Танец со счетом на первом свидании, должен быть?
Свиданькаться- это пожрать на халяву ?Boga4ka писал(а):Плачу только за бизнес ланч, когда с толпой сотрудников.
Если переговоры деловые, то в голову не придет за себя заплатить. Сами захотели общаться, сами платите, считаю так)))
На свиданиях никогда за себя не платила и в голову бы не пришло. Сами захотели свиданькаться, сами платите. Даже если 100% слив)))
Совершенно не понимаю, почему обязательно на первом свидании надо есть?( если уж так получилось, что оно в кафе). Я предпочитаю обойтись просто чашкой кофе или чая...как-будто нет другой возможности покушать! Для мужчины это нормально-голодный с работы, после спорта или просто вообще много ест...но я лично предпочитаю как можно больше поговорить с человеком, а не пробовать меню) а уж заплатить за себя я смогу всегда, ничего страшного не вижу в этом, в современном мире давно уже нет стандарта-мужчина платит за женщину, даже если он может все женское общежитие МГУ накормить. Рассчитывать на это со стороны женщины некрасиво как-то...может, конечно, воспитание у всех разное, но откровенно намекать на это-уж точно дикость.
Два наблюдения в копилку.
Первое- решил закадрить дурочку с 3 размером, ну максимум на несколько встреч. Покатал, выгулял, сводил в кафе и угостил чаем, себе взял кофе. На следующий день надулась, что "голым чаем ее еще никто не угощал".
Второе- средней симпатичности девушка, но самостоятельная,из полной семьи, где отец и мать работают, есть старший брат, сама купила себе машину и, с помощью родителей, жилье. На первом и последующих встречах платит за себя сама. Хотя на первом я настойчиво предлагал.
Противодействие любительницам пожрать за чужой счет, даже если 100% сливает мужчину- не отвозить их домой, если чувствуете слив, так надуваются при этом, одна даже думал сейчас набросится:)
Первое- решил закадрить дурочку с 3 размером, ну максимум на несколько встреч. Покатал, выгулял, сводил в кафе и угостил чаем, себе взял кофе. На следующий день надулась, что "голым чаем ее еще никто не угощал".
Второе- средней симпатичности девушка, но самостоятельная,из полной семьи, где отец и мать работают, есть старший брат, сама купила себе машину и, с помощью родителей, жилье. На первом и последующих встречах платит за себя сама. Хотя на первом я настойчиво предлагал.
Противодействие любительницам пожрать за чужой счет, даже если 100% сливает мужчину- не отвозить их домой, если чувствуете слив, так надуваются при этом, одна даже думал сейчас набросится:)
Нормальная девушка не позволит кому попало платить за себя. Ты ей никто. Она тебя изучает пока и пока еще именно тебя не выбрала.alex2i писал(а): Второе- средней симпатичности девушка, но самостоятельная,из полной семьи, где отец и мать работают, есть старший брат, сама купила себе машину и, с помощью родителей, жилье. На первом и последующих встречах платит за себя сама. Хотя на первом я настойчиво предлагал.
Так всегда.
Хз, какие-то у вас тут расклады странные...
Если приглашаешь пожрать, почему бы не заплатить. Заодно и поглядишь насколько нажрет. Если много можно 50-50 объявить
.
Примеры совместных принятий пищи:
1. Студентка-нищебродка, проведала меня в больнице (ага такое вот первое свидание), я ее покормил в ресторане.
2. Мажорка, пригласил ее пообедать, заплатил конечно, она подарила сувенир + подвезла до дома.
3. Обычная, не богатая ни бедная. Вытащил в кафе на чай, предлагала 50-50 заплатить, заплатил сам.
А так классика: Взял телефон, попиздели, сходили поесть, пригласил к себе, секс. Все про все, укладывается в 3-5 свиданий. Скорее даже 3, 5 ну если очень уж девушка понравилась и не получается что-то.
Если сходить в кафешку напрягает бюджет, приготовь сам что-то. Всегда хорошо воспринимают. Как-то пожарил мясо, спешил, портянка получилась. Так девченка нормально отреагировала: если ты также целуешься как готовишь, то я домой пойду. Не ушла
. Договорились что в каждый будет заниматься тем чем умеет, а в следующий раз она приготовит.
Если приглашаешь пожрать, почему бы не заплатить. Заодно и поглядишь насколько нажрет. Если много можно 50-50 объявить
Примеры совместных принятий пищи:
1. Студентка-нищебродка, проведала меня в больнице (ага такое вот первое свидание), я ее покормил в ресторане.
