Мои выводы о "не тех" ОЖП
- Exterminatus
- любитель
Мои выводы о "не тех" ОЖП
Вот, камрады, решил и я тут отписать про свой опыт. Хочу сказать спасибо форуму, и за то что вы есть. Печаль, что нашел его только 2 года назад - ну да ладно.
Что хотелось изложить. Были у меня за последние несколько лет отношения, которые лично для меня (а не для баб, с которыми я пытался их строить) были серьезными. Долго растекаться мыслию по древу не буду, сразу выводы в сухом остатке по поводу того, с кем никогда и ни при каких обстоятельствах вменяемому ОМП по моему личному мнению не стоит иметь абсолютно никаких дел. Забегая вперед, сразу скажу что ничего нового здесь (скорее всего) нет - только подтверждение того, что уже было выстрадано и описано с самого создания этого великолепного, и очень нужного, форума.
Так вот:
1. Лядью, у которой были долгосрочные потрахушки (больше года) с женатым мужиком. В некоторых случаях это показывает холодный расчёт, НО. Я столкнулся с совершенно невероятной ситуацией, когда от меня, свободного, независимого и распесдатого мужика, ВНЕЗАПНО ушла ОБРАТНО к такому вот женатому баба, которой я слепо доверял как себе. Как выяснилось после расхода, он ее до меня шпилил 2.5 года, после чего она до сих пор пытается от него залететь. Пздц.
2. Как вывод из п.1 выше, аморальной, безмозглой бабой, неспособной контролировать свои хотелки и свой пельмень.
3. Бабой с ребенком, если этот ребенок был рожден ВНЕ брака, и тем более если он рожден от достаточно стремного персонажа. Бабе, способной родить бастарда (давайте называть вещи своими именами) от совершенно ипанутого мужика, априори впоследствии нужен не ОМП а только его ресурсы. Более того, это также подтверждает безмозглость и безответственность по жизни и за судьбу ребенка, и как результат - неспособность создать нормальную семью с другим ОМП.
4. Бабой, по вине которой развалились долгосрочные (больше года) отношения с достаточно хорошим и вменяемым ОМП, либо если он послал ее нах за дело. В этом случае баба будет сублимировать свою вину в месть (как это парадоксально ни звучало бы), хотя бы в виде публичной показухи своему БМ/ББФ того что у нее все хорошо. ОМП для нее лишь орудие мести и выплескивания на него самой же бабой сгенерированного из собственных переживаний г-на. Для нее вы лишь отдушина, не более.
5. Бабой, у которой нет более-менее нормального ОКОНЧЕННОГО образования, даже хотя бы и домашнего. Извините, но с определенного момента для меня это очень важный пункт, и когда я понимаю что пока я на работе баба не сможет даже научить ребенка хотя бы РУССКОЙ грамоте так как сама безграмотна, в топку такую бабу.
6. Бабой, занимающей +- ответственную должность, и ОСОБЕННО если вам заранее известно что должность эта была получена не за выдающиеся мозги, а за минеты руководству или подсиживание коллег. Вас так же подсидят и выкинут, глазом моргнуть не успеете.
7. Неблагодарной бабой, которая в отношениях делает акцент не на том, что она бы как ЖЕНЩИНА могла бы для отношений сделать, а на своих хотелках. Тут все понятно.
8. Шантажистками, типа "ты меня не ценишь" и "найду получше". От таких нужно избавляться СРАЗУ ЖЕ. Это банальная проекция на вас ощущений самой бабы по поводу того что это ОНА вас не ценит и что уже присматривает (или присмотрела) другой йух.
9. Бабами, регулярно (то есть, как минимум раз в месяц) принимающими алкоголь или наркотики в дозах, несовместимых с нормальным поведением на людях и вообще с обликом ЖЕНЩИНЫ. Это алкоголизм/наркомания, а также безмозглость, бесстыдство и безрассудство. Вы её не исправите никогда, да еще и представьте себе риски того, что у детей в будущем будут траблы с наследственностью. Как только подметили - сразу вон, без разговоров! Иначе попадете в созависимость, а от этого и ваша жизнь пойдет под откос.
10. Бабой, живущей "коллективным разумом" своих подруг, подпёздывающих "друзей" и т.п. Тут все понятно изначально - мало того, что вас будут все обмусоливать, так еще и важные решения будут приниматься только с учетом голоса подруг.
11. Как дополнение к п. 10 - бабами, у которых основной контингент подруг это или матери-одиночки (которые часто озлоблены на всех ОМП), либо шлюхи по поведению. Таких отправлять нахер нужно сразу же.
