Толстые бабы.

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 14.05.14 12:06

надо быть более самокритичной?
зачем? скромность - путь в безвестность :lol:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 14.05.14 12:07

AndeRAYta писал(а):лиса_я, вот зачем писать ерунду, которая далека от реальности.
с чего она от реальности далека то*?
неуверенные в себе девчонки они на всякого мужика согласны.не так?
(мои наблюдения как раз дали в этом убедиться)
а есть вроде и на внешение данные так себе-а мнят из себя королев и ждут принцев.
ТОЖЕ НЕ ВЕРНО? в соседней теме ссылку давал Дядюшка ау---как парни отзываются о тетках с СЗ .что сами из себя ничего не стоят а закидонов вагон.
сходите если не лень посмотрите.в личку могу ссылку дать на ролик

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.05.14 12:08

Шелковая лапка писал(а):поэтому все время сравнивает себя с серыми мышками и по результатам сравнения удовлетворенно потирает лапки - янитакая, ура-ура
Для любой тётки важна внешняя оценка,
что о ней скажут..
лишь бы не сказали,что она "серая мышка"
поэтому все "серые мышки" завидуют стервам и заглядывают им в рот..
типа..
-вот бы мне так..
на самом деле проблема в другом.

в собственной эстетической недоразвитости,
которую надо всё время опровергать для кого то..
работа на публику этого не скомпенсирует..
займитесь семьёй,мужем.
а вместо этого ходите по форумам и кому то чего то доказывать пытаетесь..

самое лучшее доказательство- это счастливо устроенная личная жизнь.
других не требуется..а как кого назовут..да пох
если результат налицо.

в доме чистота и порядок,дети обуты ухожены накормлены, муж всегда с хорошем настроением, дома ни склок ни истерик,ни претензий и взаимных обвинений, мир уют покой.

если смогла достичь этого у себя дома ,в СВОЕЙ семье ..считай что всё у тебя ок..
и никаких количеств оправдательных слов не надо.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 14.05.14 12:09

Шелковая лапка
ты сегодня ничего не отмечаешь?(никто не родился-не крестился)
чудишь лапка :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.05.14 12:11

лиса_я писал(а):сходите если не лень посмотрите.в личку могу ссылку дать на ролик
это произведёт впечатление на тех,кто читает журнал "Лиза"
у остальных своего жизненного опыта предостаточно,чтобы иметь СВОЁ мнение.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 14.05.14 12:12

Владимир
Владимир! но вы же с тетками в диалог тут вступаете?-да!
вы что то доказать пытаетесь?
вы же свою точку зрения высказываете не так?
Почему женщинам нельзя так же со своей колокольни сказать мнение по вопросу.?
на это форумы и существуют

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.05.14 12:13

Шелковая лапка писал(а): зачем? скромность - путь в безвестность :lol:
точно,
-сама себя не похвалишь - дорого не продашь(с)

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 14.05.14 12:13

Владимир писал(а): в доме чистота и порядок,дети обуты ухожены накормлены, муж всегда с хорошем настроением, дома ни склок ни истерик,ни претензий и взаимных обвинений, мир уют покой.
вот об этом и речь.
когда все сделано то можно свое время потратить как захочется

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 14.05.14 12:13

лиса_я писал(а):Шелковая лапка
ты сегодня ничего не отмечаешь?(никто не родился-не крестился)
чудишь лапка :lol:
у нас еще утро туманное
рано отмечать) а за идею спасибо :lol:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 14.05.14 12:15

Владимир писал(а): это произведёт впечатление на тех,кто читает журнал "Лиза"
у остальных своего жизненного опыта предостаточно,чтобы иметь СВОЁ мнение.
ссылку выкладывала не я,сударь
а другой ник.
значит он тоже читает лизу и алень в кубе?ну ну
вы ролики не смотрите.верю.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.05.14 12:17

лиса_я писал(а): Почему женщинам нельзя так же со своей колокольни сказать мнение по вопросу.?
кто сказал,что нельзя?
можно
только нужны аргументы,
а нетак..
верьте мне на слово..
Я тут тролль с воменсру..со специальным заданием, внедриться на АБФ под видом мужика,или добропорядочной тётки страдалицы,
написать тут свою слёзную историю(согласно легенде)
чтобы другие тролии с воменсру ссылались на эти истории,как на правду :lol:

понимаешь,
АРГУМЕНТЫ и ФАКТЫ,
а не бредятина высосанная из пальца...