2. Мажорка, пригласил ее пообедать, заплатил конечно, она подарила сувенир + подвезла до дома.
3. Обычная, не богатая ни бедная. Вытащил в кафе на чай, предлагала 50-50 заплатить, заплатил сам.
А так классика: Взял телефон, попиздели, сходили поесть, пригласил к себе, секс. Все про все, укладывается в 3-5 свиданий. Скорее даже 3, 5 ну если очень уж девушка понравилась и не получается что-то.
Если сходить в кафешку напрягает бюджет, приготовь сам что-то. Всегда хорошо воспринимают. Как-то пожарил мясо, спешил, портянка получилась. Так девченка нормально отреагировала: если ты также целуешься как готовишь, то я домой пойду. Не ушла
Случайно зашел на первую страницу темы. Начал читать. Зацените выделенное:
А это чучело нафуфыренное сидит, жрет и оценивает программу развлечений, которую ей приготовил очередной мандострадалец, на основании чего оно либо возьмет вас в оборот, либо видит в последний раз, ибо тухлятина.
П.С.: тут нет ничего личного к автору цитаты, и ее комментарии не требуются. Просто ее пост весьма показателен в контексте ветки.
Понимаете в чем фокус? Вот вы значит встречаетесь с ОЖП, типа "общаетесь, узнаете другу друга". Пытаетесь создать какое-то впечатление (не утверждаю, что во всем благоприятное), где-то даже надеетесь, а вдруг это ОНА?..Некра писал(а):2 раза заплатила за себя.И то,уже сразу понимала, что вижу этих мужчин в последний раз.Не понравились.Кстати,посиделки с кофе теперь уже считаю тухлятиной.
Самые лучшие свидания-одно в 17 лет было.Познакомились,катаясь на великах по Дворцовой.На свидание пригласил в Диво-остров.Кто не в курсе,парк аттракционов в Питере.Вот уж действительно довольна как ребенок была.Потом были шашлыки на Финском заливе.Но я не оценила ,молодая была,уже потом поняла,какого мужчину упустила.Но уже поздно было.
И второй раз повезло с оригинальным свиданием- будущий ГМ пригласил на пляж,загорали,купались.Вечерком организовали шашлычки.Отлично просто.Этого оценила и взяла в оборот.Не жалею вообще.
Вот что запоминается,товарищи мужчины,а не ТЦ ,кофе и пляски со счетом.
А это чучело нафуфыренное сидит, жрет и оценивает программу развлечений, которую ей приготовил очередной мандострадалец, на основании чего оно либо возьмет вас в оборот, либо видит в последний раз, ибо тухлятина.
П.С.: тут нет ничего личного к автору цитаты, и ее комментарии не требуются. Просто ее пост весьма показателен в контексте ветки.
совершенно верно,Ketoxime писал(а):и что?
и мужчины, и женщины оценивают, решают подходит или не подходит, и для чего
это какбэ человеческая природа такая, абыдна, да?
каждый оценивает ДЛЯ ЧЕГО?
что каждый наметил потом с этим человеком делать?
если бабло отжимать впоследствии? то это тест своего рода,
как далеко можно запустить будет руку в карман.
бабы часто говорят:
- я люблю ЩЕДРЫХ мужчин.
тут всё ясно для чего...(готова продаваться НО! за щедрые подарки)
Смешная баба.
Надо ли уточнять, что если бы в тухляцкое кафе пригласил Брэд Питт (или кто там у них сейчас более актуален, но я не о его мат. возможностях), то через пять минут прынцесса находилась бы под столиком на четвереньках, смачно причмокивая.
А если бабочек нет, если сам по себе ты уныл, то хоть весь извертись, хоть в диснейленд ее вези на лимузинах - в лучшем случае будешь "взят в оборот".
Так что все это херня на постном масле.
Надо ли уточнять, что если бы в тухляцкое кафе пригласил Брэд Питт (или кто там у них сейчас более актуален, но я не о его мат. возможностях), то через пять минут прынцесса находилась бы под столиком на четвереньках, смачно причмокивая.
А если бабочек нет, если сам по себе ты уныл, то хоть весь извертись, хоть в диснейленд ее вези на лимузинах - в лучшем случае будешь "взят в оборот".
Так что все это херня на постном масле.