Танец со счетом на первом свидании, должен быть?
Неа,не находилась бы 8) К счастью,на первых свиданиях нет шансов ни у кого получить это самое.
А про первое свидание и сразу бабочки-это вы отожгли.Это где вы таких встречали,что ток увидели мужчину,и сразу втрескались поуши?Из своего опыта эти самые бабочки появились месяца через 3 только после знакомства и ухаживаний.
А про первое свидание и сразу бабочки-это вы отожгли.Это где вы таких встречали,что ток увидели мужчину,и сразу втрескались поуши?Из своего опыта эти самые бабочки появились месяца через 3 только после знакомства и ухаживаний.
Пионер писал(а): Надо ли уточнять, что если бы в тухляцкое кафе пригласил Брэд Питт (или кто там у них сейчас более актуален, но я не о его мат. возможностях), то через пять минут прынцесса находилась бы под столиком на четвереньках, смачно причмокивая.
.
А про первое свидание и сразу бабочки-это вы отожгли.Это где вы таких встречали,что ток увидели мужчину,и сразу втрескались поуши?
Да полно таких историй
вот одна из них
Анжела Ермакова написала книгу о 5-минутном романе с Беккером (отрывки) ... сцену зачатия внебрачной дочери Бориса Беккера - (дело было в подсобке лондонского ресторана)
как раз такая сцена как описал Пионер
http://newsland.com/news/detail/id/75900/
"Она дважды прошла мимо бара и снова бросила на меня этот взгляд, - позже писал Беккер в своих мемуарах. - Спустя какое-то время она вышла из-за столика и направилась в туалет. Я пошел за ней. После пятиминутного разговора мы перешли к делу в самом удобном из доступных мест". Как известно, это был чулан для щеток, которыми пользуются уборщицы.
-
Durak0bama
- бывалый
Да уж, +1, согласен с этим.Mikman писал(а):Объясните мне тупому,это как нужно себя самого зачмирить, чтобы бабе предложить платить, кофе,пироженку и т.д. пополам?
Ну, конечно, если реально начнет борзеть на 1-м свидании, но я лично что-то такого не видел, может, не сталкивался. Ну и не надо тащить сразу в ресторан с 3 звездами, где любой пряник стоит 3к рублей, потратиться на нее, если что, успеете.
Меня бы просто унизило, если бы ОЖП заплатила со мной 50/50.
Бабочки вообще вредны,розовые очки одеваются.Но это и не значит,что надо как шлюха себя вести-залетать от любого,лишь бы денег срубить.Всегда хороша золотая середина в этом смысле.Выбирать из просто симпатичных тебе мужчин на трезвую,незатуманенную чувствами голову самого перспективного отца детям и себе мужа.
Некра
ты просто прелесть. жжешь не по детски.
Трезвый расчет? У женщины? Нет секаса на первом свидании? Это все сказки про белого бычка.
Говорю это из личного опыта. Ни раз и не два был секас на первом, а иногда даже и на свидании, а просто студенческая вечеринка, пошли в ванну и шпокнул.
Тут вопрос в бабочках. Если мужчина похож на Ди каприо, если он блондин с голубыми глазами и отличной фигурой, образован и хорошо одет, для баб это пичалька лютая. Очень трудно устоять. Ты просто не сталкивалась, возможно в силу внешности. Я постоянно вижу как на меня смотрят бабы, не все, но многие. П*здешь это все про первое свидание, все принципы иногда заканчиваются.
ты просто прелесть. жжешь не по детски.
Трезвый расчет? У женщины? Нет секаса на первом свидании? Это все сказки про белого бычка.
Говорю это из личного опыта. Ни раз и не два был секас на первом, а иногда даже и на свидании, а просто студенческая вечеринка, пошли в ванну и шпокнул.
Тут вопрос в бабочках. Если мужчина похож на Ди каприо, если он блондин с голубыми глазами и отличной фигурой, образован и хорошо одет, для баб это пичалька лютая. Очень трудно устоять. Ты просто не сталкивалась, возможно в силу внешности. Я постоянно вижу как на меня смотрят бабы, не все, но многие. П*здешь это все про первое свидание, все принципы иногда заканчиваются.