у кого есть жизненный опыт,видят это невооружённым глазом.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.05.14 12:19

лиса_я писал(а):когда все сделано то можно свое время потратить как захочется
и на блядки с чужими мужиками тоже? :shock:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 14.05.14 12:26

Владимир
не обижайтесь пожалуйста
попейте витамины.авитаминоз штука такая.восприятие написанного искажается.
я вам про фому-вы мне про ерему
Давайте каждый при своем мнении останется.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 14.05.14 12:27

Владимир писал(а): и на блядки с чужими мужиками тоже? :shock:
Ваша жена так свободное время тратит?печально.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 14.05.14 12:29

наше дело принарядиться-похвалиться, ну а там, кто покупает, кто так берет, кто-то отбиться не может :D

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 14.05.14 14:43

лиса_я писал(а):кушай кушай троллЪ жирненький.
Троллируй толще, жирнотроллиха -^-

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 14.05.14 14:44

лиса_я писал(а): ссылки сюда на мою пропаганду плядства!слабо?
Перечитай все свои высеры, пропагандирующие лядство, ТП. Если ты не осознаёшь, что пропагандируешь лядство - то усвой, что это именно оно -^-

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 14.05.14 14:46

лиса_я писал(а): неее лысую упоротую в режиссеры брать не стоит.
зазнается она от таких вольностей. :lol:
Правильно, зачем тебя в режиссёры. Тебя могут сразу три бабы страпонить во все твои пихательные. Лесбийская групповушка получится :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.05.14 14:52

