Нормальная баба - миф или реальность?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 31.10.12 00:10

лиса_я писал(а):и вообще потому что мужчины....это классно.в единственном числе и на всю жизнь. :!:
Похоже Вы кошка (для "дам и не дам", здесь имеется в виду N "жизней")

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 31.10.12 00:12

МакГрегор писал(а):Любимой женщине и хату обставить не западло.
Вы "настоящий мужчинка"!

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 31.10.12 00:15

Просто я пофигистически отношусь к деньгам. :)
Есть деньги - хорошо, нет денег - заработаю.

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 31.10.12 00:19

лиса_я писал(а):Так за что женам мужики дарят машины-шубы-фены-и прочую лабуду нужную и не совсем.жду именно ваш ответ.хотя и другие приветствуются.
Я "другие" - за то, что моя жена - моя собственность и дети от этой собственности мои наследники, другого стимула заводить "болтливое и тупое существо" в своем доме не вижу.

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 31.10.12 00:29

лиса_я писал(а):Мужик наоборот любит чтобы жена моднявой была
Мужик - да (обзьяна мужского пола - ОМП). Вы обзьяниха, которая красит не половые губы под цвет половых в период озабоченности?

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 31.10.12 00:34

Устал, на весе остальные "извержения мысли", лиса_я - ты "бабодуро".

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 31.10.12 04:04

Vadimych писал(а):Устал, на весе остальные "извержения мысли", лиса_я - ты "бабодуро".
А ты слабак.поцитировал посты на форуме и уст-а-а-л. :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 31.10.12 08:29

Stal писал(а):
Мужчины много говорят о скромности, но главное действия. Чаще всего подходят знакомятся не к скромным, серым мышам, а к ярким девушкам.
Вот именно что к ярким красавицам подходят на несколько порядков реже. Чаще всего знакомятся мужчины с девушками со средней внешностью и небольшим кол-вом штукатурки и грима.
Даже судя по себе, могу сказать что уже машинально как-то обращаю сразу внимание на то, как одета девушка (насколько не распущенно и не как женщина легкого поведения), каие у неё ногти (и не дай Боже это длинные когти или ещё чего хуже налепленные какие-то), смотрю какой слой макияжа и насколько ярко намалёванны глаза и ресницы. И уже только потом обращаю внимание на ноги, грудь и фигуру.
Повторяю - это у меня чисто машинально происходит. Бутафория на ОЖП может настолько отталкивать, что даже красивые грудь,ноги и фигура отходят на десятый план. Глянул, оценил, плюнул мысленно и пошёл дальше.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 31.10.12 08:49

машинально как-то обращаю сразу внимание на то, как одета девушка (насколько не распущенно и не как женщина легкого поведения), каие у неё ногти (и не дай Боже это длинные когти или ещё чего хуже налепленные какие-то), смотрю какой слой макияжа и насколько ярко намалёванны глаза и ресницы. И уже только потом обращаю внимание на ноги, грудь и фигуру.
Повторяю - это у меня чисто машинально происходит. Бутафория на ОЖП может настолько отталкивать, что даже красивые грудь,ноги и фигура отходят на десятый план. Глянул, оценил, плюнул мысленно и пошёл дальше.
+500
У меня точно так же.
Вижу когти, или намалевана, сразу отвращение. Про короткие юбки, вываливающиеся сиськи и торчащие трусы вообще молчу.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 31.10.12 09:16

Ну, бутафория, и что с того?
В темноте всё равно все кошки серы. Тем более - когда разденутся.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.10.12 09:24

МакГрегор писал(а):Просто я пофигистически отношусь к деньгам. :)
Есть деньги - хорошо, нет денег - заработаю.
А ты не хочешь вместо спонсирования бабищ дать несколько денег Мужскому Движению?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 31.10.12 09:51

Насколько это целесообразно экономически?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.10.12 10:13

Сложно придумать что-то более целесообразное: мы же боремся за права мужчин и восстановление нормального патриархального уклада. Или понты о своей щедрости кидать перед бабами можно, а на действительно важное дело - тебя нет?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 31.10.12 10:19

Камрад, троллить МакГрегора - что х[Цензура] тупить о волжский утёс.
Тема-то как называется? "Нормальная баба - миф или реальность?".
Какое отношение к теме имеет уплата членских взносов мужчинами? Или ты считаешь меня бабой? :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.10.12 10:38

Ну вот все с тобой и понятно. Продолжай колотить понты. :-)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 31.10.12 11:29

Stal писал(а): Обладание королевной, взвинчивает мужскую самооценку до небес.
Но у королевы, должна быть свита, состоящих из потенциальных епарей.
Если состоятельный "папик" заводит себе молодую сисястую телку, именно заводит и именно телку, то для него она просто атрибут имиджа, как дорогие часы или машина, поменяет он ее на другую так же лекго. Или например если ОМП вкладывает средства в свою ОЖП, то наврное ему хочется показать результат. Но разве это нормальные отношения?
Stal писал(а): Мужчины много говорят о скромности, но главное действия. Чаще всего подходят знакомятся не к скромным, серым мышам, а к ярким девушкам.
Подходят чаще к доступным, чтобы присунуть разок. Мужчина отлично чувствует по мимике, жестам, взглядам доступна женщина или нет. Конечно сначала мужчина смотрит на одежду, это первый сигнал о доступности, потом на взгляд, разговор. Вот сколько раз читал, да и в жизни встречал ОЖП в принципе с неплохой фигурой, внешностью, что мужчины к ним не подходят или подойдя теряют к ним интерес - это потому что она строит из себя "снежную королеву", недоступную, не подает сигналов что мужчина ей интересен, удел таких "королев" - отчаянные наглецы, готовые идти до конца, либо слюнявые воздыхатели, готовые ждать годами когда "королева" наиграется в недоступность и наконец обратит на них свое внимание, точнее сказать подберет их, потому что она с первых знаков внимания ей уже все поняла, но инстинктивно отбраковала их.

