«Не стоит связываться с девушкой, если:
1. Девушка, судя по всем признакам, явно из нищей семьи и проживает в квартире, где 30 лет не было ремонта. Старший (или младший) брат – инвалид, мама – пенсионерка, папа (если он вообще есть) алкоголик или неудачник с зарплатой в две копейки, сестра уволена с работы, бабушка тяжело больна. Вытащив такую девушку из ее болота, знайте, что она вылезет оттуда не одна, а со всеми своими паразитами-родственниками, которые присосутся к вам и вас же будут люто ненавидеть.
2. Девушка – тунеядка, содержанка, паразитка и не представляет, как и где оплатить квитанцию за коммунальные платежи. Впервые слышит аббревиатуру НДФЛ в 30 лет и при этом говорит, что не видит разницы между терминами «доход и прибыль». По профессии культуролог, закончившая Мухосранский институт культуры заочно. Имеет поддельную трудовую книжку и в книжке к 25 годам семнадцать записей. Впоследствии, за ежегодный взнос числится на несуществующей работе уже 5–8 лет.
3. Назначает свидание у своего дома или в первый же вечер настаивает на том, чтобы ее доставили к подъезду в Южное Бутово после часового пустотрепа в кафешке.
4. Если девушка за одно свидание больше одного раза посмотрела в зеркало.
5. Если она курит, спорит о том, что кальян «полезнее» сигарет, кичливо заявляет, что ей не нужно заниматься спортом, пьет кофе в 10 часов вечера и сознается, что она «патологическая сова до 4 утра».
6. Говорит, что доктор запретил ей поднимать больше 2 кг. Панически боится заразиться или заболеть всем списком большой медицинской энциклопедии, ищет у себя всевозможные заболевания, имеет три дисконтных карточки от лабораторий: по исследованию крови, исследованию на онкомаркеры и лаборатории им. Гамалеи. В текущем году уже 3 раза сдавала расширенные анализы на все, включая синдром Жильбера и варикоцеле, несмотря на то, что это мужское заболевание. Просто ей нравится само название.
7. Говорит, что у нее дома две кошки, кролик, шиншилла, попугайчики и сука йоркширского терьера на сносях, и еще она хотела бы завести, например, змею и пару морских свинок.
8. Если она без обиняков заявляет, что пришло ее время: она встала на путь выбора отца своего ребенка и разглядывает вас намеренно и сразу исключительно с этой точки зрения.
9. Живо интересуется, какой у вас доход, что есть движимого и недвижимого, когда и почем куплено, на кого оформлено, а также старается разузнать размер выручки, суммы долговых обязательств, кредитов и прочую информацию об активах, пассивах, счетах и кредитных карточках.
10. Является бывшей, настоящей, пробовавшейся, стремящейся и не попавшей моделькой.
11. Была женой или любовницей миллионера, миллиардера, крутого гангстера, но он ее «подонок, бросил и ушел к молодой, на 10 лет моложе, и ничего мне не оставил, только успела забрать семь чемоданов шмоток, сраную «БМВ» и пару горных лыж».
12. Матрона, увешанная безвкусной мишурой от шеи до попы в стиле «золота много не бывает». С тяжелейшим запахом духов от «Герлэн», в сапогах за 3 тысячи долларов. Варианты занятий: директор овощной базы, директор склада морепродуктов, директор автосервиса с доходом в 30 тысяч долларов в неделю.
13. Сексуальная флегма, догматичка, с пеной у рта кричащая «я ушла от бывшего потому, что он все время хотел анального (орального и любого другого) секса». Или, как вариант, чаще, чем она, хотел секса, или, что секс ей «не очень интересен и не является для меня чем-то главным и важным для гармоничных отношений».
14. Имеет ребенка, но тщательно это скрывает или выдает собственного ребенка за младшего брата (сестру).
15. Не сексуальна. Или, наоборот, губы, как у карпа, от ботокса, а также: следы мезотерапии, не своя грудь, следы систематического пилинга на лице, а лет девушке еще нету и тридцати.
16. Если она: государственный чиновник выше среднего уровня, скинхед, судья, прокурор, наци, депутат, гот, член партии власти, трэш-металистка, сотрудник органов.
17. Лет в 25–30 сознается, что не умеет готовить, стирать вручную, шить, вязать и вообще что-либо делать своими руками. Никогда не держала в руках отвертку. Права, ноутбук и фотоаппарат купил предыдущий бойфренд, а дома все делает мама. Гладить не обязательно (отвисится само). Мужчина обязан все делать в доме, зарабатывать, ремонтировать, заботиться, холить и лелеять женщину, а ее удел быть ему наградой, украшением и призом.
18. Если девушка заказывает еду и питье в любом месте, не глядя в правую колонку.
19. Садясь в машину, распахивает дверь так, что дверь бьется о бордюр, ограждение, столб.
19 признаков от А. Колышевского
- Саша Элвис
- аксакал
19 признаков от А. Колышевского
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
На самом деле просто для ленивых)Саша Элвис писал(а):Михеич, ну разумеется ничего ГЛОБАЛЬНО нового нет. Просто как коротко сформулировано. Для "прохаванных" пользователей слабовато, а для новичков - сойдет.
в смысле для тех кто не хочет отсеивать по всем 99 пунктам.
Раньше сам искал компромиссы и думал что это не так важно чтобы ОЖП соответствовала ВСЕМ 99 пунктам.
А вот ФИГ.
Если хочешь крепкую семью и много детей ( хотя бы троих), то ОЖП таки должна соответствовать ВСЕМ 99 пунктам. В смысле НЕ обладать ни одним из 99 признаков.
А тут просты выбраны САМЫЕ кричащие пункты и самые доходчивые до понимания ОМП, но они же и самые распространенные и в каком смысле самые важные. За исключением разве что пункта 19. Хотя он говорит о том что бабадура пишет слитно. Ну и еще о том что автор задолбался дур на свидания возить

