Трезвость ОЖП - ДОСТОИНСТВО. Вы умничка

"Не п`є тільки хворий або падлюка" это оборот речи такой, поговорка.Гадкая Крыса писал(а):я против крайностей в любых проявлениях. Кто не пьёт, тот или хвора или падлюка![]()
![]()
Нет. Это нормальное поведение адекватного человека.Murochka писал(а):А если причина неприятия - не алкоголизм, не подлючесть и не хвороба, а просто осознание вреда, который причиняет алко и мозгу и телу и моральными качествам и отсюда осознанное решение не употреблять и создавать условия (личным примером) для нежелания подрастающим детям включаться в алкопотребление? Это тоже подозрительно?
я именно про это и говорил, когда употребил слово равнодушна Дарика, не выпрашивай комплиментов; -) твое отношение к синьке и есть наилучший вариант. Это нормаDarika писал(а): Ну вот. Я не хворая, значит падлюка и косячная![]()
А на самом деле, просто не понимаю удовольствия от спиртосодержащих напитков. Невкусно же) (Это если говорить о малых дозах "для удовольствия")
А уж про пьяное состояние и говорить нечего - противно.
Вот - ключевое.Гадкая Крыса писал(а):...И никогда не стану воспитывать людей, которые пьют, не теряя лица.
Ой, уже советы посыпались.Гадкая Крыса писал(а):Выбирайте пару по себе и всё, а поучать с каким-либо КПД такую пожилую тётю как я может весьма лаконичный круг людей.
Религиозных ещё забыли. Они тоже ого-го что в жизни понимают.Гадкая Крыса писал(а):Почему-то именно трезвенники, веганы, сыроеды и прочие непременно хотят всех научить жить также и рассказать, что ты лошара.
Вот со всем со согласен что дурь) кроме овощей.Гадкая Крыса писал(а): ПыСы а ещё я не сижу на диетах, не покупаю средства по уходу за лицом, волосами, и прочими деталями, почти не крашусь, не ем тоннами "сильно-витаминные" овощи и волшебные непременные мююююсли, не одеваюсь модно и не буду,ага, ибо всё это дурь.
Во-во! Строят из себя истину в последней инстанции. Вобще категоричность признак глупости, поэтому ОЖП, говорящие категорическое «нет» чему-бы то ни было, настораживают.Гадкая Крыса писал(а):Почему-то именно трезвенники, веганы, сыроеды и прочие непременно хотят всех научить жить также и рассказать, что ты лошара.
Отлично сказано! Крайности свойственны незрелым личностям с инерционной психикой и пралогическим мышлением.Конец главы писал(а):Алкоголизм зло, но морализм тоже зло.
Почему люди шарахаются в крайности??? - Или нацизм, или толерастия; или пить до усрачки, или сухой закон.изучающий писал(а):...привитие всем и каждому толеранстности разве не является верхом нравоучений? Типа пидорской гейропы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость