Танец со счетом на первом свидании, должен быть?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Foster
бывалый

Сообщение Foster » 12.07.13 16:34

ааа да и ссылку приведи...твой поток сознания про всяких там зоофилов не интересен.

helger
аксакал

Сообщение helger » 12.07.13 16:46

Stal писал(а): Точно, helger живет где то в пещере.
Да Вы просто телепат.
Просто необходимо, чтобы у мужчины была "своя пещера" т.е. свое жилье, как писал О. Новоселов. :D

ЗнахарЬ

Сообщение ЗнахарЬ » 01.08.13 19:07

Изучите правила цитирования

ЗнахарЬ

Сообщение ЗнахарЬ » 01.08.13 19:14

Boga4ka писал(а):Плачу только за бизнес ланч, когда с толпой сотрудников.
Если переговоры деловые, то в голову не придет за себя заплатить. Сами захотели общаться, сами платите, считаю так)))
На свиданиях никогда за себя не платила и в голову бы не пришло. Сами захотели свиданькаться, сами платите. Даже если 100% слив)))
Свиданькаться- это пожрать на халяву ?

ogi
любитель

Сообщение ogi » 10.09.13 17:06

Совершенно не понимаю, почему обязательно на первом свидании надо есть?( если уж так получилось, что оно в кафе). Я предпочитаю обойтись просто чашкой кофе или чая...как-будто нет другой возможности покушать! Для мужчины это нормально-голодный с работы, после спорта или просто вообще много ест...но я лично предпочитаю как можно больше поговорить с человеком, а не пробовать меню) а уж заплатить за себя я смогу всегда, ничего страшного не вижу в этом, в современном мире давно уже нет стандарта-мужчина платит за женщину, даже если он может все женское общежитие МГУ накормить. Рассчитывать на это со стороны женщины некрасиво как-то...может, конечно, воспитание у всех разное, но откровенно намекать на это-уж точно дикость.

костон
бывалый

Сообщение костон » 10.09.13 17:17

для кого то дикость, а кто то нахаляву пожрать любит

ogi
любитель

Сообщение ogi » 10.09.13 17:20

Интересно было бы послушать такие выпады со стороны) стыдно...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.09.13 17:24

ogi писал(а):в современном мире давно уже нет стандарта-мужчина платит за женщину
Вы это серьёзно или только проснулись? :lol:

ogi
любитель

Сообщение ogi » 11.09.13 09:26

а в чем вопрос?))

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.09.13 13:33

Xemex писал(а):Чтобы не опозориться перед людьми, стараюсь следовать правилам этикета, одно из которых гласит, что платит приглашающая сторона.
Вы забыли, что платящая сторона выбирает, за что будет платить.

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 13.09.13 14:46

Нет, не забыла, приглашающая сторона выбирает меню или же, если хочет, предлагает выбрать приглашаемому. Приглашаемый ведёт себя как ведомый в соответствии с указаниями приглашающей стороны.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 13.09.13 16:14

Два наблюдения в копилку.
Первое- решил закадрить дурочку с 3 размером, ну максимум на несколько встреч. Покатал, выгулял, сводил в кафе и угостил чаем, себе взял кофе. На следующий день надулась, что "голым чаем ее еще никто не угощал".
Второе- средней симпатичности девушка, но самостоятельная,из полной семьи, где отец и мать работают, есть старший брат, сама купила себе машину и, с помощью родителей, жилье. На первом и последующих встречах платит за себя сама. Хотя на первом я настойчиво предлагал.

Противодействие любительницам пожрать за чужой счет, даже если 100% сливает мужчину- не отвозить их домой, если чувствуете слив, так надуваются при этом, одна даже думал сейчас набросится:)

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 13.09.13 16:37

alex2i писал(а): Второе- средней симпатичности девушка, но самостоятельная,из полной семьи, где отец и мать работают, есть старший брат, сама купила себе машину и, с помощью родителей, жилье. На первом и последующих встречах платит за себя сама. Хотя на первом я настойчиво предлагал.
Нормальная девушка не позволит кому попало платить за себя. Ты ей никто. Она тебя изучает пока и пока еще именно тебя не выбрала.
Так всегда.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 13.09.13 17:25

Она тебя изучает пока..
Ога. По трём пунктам, причём. :wink:

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 13.09.13 17:51

Три раза уже встретились, надо мне решать уже или дружить или в постельку приглашать настойчивее:) То что платит за себя- мне лично приятно, сразу видно кто за чем пришел. И дело не в стоимости пироженки, я могу позволить и сам оплачивать счета.

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 27.04.14 07:41

Хз, какие-то у вас тут расклады странные...
Если приглашаешь пожрать, почему бы не заплатить. Заодно и поглядишь насколько нажрет. Если много можно 50-50 объявить :).