12. Бабами, рано начавшими половую жизнь, то есть до 18 лет. Тут все понятно.
13. Бабами, у которых было больше 2х мужчин до вас. Понимаю, редкость, но лучше поискать чем трахать помойку, перетраханную уже половиной родного города и всеми курортами Турции.
14. Бабой, которая сохранила "хорошие отношения" хотя бы с одним бывшим. Из этого правила есть исключения - например, когда давно бывший становится, например, крестным (хотя какой мудаг на это подпишется, не так ли?). ВНИМАНИЕ! Это означает ,что перед вами наглая, беспринципная и что важно НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНАЯ баба-паразит, которая продолжает доить своих экс на ништяки. Таких отсылайте науй смело и бесповоротно. Вас так же сменят и потом будут доить.
15. В дополнение к п. 14 бабой, которая тянет свое прошлое в настоящее с вами.
16. Бабой, которая живет лишь мечтами о том, как все было бы прекрасно, если бы... (нужное вставить). Мечты-мечтами, а реальность и настоящее - это совсем другая история. В печь.
17. Бабой, с которой вы ощущаете не столько радость, сколько напряг. Самый главный вывод который я для себя сделал - абсолютно всегда верьте своей интуиции и внутренним ощущениям. Если вы, находясь рядом с бабой, начинаете ощущать какой-либо дискомфорт внутри себя, к собственному голосу СТОИТ прислушаться.
Подчеркну, что все перечисленные экземпляры входят в одну и ту же возрастную категорию: от 30 до 33 лет.
Надеюсь, кому-то это пригодится.
dixi.
Что хотелось изложить. Были у меня за последние несколько лет отношения, которые лично для меня (а не для баб, с которыми я пытался их строить) были серьезными. Долго растекаться мыслию по древу не буду, сразу выводы в сухом остатке по поводу того, с кем никогда и ни при каких обстоятельствах вменяемому ОМП по моему личному мнению не стоит иметь абсолютно никаких дел. Забегая вперед, сразу скажу что ничего нового здесь (скорее всего) нет - только подтверждение того, что уже было выстрадано и описано с самого создания этого великолепного, и очень нужного, форума.
Так вот:
1. Лядью, у которой были долгосрочные потрахушки (больше года) с женатым мужиком. В некоторых случаях это показывает холодный расчёт, НО. Я столкнулся с совершенно невероятной ситуацией, когда от меня, свободного, независимого и распесдатого мужика, ВНЕЗАПНО ушла ОБРАТНО к такому вот женатому баба, которой я слепо доверял как себе. Как выяснилось после расхода, он ее до меня шпилил 2.5 года, после чего она до сих пор пытается от него залететь. Пздц.
2. Как вывод из п.1 выше, аморальной, безмозглой бабой, неспособной контролировать свои хотелки и свой пельмень.
3. Бабой с ребенком, если этот ребенок был рожден ВНЕ брака, и тем более если он рожден от достаточно стремного персонажа. Бабе, способной родить бастарда (давайте называть вещи своими именами) от совершенно ипанутого мужика, априори впоследствии нужен не ОМП а только его ресурсы. Более того, это также подтверждает безмозглость и безответственность по жизни и за судьбу ребенка, и как результат - неспособность создать нормальную семью с другим ОМП.
4. Бабой, по вине которой развалились долгосрочные (больше года) отношения с достаточно хорошим и вменяемым ОМП, либо если он послал ее нах за дело. В этом случае баба будет сублимировать свою вину в месть (как это парадоксально ни звучало бы), хотя бы в виде публичной показухи своему БМ/ББФ того что у нее все хорошо. ОМП для нее лишь орудие мести и выплескивания на него самой же бабой сгенерированного из собственных переживаний г-на. Для нее вы лишь отдушина, не более.
5. Бабой, у которой нет более-менее нормального ОКОНЧЕННОГО образования, даже хотя бы и домашнего. Извините, но с определенного момента для меня это очень важный пункт, и когда я понимаю что пока я на работе баба не сможет даже научить ребенка хотя бы РУССКОЙ грамоте так как сама безграмотна, в топку такую бабу.
6. Бабой, занимающей +- ответственную должность, и ОСОБЕННО если вам заранее известно что должность эта была получена не за выдающиеся мозги, а за минеты руководству или подсиживание коллег. Вас так же подсидят и выкинут, глазом моргнуть не успеете.
7. Неблагодарной бабой, которая в отношениях делает акцент не на том, что она бы как ЖЕНЩИНА могла бы для отношений сделать, а на своих хотелках. Тут все понятно.