лиса_я писал(а):я не зря выделила шрифт.
разводится.если нет сил жить вдвоем.
это честно.
Перед кем честно? Дети здесь при чём? Они виноваты? Разве это честно перед детьми, родили в полной семье, а воспитывать без отца?
Согласно статистике, в 1995 г. в США в нищете жили 10 процентов детей в семьях с обоими родителями, а в семьях, возглавляемых матерями, – 50 процентов» [27]. Аналогичная картина и в России: в среднем по регионам среди неполных семей доля «бедных составляет 60,9%, а доля «зависимых от пособий» - 18,9% от их числа [11].
По данным педиатров дети из неполных семей значительно чаще, чем дети из полных, подвержены острым и хроническим заболеваниям, протекающим в более тяжелой форме [1]. Это связано не столько с влиянием послеразводного стресса, а с низкой медицинской активностью матери. Оказавшись одна, мать вынуждена заботиться о материальной стороне благополучия семьи в ущерб традиционно материнским обязанностям воспитания и укрепления здоровья детей. Медики также отмечают значимые различия в образе жизни неполной семьи по сравнению с полной. Так в неполных семьях статистически значима частота наличия в неполной семье вредных привычек (курение, употребление алкоголя), социально-бытовая и жилищная неустроенность, несоблюдение гигиенических норм жизни, необращаемость к врачам в случае болезни детей, самолечение и т.п. [2]. Результаты долгосрочного исследования, проводившегося в Лейпцигском Университете, показали, что мужчины, выросшие без отца, в большей степени подвержены депрессивным расстройствам, чувством недоверия к окружающему миру и людям, повышенной усталостью. Женщины же страдали от нервного истощения, слабости и от сердечно-сосудистых заболеваний. Данные восьмилетнего исследования Стокгольмского центра по вопросам эпидемиологии, в котором приняли участие 65 000 детей из неполных семей, показали, что такие дети имеют меньше шансов прожить долгую жизнь. Например, число самоубийств, смертей в результате передозировок алкоголя или наркотиков, а также вероятность погибнуть в результате актов насилия в 4-5 раз выше именно среди тех, кто вырос в неполной семье. Дети из неполных семей чаще подвержены стрессу и хуже своих сверстников могут контролировать свои действия. О меньшей защищенности детей из неполных семей говорит и следующий факт. Из 52000 случаев сексуального надругательства над детьми в США 72 % произошли с детьми, живущими без кого-то из родных родителей или вообще без родных родителей [24]. Рассмотрим более подробное негативное влияние неполных семей на психическое здоровье.
Многочисленные данные, полученные исследователями за последние полвека, свидетельствуют о том, что воспитание ребенка в неполной семье оказывает негативное влияние на становление его личности.
...Как показали данные, полученные в разное время отечественными и западными специалистами у детей (и, в последствии, у взрослых), выросших в неполных семьях, чаще чем у детей из полных семей возникают нервные и психические расстройства
Вот как разведёнки воспитывают аленей:
Многие психологи также обращают особое внимание на повышенную уязвимость мальчиков в неполной семье и наличие у них дополнительных причин для тревожности. В связи с отсутствием в неполной семье мужского эталона идентификации одинокая мать пытается компенсировать сыну этот недостаток изменением своей родительской роли. Однако эта смена стратегии отношений с сыном приводит к драматическим результатам: женщина не в состоянии совмещать материнскую функцию любви, терпимости и теплоты с отцовской, основанной на мужской строгости, требовательности и авторитарности. В результате мальчик лишается не только отца, но и частично матери.
Другая сложность, с которой сталкиваются мальчики в неполных семьях, состоит в том, что их матери, несчастливые в браке, часто пытаются найти в своем сыне то, чего не удалось отыскать в партнере. Нередко такие матери, надеясь, что сыновья станут для них надеждой и опорой, переносят на них всю свою нереализованную любовь. Стремясь подольше удержать мальчика возле себя, мать убеждает себя и ребенка в том, что он не может быть самостоятельным. Такой внушаемый и зависимый от матери ребенок, скорее всего, вырастет мнительным и тревожным. Здесь нередко возникают обсессивно-компульсивные расстройства, фобии, депрессивная симптоматика, проблемы общения со сверстниками и проч. С другой стороны, такой мальчик сможет научиться пользоваться этим «особым положением». Нередко бывает и так, что такой мальчик будет сопротивляться этой «сильной любви» и начнет доказывать свою «мужественность»: грубостью, агрессивностью, асоциальным поведением, брошенной учебой и проч.
...Обобщая негативные последствия для мальчиков, воспитанных в неполных семьях, Э.Сюллеро пишет о том, что такие дети:
•не уверены в себе;
•испытывают трудности с определением моральных ценностей, с взятием на себя ответственности, с развитием чувства долга и с принятием обязательств по отношению к ближним;
•с трудом уважают авторитеты и сталкиваются со сложностями завоевания собственного авторитета;
•чаще, чем сыновья, имеющие отцов, проявляют склонность к гомосексуализму;
•чаще имеют психологические комплексы, которые в худшем случае могут привести их к алкоголизму, токсикомании и правонарушениям
Так разрушается будущая семейная жизнь собственных детей:
В литературе часто встречается мнение о феномене массового социального одиночества детей из неполных семей и их невысокой способности строить конструктивное межличностное взаимодействие.
...Изучение детей из неполных семей также свидетельствуют, что такие дети испытывают затруднения в следовании полоролевым моделям, соответствующим полу. У мальчиков, потерявших отца до пяти лет, это проявляется в большей психологической зависимости от окружающих, пониженном уровне самоконтроля, импульсивности, невысоком предпочтении мужских видов деятельности. У девочек наблюдаются сложности в сфере гетеросексуальных отношений (в дальнейшем они могут испытывать трудности в установлении взаимоотношений с мужчинами). С другой стороны, у девочек, которых воспитывает одна мать, могут создать искаженное представление о мужчинах. Как пишет З.Матейчик, если у девочки воспитывалось представление о них на примере крушения идеала матери, ее разочарования, ее неприязненного отношения к бывшему мужу, то у дочери может возникнуть общее деформированное представление об интимных отношениях. Но даже и без такого воспитания существует опасность, что девочка из-за отсутствия собственного отца создаст свой идеал мужчины, чаще всего мало реалистичный, больше похожий на образы героев художественных произведений, кинофильмов или телепередач
Вот вам и влияние телевизора и ДОМа-2! Пропаганда потреблядства происходит whith a little help of my friends (с маленькой помощью наших подруг-разведёнок)!
Обобщая сказано выше, можно утверждать, что ситуация неполной семьи часто оказывает негативное влияние на развитие ребенка. Причем это влияние многосторонне. В социально-экономическом плане такие дети менее экономически защищены и чаще предоставлены сами себе из-за чрезмерной занятости и трудовой перегруженности матери. В медицинском плане такие дети более подвержены различным заболеваниям, протекающим в тяжелой форме и чаще страдают различными соматическими заболеваниями во взрослом возрасте. При рассмотрении психолого-педагогических аспектов этого влияния можно сделать вывод, что у детей из неполных семей чаще возникают нервные и психические расстройства, нарушения поведения, формируется дефектный тип личности и наблюдается множество трудностей психологического характера (от неуверенности и тревожности до нарушения полоролевой самоидентификации и снижения самооценки).
лиса_я писал(а):если люди ненавидят друг друга и живут вместе-это уже не крепкая семья вы так не считаете??
А если разводятся - ненавидят собственных детей. Это не люди.
лиса_я писал(а):Если жена стала долбо*бка что мужу с ней жить только из-за того что у них двое детей?(ну можно как вариант.но тогда он превратится в коврика.прогнется и потеряет себя)-это лучше или все же развод?
Вопрос не актуален. В большинстве случаев инициаторами разводов являются бабы. А разваливают собственные семьи - в 100% случаев. Сначала заманивают мужчину в ЗАГС, чтобы получить статус порядочной замужней женщины, а затем сливают. Развод бабам выгоден, а на детей - плевать.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.05.14 15:02

