШНИЙ. А баба - лишь инкубатор, да и в этом ее заслуги нет.

Я уважаю труд матерей, это действительно великое и тяжелое дело. Но! Давайте на миг позабудем все эти гимны "святому" материнству и попытаемся со всей прямотой ответить на единственный вопрос: ДЛЯ КОГО рожает женщина? Для страны, для брата, для свата? Для мужа? Нет! В первую и главную очередь для самой себя! Во исполнение своего (я подчеркиваю: своего личного!) сильнейшего материнского инстинкта. Так что рожает женщина для себя.

Олег Новоселов однажды ответил заносчивой даме, которая пыталась выставить материнство бесконечным по ценности героизмом и женской самоотверженностью:
"У меня кошка рожает по 5 котят в год и не считает это великим подвигом. Это ее прямая биологическая функция."

Собственно, чем кичиться? Ну есть у женщины вагина и матка, данные Всевышним (если кому-то больше нравится — Природой), но личная-то ее заслуга какова? Это что, выстраданное качество? Заслуги перед Отечеством? Пролитая за свою страну кровь? (Я сейчас говорю не о менструальной крови, разумеется)

Да, носить ребенка тяжело, рожать больно. Иногда — опасно. Без всякого ерничания. Но через это прошли миллиарды женщин. Это НОРМАЛЬНО. Это НЕ ПОДВИГ. Мало того, для женщины это дело добровольное. Одно дело, если бы женщине вменяли некую общественную повинность: родить, скажем, двух детей. Но в нашей стране женщина обладает абсолютным и единоличным правом репродуктивного решения. Она может предохраняться, а может залететь от случайно встреченного мужчины без его на то согласия. Женщина может сделать аборт, а может и не делать — на это решение по нашим законам не может повлиять даже официальный муж. Принуждение женщины к половому акту карается законом. Иными словами, вся полнота решения — в руках одной лишь женщины. Голос мужа — лишь совещательный, и это в лучшем случае. Государство тем более не принуждает женщину рожать.

Свою СПОСОБНОСТЬ к деторождению женщина пытается ВЫСТАВИТЬ, якобы, своей обязанностью. Чаще всего эта СПОСОБНОСТЬ приводится в противовес и в оправдание дискриминационной принудительной службы в армии исключительно мужчин. Но правда заключается в том, что нет НИ ОДНОГО закона, который обязывал бы женщину рожать. Даже мужу. Мало того, женщины в России обладают ЕДИНОЛИЧНЫМ репродуктивным решением. Поясню: лишь женщина решает рожать ли ей, от кого рожать и когда рожать. Мужчина не может принудить женщину ни к аборту, ни к родам, ни к предохранению. Голос мужчины в лучшем случае совещательный. Но характер наших матриархальных законов таков, что мнение мужчины учитывается все реже и реже, а число подстроенных "залетов" не поддается количественной оценке: ведь эту ситуацию очень сложно доказать. А вот обязанности отца, которые возникают у мужчины при единоличном решении женщины, вполне конкретны, хотя разговор об алиментном беспределе у нас еще впереди.

Эта насквозь лживая подача материнства как некой суперобязанности перед мужчиной или обществом становится вполне очевидной после знакомства с такими уродливыми матриархальными позициями как "рожу для себя" и "чайлдфри" (т.е. категорический отказ от материнства) — женщинам никто не указ.

Группа депутатов во главе с Алексеем Митрофановым пыталась принять законопроект, который запрещал бы женщинам в браке делать аборты без согласия их мужей. Разумеется, законопроект "закопали" под бабские визги об ущемлении прав женщин распоряжаться собственным телом. Это в законном браке-то! Хорош "долг" рожать "для мужа"!

Но это далеко не все. На уровне общественных отношений женщины давно СПЕКУЛИРУЮТ своими детородными возможностями. К сожалению, наше больное общество уже вынуждено откупаться от вагинообладательниц, аппетиты которых все более распаляются.

В обществе постоянно муссируются тема оплаты "труда материнства", "труда домохозяйки". Часть этих требований, как мы знаем, уже реализована: декретные отпуска, материнский капитал, пособие на ребенка и т.д.

Фактически, речь идет о коллективном женском репродуктивном шантаже: не дадите пособия, льготы, компенсации и прочие ДЕНЬГИ - не будем рожать. Боюсь, что если так пойдет дальше, то мы станем свидетелями того, что женщины станут требовать за каждый грамм веса новорожденного его золотой эквивалент. Женщины, как на базаре, торгуют не только своей маткой, т. е. теоретической способностью к зачатию и деторождению, но и своими детьми, которые в нашей стране де-факто принадлежат женщинам, но никак не отцам и не государству.

