Нормальная баба - миф или реальность?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.12 19:05

Самоощущение, ее уверенность в себе, хорошее настроение напрямую определяются тем эффектом, который производит на мужчин ее красота и сексуальность.

Интересно, что сейчас на этом древнем как Мир инстинкте нравиться мужчинам выстроены целые индустрии и отрасли экономики: парфюмерная, косметическая, ювелирная. Спа-салоны и фитнесы, империя моды, целые конгломераты производителей женских тряпок, издательские концерны, рекламный бизнес...(Между прочим, кто в конечном итоге за все это платит?)

Справедливости ради признаем, что поддержание привлекательности требует от женщины жертвенности и мужества. Женщины удаляют ребра, терпят болезненные процедуры, депелируют волосы, выщипывают брови, вводят в грудь силикон, мучаются на диетах, портят ноги шпильками — список можно долго продолжать. Отдайте же себе отчет, до какой степени женщинам важна их привлекательность и котируемость на сексуально-брачном рынке, что они готовы терпеть все это!

"Когда, несмотря на кремы, массаж и гимнастику, ее груди потеряли упругость, она заковала их в гибкую броню, и они торчали высоко и задорно, как прежде. Ее грим отнимал все больше времени и труда. Ее волосы обладали тем блеском, отливом и волнистой пышностью, которую обещает телевизионная реклама косметических фирм. Гуляя, обедая, танцуя с очередным кавалером, она была весела, остроумна, опутывала кавалера тонкой, но прочной сетью – и кто бы мог догадаться, как скучно ей в который уже раз пускать в ход испытанные приемы. После затраты некоторого времени и денег дело обычно кончалось постелью – если обстоятельства позволяли. А потом снова следовало закрепление позиций. Рано или поздно постель должна была послужить капканом, который, захлопнувшись, гарантировал бы ей покой и благополучие в будущем. Но намеченная добыча всякий раз ускользала из стеганой шелковой ловушки. Кавалеры все больше попадались женатые, хворые или чересчур осмотрительные. И никто лучше самой Марджи не знал, что время ее уже на исходе."

(Джон Стейнбек "Зима тревоги нашей")

Внешняя привлекательность — это и цель, и средство. Если честно, мотив к обладанию приятной наружностью для привлечения самцов, для большинства женщин — это смысл их жизни. "Привлечение" не означает непременно отношения или даже знакомство, но важны даже взгляды, которыми мужчины провожают проходящую по улице женщину. Женщина обожает ощущать себя притягательной, желанной, востребованной.

Стремление женщин к поддержанию внешней красоты и привлекательности проявляется еще в малом возрасте: уже пятилетние девочки зачастую таскают мамины косметички и красуются перед зеркалом. Заметьте, это еще не осознанное, но диктуемое древним инстинктом, желание нравиться мужчинам.

"Мне было тогда 4 годика, а казалось, что жизнь уже наполовину прошла - такая я уже взрослая. И меня очень беспокоило то, что я до сих пор еще ни в кого не влюблена.
В общем, выбрала я себе из группы мальчика, в которого решила влюбиться и любыми способами старалась произвести впечатление.
Я отказывалась надевать трусики, которые, как мне казалось, были недостаточно красивы (надо же, такая маленькая, а уже знала, чем привлечь мужскую половину! :))"

Из откровений женщин в интернете

Многие женщины любят повторять, что красятся и одеваются "для себя, для того, чтобы нравиться самой себе", а вовсе не для мужчин. Это, безусловно, лукавство. Ибо внешние данные женщины важны только в контексте привлекательности для мужчин, и необходимость "нравиться самой себе" — лишь попытка оправдать, "отмазать" древнюю инстинктивную программу, диктующую женщине быть привлекательной для мужчин вообще.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 30.10.12 19:12

Но ведь в определённой обстановке - женщина без трусов гораздо привлекательнее, чем женщина в трусах!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.12 19:29

А кто спорит? :wink:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 30.10.12 20:42

Питерский писал(а): Ну не нормально для мужчины хотеть, чтобы его жена одевалась как лядь и другие мужчины смотрели на нее с желанием вдуть.
Обладание королевной, взвинчивает мужскую самооценку до небес.
Но у королевы, должна быть свита, состоящих из потенциальных епарей.
Мужчины много говорят о скромности, но главное действия. Чаще всего подходят знакомятся не к скромным, серым мышам, а к ярким девушкам.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.12 20:49

Stal писал(а): Обладание королевной, взвинчивает мужскую самооценку до небес.
Типичное бабское заблуждение, что наличие какой-то манды рядом для мужчин что-то определяет.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 30.10.12 20:55

MacDuck, а нафига тогда в санчасе Т10Д? Причем должны быть выбраны именно вдувательные тетки.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 30.10.12 20:55

Stal писал(а):Но у королевы, должна быть свита, состоящих из потенциальных епарей.
Ненене, свита должна быть исключительно из страшных подруг.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.12 21:12

Stal писал(а):MacDuck, а нафига тогда в санчасе Т10Д? Причем должны быть выбраны именно вдувательные тетки.

