Мои выводы о "не тех" ОЖП

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 15.01.13 14:18

Ты тут на всех страницах распотякался. Места для цитат не хватит.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 15.01.13 14:19

Vlas писал(а): :D Я так же лет в 15 заморачивался.
Камрад, не путай синтетику жизни ночного клуба и реальную жизнь.
В метро твоему другу то же бабцы прохода не дают?
Ладно бабам простительна демагогия... А что, некрасавцам в метро проходу не дают? Нет? Тогда зачем подменять понятия?
касательно консуматорш и шлюх в ночном клубе, дык и в "реальной жизне" их чуть менее чем каждая первая!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 15.01.13 14:22

Сплошные демагоги. Один Дисперадо - Д"Артаньян на белом коне. Истина в последней инстанции, он бабой в прошлой жизни был и в метро красавчиков вылавливал.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 15.01.13 14:24

Ursula писал(а):Ты тут на всех страницах распотякался. Места для цитат не хватит.
Слив защитан!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 15.01.13 14:25

Танцуй, красавчЕг!!!

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 15.01.13 14:35

Ursula писал(а):Сплошные демагоги. Один Дисперадо - Д"Артаньян на белом коне. Истина в последней инстанции, он бабой в прошлой жизни был и в метро красавчиков вылавливал.
Дисперадо ссылается, по крайней мере, на требования девушек из выборки анкет, а ты на что ссылаешься? На чём основаны твои наблюдения? Ты с приятелями подкатывала яйцы к 100 девушкам и собрала какую-то статистику?

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 15.01.13 14:51

Тогда в чем проблема, что шлюхи выбирают красавчеГов, приоритет продаж по фейсконтролю? 8)
Действительно демагогией попахивает, основанной на том, что ночной клуб-это мерило оценки красивости, успешности, и прочих достоинств ОМП. А на работе та же свирестелка, что трясла булками на выходных в клубе так же заигрывающе строит глазки и топырит попку перед отталкивающего вида, мал-мальским начальничком и даже не вспомнит в проходящем мимо курьере вчерашнего партнера по сексу в клубном сортире.
Вот смотри, не малое количество бабцов скажет, что Челентано-чертовски привлекательный мыжиГ, а теперь представь, что он вылазит из канализационного люка с тросом для чистки труб в сопровождении соответствующего запаха. Они так же его возжелают?
Идя в клуб ты осознаешь, что там ты хочешь найти быстрый одноразовый секс, и соответственно готовишся к этому: модный прикид, хайер, выражение лица как у профессионального мачи, нашлифованные шузы и бивни, искупанный в дезиках и одеколонах.
И даже в этом случае тотальный успех тебе не гарантирован, потому как не все пришедшие телки запдают на такой тип, кроме тебя в клубе есть подобные красавцы и вообще некоторые просто подрыгаться сегодня пришли потому как у них ПМС и любимый парень обидел- неудилялвнимания.
Не, ну если мальчик идет в клуб чисто покрасоваться и свалить наповал всех тамошних телок-это нарциссизм и его проблемы может решить только психиатр при острой необходимости.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 15.01.13 14:56

Disperado писал(а):Дисперадо ссылается, по крайней мере, на требования девушек из выборки анкет,
Требование 100% количества ОЖП возраста например до 25 с ресурса СЗ?
Опять же СЗ-хорошая почва для исследований. :?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.01.13 15:09