8. Шантажистками, типа "ты меня не ценишь" и "найду получше". От таких нужно избавляться СРАЗУ ЖЕ. Это банальная проекция на вас ощущений самой бабы по поводу того что это ОНА вас не ценит и что уже присматривает (или присмотрела) другой йух.
9. Бабами, регулярно (то есть, как минимум раз в месяц) принимающими алкоголь или наркотики в дозах, несовместимых с нормальным поведением на людях и вообще с обликом ЖЕНЩИНЫ. Это алкоголизм/наркомания, а также безмозглость, бесстыдство и безрассудство. Вы её не исправите никогда, да еще и представьте себе риски того, что у детей в будущем будут траблы с наследственностью. Как только подметили - сразу вон, без разговоров! Иначе попадете в созависимость, а от этого и ваша жизнь пойдет под откос.
10. Бабой, живущей "коллективным разумом" своих подруг, подпёздывающих "друзей" и т.п. Тут все понятно изначально - мало того, что вас будут все обмусоливать, так еще и важные решения будут приниматься только с учетом голоса подруг.
11. Как дополнение к п. 10 - бабами, у которых основной контингент подруг это или матери-одиночки (которые часто озлоблены на всех ОМП), либо шлюхи по поведению. Таких отправлять нахер нужно сразу же.
12. Бабами, рано начавшими половую жизнь, то есть до 18 лет. Тут все понятно.
13. Бабами, у которых было больше 2х мужчин до вас. Понимаю, редкость, но лучше поискать чем трахать помойку, перетраханную уже половиной родного города и всеми курортами Турции.
14. Бабой, которая сохранила "хорошие отношения" хотя бы с одним бывшим. Из этого правила есть исключения - например, когда давно бывший становится, например, крестным (хотя какой мудаг на это подпишется, не так ли?). ВНИМАНИЕ! Это означает ,что перед вами наглая, беспринципная и что важно НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНАЯ баба-паразит, которая продолжает доить своих экс на ништяки. Таких отсылайте науй смело и бесповоротно. Вас так же сменят и потом будут доить.
15. В дополнение к п. 14 бабой, которая тянет свое прошлое в настоящее с вами.
16. Бабой, которая живет лишь мечтами о том, как все было бы прекрасно, если бы... (нужное вставить). Мечты-мечтами, а реальность и настоящее - это совсем другая история. В печь.
17. Бабой, с которой вы ощущаете не столько радость, сколько напряг. Самый главный вывод который я для себя сделал - абсолютно всегда верьте своей интуиции и внутренним ощущениям. Если вы, находясь рядом с бабой, начинаете ощущать какой-либо дискомфорт внутри себя, к собственному голосу СТОИТ прислушаться.
Подчеркну, что все перечисленные экземпляры входят в одну и ту же возрастную категорию: от 30 до 33 лет.
Надеюсь, кому-то это пригодится.
dixi.
- Путешественник
- бывалый
Совершенно согласен со всем кроме одного. Не понял только касательно образования. Отсутствие школьного образования (способности грубо говоря писать-читать-считать и научить ребёнка этому) или отсутствие высшего образования? Если последнего - то это не страшно совсем.
Exterminatus
Вот это я бы выделил среди прочего. Тут можно целый доклад написать о вредном разлагающем влиянии бабского сообщества на отдельную не испорченную ожп. То чему не посвещено достаточно внимания и многие вообще не замечают этого.10. Бабой, живущей "коллективным разумом" своих подруг, подпёздывающих "друзей"
Exterminatus

- Exterminatus
- любитель
всем спасибо за комментарии.
Влада - я узнал об этом пост-фактум. Т.е. человек изначально от меня это скрыл. И только спустя какое-то время я узнал всю правду. Кстати, ребенка она пытается зачать вне брака т.к. он так и не развелся. Часы тикают, а она считает что он реально единственный, кто может быть отцом ее ребенка. Опять же безответственность, т.к. ребенок будет в лучшем случае расти с воскресным папой, в худшем - в череде постоянно меняющихся "дядь". Второе гораздо более вероятно.
Путешественник - про "сообщество" напишу. Про образование - имеется в виду что человек изначально неграмотен. Чему она ребенка научит?
Влада - я узнал об этом пост-фактум. Т.е. человек изначально от меня это скрыл. И только спустя какое-то время я узнал всю правду. Кстати, ребенка она пытается зачать вне брака т.к. он так и не развелся. Часы тикают, а она считает что он реально единственный, кто может быть отцом ее ребенка. Опять же безответственность, т.к. ребенок будет в лучшем случае расти с воскресным папой, в худшем - в череде постоянно меняющихся "дядь". Второе гораздо более вероятно.
