а он ей что то должен?Гусь писал(а):Объясните же мне, наконец: неужели хрупкая девушка физиологически в состоянии сожрать столько, чтобы напрячь бюджет работающего и зарабятывающего мужчины?!
Танец со счетом на первом свидании, должен быть?
Вчера буквально на пикабу с темы поржал
И мужики бывают динамо
Познакомилась с парнем благодаря пикабу,вчера пригласил на свидание в дорогой ресторан "Гудман", хотя я и предлагала более бюджетный вариант. Заказывал коньяк,стейки,салаты и потом ушёл по-английски...
Гори в аду,Евгений,из-за тебя дети неделю голодать буду! Мужику 35 лет и такой херней страдает... Для чего?!
http://pikabu.ru/story/i_muzhiki_byivay ... mo_3345879
И мужики бывают динамо
Познакомилась с парнем благодаря пикабу,вчера пригласил на свидание в дорогой ресторан "Гудман", хотя я и предлагала более бюджетный вариант. Заказывал коньяк,стейки,салаты и потом ушёл по-английски...
Гори в аду,Евгений,из-за тебя дети неделю голодать буду! Мужику 35 лет и такой херней страдает... Для чего?!
http://pikabu.ru/story/i_muzhiki_byivay ... mo_3345879
чувак, ты знаешь например, сколько стоит бокальчик того же KRUG CLOS DU MESNIL?Гусь писал(а):Объясните же мне, наконец: неужели хрупкая девушка физиологически в состоянии сожрать столько, чтобы напрячь бюджет работающего и зарабятывающего мужчины?!
а вообще, поздравляю тебя, Шарик...
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
Если мужчина настаивает на раздельном счете на первом свидании, то это не проблема получится халява или нет.
Вопрос в том, что у него какие то проблемы, которые он приносит в эти отношения из прошлых. Скорее всего он захочет поиграть в игру "докажи мне, что ты не меркантильная, как все эти бабы".
А оно не очень нужно.
Вопрос в том, что у него какие то проблемы, которые он приносит в эти отношения из прошлых. Скорее всего он захочет поиграть в игру "докажи мне, что ты не меркантильная, как все эти бабы".
А оно не очень нужно.
Asteraceae ерунда это все.
На самом деле все просто, по правилам этикета: приглашающий - платит. Если обоюдная договоренность зайти перекусить или выпить кофе - каждый платит сам за себя. Если ОМП именно приглашает куда-то - это подразумевает, что он принимает на себя все расходы. То же самое, если приглашает ОЖП.
На самом деле все просто, по правилам этикета: приглашающий - платит. Если обоюдная договоренность зайти перекусить или выпить кофе - каждый платит сам за себя. Если ОМП именно приглашает куда-то - это подразумевает, что он принимает на себя все расходы. То же самое, если приглашает ОЖП.
-
Asteraceae
- аксакал
Я знаю. Я иногда плачу за ОМП. У меня много знакомых священников и монахов, а они обычно не богатые. В Москве, чтоб не готовить и порадовать, кормлю их в ресторанах.
Просто в ситуации, если я голодная, а ОМП меня на свидание пригласил, то позаботиться и покормить то можно. Вроде как если позвал на свидание, то и кормит. Если это не свидание, а просто общение, то это уже другой формат.
Просто в ситуации, если я голодная, а ОМП меня на свидание пригласил, то позаботиться и покормить то можно. Вроде как если позвал на свидание, то и кормит. Если это не свидание, а просто общение, то это уже другой формат.
Да не надо и такие крайности. Зашел тут с одной. Себе вискаря взял ей молочный коктель. Она еще спросила , а кушать не будем ? Это на первом свидание. Ага. Коктейль и вискарь мне в 30 баксов встал. А покушать еще 30. 60 баксов на первом свидание? Мне лично целый день надо пахать , что бы такие деньги заработать.Транк писал(а):чувак, ты знаешь например, сколько стоит бокальчик того же KRUG CLOS DU MESNIL?хрупкая девушка пару бокалов примет и 3,14зда твоему бюджету..
с какого куя? то, что ты голодная пришла - это твои проблемы.Asteraceae писал(а): Просто в ситуации, если я голодная, а ОМП меня на свидание пригласил, то позаботиться и покормить то можно. Вроде как если позвал на свидание, то и кормит. Если это не свидание, а просто общение, то это уже другой формат.
а если ты пришла на свидание не загорелая, то ОМП должен тебя тут же на Мальдивы отвезти - вроде как если пригласил на свидание, то и загар должен обеспечить? бред))
-
Asteraceae
- аксакал
Да никто никому не должен. Но позаботиться то можно? Тут покормил, тебе в благодарность подарочек какой по теме твоего хобби т.д. Это ж лучше, друг друга радовать, чем сразу в негатив идти.
И обратно, если видно, что у мужчины с деньгами так себе, то не будешь дорогое то заказывать.
Но если есть хочется, то уж хочется. Что поделать.
И обратно, если видно, что у мужчины с деньгами так себе, то не будешь дорогое то заказывать.
Но если есть хочется, то уж хочется. Что поделать.
-
Asteraceae
- аксакал
Если ты настолько душевно скуп, что тебе невозможно посочувствовать другому человеку, то отношения с тобой будут не сахарок. Ты будешь требовать,считаться и т.д. А в отношениях всегда дисбаланс, то один дает больше, то другой.
Когда у твоего партнера будет спад и ему будет нужна поддержка, ты не поддержишь, потому что скуп.
Когда у твоего партнера будет спад и ему будет нужна поддержка, ты не поддержишь, потому что скуп.
-
Asteraceae
- аксакал
ты это фуфло задротам лепи, баб в кабак ведут не ради их протраханой души, а что бы в%двигать тазом в области женской промежности.
Отнашения алени строят, а вменяемые ОМП понимают для чего им нужны мамки.
И лепить тут лысого и корчить из себя целок тоже не надо, бабы прекрасно понимают для чего их снимают.
Просто одним дают, а других используют.
Отнашения алени строят, а вменяемые ОМП понимают для чего им нужны мамки.
И лепить тут лысого и корчить из себя целок тоже не надо, бабы прекрасно понимают для чего их снимают.
Просто одним дают, а других используют.
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал