Mergen писал(а):Вот один. Итальянец. Задрот 1.60 с кепкой ростом, урод, заячья губа и пидо...сская бородка. Ну такого из себя корчит Казанову, прям смешно...
Главное, речи у него с Корветскими сходятся... Ага... Аж верю...
Гы...
А вы как, всей толпой присягу на невменяемость давали?

Я тут уже одному отвечал, перепишу для тебя (целиком):
Korvet писал(а): Весьма доставляет Ваше умение собрать в кучу список банальных истин (с которыми никто спорить не собирается) и "на основании" их хитрым вывертом доказать:
1) Моё больное воображение;
2) Словоблудие;
3) Бабскую философию.
Сц#ко, взаимосвязи никакой, но реально доставляет. Неискушенным может показаться, что если не о чем спроить в первых 3/4 вашего поста, то и в последней 1/4 Вы, несомненно, правы.
Сие есть правило:
1) Троллинга;
2) Управления толпой (от разогрева стада быдла до избирательной компании);
3) Бабьей логики. Причем бабы не понимают разумом тонкие психологические нюансы сего метода, зато подсознательно-виртуозно используют его во всех скандалах.
Так в чем же практикуемся...?
Так что описание колоритного итальянца не надо ко мне, хитрым вывертом, применять... По бабски это. С помощью женской логики желаемое за действительное выдавать.
Mergen писал(а): Считаю, что пока не переведутся Корветы, не переведётся и лядство на Руси.
Конечно, оно из Дойчлянда-то виднее.

И со мной ты знаком который год, что такое утверждать.
Кстати, а когда лядство в Дойчлянде закончится? Ты с этим не связан, не?
И контрольный вопрос, если так о Руси-матушке переживаешь, хрен ли свалил из неё? В "морально павшую" Германию с йобарями-итальяшками?
P.S.: За "забиженного мальчишку" мстишь? Понимаю. Только вот мальчишка сам успокоиться никак не может. Я уж со счёта сбился, сколько раз предлагал ему
срач завершить.
Вы, всё-таки, Орден, да?