Disperado писал(а): Дисперадо ссылается, по крайней мере, на требования девушек из выборки анкет, а ты на что ссылаешься? На чём основаны твои наблюдения? Ты с приятелями подкатывала яйцы к 100 девушкам и собрала какую-то статистику?
А я на свой опыт ссылаюсь и опыт друзей. В отличии от тебя теоретика. Хотя я точно не голливудский красавец, но проблем насчёт познакомиться и трахнуть не испытываю абсолютно. А дружаня мой один так тот вобще ростом 1м 56 см, но наглый до ужаса и вообще безбашенный. Ипёт бабцов таких что закачаешься от зависти. Причём знакомится и снимает их в любом месте, ему пох где. Увидел, понравилась и вперёд на абордаж. Я у него много чему полезному поучился в этом плане. И если рядом окажутся мой этот низкорослый, неказистый друг и твой писанный красавец, то этот красавец без бабы уйдет точно. Гарантию даю.
И для тебя неразумного повторю ещё раз - все твои закидоны и страхи только лишь в твоей голове. Для баб главное лишь чтоб ты не вызывал у неё отвращение. Остальное сделаешь сам если покажешь наглость,самоуверенность, умение разговаривать и юмор.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 15.01.13 16:57

Gale писал(а): А я на свой опыт ссылаюсь и опыт друзей. В отличии от тебя теоретика. Хотя я точно не голливудский красавец, но проблем насчёт познакомиться и трахнуть не испытываю абсолютно. А дружаня мой один так тот вобще ростом 1м 56 см, но наглый до ужаса и вообще безбашенный. Ипёт бабцов таких что закачаешься от зависти..
Что же двой дружаня не покажет высший класс на СЗ?
Требование 100% количества ОЖП возраста например до 25 с ресурса СЗ?
Заметь, вдобавок не всех подряд до 25, а симпатичных. И потом смысл интересоваться мнением бап за 25? Они же кроме как для разовой ёпли больше ни для чего не пригодны!

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 15.01.13 16:58

Vlas писал(а):Тогда в чем проблема, что шлюхи выбирают красавчеГов, приоритет продаж по фейсконтролю? 8)
Не шлюхи, а чуть менее чем ВСЕ дефки в брачном возрасте 18-25 лет

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 15.01.13 17:07

Заметь, что на СЗ :D и действительно процент западающих на красивый товарный вид то же имеется, как и желающие просто полистать журнальчеГ с фотками профессиАнальных мачей.
Но комплексоваться по этому поводу- инфантилизм.
Как мне шутит моя парикмахерша: все парикмахеры мужики- педики, а красивый мальчик-девочка. :)

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 15.01.13 17:08

Disperado писал(а):Не шлюхи, а чуть менее чем ВСЕ дефки в брачном возрасте 18-25 лет
Это обоснованное утверждение? 8)

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 15.01.13 17:24

Выражение "чуть менее чем все" - интернет мем, а не показатель статистики в 99.99%

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 15.01.13 17:40

Не буду отрицать, что повидимому почти ВСЕ :) 18-25 летние ОЖП обращают внимание на все яркое и привлекательное, но сомневаюсь, что почти Все красавчеГи являютя штатными дефлораторами и эксклюзивными пельменепользователями вышеозначенной категории естественно исключительно симпатичных посетительниц клубов и завсегдатаек СЗ.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.01.13 17:42

Disperado писал(а):Что же двой дружаня не покажет высший класс на СЗ?

Да он если честно с компом не дружит и не сидит за ним. Максимум в игрушку какую иногда погонять. Да в реале красивых баб в достатке, нахер эти мусорники СЗ?
Я лично на СЗ иногда знакомлюсь, но там найти что-либо нормальное и вменяемое довольно затруднительно. Переборчивый стал. Если нахожу, то стараюсь как можно быстрее вытащить в реал. Долго не общаюсь на сайте. Да и вообще скучно с ними.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 15.01.13 17:50

Vlas писал(а):Не буду отрицать, что повидимому почти ВСЕ :) 18-25 летние ОЖП обращают внимание на все яркое и привлекательное
Валер, я бы этот диапазон уменьшила. От 14 до 19. Правда некоторый и после 50 такими остаются.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 15.01.13 17:52

Вариативность теткинских тараканов ка минимум стремится к бесконечности. :lol:

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 15.01.13 19:32

Gale писал(а): Я лично на СЗ иногда знакомлюсь, но там найти что-либо нормальное и вменяемое довольно затруднительно. Переборчивый стал. Если нахожу, то стараюсь как можно быстрее вытащить в реал. Долго не общаюсь на сайте. Да и вообще скучно с ними.
Да, да, зелен виноград, да и кислый.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.01.13 20:04

Disperado писал(а): Дисперадо ссылается, по крайней мере, на требования девушек из выборки анкет, а ты на что ссылаешься? На чём основаны твои наблюдения? Ты с приятелями подкатывала яйцы к 100 девушкам и собрала какую-то статистику?
Ыыыыыыыыыыыыыы...статстика из выборки анкет на СЗ?!!!фысе..роняйте ваши тапки!
Это все равно,что искать нормального в психдиспансере.Аха.
И таки..ее наблюдения ,предполагаю,основаны на ее собственном как женщине опыте,плюс опыт женского окружения + психология теткинская.
Ну и вообще,Дисперадо...в саомм деле,мы же не учим тебя как правильно детей делать,а? А ведь могли бы....могли. :lol:

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 15.01.13 21:36

У вас есть другая статистика на которую можно сослаться? Что же вы молчите? Не держите в себе, поделитесь с миром.
ее наблюдения ,предполагаю,основаны на ее собственном как женщине опыте
Она чё, лесбиянка? Она знакомилась с девушками чтобы вдуть?Развейте пожалуйста вашу мысль о каком "опыте" идет речь.
в саомм деле,мы же не учим тебя как правильно детей делать,а?
И? Типо я кого-то учу? Совсем не понял этот мозговой выкрутас ваш.

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.01.13 04:24

я нипонял ??вы здесь в шахматы играете, или морды друг другу бъёте? панимаш в палемике присутвуют умные мысли и вырожение ,а так срачь срачём !

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 16.01.13 10:14

В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.

Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому -
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.

На улицах слякоть,
И дождик,
И град.
- Наденьте галоши, -
Ему говорят.

- Неправда, -
Не верит Фома, -
Это ложь... -
И прямо по лужам
Идет без галош.

Мороз.
Надевают ребята коньки.
Прохожие подняли воротники.
Фоме говорят:
- Наступила зима. -
В трусах
На прогулку выходит Фома.

Идет в зоопарке
С экскурсией он.
- Смотрите, - ему говорят, -
Это слон. -
И снова не верит Фома:
- Это ложь.
Совсем этот слон
На слона не похож.

Однажды
Приснился упрямому сон,
Как будто
Шагает по Африке он.
С небес
Африканское солнце печет,
Река, под названием Конго,
Течет.

Подходит к реке
Пионерский отряд.

Ребята Фоме
У реки говорят:
- Купаться нельзя:
Аллигаторов тьма.
- Неправда! -
Друзьям отвечает
Фома.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Упрямец плывет
По опасной реке.

Близка
Аллигатора хищная пасть.
- Спасайся, несчастный,
Ты можешь пропасть!

Но слышен
Ребятам
Знакомый ответ:
- Прошу не учить,
Мне одиннадцать лет!

Уже крокодил
У Фомы за спиной.
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой:
Из пасти у зверя
Торчит голова.

До берега
Ветер доносит слова:
- Непра...
Я не ве... -
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывет
По опасной реке.

Проснулся Фома,
Ничего не поймет...
Трусы и рубашку
Со стула берет.

Фома удивлен,
Фома возмущен:
- Неправда, товарищи,
Это не сон!

Ребята,
Найдите такого Фому
И эти стихи
Прочитайте ему.

C. Михалков

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.01.13 12:21

Disperado писал(а): Да, да, зелен виноград, да и кислый.

Это к чему ты вобще ляпнул?
Дурак чтоле? Или настолько юный ещё? Что правда тоже не свидетельствует о уме.
Пздц.

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.01.13 16:08

скоа раз можно повторять, не жрут лисы виноград, им на виноград покуй! проверенно жизненым опытом !

Ответить