+1Некра писал(а):Неа,не находилась бы 8) К счастью,на первых свиданиях нет шансов ни у кого получить это самое.
Понятно, что человек или нравится или не нравится физически. Но мне было как-то все равно насколько сильно он мне понравился, если я примерно не представляю, что за этим последует.
Luis_Royo,про секс на первом свидании я говорю за себя. Естественно,за всех женщин в мире отвечать не могу,тем более что не знаю с какими дамами легкого поведения вы там общаетесь :D
Но если кратко,Ж переспавшая с вами на первом свидании с вами- также переспит и с другими легко и просто.
Про блондинов опять же ерунда.Не будет блондин укладывать всех и каждую,просто потому что многие Ж любят типаж темненьких мужчин.
Но если кратко,Ж переспавшая с вами на первом свидании с вами- также переспит и с другими легко и просто.
Про блондинов опять же ерунда.Не будет блондин укладывать всех и каждую,просто потому что многие Ж любят типаж темненьких мужчин.
Соглашусь,Некра писал(а):,Ж переспавшая с вами на первом свидании с вами- также переспит и с другими легко и просто.
Есть определённый резон в таком рассуждении,
а именно..
скорее всего делает она это НЕ впервые,
какой то порог пройден уже,
а дальше легко и без тени сомнений,как по накатанной дорожке. ИМХО.
- ТочкаКипения
из моих подруг никто никогда не спал на первом свидании.. есть дажесминимальный срок маринования мужика 3 недели.....а потом, когда они именно планируют день икс могут и выпить для храбрости :D у меня с мужем этот период растянулся до 2х месяцев)
--
А про первое свидание и платить не платить в ресторане.....я лично такого мнения,что правильно было бы,что бы мужчина платил! Это идет из семьи и папа всегда так говорил! но я бы никогда не пошла на свидание без нала в кармане! Да и вообще я бы наверное не пошла на свидание в ресторан....я бы себя обязанной чувствовала что ли! Вот если ОМП приходит с уже купленными билетами в кино, одно дело...или например вы изначально идете в парк и если в процессе он тебя пригласил перекусить, то это тоже как бы он тебя приглашает...он и платит. Если я допустим на деловом ужине...я по окончании встречи в ресторане достану кошелек и покажу,что я готова заплатить, а там уже как реакция пойдет....потому что если ОМП никак на это не отреагирует, то ладно, а если попросит убрать купюры, то я настаивать не буду и не потому,что буду очень рада сохранить денюжки, а потому что могу своим отказом обидеть человека. Все таки не все мужчины думают,что женщина должна везде платить за себя сама.
--
А про первое свидание и платить не платить в ресторане.....я лично такого мнения,что правильно было бы,что бы мужчина платил! Это идет из семьи и папа всегда так говорил! но я бы никогда не пошла на свидание без нала в кармане! Да и вообще я бы наверное не пошла на свидание в ресторан....я бы себя обязанной чувствовала что ли! Вот если ОМП приходит с уже купленными билетами в кино, одно дело...или например вы изначально идете в парк и если в процессе он тебя пригласил перекусить, то это тоже как бы он тебя приглашает...он и платит. Если я допустим на деловом ужине...я по окончании встречи в ресторане достану кошелек и покажу,что я готова заплатить, а там уже как реакция пойдет....потому что если ОМП никак на это не отреагирует, то ладно, а если попросит убрать купюры, то я настаивать не буду и не потому,что буду очень рада сохранить денюжки, а потому что могу своим отказом обидеть человека. Все таки не все мужчины думают,что женщина должна везде платить за себя сама.
