Девушки из провинции. Кто они?
Девушки из провинции. Кто они?
В разделах данного форума прочитал много хвалебных слов в сторону девушек из провинции.
Мое мнение - они легко идут на контакт, неприхотливы, и ведут себя в целом очень приятно.
По работе мне часто приходится ездить по Украине, и общаться с разными людьми (в том числе и с девушками.)
Мне интересно, насколько реально то, что девушка переехав в столицу использует тебя в качестве спонсора (на время), а потом прыгнет на друхой х..
Ответить на этот вопрос трудно. Но меня интересуют мнения Форумчан.
Мое мнение - они легко идут на контакт, неприхотливы, и ведут себя в целом очень приятно.
По работе мне часто приходится ездить по Украине, и общаться с разными людьми (в том числе и с девушками.)
Мне интересно, насколько реально то, что девушка переехав в столицу использует тебя в качестве спонсора (на время), а потом прыгнет на друхой х..
Имхо, если так и относиться к девушкам (и не только из провинции):
Но вы, как "человек неплохо обеспеченный"
, просто не выпячивайте свою обеспеченность, будьте проще, и будет всё в шоколаде.
То собственно так и будет.что девушка переехав в столицу использует тебя в качестве спонсора (на время), а потом прыгнет на друхой х..
Но вы, как "человек неплохо обеспеченный"

Мое мнение например, будет таково что все зависит от мужчины.
Потому что женщины по сути везде одинаковы, просто, как замечали умные мужчины данного форума, в ком-то говнеца больше, в ком-то меньше и хорошо, если женщина не прикидывается овечкой пряча свое говнецо, а на самом деле пытается бороться с искушениями и соблазнами большой столичной жизни.
Приезжая в столицу, как я понимаю, любой провинциалке требуется "зацепиться" и впоследствии осесть. Это как экспансия китайцев: если зацепился хоть одни - жди всю толпу в недолгом будущем. Так вот, на основании всего выше изложенного, я думаю, сам мужчина должен быстро "просечь" реальные мотивы поведения девушки и от своих мыслей и наблюдений отталкиваться. В конце концов, провинциалок много, а он один:) А если сам не может различать, так пусть сюда пишет:) мы ему поможем:)
Потому что женщины по сути везде одинаковы, просто, как замечали умные мужчины данного форума, в ком-то говнеца больше, в ком-то меньше и хорошо, если женщина не прикидывается овечкой пряча свое говнецо, а на самом деле пытается бороться с искушениями и соблазнами большой столичной жизни.
Приезжая в столицу, как я понимаю, любой провинциалке требуется "зацепиться" и впоследствии осесть. Это как экспансия китайцев: если зацепился хоть одни - жди всю толпу в недолгом будущем. Так вот, на основании всего выше изложенного, я думаю, сам мужчина должен быстро "просечь" реальные мотивы поведения девушки и от своих мыслей и наблюдений отталкиваться. В конце концов, провинциалок много, а он один:) А если сам не может различать, так пусть сюда пишет:) мы ему поможем:)
Два примера: кузина и бывшая золовка. Обе провинциалки , даже не из областных, а из районных центров. Обе приехали в Киев,обеих тянули родственники в течении нескольких лет-снимали жилье, давали деньги, платили за провалы в интститутах. Обе сказали, что родственники могли помочь и больше. Обе вышли замуж и обе тихо ненавидят мужей за то, что не любят их (мужей). но деться никуда не могут-в Киеве податься уже некуда, сами ни на что не способны, а назад, коровам хвосты крутить-не хочется. Детей обе не хотят.
- Panzerbear
- модератор
Re: Девушки из провинции. Кто они?
Не советовал бы связываться. Это я вам говорю с т. зр. "клятого москаля" вот несколько причин:Valdis писал(а):В разделах данного форума прочитал много хвалебных слов в сторону девушек из провинции.
1. Будет присутствовать комплекс провинциала, с Вами подспудно будут стараться соревноваться.
2. Так же комплекс разочарования в надеждах из серии "Ну вот я и в "Хопре!"" -т.е. вот она столичный житель, а жизни похожей на сериал "Моя прекрасная няня" и "Богатые и Знаменитые" не наблюдается.
3. К сожалению, многие люди родившиеся в провонции тихо ненавидят людей из столиц-зажрались мол. Отсюда возможность подлянок и пр. неприятностей.
4."В столице куча денег у людей"-так почему с их т. зр. Вам не побыть дойной коровой?
Достаточно? Я могу много примеров привести.

- Panzerbear
- модератор
Не в обиду городу-герою Киеву, будет сказано, мои сотоварищи, были прошлым летом в Киеве....Так вот, общались с девушками
и немного скажем так офигели, когда им предложили некий бизнес план. Т.е. платишь деушке 200 долларов увозишь в Маассскву ну и получаешь "жену"....Наши правда отказались...Подумавши, что по прошествии некоторого времени эта деушка найдёт чела , который сможет ей платить 300 у.ё. в месяц.

Panzerbear писал(а):Не в обиду городу-герою Киеву, будет сказано, мои сотоварищи, были прошлым летом в Киеве....Так вот, общались с девушкамии немного скажем так офигели, когда им предложили некий бизнес план. Т.е. платишь деушке 200 долларов увозишь в Маассскву ну и получаешь "жену"....Наши правда отказались...Подумавши, что по прошествии некоторого времени эта деушка найдёт чела , который сможет ей платить 300 у.ё. в месяц.

Обалдеть.Panzerbear писал(а):Не в обиду городу-герою Киеву, будет сказано, мои сотоварищи, были прошлым летом в Киеве....Так вот, общались с девушкамии немного скажем так офигели, когда им предложили некий бизнес план. Т.е. платишь деушке 200 долларов увозишь в Маассскву ну и получаешь "жену"....Наши правда отказались...Подумавши, что по прошествии некоторого времени эта деушка найдёт чела , который сможет ей платить 300 у.ё. в месяц.
И денег то всего ничего - 200 у.е :D :D :D
- Panzerbear
- модератор
Дык!Valdis писал(а):
Обалдеть.
И денег то всего ничего - 200 у.е :D :D :D

- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Так, давайте разберём (не в обиду ПЗД-присутствующим здесь дамам из КыевуSvobodniy писал(а):Panzerbear одинаковые то одинаковые, но хохлушки отличитльные-) нет,сук и там хватает-. но тем не менее-)