Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 29.05.11 01:58

holodok писал(а):А если хочет, но не нужна,
Значит не хочет.
holodok писал(а):или хочет и молчит (с), как тогда?
А такое бывает?
holodok писал(а):Или женат, но не хочет (жену);
Значит уже не нужна.
holodok писал(а):или женат, но хочет (не жену), но не хочет изменять;
Латентный предатель.
holodok писал(а):или нужна одна, а хочет сотню.
Психиатрия :lol:

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 29.05.11 02:19

Ну, допустим, случай как с "латентным предателем", есть жена, а хочет соседку, но никому об этом не говорит. Выходит - хочет и молчит. Или хочет Памелу Андерсон, но молчит - толку говорить. Или ожп его бросила/не дала, а он ее еще хочет. Ну мало ли чего в жизни бывает.
Так вот, если молчит, то это не значит, что 100% никого не хочет. Это в теории. Наверно.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 29.05.11 06:18

Владимир писал(а): НЕТ -это ВСЕГДА-НЕТ!
А вот и нет! :lol:
У меня муж передумает, если попросить, как следует :oops:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.05.11 16:32

Korvet писал(а):[Мужики, только что зарегистрировался...
---------------------------------------------------
Во-первых, спасибо "антибабскому форуму" - здорово помог при разводе (3 года назад). До сегодняшнего дня форум лишь читал. Ибо своими соплями по теме а-ля "а моя история - особенная из мильона других" чужие пороги мазать не хотелось. И так прочел всё, что нужно было...
---------------------------------------------------
Во-вторых, по теме...
А не кажется ли Вам, что на чистом глазу требовать 3х мужиков в жизни женщины какбэ "цинично"?
Объясняю:
1) Где-то 80% форумцев отписывались в духе "был грешок, поипал ту, поипал эту... Молод был и/или жена бросила и/или др.наиважнейшая причина".
2) А сколько еще сопливых 16-17-летних и постарше ёпарей-террористов землю топчут? Начитаются всякой муйни, типа "правила съема", "разведи первокурсницу на потрахушки за один вечер" и т.д., и тащутся, какие они мачо...

Как бы большинство согласилось, что камнями забивать неверных жен (как на Кавказе) - не так уж плохо. А что кирпичом в череп получает и полюбовничек "слегка" замалчивается. Да и "своровавший невесту" в случае удачной погони со стороны родственников получает кинжалом под ребро...

Мужики, а сколько из нас уже камушек в лобешник заслужили, прежде, чем "прозрели" на этом сайте?

В общем, трудно найти девственницу в той стране, где подавляющее большинство без страха сношается, как кролики.
Нет, не кажется. И "мужиков" поищи в ином месте.

Мы- покупатели, а не товар. И наше право: выбирать то что нам нужно.

Хотим девственицу- ищем девственицу. Наше право.

Korvet
любитель

Сообщение Korvet » 29.05.11 17:15

Оффтоп. Предупреждение.

Теоретик

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 29.05.11 17:19

Спровоцированный оффтоп.
Пока устное предупреждение, но впредь постарайтесь держаться темы.

Теоретик

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.05.11 17:21

Спровоцированный оффтоп.
Господа, возвращаемся к теме!!

Теоретик

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 29.05.11 18:51

Можно и я две копейки докину?

Большинству баб наплевать, что захочет будущий жених. Хочет ипатся и иметь с этого дивиденды (Не важно, деньги или ништяки) - идёт и епётся. Ни стыд, ни совесть, ни мораль не останавливает. Это о подавляющем большинстве ОЖП. Крайние случаи по схеме лубоффьнунемагувааще приводятся как отговорки. Для лохов.

Ну не может же тётка прямо в глаза сказать -

Да, хотела ипатся и ипалась.
Да, сливки жизни сняты давно и не тобой.
Да, динамила, сколько могла.
Да, разводила мужиков на бабки, и тебя разведу, если подставишся.
Да, мандень уже стареет, пора на покой (замуж) а то ништяков больше не предвидится.
Да, мне насрать на то, что ты собсно думаешь. Главное, чтоб думал, как мне выгодней.
Да, ты лох, что обьёппки подбираешь, но крутые на мне не женились раньше и не факт, что женятся в будущем.
Да, мне нужны ништяки. А больше мне от тебя в общем то нихрена не нужно. Скорей бы тебя кондрашка хватил. (А я ему помогу.)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.05.11 18:56

+100000

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 29.05.11 19:44

ОМП навязывается не выгодное им поведение. Необходимо постоянно корчить из себя этакого Джеймс Бонда, не ведающего, что такое безденежье, спермотоксикоз, унижения и оскорбления брачного рынка. По моим наблюдениям, у ОМП было в десятки раз больше половых партнёров, чем у ОЖП. Как такое получается - х.з. Врут наверно обе стороны.