а это зависит не от соблюдения ритуала какого то там,ТочкаКипения писал(а):из моих подруг никто никогда не спал на первом свидании.. есть дажесминимальный срок маринования мужика 3 недели.....а потом, когда они именно планируют день икс могут и выпить для храбрости :D у меня с мужем этот период растянулся до 2х месяцев)
вдуть можно и на первом свидании,
но вот если эта девушка-женщина тебе самому действительно нравится и у тебя серьёзные намерения,
то хочется чтобы выглядело это ухаживание красиво,чтобы вспоминалось потом как какие то светлые и хорошие минуты жизни,
а если нет,то вдуть можно и по пьянке и сразу же в туалетной кабинке тго же кафе,как это было у Анжелы Ермаковой за 5 минут,
и воспоминания такие же в её книге,как появилась на свет её дочь
в подсобке со швабрами за пять минут....как романтично..
Вполне нормальные девушки кстати были.Некра писал(а):Luis_Royo,про секс на первом свидании я говорю за себя. Естественно,за всех женщин в мире отвечать не могу,тем более что не знаю с какими дамами легкого поведения вы там общаетесь :D
И где я написал что всем нравлюсь? В лучшем случаи процентов 25.
А утверждение, что ОЖП переспавшая с тобой на первом свидании, даст так же и другому, бред. Могу обосновать.
Я с ОЖП вообще не пью, трахать пьяную бабу удовольствие ниже среднего. Исключение первая любовь, БЖ и жена, пару раз было.Galina писал(а):Однако, тут вопрос не столько в бабочках, сколько именно в принципах и количестве принятого алкоголя.
Усцаться и не встать, не ну можно конечно поухаживать месяц за молодой девушкой лет 18-22, можно. Я вон за БЖ ухаживал два, влюбился тупо. Но ухаживать месяц за 30-ти летней бабой? Увольте. Я бы через две недели сказал, поехали или до свидания, а трахнуть мог начать пытаться с первого свидания.ТочкаКипения писал(а):из моих подруг никто никогда не спал на первом свидании.. есть дажесминимальный срок маринования мужика 3 недели.....а потом, когда они именно планируют день икс могут и выпить для храбрости :D у меня с мужем этот период растянулся до 2х месяцев)
- ТочкаКипения
ну вообще подругам далеко не по 30 :D , а когда за мной муж ухаживал, мне было 16! А вообще могу сказать, что все мои подруги все в постоянных отношениях....одна пока неудел...но у нее как то резко сменились приоритеты и теперь этот срок как то сократился, скоро 25 стукнет и как то понимает, что все вокруг заняты, а она не при делах.... наверное боится упустить экземпляр мужчины очередной! Но тут как то палка на двух концах.....получается если она так легко дала, то может и так же легко дать другому...одно дело, когда ты ищешь ОЖП только для секса и не рассматриваешь ее в качестве потенциальной супруги, то стоит задуматься.Luis_Royo писал(а): Усцаться и не встать, не ну можно конечно поухаживать месяц за молодой девушкой лет 18-22, можно. Я вон за БЖ ухаживал два, влюбился тупо. Но ухаживать месяц за 30-ти летней бабой? Увольте. Я бы через две недели сказал, поехали или до свидания, а трахнуть мог начать пытаться с первого свидания.
Мне жена дала на первом свидании и что? Любой другой ОМП, задолбается за ней бегать, гарантирую. Но есть нюанс, она знала меня лет 10.
У меня знакомые есть, у них с мужем секас был на первом свидании. Мужа обожает, я бы с удовольствием посмотрел на того кто сможет ее уложить.
Люди слишком заморачиваются на данную тему. Сразу вешаяя ярлык лядь или шлюха. А она не лядь, ей просто мозг вынесло от конкретного ОМП, а он оказался настойчивым.
У меня знакомые есть, у них с мужем секас был на первом свидании. Мужа обожает, я бы с удовольствием посмотрел на того кто сможет ее уложить.
Люди слишком заморачиваются на данную тему. Сразу вешаяя ярлык лядь или шлюха. А она не лядь, ей просто мозг вынесло от конкретного ОМП, а он оказался настойчивым.
- ТочкаКипения
конечно всех по одну гребенку нельзя. И здорово,что у вас все хорошо!Luis_Royo писал(а):Мне жена дала на первом свидании и что? Любой другой ОМП, задолбается за ней бегать, гарантирую. Но есть нюанс, она знала меня лет 10.
У меня таких примеров из жизни нет..