Для тех, кто еще не избавился от ложной трактовки материнства как особой святости женщин, приведу статистику абортов в нашей стране:

Согласно статистическим данным в России (Госкомстат, «Женщины и мужчины России», 2010г.)

рождено: 1 миллион 761,7 тыс детей
абортировано: 1 миллион 292,4 тыс
А ваши обиды на женщин
Фантазируйте в собственном сортире, а не тащите свой бабский бред сюда. Кому НАХ..Й вы сдались на вас обижаться, жалкие безмозглые животные? :-)

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 29.10.12 12:21

потому что женщина-уникальна-хотя бы потому-что она дарит жизнь новому человечку
В чём, стесняюсь спросить, её уникальность? В том, что она сделала то, что делалось до неё самками веками и ещё делаться будет отныне и присно, и во веки веков? Где уникальность?
И потом, она не дарит жизнь человеку, она производит на свет человекообразного детёныша. И ещё далеко не факт, станет ли этот детёныш человеком... Надежда на это есть, если детёныш растёт под чутким руководством мужчины: отца или деда.
Как Вам уже заметил ув. МакДак
Женщины очень зависимы от обывательского информационного мэйнстрима, от мнения подружек, от "норм" задаваемых бабскими журналами, телевизором.
, посему ОЖП следует оградить от воспитания мальчиков.
Да: и научитесь видеть разницу между "воспитывать" и "ухаживать".

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 29.10.12 12:50

А мы не против того-чтобы мужчины воспитывали детей.Вопрос в том хотят ли этого мужчины и позволит ли им время?
(не так давно показывали мужчину.он овдовел когда сыну был месяц.долго он рассказывал про свою жизнь.как он успевал и работать и домом заниматься.в конце он сказал:теперь я понимаю женщин.
Вот!!!!!для того чтобы понять женщин-нужно в нашей шкуре побывать-а потом говорить да кули...женщиной быть просто
мы вас уважаем тоже за поступки и за умение держать слово.а не за куй в штанах!!!!!Если б нам нужен был только куй-----------------милости просим атаковать секс шоп(любой размер.диаметр.и круглосуточный стояк).если б нам нужны были деньги-мы сами в состоянии заработать(и довольно не плохо)детенка родить тоже не проблема-не выпил таблетку и все.
Но нужны мужчины-потому что - тянется к плюсу.и вообще потому что мужчины....это классно.в единственном числе и на всю жизнь. :!:

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 29.10.12 13:20

лиса_я писал(а):Gele

сегодня тоже опечатки.... :cry: но смысл написанного думаю понятен
Лиса, дело здесь не в занятости родителей. И в 30-е, и в 50-е годы люди работали не покладая рук, чаще всего жили в бараках и с удобствами во дворе. Просто тогда детей не ограждали от быта взрослых и смотрели на них как на помощников. Сейчас же детям можно все. Их только облизывают и ограждают от всякого труда и трудностей. Что из такого дерьма может вырасти?
Это еще не все. Мою знакомую учительницу склоняли и топтали на педсовете, знаете за что? Она рассказала о том, как в Германии отмечали Рождество, как вместе с Санта Клаусом подарки разносил самый настоящий черт - Кнехт Рупрехт, он же Крампус. Ну, и картинки показала из Сети. Твою мать, что тут началось! И напугала детей, и о чертях им рассказывала, и гнать ее надо взашей.
Вот и смотрите - в то время ребенок знал, что за хорошее поведение ему будут пироги и пышки, а за плохое - синяки да шишки.
Сейчас же они уверены, что всю жизнь будут питаться тортиками. :evil:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 29.10.12 13:20