А к серым мышкам не подходят, потому что они не подают сигналы мужчинам о том что мужчины ей интересны + к серой не выделяющейся внешности прилагаются огромные серые тараканы у нее в голове, зажатость, комплексы, псевдоинтеллектуальность и прочее.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 31.10.12 15:16

Питерский писал(а): А к серым мышкам не подходят, потому что они не подают сигналы мужчинам о том что мужчины ей интересны + к серой не выделяющейся внешности прилагаются огромные серые тараканы у нее в голове, зажатость, комплексы, псевдоинтеллектуальность и прочее.
Серые мышки и королевы, обладают иррациональным страхом к мужчинам, поэтому у них блокируется сексуальность, женственность.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 31.10.12 16:03

Питерский писал(а): Так что не надо говорить про то что дескать по прихоти мужа скромную девушку заставили одеться как лядь.
Для скромной девушки, нормальна лишь та одежда не подчеркивающая ее фигуру и отсуствие всякого макияжа.
Даже юбка чуть выше колена или кофта с декольте, будет считаться что она одевается как плядь.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 01.11.12 00:07

Где они эти серые мышки, по норкам что-ли сидят?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 01.11.12 09:23

В чем сила брат?-в правде?в деньгах?
сегодня убедилась в сотый раз-что люди за деньги спрособны на все.
Скажите..как с этим бороться?если окружают безморальные люди?(от них избавляться.или общаться дальше?)
никому мораль не нужна.
а дело вот в чем.сестра двоюродная работала в фирме 4года.работала хорошо.покладисто очень.но вот ее увольняют тк шеф берет на ее должность сестру.зп была у сестры 35тыс.я знала этого шефа(бывший муж жены.позвонила сказала что о нем думаю).короче сестра шефа проработала на новом месте 4дня.и шеф звонит сестре моей и говорит выходить снова.зп прибавил до 40
и она согласилась :cry: :cry: :cry: :cry:
говорила раньше о морали.что он чмо.что выгнал.а сейчас понеслась с радостью.а я как в гАвне.прямо удар такой.я ей советовала искать новую работу.но не возвращаться тк он при увольнении орал всяко на нее.а она говорит что сейчас работа вся на 25 по ее стажу.а тут 40!!!тыв
за деньги продаются.....не знаю как общаться дальше.стать как оена или отстаивать мораль свою?и прекратить общения.она так и меня продаст при случае. :cry: :roll:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.11.12 09:40

лиса_я писал(а): а дело вот в чем.сестра д
Не "никому", а бабам.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 01.11.12 11:15

Теперь она с ним общается нормально-а я в дерьме.Мы раньше все вместе общались и дружили.Вот и прилетело мне за то-что хотела ее поддержать.вроде вступилась-а ей предложили больше бабла она как марионетка побежала.не верю больше в баб!!!!!стыдно за них.за большинство.
вот так и приходится стеной стоять чтоб свою мораль не утратить.и не превратиться в людей которые идут по головам лишь бы только свой зад выгородить :cry:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 01.11.12 17:11

MacDuck писал(а):
Если женщина говорит о равноправии в семье — гоните ее прочь. Два варианта: или она не понимает, о чем говорит и ее мозги отравлены феминистским ядом, или, если женщина уже имеет опыт совместной жизни, заранее отвела вам место под собственным каблуком.

(c) Мой
Извиняюсь за двойное...
Я имел ввиду пример "претензии на равноправие" как один из вариантов и вариаций выноса мозга.
Полностью согласен на всего 2 варианта "равноправия" как такового: либо дура с "Космо"- макулатурой в бестолковке, либо баба-недура, успевшая под соусом "борьбы за равные правы" отправить в реанимацию с инфарктом мужчину, технично отжав у последнего финансовые, движимые и недвижимые "ништяки".
Естественно, "забыв", что равноправие влечёт за собой РАВНООБЯЗАНОСТЬ...

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 01.11.12 17:16

Теперь она с ним общается нормально-а я в дерьме.Мы раньше все вместе общались и дружили.Вот и прилетело мне за то-что хотела ее поддержать.вроде вступилась-а ей предложили больше бабла она как марионетка побежала.не верю больше в баб
Ну Вы и дура...
Ладно, конспектируйте:
1) Ни одно доброе дело не остаётся безнаказаным.
2) НИКОГДА, НИГДЕ, НИКОМУ не предлагайте свою помощь / бросайтесь помогать, пока Вас об этом не попросят.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 01.11.12 18:24

она сама :!: :!: просила ей помочь позвонить и как-то на него подействовать.говорила"меня не слушает.позвони.может тебя послушает!"
вот и дозвонилась на свою голову.
в жизни больше добродеятелю не займусь. :roll:

Ответить