В недавнем прошлом "мутил" с одной ОЖП, хотя "мутил" - это громко сказано ))
Инициатором знакомства была она, она же дала понять, что я ей нравлюсь. Вышло так, что не получилось мне "ковать железо, пока горячо" (обстоятельства иногда бывают сильнее нас), и не сразу смог приехать к ней (живем в разных городах).
В итоге, приехал...у нее отдельная квартира и само собой подразумевалось, что я останусь с ночёвкой. Даже сама уточнила этот момент

В сухом остатке имеем следующее:
1. Спали в одной кровати, обнявшись (перебрали с алкоголем в мой вечер приезда).
2. Было - ласки груди, поцелуи, было всё - КРОМЕ секса. С постели практически до моего уезда ходила передо мной с голой грудью, вообще не комплексовала...но в трусиках. Были бесчисленные попытки ее соблазнить - всё позволяет, но как только дохожу до зоны трусов - идёт в отказ....перепробовал всё. Возбуждал ее, продолжал ласкать, но доходил до трусов - всё, как будто стоп-кран дернули. Применение ГРУБОЙ физ. силы - не мой метод, перепробовал все вариации физ. силы, оставалось только одно - изнасиловать ее. Не стал. Думаю, мало ли чего "перемкнет" в голове у нее после этого, да и у нее характер какой-то "ломкий", как будто - нерв оголенный (но хорошо скрывает).
3. "Раскручивал" на секс - часов 10, так и не раскрутил...всё можно, секс - в табу будто.
4. Ей 30, по ее признанию, сексом не занималась уже больше 2 лет. Объяснила так - секс для нее это начало серьёзных отношений, а отношений она больше ни с кем не хочет. Понятно, что проверить нельзя ))
5. Ее самой лучшей подруге (она с ней проводит 75% всего свободного времени) - почти 50 лет, та на лицо - реально старуха.
На эту ОЖП забил, но тяга раскладывать по полочкам есть. Поэтому хочу разобраться...
Обычно, когда бабы не хотят секса, себя так не ведут. По крайней мере, у меня такого не было..а здесь получилось так, что ОНА СОЗДАЛА все условия (когда НЕ ДАТЬ было на порядок сложнее, чем ДАТЬ), и потом - в отказ.
Был бы неприятен ей - вообще не подпустила к телу...а здесь - лежим, и она сама мою руку на свою обнаженную грудь кладёт. Целовать - пожалуйста, никаких возражений по ласкам, поцелуям и пр. Сама откликается...и на этом всё.