А мы не против того-чтобы мужчины воспитывали детей
Позвольте полюбопытствовать: ВЫ - это кто? ООН? Комитет Солдатских Матерей? Или ГорДума Мухосранска?
Зарубите на своём симпатичном носике одно нехитрое правило: никогда не говорите за/от имени всех, если все Вас на это не уполномочили письменной декларацией.
Вопрос в том хотят ли этого мужчины и позволит ли им время?
Мне - позволяет. Где Вы узрели особую проблему со временем?
он овдовел когда сыну был месяц.долго он рассказывал про свою жизнь.как он успевал и работать и домом заниматься.в конце он сказал:теперь я понимаю женщин.
Балбес какой-то... Тямы не хватило распределить своё время рационально, или расставить приоритеты соответственно.
Вот!!!!!для того чтобы понять женщин-нужно в нашей шкуре побывать
Это, видимо, для того, чтобы выглядеть в глазах Вас и Вам подобных "настаясчим музчиной"? Бу-га-га!!!
Чего вас, тёток, понимать? Примитивны до неприличия... Вас трахать надо! И то не каждую...
мы вас уважаем тоже за поступки и за умение держать слово.а не за куй в штанах
Уважение (боязнь) у тёток есть к тому, кто может за неподобающий взбрык в реанимацию отправить, банально на йух послать, либо голой по Миру пустить. Остальные находятся в категории "настаясчий музчино".
Если б нам нужен был только куй-----------------милости просим атаковать секс шоп(любой размер.диаметр.и круглосуточный стояк)
Как так? "Апагаварить", это мужчинам нужно? Или тёткам?
если б нам нужны были деньги-мы сами в состоянии заработать(и довольно не плохо
Я не узнаЮ Вас в гриме... Эрата?! Вы?! :lol:
Мэм, Вам способы и методы самого известного способа напомнить? :oops:
детенка родить тоже не проблема-не выпил таблетку и все.
Во-во! Вначале "...сегодня можешь в меня, дорогой!", через пару месяцев "низнаюкакпалучилась".
Мэм, этот приём в простонародии именуется "взять на пузо". А-а-а-а, Вы из серии "родить для себя"? Тогда извините.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 29.10.12 13:35

Позвольте полюбопытствовать: ВЫ - это кто? ООН?
Комитет сотоварок, кто же еще, у них связь на эгрегориальном уровне :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.10.12 13:59

лиса_я писал(а):А мы не против того-чтобы мужчины воспитывали детей.Вопрос в том хотят ли этого мужчины
Хотят. В год 124 тыс исков от отцов о месте проживания ребенка после развода.
лиса_я писал(а): как он успевал и работать и домом заниматься.в конце он сказал:теперь я понимаю женщин.
Вот!!!!!для того чтобы понять женщин-нужно в нашей шкуре побывать-а
Он дурак. С детенышами первые годы действительно должна возиться женщина - это ее природная ПРОГРАММА. Это характеристика нашего вида. То, что мужыку пришлость выполнять функции, которые его полу не свойственны - это не нормально.
лиса_я писал(а): если б нам нужны были деньги-мы сами в состоянии заработать
Вранье. Бабы зарабатывают почти в 2 раза меньше мужчин, но даже при ВОЗМОЖНОСТИ стремятся всячески паразитировать на мужчинах и государстве.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 29.10.12 14:15

получают меньше?да ну..
значит так стараются.
Я вам говорю,что женщина вполне может сама себе купить то-что ей необходимо!
Хотя тут понятия могут разными быть от и до....
Кому то хватит набора посуды(смет купить)а кому-то месяц нуджно на Кипраз зад "коптить"(на это уже надо пахать соответственно "в три пота".
Не каждой женщине нужны деньги.Я это к тому-что шмотки и прочие ве это можно организовать-а вот любви мужчины не купишь.его только можно заработать(зажечь искру и поддерживать годами.верностью-заботой-уважением)--------------------думаю есть такие кто это понимает. :wink:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 29.10.12 14:16

получают меньше?да ну..
значит так стараются.
Я вам говорю,что женщина вполне может сама себе купить то-что ей необходимо!
Хотя тут понятия могут разными быть от и до....
Кому то хватит набора посуды(смет купить)а кому-то месяц нуджно на Кипраз зад "коптить"(на это уже надо пахать соответственно "в три пота".
Не каждой женщине нужны деньги.Я это к тому-что шмотки и прочие ве это можно организовать-а вот любви мужчины не купишь.его только можно заработать(зажечь искру и поддерживать годами.верностью-заботой-уважением)--------------------думаю есть такие кто это понимает. :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.10.12 14:45

Так почему же бабы при том, что зарабатывают в два раза меньше мужчин, тем не менее покупают 75% всего продаваемого?

