И таки да, может будут мнения, что баба не бракованная?Неужели?
100. Если любит БДСМ
- Унбигексий
- любитель
100. Если любит БДСМ
Я вот думал, написать в раздел "Секс"- "Тонкие моменты" , но решил все же написать сюда, поскольку технические вопросы процесса меня не интересуют:) А интересуют неявные связи, как вот у Бегемота- четко расписано по сценарию "якобы невинный факт"- "что за этим стоит". Тут факт сам по себе не невинный и даже наоборот, но все же хотелось бы узнать что за этим стоит. Вот сталкивался с такой дамой, да.Поучаствовать не довелось , да и не хотелось. Таки вопрос "Что за этим стоит неявного и о чем еще это говорит о ней"?
- Унбигексий
- любитель
Она говорила, что любит, када ее связывают и это. Также говорила, что мол могу тебя привязать тебя к стулу, станцевать стриптиз , а потом трахнуть.
Тут хз кто жертва, вроде и так и так.Но я то привык контролировать происходящее, поэтому меня не все устраивает.
Но это для начала, потом выяснилось, что она ходит в какие-то там мутные клубы , где ее называют "госпожой"
Это уже через несколько месяцев выяснилось, после того как стало понятно, что я с ней дел иметь не хочу.
Потом еще встречал пару баб с такими же наклонностями. Заметил, что у них даже во взгляде даже есть что-то общее. Но хз что, описать не могу...
Вообщеми, вопрос остался...
Тут хз кто жертва, вроде и так и так.Но я то привык контролировать происходящее, поэтому меня не все устраивает.
Но это для начала, потом выяснилось, что она ходит в какие-то там мутные клубы , где ее называют "госпожой"
Потом еще встречал пару баб с такими же наклонностями. Заметил, что у них даже во взгляде даже есть что-то общее. Но хз что, описать не могу...
Вообщеми, вопрос остался...
- Унбигексий
- любитель
- Унбигексий
- любитель
Тут просто интересно , а что дальше -то бывает в таких отношениях? Потом она попросит привязывать себя к карусели в парке? Или может с "американскими горками" чего-нибудь замутить пожелает?:)
Вся проблема, что все сбегают на начальных этапах как мы
Непонятно, что дальше -то бывает, может это проходит или как, может встречал кто такое явление?
- Дядюшка Ау
- бывалый
- Денис Потапов
- любитель
Да кто ж тебе так скажет ? Во-первых, телепатов нет, а во-вторых - аппетит приходит во время еды. При этом - всем нужно разное...Унбигексий писал(а):Забористые тараканы:)
Тут просто интересно , а что дальше -то бывает в таких отношениях?
Потом она попросит привязывать себя к карусели в парке? Или может с "американскими горками" чего-нибудь замутить пожелает?:)
Вся проблема, что все сбегают на начальных этапах как мы![]()
Непонятно, что дальше -то бывает, может это проходит или как, может встречал кто такое явление?
Вон, Патриот слинял потому, что баба хотела самого обычного куни... А ему это, видимо, "западло"... Хотя, достаточно поглядеть реальную БДСМ сессию (не постановку), чтобы увидеть, что Верхние - вовсе не гнушаются такого...
Вобще говоря, на мой взгляд, БДСМ - это глумление над правильной семейной иерархией. В этих сессиях - реально правят бал Нижние. Если отвлечься от атрибутов - то именно Нижние задают и границы, и виды активности. Более того, на Верхних лежит ответственность за точное выполнение "заказа". Недожмешь - и сам не получишь полного удовольствия, и Нижний будет недоволен. Пережмешь - поломаешь всю игру, плюс Нижний опять же, будет недоволен, да и самому будет не в кайф.
-
Руслан Русланыч
- любитель
Читаю ветку...хм, смешались в кучу кони, люди...
Что касается БДСМ'а, то скорее, наоборот, девочки-мазы - отличные девушки, женщины. Именно женщины, а не бабы. Тему эту знаю неплохо, иной раз могу "прочитать" по внешности девушки склонность к подчинению.
ТС имеет в виду фемдом, когда мужчина-низ, а женщина-верх...а почему никто не говорит про мэйлдом?
...грубо говоря - патриархат с поркой и розгами..по-моему, это мечта любого НОРМАЛЬНОГО мужчины.
Что касается БДСМ'а, то скорее, наоборот, девочки-мазы - отличные девушки, женщины. Именно женщины, а не бабы. Тему эту знаю неплохо, иной раз могу "прочитать" по внешности девушки склонность к подчинению.
ТС имеет в виду фемдом, когда мужчина-низ, а женщина-верх...а почему никто не говорит про мэйлдом?
-
Руслан Русланыч
- любитель
...самоутверждаешься чтоль за счет того что бабу отпорол :DРуслан Русланыч писал(а): Порка девушки (жены) - это что-то экстремальное? что-то запредельное? что-то немыслимое? Как раз наоборот - вещь весьма хорошая.
от дурень
на нормального батю-такого зятя взять за шиворот да и ебнуть як кошеня ап стенку :D
теоретик фуев
Повторю - это профанация правильной семейной иерархии.Руслан Русланыч писал(а):Порка девушки (жены) - это что-то экстремальное? что-то запредельное? что-то немыслимое? Как раз наоборот - вещь весьма хорошая.
Поскольку во всех этих "порках" - ты всегда будешь подчиненным. Все будешь делать именно так, как твоей партнерше надо, и сколько ей надо. Если "уедешь" в собственные фантазии, потеряешь контроль - в лучшем случае вся игра сломается. А в худшем - это будет последняя сессия.
Судя по всему - ты реально "теоретег".