Начнёшь говорить правду - самки моментом поднимают вой. Типа, ты просто сам нытик, вот всем нормальным мужикам дают бесплатно, девственниц полно, это ты такой, а не жизнь такая. Ладно тут, на форуме. А на работе попробуй заикнись... Да ещё коллеги каждый из себя корчит чёрт знает что.

Вот один. Итальянец. Задрот 1.60 с кепкой ростом, урод, заячья губа и пидо...сская бородка. Ну такого из себя корчит Казанову, прям смешно. Как то раз он меня подвозил домой, по дороге заправились. Рядом стояла БМВ с блондинкой. Незнакомой. Он скорчив из себя крутого, с небрежным видом за неё заплатил (!!!) Она улыбнулась, он спросил телефон. Она дала и уехала. Телефон был конечно фальшивым... А на работе этот лох прям таааакой крутооой!

Вот и скажите, а накрена тётке целкость беречь, если кругом полно таких долбанов?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 29.05.11 19:50

Главное, речи у него с Корветскими сходятся. Он тоже утверждает, что прошлое жены не очень важно, главное, чтоб ему нравилась. Типа, многих перебрал, на одной остановился. На лучшей. Ага... Аж верю...

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 29.05.11 20:05

Считаю, что пока не переведутся Корветы, не переведётся и лядство на Руси. А что, лядям такая постановка выгодна. Даже очень. Всё можно списать на обстоятельства. Все и списывают. Все!

Побольше бы Мешков, Бестиариев, и подобных. Да чтоб не молчали.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.05.11 20:47

Korcharot писал(а): вменяемому ОМП самка нужна или для эпли без обязательств или для семьи, общение с самками удел аленей, коих самки под соусом "общения" и "дружбы" разводят на ништяки

Респект за чОткость формулировок.

*Записал в секретный блокнот*

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.05.11 20:48

Santa писал(а): почему в ваших фантазиях чужие члены обязательно не мыты и с флорой? а если первым мужчиной у женщины был к примеру В.В.Путин? тогда она не так грязна?...
Флора она на любом члене есть, даже хорошо помытом.

Korvet
любитель

Сообщение Korvet » 29.05.11 21:25

Mergen писал(а):Вот один. Итальянец. Задрот 1.60 с кепкой ростом, урод, заячья губа и пидо...сская бородка. Ну такого из себя корчит Казанову, прям смешно...
Главное, речи у него с Корветскими сходятся... Ага... Аж верю...
Гы... :mrgreen:
А вы как, всей толпой присягу на невменяемость давали? :)
Я тут уже одному отвечал, перепишу для тебя (целиком):
Korvet писал(а): Весьма доставляет Ваше умение собрать в кучу список банальных истин (с которыми никто спорить не собирается) и "на основании" их хитрым вывертом доказать:
1) Моё больное воображение;
2) Словоблудие;
3) Бабскую философию.

Сц#ко, взаимосвязи никакой, но реально доставляет. Неискушенным может показаться, что если не о чем спроить в первых 3/4 вашего поста, то и в последней 1/4 Вы, несомненно, правы.

Сие есть правило:
1) Троллинга;
2) Управления толпой (от разогрева стада быдла до избирательной компании);
3) Бабьей логики. Причем бабы не понимают разумом тонкие психологические нюансы сего метода, зато подсознательно-виртуозно используют его во всех скандалах.

Так в чем же практикуемся...?
Так что описание колоритного итальянца не надо ко мне, хитрым вывертом, применять... По бабски это. С помощью женской логики желаемое за действительное выдавать.
Mergen писал(а): Считаю, что пока не переведутся Корветы, не переведётся и лядство на Руси.
Конечно, оно из Дойчлянда-то виднее. :twisted: И со мной ты знаком который год, что такое утверждать.
Кстати, а когда лядство в Дойчлянде закончится? Ты с этим не связан, не?
И контрольный вопрос, если так о Руси-матушке переживаешь, хрен ли свалил из неё? В "морально павшую" Германию с йобарями-итальяшками?

P.S.: За "забиженного мальчишку" мстишь? Понимаю. Только вот мальчишка сам успокоиться никак не может. Я уж со счёта сбился, сколько раз предлагал ему срач завершить.
Вы, всё-таки, Орден, да?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 29.05.11 22:04