Вывод: бабы - социальные П А Р А З И Т К И.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 29.10.12 17:50

макдак
Я вас разве призываю содержать женщину? :roll:
У вас одно отношение к бабам,у кого-то другое.
Есть тип мужчин-которые наоборот в своих глазах растут-потому что у его жены все есть.За что женам то все покупают?--------------ответьте пожалуйста на этот вопрос.может истину подчерпну все таки(за ребенка?-не прокатывает по теории..рожать не подвиг.За "дырку"как тут выражаются...дак полно бесплатных дырок...За быт устроенный и чистые рубашки?------так и сам мужик по силам все это сделать)
Так за что женам мужики дарят машины-шубы-фены-и прочую лабуду нужную и не совсем.жду именно ваш ответ.хотя и другие приветствуются.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 29.10.12 18:12

У вас одно отношение к бабам,у кого-то другое.
Хорош уже за всех базарить. Приучайтесь отвечать за себя.
Есть тип мужчин-которые наоборот в своих глазах растут-потому что у его жены все есть
Всё есть... Хорошее выражение. Вы пошарьте на Форуме, должна быть где-то притча про бабские хотелки. Ну, или мне напомните, я Вам при случае поведаю.
За что женам то все покупают
Позвольте таки ответить за МакДака? Надеюсь, он на меня шибко не обидится и поправит, ежели не то ляпну.
Так вот, покупают ДАЛЕКО НЕ ВСЁ. Теперь разберём понятие ЗА ЧТО, конспектируйте.
1) Женщина должна не выносить мужу мозг. Как пример: претензиями на "равноправие". Вариантов и вариаций - тьма великая...
2) Женщина должна быть верной мужу. Вам расшифровать вкратце или Вы догадываетесь, о чём речь?
3) Женщина должна быть, как бы выразиться... ебабельной. И не "бревном". Иначе ебабельное "небревно" очень легко находится на стороне. Впрочем, это из другой оперы...
4) Женщина должна быть домовитой. В простонародье - хорошей хозяйкой.

Видите, как легко заслужить благосклонность мужчины.
Да! На авторство я не претендую, правда, запамятвовал форумчанина, облегшего женскую додродетель в письменную форму.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 29.10.12 18:20

Спасибо за расшифровку.Подхожу по всем 4 пунктам :lol: (говорю за себя лично)
да и не трудно это восвсе соблюдать все ваши мужские 4пункта.
подведем итоги чтобы мужчина на все был способен ради жены то нужно.:не скандалить,быть хорошей хозяйкой.не изменять и хорошо "оседлать лошадку".проще простого.чего тогда бабы маются ищут путь к мужским сердцам?Наверно быть верными не хотят или скандалить любят или все же бревно бревном(хотя как тогда изменяют с василиями то раз лежат не двигаются?странно)
потемки женская душа....и тело тоже.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.10.12 19:14

лиса_я, так кто тебе сказал что с василиями они достигают космических оргазмов? Там женщины легкого поведения просто повышают своё ЧСВ и получают бурю эмоций. Это как наркоманки.
Ну и таки да - по пункту №1 ты точно не проходишь. За остальные не знаю, твоему мужу видней.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 29.10.12 19:35

чего тогда бабы маются ищут путь к мужским сердцам?
Это когда тётки искали пути к мужским сердцам?! Испокон веков - сугубо к мошне/кошельку/банковскому счёту/ништякам. И потом, что значит "маются"? Тёткам ноги раздвинуть или минет сделать - напряги копеечные. Васиссуалиям, имеется ввиду. Это бабьё с мужьями - брёвна брёвнами, а у Васьков отсасывают за будь здоров, а у последних глаза ажна вваливаются...

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.10.12 21:15

ДворнеГ писал(а): Видите, как легко заслужить благосклонность мужчины.
Не полный список, чтобы заслужить благосклонность мужчины.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.10.12 21:28

Далеко не полный. Если речь идёт о мужчине а не алене тупорыом.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.10.12 21:35

лиса_я писал(а): Так за что женам мужики дарят машины-шубы-фены-и прочую лабуду нужную и не совсем.жду именно ваш ответ.хотя и другие приветствуются.
Хорошим женам, исполняющим свой долг, рожающим и воспитывающим детей, лелеющим мужа, заботящимся о доме мужчины покупать необходимое можно и нужно.

Прочему бабью покупают ЛОХИ из-за завышенной бабомразями стоимости доступа к манде. Мужчины просто не соображают, что бабский пельмень не стоит более 10-20 долл.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.10.12 21:44

MacDuck писал(а):
Хорошим женам, исполняющим свой долг, рожающим и воспитывающим детей, лелеющим мужа, заботящимся о доме мужчины покупать необходимое можно и нужно.
Вот в выделенном вся соль и суть. Но думаю она не поймёт о чём речь.

Ответить