Размышление на тему 99 признаков
Размышление на тему 99 признаков
Нарвалась на эту статью случайно, а начав читать, не смогла оторваться, хоть и длинные эти описания неугодных автору барышень. Более того, разослала своим подругам и посмеялись вместе:. Благодаря таким вот статьям и, соответственно, рисуя в воображении псих и физ. портрет несчастного нехорошего человека, не знающего куда пристроить свой финский крэм, нещадно поливающегося "Шанелью" с целью в мнгновение ока стать образцом элегантности и шарма (над этим смеялись в голос), начинаешь ценить свое окружение, людей, с которыми ты общаешься и живешь и безумно радоваться отсутствия контактов с психами, забитых с ног до головы комплексами, живущих в страхе, как бы его еще раз не использовали и не шваркнули "плохие тетеньки". Честное слово, не встречались люди с таким выпячиванием гипертрофированного Я, "Мне это не подходит", "это вот просто не мое", "зачем париться, когда такой большой выбор?" (боюсь, выбор закончился где-то на 48 пункте), "это плебейская профессия" и тд. Интересно, действительно ли так много лохов, думающих так же или это просто везение- иметь возможность общаться с нормальными, неущербными, самодостаточными мужчинами?:..))
-
- бывалый
Почитав немного форум, я почему-то была уверена, что так остро прореагируете Вы, уважаемый и еще возможно некий Лелик, кот. вполне может и оказаться тем самым бегемотом:...) Конечно, никто не будет просить напрягать Вашу и без того уставшую мозговую горошину и чуть подумать, что если "дур" действительно так много, то может и не так крут Ваш идол:..)) Могу себе представить, как могут выглядеть существа вам подобные:.))
Если бы Вы действительно внимательно "немного почитали" форум, то смогли бы увидеть, что я не раз говорил, что можно непосрдественно побеседовать с г-ном Котом на его сайте. Подсказываю, адрес сайта можно найти в профиле г-на Кота, а его профиль - в списках пользователей. Впрочем, до такого додуматься самостоятельно очень сложно, потому в очередной раз упоминаю об этом специально для Вас.lys писал(а):Почитав немного форум, я почему-то была уверена, что так остро прореагируете Вы, уважаемый и еще возможно некий Лелик, кот. вполне может и оказаться тем самым бегемотом:...) Конечно, никто не будет просить напрягать Вашу и без того уставшую мозговую горошину и чуть подумать, что если "дур" действительно так много, то может и не так крут Ваш идол:..)) Могу себе представить, как могут выглядеть существа вам подобные:.))
Кстати, дураков в нашей жизни всегда больше ... Это печалит. Но это не означает, что не надо стремиться к идеалу. Если дураков станет меньше, то, поверьте, мир от этого выиграет

Боюсь Вас разочаровать, уважаемый Лелик, но особого дела до психов мне нет, просто так уж устроен человек: уродство притягивает, недаром в Кунсткамере люди толпятся у баночек с заспиртованными уродцами-морщатся, но не уходят:.)) Так и я: пробежалась глазами, уловила суть и все, а вступать в переписку и, упаси бог, в полемику с такими закомплексоваными товарищами, как некоторые здесь присутствуюшие, желания нет:... Нормальный, самодостаточный и счастливый человек никогда не найдет общий язык со страдающим от собственной неплоноценности и ущербности существом. Пусть дальше носятся со своими никому не нужными достоинствами и путем жесткой селекции пытаются найти ту, единственно несуществующую мадам:... Зы а мне кажется, что дурак все-таки вы:..)) И бесполезно тут препираться:...
По-моему, я отвечал. И слов хватало. Но когда человек не приводит аргументацию, а источает эмоции и при этом настаивает на абсурдном мнении, то считаю излишним мусолить один и тот же вопрос. Тем более, что заявлено о невозможности переубеждения (Зы а мне кажется, что дурак все-таки выSmile).. И бесполезно тут препиратьсяSmile)..)).quiz писал(а):Конечно, всегда лучший выход забанить, когда не хватает слов????????
Кроме того, если данный человек имеет "везение- иметь возможность общаться с нормальными, неущербными, самодостаточными мужчинами", то пусть идет и общается с ними. Я лишь содействовал этому. Чтобы не было "метаний"

-
Поверь мне! Хоть я и совсем недавно на этом форуме, но могу заверить тебя, что здесь могут общаться все кому не лень! Только вот переодически появляются истерические бабы, котрые выдавить из себя окромя воплей вроде "кАзлы", "дураки", "ущербные" и т.п. ничего не могут! Что ещё остается делать кроме как банить?! Или может позволять им флудить своими бессмысленными постами?!quiz писал(а):то есть, общаться с Вами могут лишь люди. поддерживающие только исключительно ВАШУ точку зрения и достопочтимого Кота? Если Вас не задевают такого рода изречения, дали бы возможность общатся людям, разделяющим подобную точку зрения...или Вы и их баните?..))
ну дак и заткните их своими аргументированными ответами и логикой. А то конечно, куда лучше сидеть пыжиться, петушиться друг перед другом, какие "мы фсе крутые мужЫки" и как красиво можем обломать этих тупорылых баб:... Кстати, ты оправдываешь то, что девушка, зашедшая впервые, сразу была автоматически зачислена в дуры? но тогда чему удивляться если о вас отзовутся так же?
А если, почитав этот опус, сложилось мнение, что он действительно недалекий ущербный человек, так что, это мнение не может иметь право на существование? Это же форум для всех, а не только для тесно общающейся кучки латентных ээээ...сексменьшинств, так почему же и не высказаться? А вот кто что считает бредом, это уже отдельная тема.
А если, почитав этот опус, сложилось мнение, что он действительно недалекий ущербный человек, так что, это мнение не может иметь право на существование? Это же форум для всех, а не только для тесно общающейся кучки латентных ээээ...сексменьшинств, так почему же и не высказаться? А вот кто что считает бредом, это уже отдельная тема.
Девушки!quiz писал(а):ну дак и заткните их своими аргументированными ответами и логикой. А то конечно, куда лучше сидеть пыжиться, петушиться друг перед другом, какие "мы фсе крутые мужЫки" и как красиво можем обломать этих тупорылых баб:... Кстати, ты оправдываешь то, что девушка, зашедшая впервые, сразу была автоматически зачислена в дуры? но тогда чему удивляться если о вас отзовутся так же?
Вы такие интересные!!!
Вы говорите о том, что как девушка, зашедшая впервые, сразу была автоматически зачислена в дуры?
Мы все сюда когда-то пришли.
И почему-то никто меня, например, дурой не назвал в первый день:) и во второй тоже:)
Возможно - Лелик в отношении вас прав??
-
Ха! Ну конечно! Давайте я тут приду, нахамлю с порога, обзову всех, кто попадется по дороге, а вы меня - логикой и аргументами. Не много ли чести? Тратить время и нервы на опровержение бессмысленного бреда - нерационально, когда есть практичный способ: "рэзать к чертовой матери!" (в смысле, банитьquiz писал(а):ну дак и заткните их своими аргументированными ответами и логикой.

Похоже, "дэушка" нашла в себе не один из перечисленных признаков?

Не-е-ет! Правильное было предложение о прохождении теста на интеллект при регистрации в топике о мужском IQ :D
-
- бывалый
Не дожидаясь перитонита!Послухмянцева писал(а): Ха! Ну конечно! Давайте я тут приду, нахамлю с порога, обзову всех, кто попадется по дороге, а вы меня - логикой и аргументами. Не много ли чести? Тратить время и нервы на опровержение бессмысленного бреда - нерационально, когда есть практичный способ: "рэзать к чертовой матери!" (в смысле, банить)

А если серьёзно - наконец-то нашлась девушка,полностью подтвердившая мою позицию по отношению к подобному дерьму.Спасибо :D
Чтобы было легче представлять, внимательно посмотрите на аватару (для особо одаренных поясняю - это такая картиночка слева от данного поста). Посмотрели? Как, ничего?lys писал(а):... Могу себе представить, как могут выглядеть существа вам подобные:.))
Да, кстати, я тоже не Бегемот, если вдруг возникла такая умная мысля.

