Нормальная баба - миф или реальность?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.11.12 21:13

Это добродетель по мнению баб. Уссаться, пацаны!

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.11.12 00:48

Шеридан писал(а):Где они эти серые мышки, по норкам что-ли сидят?
Дома в основном проводят время.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.11.12 03:46

Stal права. Таких в барах или на СЗ не встретишь. К таким только на улице подходить нужно предварительно выискивая взглядом.
Даже в библиотеке вряд-ли найдёшь т.к. в наш век интернета там вообще мало кого найдёшь, разве что студенток некоторых.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.11.12 04:20

Gale писал(а):Таких в барах или на СЗ не встретишь. К таким только на улице подходить нужно предварительно выискивая взглядом.
Не выйдет. Спугнешь, если будешь знакомиться на улице.
В общем либо через знакомых, на работе, на курсах проф.подготовки...

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 02.11.12 16:11

[quote="ДворнеГ"]
Ну Вы и дура...
Ладно, конспектируйте:
Знаешь оскорбление женщин- удел слабых и заносчивых людей, которым жизненно важно, что бы никто никогда не догадался что они на самом деле из себя представляют :o
Ты меня не знаешь-а ярлыки клеишь.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 02.11.12 16:19

Тут писали,что ЖИЗНЬ ребену дает мужик-а женщина типа инкубатора-выносить... :roll:
Что-то заблуждаетесь вы милые и несравненные.Ваше утверждение было б верно-если вы бы кончили в женщину-и семя само себе попало в матку-и женщина беременнела.А так ваши спермии бегут наперегонки к яйцеклетке-окружают-изменяя химический состав растворяют оболочку и внедряются.Именно ваши клетки стараются-пыхтят.А что яйцеклетка?Она все та же королева ждет просто..а бывает ей не нравится не один спермик-и она капсулу свою плотной делает и отворот поворот-беременность не состоится.
Женщина может выкормить ребенка в первое время-даже если нет еды....А мужик прокормит новорожденного?если только смесями.а женщина сама.своим молоком.
И вообще я думаю что даже тем кто тут есть на форуме охото найти нормальную девушку и обрести с ней семейный комфорт.
Если бы было не так-после первого развода мужики на баб не смотрели.....без нас с легкостью бы обошлись.только почему не обходитесь?трахаться да?-значит все таки не преувеличена значимость женской пи*ды... :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.11.12 17:26

Преувеличена. В женской пиз*е я вижу всего лишь эту самую пиз*у. И не более. Кто тебе дура сказал что в жизни мужчины баба на первых местах?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 02.11.12 18:30

Знаешь оскорбление женщин- удел слабых и заносчивых людей, которым жизненно важно, что бы никто никогда не догадался что они на самом деле из себя представляют
А чего догадываться? Росту я 164 см, а весу 92 кг, изо рта неприятный запах, поговаривают... очки ношу вот, сутулюсь. Транспортного средства не имею, лисапед, правда, старенький наличествует.
В быту скромен, в "ячейке общества" права голоса лишён сразу с получением штампа в пачпорт. Одеваюсь соответственно: джеперА 12-летней давности, рубашки с сасаленным воротом, старенькие туфли со сбитыми каблуками, пальтишко-"москвичка" (помните такое?), шапка-ушанка кроличья...
В армии не был по причине плоскостопия и дебилизма, образование среднее, дажеть ПТУ не закончил!
Резюме: лох обыкновенный доморощенный, класса "подкаблучникус вульгарус", вид "размазня-тютёха", подвид "чморота ботаникус".
Такшта, сами понимаете...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.11.12 19:19

лиса_я писал(а): И вообще я думаю что даже тем кто тут есть на форуме охото найти нормальную девушку и обрести с ней семейный комфорт.
Мичтаем. Ночью просыпаемся в холодном поту: ну когда же она придет, жить бес ние не магу.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 02.11.12 22:33

И вообще я думаю что даже тем кто тут есть на форуме охото найти нормальную девушку и обрести с ней семейный комфорт.
Уточню. Нормальная - это такая, каких большинство. То есть суки, сволочи и ляди. Семейный комфорт исключён. А вот встретить необычную девушку хочет каждый. И на форуме, и везде. Но их настолько мало, что уже и не верится.
Если бы было не так-после первого развода мужики на баб не смотрели.....без нас с легкостью бы обошлись.только почему не обходитесь?трахаться да?-значит все таки не преувеличена значимость женской пи*ды...
Смотрят и после развода. Но уже с ужасом! :D А насчёт звизды - с возрастом либидо падает, мозги вклюцаются, а женская доступность растёт. Поэтому и значимость уже не та, что в 20 лет.

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 03.11.12 21:02

Приходится воспитывать и вбивать в голову более менее адекватной ОЖП, порядок упс.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.11.12 21:09

Комц приходится? Кто тебя принуждает? Что мешает жить своими целями и своими планами? Почему твоя жизнь сводится к писде?
Ответь для начала сам для себя на эти вопросы.

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 03.11.12 22:26

Ебанутцо. Ты ничо не понял, причом сдесь пиzда, расслабся.

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 03.11.12 22:29

ОЖП нужна для сношения, не нужна тока пидоRам.