И специально для ТП написавшей
Советую поехать и посмотреть зазор между машинами на любой стоянке перед супермаркетами. И тем не менее дверь распахивают на полную только клинические ТП. И они же комментируют что ОМП так должен парковать машину что каралефна свою жопу растолстевшую в зазор могла протиснутьСам виноват, не надо ставить машину где и как попало

- Mad Charly
- аксакал
Тупее чем ТП только клиническая ТП.
А тупее чем клиническая ТП на форуме Wesna.
И промолчать не смогла и умного ничего не выдала.
Потому что достаточно пройти мимо ЛЮБОЙ стоянки перед практически любым заведением (кинотеатр, ресторан, супермаркет) чтобы понять что там НЕЛЬЗЯ открывать дверь настежь, а если запарковаться так чтобы каралефна могла открывать дверь НЕ включая моск, то водитель тогда вообще выйти из машины не сможет.
И не признать это может только полная дура
А тупее чем клиническая ТП на форуме Wesna.
И промолчать не смогла и умного ничего не выдала.
Потому что достаточно пройти мимо ЛЮБОЙ стоянки перед практически любым заведением (кинотеатр, ресторан, супермаркет) чтобы понять что там НЕЛЬЗЯ открывать дверь настежь, а если запарковаться так чтобы каралефна могла открывать дверь НЕ включая моск, то водитель тогда вообще выйти из машины не сможет.
И не признать это может только полная дура

Та ладно доиаплись до 19 пункта....
Я сам иногда двери так могу открыть, чтож теперь со мной нельзя знакомится
Была у меня одна деваха, обычная деваха, так вот она меня стеснялась.... постоянно при мне попадала впросак, но сказать , что она не годна для знакомства не могу....просто стеснительная была.
Я сам иногда двери так могу открыть, чтож теперь со мной нельзя знакомится