Я объясню. Во-первых, то, что я сказал - это нормальное состояние мужчины. А те, которым нужен Т10Д они временно больные.
Во-вторых, на мой взгляд Т10Д призван дать мужчине прочувствовать тот простой факт, что манда:

1. не уникальна
2. не стоит НИЧЕГО
3. по сути у большинства баб кроме м. ничего и нет

А вот после этого включатся мозги и начнется ТРЕЗВОЕ восприятие женщин и бывшей в частности.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 30.10.12 21:41

лиса_я писал(а):Макдак
если мужик скажет что жена сексуально-возбуждающая с немытой бошкой то выкидываем шампуни и идем в койку?
Начались крайности...

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 30.10.12 21:41

MacDuck писал(а): Вы не умеете нравиться себе самой. Вы не самодостаточны потому, что вы - НЕ ЛИЧНОСТИ. Ваше восприятие себя дается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через привлекательность для мужчин (реальную, мнимую, желаемую).
Можно коротко, вы бабы не личности, посему будем вытирать об вас ноги.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 30.10.12 21:42

MacDuck писал(а):женщины (особенно репродуктивного возраста) не умеют нравиться себе самим вне зависимости от собственной оценки
Чойта?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.12 21:54

Stal писал(а): Можно коротко, вы бабы не личности, посему будем вытирать об вас ноги.
Не запачкаем подошвы? :wink:

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 30.10.12 21:56

Мужчинывидят только белое и черное?Или еще есть кто оттенки различают?
Оригинально, учитывая:
если мужик скажет что жена сексуально-возбуждающая с немытой бошкой то выкидываем шампуни и идем в койку?
Ну и кого тут в крайности бросает, лиса_я ? :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.12 21:59

Если баба декларирует, что ЛЮБИТ и что ОН - единственный и на все времена любимый, то почему бы ей не встать раком с немытой башкой, если любимому так нравится?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 30.10.12 22:02

MacDuck писал(а):Если баба декларирует, что ЛЮБИТ и что ОН - единственный и на все времена любимый, то почему бы ей не встать раком с немытой башкой, если любимому так нравится?
А как жеш ейные, бабьи, представления ап том, как должно быть?!..

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.12 22:13

А как же "любовь"? Неужели они сильней?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 30.10.12 22:17

В "любви" то? В "любви" сильней.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.12 22:18

Тогда вставайте раком без разговоров.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 30.10.12 22:21

Эх....ну вот как токо попытаисся блеснуть антиллектом и влезть в умный разговор, так сразу "раком"....эх, мущщины)))

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 30.10.12 23:48

лиса_я писал(а):Но позвольте уточнить.Для каждого мужика в слово НЕОБХОДИМОЕ заключается все ж разное понятия(один купит жене свитер и носи его 10лет подряд.порвался-заштопай и все.купит холодильник и он стоит до пенсии)------------------------------необходимое ж есть.Не голая не босая :lol:
А другие в таких вопросах не только необходимое приобретают но и щедры при этом.Например мужик покупает.....ну возьмем банальную -мечту-"тряпку" шубу.
один купит за 40тыщ и носи 10лет
другой купит за сотню и сменит ее сезона через три тк появятся более новые и интересные модели.а старую позволит жене за пол цены продать(относила ж свое)
это как и у мужчин.купилмашину.и редко кто 20лет до глубокой ржавчины будет ездить.Все равно лет чз 5 тянет на новую.или я не права?
Как вся "любофф" просчитана!лиса_я вы талантливый бухгалтер!

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 30.10.12 23:50

лиса_я писал(а):мужчина-который уважает свою мать-будет уважать и других женщин.потому что женщина-уникальна-хотя бы потому-что она дарит жизнь новому человечку
Жизнь дарит Мужчина, ОЖП просто контейнер для ее появления.

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 30.10.12 23:59

лиса_я писал(а): Я вам говорю,что женщина вполне может сама себе купить то-что ей необходимо!
Что бы купить надо произвести. Может ли женщина произвести, то что она, может купить (вопрос не для "дам не дам")?

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 31.10.12 00:04

лиса_я писал(а):Есть тип мужчин-которые наоборот в своих глазах растут-потому что у его жены все есть
Есть такие ОМП, и звать их Алень.

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 31.10.12 00:06

лиса_я писал(а):Не каждой женщине нужны деньги.Я это к тому-что шмотки и прочие ве это можно организовать
"Организовать" - это как?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 31.10.12 00:07

Любимой женщине и хату обставить не западло.

Ответить