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 03.11.12 22:39

И Да, нормальные это миф.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.11.12 15:55

лиса_я писал(а): И вообще я думаю что даже тем кто тут есть на форуме охото найти нормальную девушку и обрести с ней семейный комфорт.
Очень типичный пример бабского ВАГИНОЦЕНТРИЗМА. Баба именно так понимает мир: все и вся крутится ТОЛЬКО вокруг некой уникальной манды. Она - центр притяжения всех мужчин. Комфорт и счастье мужчины определяется ТОЛЬКО наличием или отсутствием рядом с ним манды - источника молодости, вдохновения, всех целей и радости мужчины, его смысла жизни. Мужчина БЕЗ постоянной манды ("серьезных отношени"=штампа в паспорте) просто обязан по мнению бабы себя ощущать неполноценным, несчастным, нереализованным. В своем скудоумии и крайнем эгоцентризме баба и ПРЕДСТАВИТЬ себе не может ИНЫХ целей, иных интересов: собственную убогость, заключающуюся в основном смысле ее жизни - поддержании котировки на сексуально-брачном рынке, привлекательности для мужчин и "построении отношений", баба пытается переложить и на мужчин. И она истерит, сталкиваясь с тем, что мужчина гораздо сложней, чем скорлупа бабских парадигм.

Запомните, дэвушка, ваше место в жизни мужчины - едва ли 16-е. Вы лишь дополнение, аддон, довесок. Ни ваше наличие, ни отсутствие НИЧЕГО не меняет и ничего полноценному мужчине дать не может кроме вашей манды, ценность которой не более 20 баксов в базарный день.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.11.12 16:36

MacDuck писал(а): Мужчина БЕЗ постоянной манды ("серьезных отношени"=штампа в паспорте) просто обязан по мнению бабы себя ощущать неполноценным, несчастным, нереализованным.
Ну оставайся одиноким с кучей интересов, целей, иных радостей жизни.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 04.11.12 16:44

20 баксов за 15 минут что-то слишком дохера. Как-то сел и посчитал максимум, который я смогу позволить себе потратить на девку, пока не затащу ее в койку. Это 3т.р., и ни копейкой больше.

Продержится такая девка допустим минимум месяц. 30 дней. Делим и получаем 100 рублей. Цена манды (рта, задницы, сисек и т.д.)- 100р за палку в день. Молодой, узкой, чисто выбритой. Напомню, это максимум.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.11.12 17:19

Stal писал(а): Ну оставайся одиноким с кучей интересов, целей, иных радостей жизни.
И ведь баба правда не может понять, что быть "одиноким" (в её бабском понятии) мне нравится намного больше чем жить с постоянной ОЖП.
Это ведь саоме страшное что может случиться в жизни любой бабы - остаться одной. Для них это дико и страшно на самом деле. Теряется сам смысл жизни для них. Поэтому и не поймут никогда.
Мужчина совсем иначе устроен и баба сегодня в подавляющем большинстве случаев просто помеха на пути к целям и вершинам в жизни мужчины. Её природная задача быть помошницей, а она превратилась в помеху. Вот поэтому сегодня мужчине гораздо лучше (да и приятнее что уж скрывать?) одному чем в их так называемых "отношениях".

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.11.12 17:23

Gale писал(а): И ведь баба правда не может понять, что быть "одиноким" (в её бабском понятии) мне нравится намного больше чем жить с постоянной ОЖП.
Вы ошибаетесь, в оценке понимания теток, мужского одиночества. Большинству теток все равно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.11.12 17:36

Stal писал(а): Ну оставайся одиноким с кучей интересов, целей, иных радостей жизни.

О! Еще одно типично бабское суждение: мужчина без постоянных "серьезных" отношений - он ОДИНОКИЙ! :-))

Какой же мужчина одинокий, если него есть друзья и ДЕСЯТОК баб на выбор для викенда?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.11.12 17:38

Tube писал(а):20 баксов за 15 минут что-то слишком дохера.
Почему за 15 минут. Потом, под "мандой" я подразумевал все отверстия для использования.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.11.12 18:08

MacDuck писал(а): О! Еще одно типично бабское суждение: мужчина без постоянных "серьезных" отношений - он ОДИНОКИЙ! :-))

Какой же мужчина одинокий, если него есть друзья и ДЕСЯТОК баб на выбор для викенда?
Там как раз имеется это ввиду. У него нет своей семьи.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.11.12 18:12

Если мужчина заболеет, получит инвалидность, кто будет за ним ухаживать? Десяток баб, друзья?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 04.11.12 18:28

Давайте, бабоньки, ещё разок вспомним одну из ваших любимых присказок касательно некоторых "сопутствующих" вам мужичонок: "Хоть плохонький, но свой!" (чуть ли не с гордостью). Это вызов всему остальному лагерю разведёнок и незамужним, просто вопль, означающий "Я не одинокая!!!". Бе-е..
Я ни разу не слышал, чтобы мужик говорил что-то подобное: "Хер с ней, что страшная, толстая, тупая мразь-истеричка, но зато моя!!!"
Да я уж лучше буду один, чем с такой установкой в голове.

Ответить