лиса_я писал(а):Ваша жена так свободное время тратит?печально.
если бы моя жена тратила так свободное время,как ты,
мы б давно расстались.
к счастью,её интересую только я :wink:
ей до посторонних мужиков в интернете нет дела.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.05.14 15:20

Забыл ссылку привести к предыдущей простыне. Кому делать нечего могут ознакомиться подробнее откуда берутся алени, СДС, принцеждалки, чайлдфрии, гомосеки и прочая нечисть. Тут же корни алкоголизма, наркомании, преступности:
К.Немировский, О.Никитина
"Мама и я - неполная семья" (cоциально-экономические, медицинские и психолого-педагогические аспекты влияния неполной семьи на развитие ребенка)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.05.14 15:56

Fun_tik писал(а):наше дело принарядиться-похвалиться, ну а там, кто покупает, кто так берет, кто-то отбиться не может :D
ага ,не равные весовые категории..))

Изображение

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.05.14 16:57

в продолжение фотосессии..

-ЖРИ любимая!)
Изображение

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 14.05.14 17:07

лиса_я писал(а): пропагандировать блядство могут такие же скачущие по куям тетки.
я за крепкие семьи без измен.запиши пожалуйста и приклей на монитор.
Если люди наскучили-надоели друг другу велком за разводом и тогда можно хоть по пельменям-хоть по куям скакать
все правильно :)

во на тя насели как :P :P

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 14.05.14 17:34

Владимир, я не про это. Мужик норм не станет спрашивать у ОЖП сколько ты стоишь, он ничего покупать не будет, а вожакам и вовсе от баб отбиваться приходится.

Ответить