Примеры совместных принятий пищи:

1. Студентка-нищебродка, проведала меня в больнице (ага такое вот первое свидание), я ее покормил в ресторане.
2. Мажорка, пригласил ее пообедать, заплатил конечно, она подарила сувенир + подвезла до дома.
3. Обычная, не богатая ни бедная. Вытащил в кафе на чай, предлагала 50-50 заплатить, заплатил сам.

А так классика: Взял телефон, попиздели, сходили поесть, пригласил к себе, секс. Все про все, укладывается в 3-5 свиданий. Скорее даже 3, 5 ну если очень уж девушка понравилась и не получается что-то.
Если сходить в кафешку напрягает бюджет, приготовь сам что-то. Всегда хорошо воспринимают. Как-то пожарил мясо, спешил, портянка получилась. Так девченка нормально отреагировала: если ты также целуешься как готовишь, то я домой пойду. Не ушла :). Договорились что в каждый будет заниматься тем чем умеет, а в следующий раз она приготовит.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 28.04.14 12:05

Не обязательно,что раз она платит за себя,последует слив.На первом свидании я всегда за себя плачу,просто чтобы не чувствовать себя обязанной М,ну и чтобы он ни на что не рассчитывал.А потом уже, когда отношения начинаются могу и сама за обоих заплатить,и МЧ предоставить эту возможность.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 28.04.14 21:53

Случайно зашел на первую страницу темы. Начал читать. Зацените выделенное:
Некра писал(а)::lol: 2 раза заплатила за себя.И то,уже сразу понимала, что вижу этих мужчин в последний раз.Не понравились.Кстати,посиделки с кофе теперь уже считаю тухлятиной.
Самые лучшие свидания-одно в 17 лет было.Познакомились,катаясь на великах по Дворцовой.На свидание пригласил в Диво-остров.Кто не в курсе,парк аттракционов в Питере.Вот уж действительно довольна как ребенок была.Потом были шашлыки на Финском заливе.Но я не оценила ,молодая была,уже потом поняла,какого мужчину упустила.Но уже поздно было.
И второй раз повезло с оригинальным свиданием- будущий ГМ пригласил на пляж,загорали,купались.Вечерком организовали шашлычки.Отлично просто.Этого оценила и взяла в оборот.Не жалею вообще.
Вот что запоминается,товарищи мужчины,а не ТЦ ,кофе и пляски со счетом.
Понимаете в чем фокус? Вот вы значит встречаетесь с ОЖП, типа "общаетесь, узнаете другу друга". Пытаетесь создать какое-то впечатление (не утверждаю, что во всем благоприятное), где-то даже надеетесь, а вдруг это ОНА?..

А это чучело нафуфыренное сидит, жрет и оценивает программу развлечений, которую ей приготовил очередной мандострадалец, на основании чего оно либо возьмет вас в оборот, либо видит в последний раз, ибо тухлятина.

П.С.: тут нет ничего личного к автору цитаты, и ее комментарии не требуются. Просто ее пост весьма показателен в контексте ветки.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 28.04.14 22:52

и что?
и мужчины, и женщины оценивают, решают подходит или не подходит, и для чего
это какбэ человеческая природа такая, абыдна, да?

костон
бывалый

Сообщение костон » 28.04.14 22:53

все просто, каждый ведет свою игру

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 28.04.14 23:04

Нет, не обидно. Ты ниуя не поняла, топай мимо.

Костон, да, ведет, с этим все ясно.
Просто иной раз раз диву даешься от бабьей примитивности и в то же время цинизма.

костон
бывалый

Сообщение костон » 28.04.14 23:52

а что удивляться бабам, адекватных , нормальных единицы

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.04.14 11:11

Ketoxime писал(а):и что?
и мужчины, и женщины оценивают, решают подходит или не подходит, и для чего
это какбэ человеческая природа такая, абыдна, да?
совершенно верно,
каждый оценивает ДЛЯ ЧЕГО?
что каждый наметил потом с этим человеком делать?
если бабло отжимать впоследствии? то это тест своего рода,
как далеко можно запустить будет руку в карман.

бабы часто говорят:
- я люблю ЩЕДРЫХ мужчин.
тут всё ясно для чего...(готова продаваться НО! за щедрые подарки)

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 29.04.14 14:10

Ахах,Пионер,я уже и забыла что писала в этой теме год назад)))Да,оригинальные свидания сразу заставляют присмотреться к тому,кто их устраивает.А тухлятина в виде кафе-да не вопрос,я за себя,а вы за себя и адьес.Вряд ли мы ещё раз встретимся.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 29.04.14 16:38

Смешная баба. :lol:

Надо ли уточнять, что если бы в тухляцкое кафе пригласил Брэд Питт (или кто там у них сейчас более актуален, но я не о его мат. возможностях), то через пять минут прынцесса находилась бы под столиком на четвереньках, смачно причмокивая.

А если бабочек нет, если сам по себе ты уныл, то хоть весь извертись, хоть в диснейленд ее вези на лимузинах - в лучшем случае будешь "взят в оборот".

Так что все это херня на постном масле.

Ответить