Ну тогда только один нюанс, у ОЖП "не хочет" частенько сложно определяемо.
Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
Имя им - легион. И каждого не пеереспоритьВладимир писал(а):...а что это меняет? если я буду знать причины.
Она что ,девственницей станет после этого?..))
Но и в этом есть свои плюсы.
Пока ... ищут "целок" (и веруют, что им не звиздят), другие ищут "вторых жён" (причём необязательно "нецелок").
Главное - чтоб результат устраивал.
Каждая Баба была целкой, но далеко не каждая целка в состоянии стать нормальной женой. Всё остальное зависит от "ищущего" и того, что он ищет.
Вы ,как мне кажется не до конца поняли смысл,целка или не целка.Korvet писал(а): далеко не каждая целка в состоянии стать нормальной женой. Всё остальное зависит от "ищущего" и того, что он ищет.
смысл не в том что это гарантия ХОРОШЕЙ ЖЕНЫ,
кто об этом писал?
смысл,что ты будешь растить СВОЁ потомство а не нагулянное.
некая гарантия этого,что до тебя там никто не отметился.
и тебя не использовали,
как сырьевой придаток для поднятия на ноги нагулянного потомства.
Орден - он такой орден!
1) Вова, какие на... "чужие дети". Где ты тут видишь обсуждение чужих детей?
2) Кто тебе сказал, что твоя "девственница" родит в обязательном случае, от тебя? Разрыв плевы в прошлом гарантирует только... разрыв плевы в прошлом.
3) Не награждай плеву сакральным смыслом. Не приписывай ей того, за что она не отвечает. Не обманывай и не убаюкивай себя.
Владимир, иди на 29 страницу данной темы, прочти всё до текущей страницы, ответь честно (самому себе, в первую очередь!) на все вопросы... А потом мы с тобой поспорим, если захочешь.
1) Вова, какие на... "чужие дети". Где ты тут видишь обсуждение чужих детей?
2) Кто тебе сказал, что твоя "девственница" родит в обязательном случае, от тебя? Разрыв плевы в прошлом гарантирует только... разрыв плевы в прошлом.
3) Не награждай плеву сакральным смыслом. Не приписывай ей того, за что она не отвечает. Не обманывай и не убаюкивай себя.
Владимир, иди на 29 страницу данной темы, прочти всё до текущей страницы, ответь честно (самому себе, в первую очередь!) на все вопросы... А потом мы с тобой поспорим, если захочешь.
лжешь, обычно не такЛето хочу писал(а): Она тащит зарплату в дом. Обычно такую же как и муж.
достойная жена да, такая как ты нетИ едва приходит домой встает к плите.
мораль шлюхи, для коей муж не более чем гибрид банкомата и вибратора, пр таких самках самец вправе слить шваль и найти себе ту, что будет женойНу и нах ей готовить 2-е 3-е и компот на здорового лба если они с ребенком вполне наедятся кашкой и йогуртом.
для шлюх иных времен никогда и не было, была система их отбраковки, ноне это временно отмененоНе модно короче сейчас подчиняться мужу, прошли те времена.
доказательства приведи, иначе данная ложь дает мне основания простить модераторов о твоем бане, ввиду оскорбления форума по половому признакуДа конечно все хотят сильного, но че-то в основном только нищеброды-тунеядцы, заявляющие о своих мужицких правах.
приведена типовая карьера шлюхи, коя пельменем добивается видимости значимости по работе, а затем приносит вред стране и социуму, находит спермодонера (аленя) разоряет его на алименты и ништяки, лишает ребенка, при помощи сучьего кодекса. Замечательный алгоритм воспроизводства инфантилов аленей и шлюх, коий уничтожает страну изнутриЛето хочу писал(а): Да бросьте, нормально многие выглядят. Почти все девочки-девочками. Ибо не было у них ночей с оручим наследником, мозгожранья со стороны супруга. Живут в свое удовольствие, бюджет только на себя рассчитывают. Нянчают племяшек. Сами может и рожают годам к сорока. Но зато как кукленыша свое чадо одевают, выучивают хорошо, вобщем дитя не нуждается. Потому что мать позаботилась о будущем, потратила молодые годы на карьеру и развлечения, а не на неблагодарного мужа.
Согласен! Если позиция подержаных шалашовок типа Лето хочу хоть как-то понятна - втюхать протухший пельмень за осетрину 1-й свежести , то аргументация терпил типа Korvet вообще не поддаётся логическому осмыслению! Если женщина даёт тебе , равно и другим, без оформления отношений - ЗАЧЕМ на ней жениться в принципе? Бонусы-то от сего действа какие?Владимир писал(а):Нет мне как то всё равно какого Вы пола(это не принципиально)
даже не ищите тут подвоха,или наезда,
,просто странно слышать от человека с мужским ником ,
,которому этот вопрос( от него ли дети?) безразличен.
а причины и обстоятельства не имеют значения, она уже порченная, следовательно её ТТХ пригодности для брака, заведомо ниже, чистой девушки.holodok писал(а): При этом недевственница по Korvetу не есть хуже по умолчанию - надо смотреть на причины и обстоятельства, почему она недевственница, т.е. на ее характер, образ жизни и т.д., в общем, на "голову", и самое важное - то, какой она человек.
Все самки порочны по природе, но есть те, кто выдрессерован (такие воспитываются в строгости в патриархальных семьях), их есть шанс удержать в узде при создании семьи.
Есть биомусор (воспитаны в семьях, где отец безвольное чмо, развращены феминозаразой и т.д.), кои годны только для эпли, их непригодность для семьи очевидна и бесспорна.
Именно это и должен принимать во внимание ОМП отбирающий кандидаток в жены, ибо его жизнь и ресурсы весьма ограничены, и их негоже расходовать на перевоспитание биомусора, т.к. нереально и нерентабельно
Ыыы. Да я не про динамо, хотя и оно тоже может быть в частных случаях.Korcharot писал(а):вменяемому ОМП самка нужна или для эпли без обязательств или для семьи, общение с самками удел аленей, коих самки под соусом "общения" и "дружбы" разводят на ништяки
Ну не женятся же через пару дней после знакомства, сначала встречаются какое-то время. Вот повстречались месяц, разошлись, секса не было, а негативный опыт уже есть.