А вы как, всей толпой присягу на невменяемость давали?
Наверно она по наследству передаётся. Разумные ОМП не имеют шансов оставить потомство. Выбирают то бабы, от кого им беременеть.
Так что описание колоритного итальянца не надо ко мне, хитрым вывертом, применять
Я про него и забыл давно, много лет в той конторе уже не работаю. Но тебя почитал - вспомнил. Почему то.
Конечно, оно из Дойчлянда-то виднее
В каком то смысле да. Дойчланд продвинутей насчёт феминизма. То, что у вас только начинается, у нас уже 30 лет как есть.
И со мной ты знаком который год, что такое утверждать.
Посмотри темки про целок. Практически всё, что ты нам тут вещал, уже по 100 раз обговорено. По кругу. Я тебя читаю - и прям хоцца копировать свои ответы Ленке, Лавинии и иже с ними. Та же хрень. Что целка - не гарантия, поэтому надо женится на гарантированно шлюхе, только убедившись, что она уже типа стала порядочной... Из конфетки можно сделать говно, а вот из говна конфетку - нельзя. Процесс необратим.
Кстати, а когда лядство в Дойчлянде закончится? Ты с этим не связан, не?
Никогда. Немцам пипец. Потому что они такие как ты и Гер. Я с этим никак не связан. Мизантроп потому что. Могу общатся только на этом форуме...
За "забиженного мальчишку" мстишь
Мешок давно не мальчишка. Ему за 40, если что. И чё бы я за него мстил? Он сам за себя постоит.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 30.05.11 07:05

Mergen писал(а): Ну не может же тётка прямо в глаза сказать -
Да, мандень уже стареет, пора на покой (замуж) а то ништяков больше не предвидится.
Да, мне насрать на то, что ты собсно думаешь. Главное, чтоб думал, как мне выгодней.
Да, ты лох, что обьёппки подбираешь, но крутые на мне не женились раньше и не факт, что женятся в будущем.
Да, мне нужны ништяки. А больше мне от тебя в общем то нихрена не нужно. Скорей бы тебя кондрашка хватил. (А я ему помогу.)
Жесткач... :!:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.05.11 08:53

Mergen писал(а):ОМП навязывается не выгодное им поведение. Необходимо постоянно корчить из себя этакого Джеймс Бонда, не ведающего, что такое безденежье, спермотоксикоз, унижения и оскорбления брачного рынка. По моим наблюдениям, у ОМП было в десятки раз больше половых партнёров, чем у ОЖП. Как такое получается - х.з. Врут наверно обе стороны.

Начнёшь говорить правду - самки моментом поднимают вой. Типа, ты просто сам нытик, вот всем нормальным мужикам дают бесплатно, девственниц полно, это ты такой, а не жизнь такая. Ладно тут, на форуме. А на работе попробуй заикнись... Да ещё коллеги каждый из себя корчит чёрт знает что.

Вот один. Итальянец. Задрот 1.60 с кепкой ростом, урод, заячья губа и пидо...сская бородка. Ну такого из себя корчит Казанову, прям смешно. Как то раз он меня подвозил домой, по дороге заправились. Рядом стояла БМВ с блондинкой. Незнакомой. Он скорчив из себя крутого, с небрежным видом за неё заплатил (!!!) Она улыбнулась, он спросил телефон. Она дала и уехала. Телефон был конечно фальшивым... А на работе этот лох прям таааакой крутооой!

Вот и скажите, а накрена тётке целкость беречь, если кругом полно таких долбанов?
Такие чмыри- позорят свой пол. Так ему и передай.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 30.05.11 08:56

Сибирячка писал(а): Жесткач... :!:
Когда называют вещи своими именами, что тетки ненавидят - то получается порой жестко.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 30.05.11 08:58

Mergen писал(а): Ну не может же тётка прямо в глаза сказать -
К слову, они обычно рассказывают. Только в непрямой форме. Главное внимательно слушать )

А прямо в глаза - да, сказать не могут. Так как им типа стыдно.

Делать - не стыдно, а сказать в лицо что делала - вот это стыдно, почему-то.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 30.05.11 09:02

Виннигут писал(а): К слову, они обычно рассказывают. Только в непрямой форме. Главное внимательно слушать )
Опередил, только хотела сказать...
А некоторые и не стесняются прямо в лицо говорить...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.05.11 09:05

Mergen писал(а):[Посмотри темки про целок. Практически всё, что ты нам тут вещал, уже по 100 раз обговорено. По кругу. Я тебя читаю - и прям хоцца копировать свои ответы Ленке, Лавинии и иже с ними. Та же хрень. Что целка - не гарантия, поэтому надо женится на гарантированно шлюхе, только убедившись, что она уже типа стала порядочной... Из конфетки можно сделать говно, а вот из говна конфетку - нельзя. Процесс необратим. .
Те, кто вынуждены жрать говно- метафорично, то есть трахать помоек- не имеют иного выхода, кроме как пытатся назвать говно конфетами, и пытатся убедить в этом других, чтобы не терять лица перед ними.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 30.05.11 09:32

Сибирячка писал(а): Опередил, только хотела сказать...
А некоторые и не стесняются прямо в лицо говорить...
Не встречал таких.

Обычно иносказательно и в стиле "раньшеглупаябыла".

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 30.05.11 09:46

Korvet
Семеновна?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 30.05.11 13:16

Виннигут писал(а): Флора она на любом члене есть, даже хорошо помытом.
А на некоторых ещё и фауна :D

Ответить