Уважаемая Lys!
Вы правильно заметили - тем, кто не могут ничего сказать, не место здесь. здесь собрались мужики отдохнуть, поделиться опытом и оградить себя от ежедневного общения с дурами. Поэтому общение с дурами даже в таком месте представляется мне по крайней мере быссмысленным.
Девушек, свободных от ВСЕХ параметров, перечисленных котом Бегемотом я встречал в большом количестве, последний раз это было позавчера, в 750 км от Москвы. Не в первый раз. Поэтому пусть самодостаточные стервы, дуры, "личности", "такая какая я есть" варятся в этом москвушном г...не и отсасывают у черных на рынке, мне наплевать. НАМ НАПЛЕВАТЬ. Феминизм, деньги, шмотки, проблемы - это ВАШИ проблемы. Стоит отъехать на 18 часов поездом от Москвы и можно тут же найти ЛЮДЕЙ намного ЧЕЛОВЕЧНЕЙ. Поэтому ПШЛИ ВЫ НАХ ВСЕ, особливо с ЭТОГО ФОРУМА. Варитесь в собственном г..не и орите что все мужики козлы, сцучки недотраханные.
Такое вот слово от души.
Вы правильно заметили - тем, кто не могут ничего сказать, не место здесь. здесь собрались мужики отдохнуть, поделиться опытом и оградить себя от ежедневного общения с дурами. Поэтому общение с дурами даже в таком месте представляется мне по крайней мере быссмысленным.
Девушек, свободных от ВСЕХ параметров, перечисленных котом Бегемотом я встречал в большом количестве, последний раз это было позавчера, в 750 км от Москвы. Не в первый раз. Поэтому пусть самодостаточные стервы, дуры, "личности", "такая какая я есть" варятся в этом москвушном г...не и отсасывают у черных на рынке, мне наплевать. НАМ НАПЛЕВАТЬ. Феминизм, деньги, шмотки, проблемы - это ВАШИ проблемы. Стоит отъехать на 18 часов поездом от Москвы и можно тут же найти ЛЮДЕЙ намного ЧЕЛОВЕЧНЕЙ. Поэтому ПШЛИ ВЫ НАХ ВСЕ, особливо с ЭТОГО ФОРУМА. Варитесь в собственном г..не и орите что все мужики козлы, сцучки недотраханные.
Такое вот слово от души.
-
- бывалый
Алексей,после саратовских девушек чувство,что как в говно окунулся,да?У меня на днях ТОЧНО ТО ЖЕ САМОЕ было!!! Вот цитирую:
"Сегодня приехала новая девушка из провинции.Не идеал конечно,но нежная,послушная и разговаривать,общаться с ней можно ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! После всего пошли с ней погулять на Манежку(Манежную площадь) - Боже ты мой,до чего омерзительные бабы там ходят!!!
Дело даже не во внешности,некоторые формально красивые,но рожа у них при этом дико злобная!!! Иду,смотрю на их злобные и надменные(непонятно с чего?) лица,слушаю их мерзкие разговоры в стиле "Дома-2". Две соски вообще по ходу нажрались и матерились на весь Александровский сад... Всё бабьё ведёт себя нагло,вызывающе,многие когда я проходил мимо них хамили или е..ли мозги находящимся с ними мужчинам. Иду и думаю :с ними не то что знакомиться - мимо проходить противно,какая же огромная разница между НОРМАЛЬНЫМИ отношениями с провинциалкой,когда секс в первый день+нормальное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ общение+тратить деньги надо только если САМ считаешь нужным. И злобной,спесивой,НАГЛУХО обнаглевшей москвичкой,к которой подходить-то ПРОТИВНО!!! Мне даже странно подумать,что я захочу такую разводить на секс! А уж про серьёзные отношения с такой И ПОДУМАТЬ СМЕШНО!!!
В общем я в шоке
"
"Сегодня приехала новая девушка из провинции.Не идеал конечно,но нежная,послушная и разговаривать,общаться с ней можно ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! После всего пошли с ней погулять на Манежку(Манежную площадь) - Боже ты мой,до чего омерзительные бабы там ходят!!!

В общем я в шоке

Катенька, а что ж вы такая страшненькая, а? это я, знаете ли, по аватару сужу, по такой картинке слева. Вот именно такие, как вы - уродливые закомплексованные женщины и соглашаются с такой, с позволения сказать - мужской, с позволения сказать - логикой...
Сексист, или как вас там - попробуйте ради разнообразия не забанивать меня, а попробовать хоть раз в жизни и на форуме быть достойным оппонентом, а не вещающим в пустоту со стадом шакалов под боком - неуверенным злобным мальчиком с затянувшимся девичеством. Ну же - "мужчина" - примите вызов!
Сексист, или как вас там - попробуйте ради разнообразия не забанивать меня, а попробовать хоть раз в жизни и на форуме быть достойным оппонентом, а не вещающим в пустоту со стадом шакалов под боком - неуверенным злобным мальчиком с затянувшимся девичеством. Ну же - "мужчина" - примите вызов!
-
- бывалый
Че, с дубу рухнул(а)??? Она же НАТУРАЛЬНАЯ БАБА. Первый признак - ОБЯЗАТЕЛЬНО пытается доказать что это не так с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ подъ%бкой и ударом ниже пояса.Dikosha писал(а):Уважаемая, Pris!
у вас нет основания высказывать тут всякие оскорбления по-поводу внешности участников форума. Если вас не устраивают какие-то мнения, то комментируете это доводами, а не переходя на личности.
- Почему мужики больше думают прежде чем сделать, а бабы больше говорят?
- Потому что у мужиков 2 головы. а у БАБ 4 губы!!!
-
- бывалый
Оппа- "мужчины" пошли в бой)....)я высказала свое мнение про чью-то внешность, потому что никаким законом не запрещено его высказывать, и если человек размещает свою фотографию ,пусть будет готов к отзывам, в том числе не очень положительным, тем более, что Катенька ведь сама просила обратить на себя внимание. Ну кто же виноват, мои неуважаемые оппоненты, что в жизни вам доводилось встречать красивых женщин только на расстоянии, а вот с умнми вы, вероятно, общались.....и они довели вас, бедных, до такого нервного срыва, что теперь вы слушаете и общаетесь только с дурами, подвякивающими любому вашему слову)....))