Путешественник - про "сообщество" напишу. Про образование - имеется в виду что человек изначально неграмотен. Чему она ребенка научит?
- Путешественник
- бывалый
Лучше на себя рассчитывать - самому обучать, если есть возможность и время. У очень многих баб из больших городов с объяснениями тяжко - быстро срываются на крик, например.Exterminatus писал(а):Чему она ребенка научит?
Я понял твою мысль. Я сам один раз сталкивался с ожп, у которой не было школьного образования, не успела закончить 11 класс и доучивалась в 23 года.
Но касательно наличия высшего образования (если это дневная форма обучения) в гуманитарно-экономическом вузе - это в 90% случаев жирный минус.
Ты сам наверняка имеешь ВО, полученное в 90х. Если заканчивал дневное в гуманитарном вуз'е- вспомни, что из себя представляли большинство ожп с твоего потока :D .
- Exterminatus
- любитель
- Путешественник
- бывалый
Поэтому мне и резанула часть про образование. Научить ребёнка ты и сам можешь. Рассчитывать на женщин в этом деле - затея сомнительной ценности.
Если сравнивать эту часть с остальным зоопарком, указанным тобой, то отсутствие образования выглядит весьма безобидно. Не о возвышенном же тебе с женой разговаривать, чтобы приятно провести время :D
Вообще надо будет рассмотреть этот вопрос по части высшего гуманитарного образования (так ли много ОЖП в техническом?). Один вопрос уже достаточно разобран (первую запись в ЖЖ уже заморозили, настучал на неё кто-то
), надо взяться за другой.
Ты тоже не пропадай, и прочти то, что я тебе на почту отправил :D
Если сравнивать эту часть с остальным зоопарком, указанным тобой, то отсутствие образования выглядит весьма безобидно. Не о возвышенном же тебе с женой разговаривать, чтобы приятно провести время :D
Вообще надо будет рассмотреть этот вопрос по части высшего гуманитарного образования (так ли много ОЖП в техническом?). Один вопрос уже достаточно разобран (первую запись в ЖЖ уже заморозили, настучал на неё кто-то

Ты тоже не пропадай, и прочти то, что я тебе на почту отправил :D
- Exterminatus
- любитель
Re: Мои выводы о "не тех" ОЖП
Ага... Она табличку с номером порядковым на сисьге повесит. Да? Типа, было 2, ты 3-й. Или будет на жопе звёздочки рисовать, как в войну за подбитые самолёты/танки противника.Exterminatus писал(а):13. Бабами, у которых было больше 2х мужчин до вас. Понимаю, редкость, но лучше поискать чем трахать помойку, перетраханную уже половиной родного города и всеми курортами Турции.

Или имеется в виду за определённый промежуток времени? Например, ты 3-й за последние 10 лет, год, месяц, день, час?

Так вот, ни одна баба, если она не конченная ЛЯДЬ (именно так, большими буквами), никогда не скажет точное количество бывших, впрочем, как и нам не стоИт рассказывать вновь нашедшейся о количестве "покорённых", если конечно это не та самая ЛЯДЬ, на которую пофиг и тебе и ей на тебя.
Интересно... А если она вышла замуж в 17 лет? И у нее до вас было три официальных мужа? К 33 годам, наверное, вполне возможно... Не?Exterminatus писал(а): 12. Бабами, рано начавшими половую жизнь, то есть до 18 лет. Тут все понятно.
До 33 - три официальных мужа??? Фига се - "чето не сложилось"
В сад сходу такую "красивую и порядочную"! Насчет внешности спорить не буду - но мозг данной мадамы (или что там вместо него) характеризует однозначно. Хотя, если подумать, то мозг там как раз может и присутствовать... Но этого тоже не легче. Например - если она трижды вдова или имеет трех детей от трех предыдущих мужей и живет с нехилых алиментов. Или комбинация.
Короче - вывод однозначен - НЕ ПРИГОДНА ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ.

В сад сходу такую "красивую и порядочную"! Насчет внешности спорить не буду - но мозг данной мадамы (или что там вместо него) характеризует однозначно. Хотя, если подумать, то мозг там как раз может и присутствовать... Но этого тоже не легче. Например - если она трижды вдова или имеет трех детей от трех предыдущих мужей и живет с нехилых алиментов. Или комбинация.
. Экстер боится, что получит в лице девушки - помойку, перетраханную уже половиной родного города и всеми курортами Турции. А тут всего 3 мужчины, и все в законном браке... Что не так???.Rob писал(а):До 33 - три официальных мужа??? Фига се - "чето не сложилось"![]()
...
