Нормальная баба - миф или реальность?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 04.11.12 18:35

Stal писал(а):Если мужчина заболеет, получит инвалидность, кто будет за ним ухаживать? Десяток баб, друзья?
А, что "жена" что ли будет ухаживать? На форуме куча примеров "верности" современных "жен".

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 04.11.12 18:41

Stal писал(а):У него нет своей семьи.
Современная "семья" ни юридически, ни фактически (матриархат) не может быть для мужчины СВОЕЙ. Современная "семья" это ООО создаваемое ОЖП для законной эксплуатации ОМП.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.11.12 18:43

Stal писал(а):Если мужчина заболеет, получит инвалидность, кто будет за ним ухаживать?
Угу, современная бабомразь-брачница, да? :-)) Да первая сбежит.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 04.11.12 18:44

Навязывание комплекса неполноценности во всей своей красе. "Одинокий", "холостой", "никому не нужен". Полный Бред. Нужен, и не поверите КАК. И вам, бабам, своими куриными мозгами, этого не понять НИКОГДА.

MacDuck, десяток на вечер, говоришь. Молодца, зачет 8) У меня пока поменее будет, всего квартет.

Вот и думайте, бабы, на этом примере, кто "никому не нужен".

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 04.11.12 18:47

Vadimych писал(а):Современная "семья" ни юридически
Дайте юридическое определение семьи. Семья - это.. и далее по списку, ст. №.. такая-то СК.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.11.12 18:51

Tube писал(а): MacDuck, десяток на вечер, говоришь. Молодца, зачет 8) У меня пока поменее будет, всего квартет.
Да я ж не всех их юзаю. Да и не всегда. Вот эти выходные вообще не хочу никаких баб видеть. Набивалась пара-тройка. Да ну их. "The can only do harm." Depeche Mode

Достал два старых спектакля по Сименону, наши театральные телепостановки, три ридера на электрических чернилах, рыбку приготовил.

Ну их нах... этих баб.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.11.12 18:53

MacDuck писал(а):Если мужчина заболеет, получит инвалидность, кто будет за ним ухаживать?

Угу, современная бабомразь-брачница, да? :-)) Да первая сбежит.
По-разному бывает, народ. Я знаком очень близко с обоими примерами.

Так что - хрен его знает, как будет. Угадаешь - и не сбежит. А это - весьма важно, поскольку здоровье со временем склонно ухудшаться.

Но можешь, конечно, и не угадать... Как отличить одну от другой - вопрос...

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 04.11.12 18:55

Бабо не будет с очень большой вероятностью.
Родной и воспитанный тобою дитеныш - будет с бОльшей.
Если детей много, на пенсии ты гарантирован.

Бабо - не цель, бабо - средство.
Просто бобыли считают, что оно только для спермослива.

Но это все равно что на четырехядерном пасьянс раскладывать.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 04.11.12 18:59

MacDuck писал(а): Почему за 15 минут. Потом, под "мандой" я подразумевал все отверстия для использования.
Я взял в среднем 15 минут, плюс/минус столько же. Думаю, этого времени хватит трахнуть девку, от "встал" до "кончил", именно эти временные рамки. Естественно, подразумевались все технологические дырки, исключительно для удовлетворения собственных потребностей.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.11.12 18:59

Кардамон писал(а):Бабо не будет с очень большой вероятностью.
Родной и воспитанный тобою дитеныш - будет с бОльшей.
Думаешь ?

На мой взгляд, и вероятность того, что при проблемах баба не уйдет - не такая уж и маленькая. Особенно, если ее типаж "МатьТереза".

А насчет ребенка... Сам правильно пишешь - "воспитанный тобой". И правильно воспитанный. А это - весьма непростая задача...

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 04.11.12 19:02

Tube писал(а):Дайте юридическое определение семьи. Семья - это.. и далее по списку, ст. №.. такая-то СК.
Зачем?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 04.11.12 19:06

Гера, если не пробовать, ни хера не будет.

"Все броски, которые я не сделал, мимо ворот" У.Гретцки

А что касается конкретно моей семьи - наличие 4-х детей у моей матери делает ее неуязвимой.
С ней всегда кто-то из нас.
И за батей до его последних часов был кто-то.
Так будет и со мной.

В логике "пассионариев", баба может быть только целью или не целью. Это тупорылость.
Баба может быть только инструментом, а вот его использование - сильно зависит от.
И важность этого инструмента - зависит от того, какие ты себе цели ставишь в его использовании и насколько мастеровит.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 04.11.12 19:07

А я отрываюсь в эти выходные. Навеяло что-то Рамштайном Ohne Dich..

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 04.11.12 19:09

Vadimych писал(а):Зачем?
Затем, что определения "семья" в нашем законе нет.

