женские истерики
женские истерики
У моей девушки постоянные истерики. Чуть что- в слезы, причем в последнее время вообще по непонятным причинам. Пытаюсь добиться, почему, в ответ : не трогай меня. Не трогаю = ходит с похоронным видом день,два... я ЧЕСТНО, уже устал и хочу порвать отношения. Но боюсь, что она устроит в ответ. Что в этом случае можно сделать?
Баба истерикой много чего может добиться. :D Есть просто такие любительницы драмы, вокруг которых постоянно что-то должно происходить, иначе скуууууууууууучнааааааааааа! Может, не в порядке в психикой (я знал одну такую даму с истериками и суицидальными наклонностями, ничего хорошего из нее потом не вышло). Или мелкий шантаж: не сделаешь то-то и то-то - а вот я заплааачууу!
Поэтому я бы посоветовал отправить ее в сад или в буфет. Подумай, стоит ли связывать свою жизнь с истеричной бабой?
Поэтому я бы посоветовал отправить ее в сад или в буфет. Подумай, стоит ли связывать свою жизнь с истеричной бабой?
Прям как по писанному:
Из "ничего" женщина может сделать 3 вещи - прическу, салатик и трагедию!.
А если серьезно, то во-первых "критические дни" на рынок сходить не помеха
(небось если б ей там сегодня шубу покупали, то полетела на крыльях
).
Во-вторых, если человек не может объяснить свое поведение (причину, почему плакала) это уже настораживает. В-третьмх, если бросать, то будет одна большая (или очень большая) истерика, но на этом все закончится, и это лучше, чем 1000 и 1 истерика все остальную жизнь. Ну, а решать-то конечно Вам.
Из "ничего" женщина может сделать 3 вещи - прическу, салатик и трагедию!.
А если серьезно, то во-первых "критические дни" на рынок сходить не помеха

Во-вторых, если человек не может объяснить свое поведение (причину, почему плакала) это уже настораживает. В-третьмх, если бросать, то будет одна большая (или очень большая) истерика, но на этом все закончится, и это лучше, чем 1000 и 1 истерика все остальную жизнь. Ну, а решать-то конечно Вам.
..ну вы чего это же натуральный ПМС за две недели до критических дней каждый день неизвестно, что происходит в голове, сама порой бывает одуреваешь от себя., а то что постоянно вы говорите она истерит, так конечно, для вас эти 2 недели как страшный сон который не заканчиваеться
тут уж ничего не сделаешь, говорят иногда становиться полегче после родов, но.,.не факт., 

ulibka

С неуравновешаными личностями лучше дела не иметь.
Ага, предлагаю такой способ: берёшь нож,топор и бензопилу и начинаешь за ней гоняться, по ходу отрезая кусочки от платья.... Думаю, страстей ей на всю жизнь хватит...а может ей чего-нить этакого захотелось, ну надоела спокойная и рзмеренная жизнь, подавай страстей

С неуравновешаными личностями лучше дела не иметь.
ну вы посоветовали...блинulibka писал(а):.., говорят иногда становиться полегче после родов, но.,.не факт.,
так,а если не поможет?
,он к нервному тику и алиментам пожизненным приобретёт опыт общения с психопатками.да?

нет уж
тут надо сразу включить голову,чем это может закончиться?...
а ничем хорошим ,для вас..
бегите..пока ноги не отнялись ещё на нервной почве

- Иоанн Васильевич
- старейшина
Свалился со стула...ну вы чего это же натуральный ПМС за две недели до критических дней каждый день неизвестно, что происходит в голове, сама порой бывает одуреваешь от себя., а то что постоянно вы говорите она истерит, так конечно, для вас эти 2 недели как страшный сон который не заканчиваеться тут уж ничего не сделаешь, говорят иногда становиться полегче после родов, но.,.не факт.,

Ага, и еще непременно попробуйте заделать ребеночка, может, пройдет. Но проще будет на себя руки наложить сразу.
Я одного не понял, она что, из золота сделана, чтобы ее всю жизнь терпеть? С бесноватыми лучше не жить.
Как уйти? Смотря кто у кого живет. Если вы у нее - все просто, собрали вещи и слиняли, можно по-английски. Если она у вас - развели на истерику, помогли собрать чемоданы и выставили на улицу. Главное - обратно не пускать и по возможности никаких контактов.я ЧЕСТНО, уже устал и хочу порвать отношения. Но боюсь, что она устроит в ответ. Что в этом случае можно сделать?
Хотите все же дать ей последний шанс? Во время концерта отвесьте ей оплеуху разок. Купирует приступ истерики в момент. Если потребуется второй сеанс лечения (а он потребуется) - бегите оттуда.
Кстати, устроит истерику при вашем уходе - затрещина тоже поможет.
Улыбка, вы соображаете, какую чушь советуете?ой ну ладно драматизировать, он скоро привыкнет и ему будет не хватать даже этого, будет просить ее даже поистерить, человек ко всему привыкает
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Будет, будет. Как только из своего (родительского) дома вырвется "на свободу", такую волю своим генетическим предрасположенностям выдаст... что мама не горюйMurka писал(а):Ну почему же? Ведь если девушку вырастили, воспитывали в спокойной, милой семье, эта девушка хорошо училась и сидела дома, разве она будет истеричкой? Нет!