Т.е. если полгода это кагбэ не считается?Exterminatus писал(а): 1. Лядью, у которой были долгосрочные потрахушки (больше года) с женатым мужиком. В некоторых случаях это показывает холодный расчёт, НО.
Т.е. если эта баба вынудит этого стрёмного персонажа поставить штамп - это радикально поменяет качество этой бабы?Exterminatus писал(а):3. Бабой с ребенком, если этот ребенок был рожден ВНЕ брака, и тем более если он рожден от достаточно стремного персонажа. Бабе, способной родить бастарда (давайте называть вещи своими именами) от совершенно ипанутого мужика, априори впоследствии нужен не ОМП а только его ресурсы. Более того, это также подтверждает безмозглость и безответственность по жизни и за судьбу ребенка, и как результат - неспособность создать нормальную семью с другим ОМП.
Опять-таки если баба развалила отношения через полгода это радикальным образом меняет дело? К тому же как Вы собрались выяснять это?Exterminatus писал(а):4. Бабой, по вине которой развалились долгосрочные (больше года) отношения с достаточно хорошим и вменяемым ОМП, либо если он послал ее нах за дело.
Знаю мужчин с кандидатской степенью которые пишут неграмотно. Что уже говорить про бап? Ребёнка лет с 5-6 надо воспитывать САМОМУ!Exterminatus писал(а):5. Бабой, у которой нет более-менее нормального ОКОНЧЕННОГО образования, даже хотя бы и домашнего. Извините, но с определенного момента для меня это очень важный пункт, и когда я понимаю что пока я на работе баба не сможет даже научить ребенка хотя бы РУССКОЙ грамоте так как сама безграмотна, в топку такую бабу.
Как вы собрались устанавливать этот факт?Exterminatus писал(а):12. Бабами, рано начавшими половую жизнь, то есть до 18 лет. Тут все понятно.
Смотри выше. Вы где-то видели счётчик входящих на манде?Exterminatus писал(а):13. Бабами, у которых было больше 2х мужчин до вас. Понимаю, редкость, но лучше поискать чем трахать помойку, перетраханную уже половиной родного города и всеми курортами Турции.
Опять-таки чем радикально отличается баба которую выипли 2 мужика от бабы которую выипли три?
А если эти пресловутых "два" ипали её одновременно - считается, не?
Опять-таки если предыдущий мужик просто послал её нах и выпинал из своей жизни - перед вами классная тёлка?Exterminatus писал(а):14. Бабой, которая сохранила "хорошие отношения" хотя бы с одним бывшим. Из этого правила есть исключения - например, когда давно бывший становится, например, крестным (хотя какой мудаг на это подпишется, не так ли?). ВНИМАНИЕ! Это означает ,что перед вами наглая, беспринципная и что важно НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНАЯ баба-паразит, которая продолжает доить своих экс на ништяки. Таких отсылайте науй смело и бесповоротно. Вас так же сменят и потом будут доить.
Прошу пардону - а нахрена ваще престарелые кошёлки за 30-к?Exterminatus писал(а):Подчеркну, что все перечисленные экземпляры входят в одну и ту же возрастную категорию: от 30 до 33 лет.
С какой долей вероятностью толковую симпатичную девушку до 30 никто не возьмёт замуж?
Вряд ли - сборник стереотипов и банальностей.Exterminatus писал(а):Надеюсь, кому-то это пригодится.
Martina, не хочу пускаться в длительные психологические экзерсисы. Даже без глубокого анализа в данном случае подходит старое доброе правило:
1 развод - может и случайность
2 развод - наводит на размышления
3 развод - ... что? Правильно - закономерность. И закономерность нехорошая. В самом простом случае эта мадам обыкновенная дура, думающая по жизни своим сладким местом.
1 развод - может и случайность
2 развод - наводит на размышления
3 развод - ... что? Правильно - закономерность. И закономерность нехорошая. В самом простом случае эта мадам обыкновенная дура, думающая по жизни своим сладким местом.
Еще один поклонник господина Лазарева... Какой-то эзотерический форум... Кто по гороскопу подруг выбирает))) Тут - карма))) Я думала только девушки истерят по поводу знаков зодиака, карм и фэншуев...Bad_bug писал(а): Карма епт.....нахрена на себя такую карму вешать?
КАКАЯ КАРМА, БЭД???!!! Она что - человека убила??? Девушка в 33 года имела отношения только с тремя мужчинами!!! Не разовые, а длительные и серьезные... В чем криминал? Что вы с ума-то сходите???