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 04.11.12 19:12

Ну дык я ее в ковычки и поставил.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 04.11.12 19:16

Vadimych, теперь понял, сорри. Об одном и том же говорим.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.11.12 19:29

Вот сейчас как раз болею малёхо. И что?
В чём разница между сейчас и когда был женатым?
Женатым походу даже хуже было т.к. теперь я со спокойной совестью на всё забил и занимаюсь только собой и своим выздоровлением. Я никому ничего не должен. И я в тишине и спокойствии. А у женатого даже когда болеет забить на всё никак не получается, всё-равно что-то на себе тянет если только совсем не при смерти.
И тут ещё 1 плюс - гарантий того что баба будет сиделкой и квохтать у твоей кровати в нынешних реалиях матриархата совсем немного. Я по меньшей мере изначально рассчитываю только на свои силы и на себя самого. И тут возникают приятные неожиданности - то друг заглянул проведал, сегодня девушка знакомая заскочила и приготовила да чаем с мёдом напоила. Я не ждал от них этого! И если бы даже они не приходили совсем, то и не расстроился бы вовсе, не было бы никаких разочарований.
В самом крайнем варианте вполне можно нанять сиделку и она за свои деньги всё сделает по полной программе. И при этом не будет в своей голове откладывать будто я ей что-то должен на будущее.
Ну а насчёт старости, так тут правильно камрад заметил - это в гораздо большей мере зависит от твоих детей! Скажу даже больше, женатому в старости со своей бабой придётся намного больше побегать и побыть сиделкой чем наоборот. Вспоминаю своего деда (пусть земля ему пухом) и как он с бабкой по больницам носился да по аптекам.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 04.11.12 19:35

Просто, в ненависти к бабам (столь же назаслуженной, как и любви) некоторые здесь доходят до завышения ее, бабы, значимости.
В частности, отсюда и вопрос темы.
"А есть ли нормальных баб?" - как будто от этого что-то зависит.
Есть, нет, жить по-любому надо.
И даже - по-любому делать то, что ты (сам себе) должен, т.е. выбрал как свой путь.

Это большая и старая разводка про то, что "жить вместе легче". Ни хера не легче. И совершенно безумно, если за этим "жить вместе" нет логического развития - детей.
"Жить вместе" ради просто бабы - дикое безумие, и с т.зр. материальной - проект чисто убыточный.
Причем, назависимо от, "нормальная" она или "не нормальная".

В итоге, решает не этот вопрос, а тот, который решает, постоянно умаляется, в виду остроты для "пассионариев".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.11.12 19:36

Гер писал(а):По-разному бывает, народ. Я знаком очень близко с обоими примерами.

Так что - хрен его знает, как будет. Угадаешь - и не сбежит. А это - весьма важно, поскольку здоровье со временем склонно ухудшаться.

Но можешь, конечно, и не угадать... Как отличить одну от другой - вопрос...
Я знаю одно: современному мужчине надеяться на баб в этом отношении НЕЛЬЗЯ, строго противопоказано. Да и в других отношениях - тоже.

Это я молчу о том, что ухудшение здоровья Мужчины в наше время все чаще происходит по причине загнанности Мужчины бабой, ее хотелками в режиме круглосуточной эксплуатации, ее мозговысерами, психологическим прессингом в семье.

Заметьте, бабам постоянно что-то надо, они все время что-то обсуждают, выясняют, пиз..ят без умолку. Или их развлекать, или вывозить/выводить или что-то покупать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.11.12 19:38

Кардамон писал(а): с т.зр. материальной - проект чисто убыточный.
Именно. Все умножается на 1.5-2, почти любые расходы.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.11.12 21:52

Покерист писал(а):Давайте, бабоньки, ещё разок вспомним одну из ваших любимых присказок касательно некоторых "сопутствующих" вам мужичонок: "Хоть плохонький, но свой!" (чуть ли не с гордостью).
Тетки так говорят, забывая о том, что идеальных людей не существует и что нужно принимать мужчину таким каким он есть, со всеми недостатками. И при этом выбирать мужчину согласно базовым требованиям, причем это не означает, то что мужчина обязан соотвествовать этим требованием, если таковым не является.
Tube писал(а):Навязывание комплекса неполноценности во всей своей красе. "Одинокий", "холостой", "никому не нужен". Полный Бред. Нужен, и не поверите КАК. И вам, бабам, своими куриными мозгами, этого не понять НИКОГДА.
Комплекс неполноценности существует лишь в голове у некоторых индивидумов. При отсуствий этого комплекса самооценка мужчины будь он задротом, ботаном, девственником не зависит от наличия и/или качества баб.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.11.12 21:56

Gale писал(а): И тут ещё 1 плюс - гарантий того что баба будет сиделкой и квохтать у твоей кровати в нынешних реалиях матриархата совсем немного.
Гарантий, что жена не бросит мужа, так же как и муж не бросит жену нет никаких.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 04.11.12 22:00

Стрелки не переводи, слабоумная.
Мужчины (в среднем) живут на 14 лет меньше.
При средней разнице возраста в браке в два года имеем гандикап в 16 лет и чуть больше процента вероятность, что ОМП переживет в браке ОЖП.
Вопрос, будет ли ОМП помогать умирающей ОЖП, относится к серии - что делать, если на улице встретишь розового единорога.
Иди в попу, мэм, либо найди достойного мужчину и слушай, что он говорит, прежде чем изображать что-то в обществе.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.11.12 22:35

Кардамон писал(а):Стрелки не переводи, слабоумная.
Мужчины (в среднем) живут на 14 лет меньше.
Женатые или холостые?
Кардамон писал(а): Иди в попу, мэм, либо найди достойного мужчину и слушай, что он говорит, прежде чем изображать что-то в обществе.
Подобные ценные указания, для большей целесообразности нужно отдавать своей женщине, а не кому-то чужому или хранить в надежном месте например засунуть в попу.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.11.12 22:40

Stal писал(а):Дома в основном проводят время.
Везёт же домушникам. :)

Ответить