Была у меня одна деваха, обычная деваха, так вот она меня стеснялась.... постоянно при мне попадала впросак, но сказать , что она не годна для знакомства не могу....просто стеснительная была.
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Ну так то сама, а то дверцей двинуть ЧУЖУЮ машину.
И если в самом деле случайно что рассыпется в извинениях, а если СДС то будет говорить как клиническая ТП с форума - "надо было правильно парковать".
Надо ж не строго на само действие смотреть, а и на реакцию ПОСЛЕ выполнения действия. Сам бывает стукаюсь об косяк, но не воплю "какой идиот тут это поставил" а могу пошутить про себя. А вот в детстве (7 лет) наехал велосипедом на пенёк и сказал со зла "кто это пенек тут поставил" хотя даже тогда понимал что виноват исключительно я, но уж больно велик был тяжёлый взрослый и ездил еще под рамой - только учился. Сложно было признать что еще НЕ научился полноценно управлять велосипедом. Вот большинство баб на таком эмоциональном уровне и живут всю жизнь. И особенно печально общаться с теми кто не понимает этого и не пытается взрослеть((
И если в самом деле случайно что рассыпется в извинениях, а если СДС то будет говорить как клиническая ТП с форума - "надо было правильно парковать".
Надо ж не строго на само действие смотреть, а и на реакцию ПОСЛЕ выполнения действия. Сам бывает стукаюсь об косяк, но не воплю "какой идиот тут это поставил" а могу пошутить про себя. А вот в детстве (7 лет) наехал велосипедом на пенёк и сказал со зла "кто это пенек тут поставил" хотя даже тогда понимал что виноват исключительно я, но уж больно велик был тяжёлый взрослый и ездил еще под рамой - только учился. Сложно было признать что еще НЕ научился полноценно управлять велосипедом. Вот большинство баб на таком эмоциональном уровне и живут всю жизнь. И особенно печально общаться с теми кто не понимает этого и не пытается взрослеть((
- Mad Charly
- аксакал
В фильмах видел)
В жизни слышал как виноватили что "плохо припарковал".
А вот "каждый раз" я бы терпеть не стал. До прихода на АБФ раза три, а после курения форума не больше одного, точнее если бы дверь стукнула да еще меня завиноватить попыталась бы то 2го шанса уже б не предоставилось вообще такое повторить
В жизни слышал как виноватили что "плохо припарковал".
А вот "каждый раз" я бы терпеть не стал. До прихода на АБФ раза три, а после курения форума не больше одного, точнее если бы дверь стукнула да еще меня завиноватить попыталась бы то 2го шанса уже б не предоставилось вообще такое повторить
- Саша Синий
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Да сам как вспоминаю улыбаюсь часто)
Мне 7, а тому пеньку возле бабушкиного дома года 3. Ладно бы спилили на днях! Дерево начало засыхать и спилили. Отлично помню как сухостой по всей улице убирали.
А я ж типа уже такой крутой - научился на дедушкином трофейном велосипеде ( кстати 1939 года выпуска, а катался на нем до с 1979го по 1989й). Он такой тяжелый что чуть легче мопеда. Ну и выходит дедушка посмотреть как я рассекаю и тут не справляюсь с управлением и в пенек.
Думаю, если бы никто не видел, то поднялся бы и поехал дальше.
А тут перед дедушкой детская гордость не позволила признать что еще не так хорошо управляюсь с техникой. И возможно страх, а вдруг велик отберет и больше не даст. Скажет - катайся на маленьком. Ну вот и надо было как-то оправдаться. Мозги ж маленькие ещё, а придумать надо быстро. Ну и выдал. Дед смеялся потом и рассказывал долго
И вот как уже сказал у баб подобное мышление. Страх или перед наказанием или осмеянием + неумение признавать ошибки. Ну а мозг как правило на уровне ребенка развит и в итоге такие перлы как тут на форуме цитируют выдают сплошь и рядом
Мне 7, а тому пеньку возле бабушкиного дома года 3. Ладно бы спилили на днях! Дерево начало засыхать и спилили. Отлично помню как сухостой по всей улице убирали.
А я ж типа уже такой крутой - научился на дедушкином трофейном велосипеде ( кстати 1939 года выпуска, а катался на нем до с 1979го по 1989й). Он такой тяжелый что чуть легче мопеда. Ну и выходит дедушка посмотреть как я рассекаю и тут не справляюсь с управлением и в пенек.
Думаю, если бы никто не видел, то поднялся бы и поехал дальше.
А тут перед дедушкой детская гордость не позволила признать что еще не так хорошо управляюсь с техникой. И возможно страх, а вдруг велик отберет и больше не даст. Скажет - катайся на маленьком. Ну вот и надо было как-то оправдаться. Мозги ж маленькие ещё, а придумать надо быстро. Ну и выдал. Дед смеялся потом и рассказывал долго

И вот как уже сказал у баб подобное мышление. Страх или перед наказанием или осмеянием + неумение признавать ошибки. Ну а мозг как правило на уровне ребенка развит и в итоге такие перлы как тут на форуме цитируют выдают сплошь и рядом

Специально сегодня проверила-невозможно открыть двери в машине полностью сидя, у меня не хватает ни силы, ни длины руки. Так что глупости не говорите.Mad Charly писал(а):Bad_bug, одно дело открыть не рассчитав немного расстояние до препятствия и совсем другое открывать настежь вообще НЕ думая.
Это очень хорошо заметно со стороны. Банально смотрит ли в ту сторону человек или тупо распахивает не глядя.