Осторожно, лесбиянка? Или изощренное динамо? Бывало такое?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Руслан Русланыч
любитель

Осторожно, лесбиянка? Или изощренное динамо? Бывало такое?

Сообщение Руслан Русланыч » 19.08.14 21:50

Назрела, собственно, такая тема.
В недавнем прошлом "мутил" с одной ОЖП, хотя "мутил" - это громко сказано ))
Инициатором знакомства была она, она же дала понять, что я ей нравлюсь. Вышло так, что не получилось мне "ковать железо, пока горячо" (обстоятельства иногда бывают сильнее нас), и не сразу смог приехать к ней (живем в разных городах).
В итоге, приехал...у нее отдельная квартира и само собой подразумевалось, что я останусь с ночёвкой. Даже сама уточнила этот момент ;)..ну думаю - все козыри у меня в руках. Наивный .
В сухом остатке имеем следующее:
1. Спали в одной кровати, обнявшись (перебрали с алкоголем в мой вечер приезда).
2. Было - ласки груди, поцелуи, было всё - КРОМЕ секса. С постели практически до моего уезда ходила передо мной с голой грудью, вообще не комплексовала...но в трусиках. Были бесчисленные попытки ее соблазнить - всё позволяет, но как только дохожу до зоны трусов - идёт в отказ....перепробовал всё. Возбуждал ее, продолжал ласкать, но доходил до трусов - всё, как будто стоп-кран дернули. Применение ГРУБОЙ физ. силы - не мой метод, перепробовал все вариации физ. силы, оставалось только одно - изнасиловать ее. Не стал. Думаю, мало ли чего "перемкнет" в голове у нее после этого, да и у нее характер какой-то "ломкий", как будто - нерв оголенный (но хорошо скрывает).
3. "Раскручивал" на секс - часов 10, так и не раскрутил...всё можно, секс - в табу будто.
4. Ей 30, по ее признанию, сексом не занималась уже больше 2 лет. Объяснила так - секс для нее это начало серьёзных отношений, а отношений она больше ни с кем не хочет. Понятно, что проверить нельзя ))
5. Ее самой лучшей подруге (она с ней проводит 75% всего свободного времени) - почти 50 лет, та на лицо - реально старуха.
На эту ОЖП забил, но тяга раскладывать по полочкам есть. Поэтому хочу разобраться...
Обычно, когда бабы не хотят секса, себя так не ведут. По крайней мере, у меня такого не было..а здесь получилось так, что ОНА СОЗДАЛА все условия (когда НЕ ДАТЬ было на порядок сложнее, чем ДАТЬ), и потом - в отказ.
Был бы неприятен ей - вообще не подпустила к телу...а здесь - лежим, и она сама мою руку на свою обнаженную грудь кладёт. Целовать - пожалуйста, никаких возражений по ласкам, поцелуям и пр. Сама откликается...и на этом всё.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.08.14 21:57

Да может она с сифаком ходит или спидом каким-нибудь? Может просто простудила половую писду и выделения вонючие? Может действительно лесбиянка? Да ещё 100500 всяких может заканчивая неправильно вошедшей в Водолей Луне. :D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.08.14 22:38

а может и вовсе леди-бой :shock:

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 21.08.14 14:22

Нее, не леди бой. .
Но такое в первый раз.
10!!! часов! и ни в какую...всё позволяет, сама откликается, возбуждается, но как только дело доходит до трусов, всё - возбуждение улетучивается моментально.
"Напряга" у нее в связи с моими домогательствами вообще не было, общались великолепно весь день...но без секса ))
и талдычит одно и то же, мол, отношения для меня приносят больше проблем, чем пользы, больше не буду ни с кем строить отношения, а секс для меня - начало отношений.

helger
аксакал

Сообщение helger » 21.08.14 14:35

Может, у дамы ежемесячные "временные трудности" ? :)

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.08.14 14:40

ей что - рот зашили?

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 21.08.14 14:58

Рот не зашили ))
Не "разводится" ни на что...сам прекрасно понимал, что время работает против меня, что чем больше она "отпирается", тем больше у нее сил появляется отпираться дальше...
Но, блин, ходить голой по 10 часов, целоваться, обниматься - это ее не напрягает, это вполне нормальное для нее явление. Но дальнейшие вещи вводят ее в "ступор"..сразу меняется она.
Думал, мож уже растерял навыки соблазнения после нее, оказалось - нет, всё нормально.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.08.14 16:37

Она издевается. Такую слать надо.
Не хочешь секса - не возбуждай! :twisted:

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 21.08.14 20:42

Тоже не хочет пассивного положения и быть тестом для сосиски, хотя для себя и для Вас может давать другие объяснения.
Мужчинам, которые не принимают сексуальную свободу женщины, сложно вообще понять подобное, ведь они с позиции власти фаллоса любят грозить женщинам глобальным недотрахом и одиночеством. Им сложно понять, что это на самом деле не так страшно :) и что женщинам нужна революция против власти фаллоса. Многие и устраивают, впрочем, но другими методами, что показывают мужские истории этого форума.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.08.14 21:35

и много ушлепков, что Вашу персональную свободу принимают?

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 21.08.14 21:46

напоить.

как дети, честное слово...

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 21.08.14 22:50

Уже была "напоена"...не сработало.
Думаю, не имеет смысла рассказывать, что и как я делал....
Тело, в общем-то, было бесчувственно...никак не реагировало. Вообще ни на что, начал "воздействовать" внизу - вмиг проснулась, кинулась как ошпаренная...такое ощущение, словно кочергу ей раскаленную между ног всунули...повторяю - тело 5 сек. назад не реагировало вообще ни на что...и тут - такая реакция, превзошедшая все ожидания .)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.08.14 23:44

просто "онанитакая" Не для тебя, автор, цветет ее роза! :lol: А если серьезно - думаю банальщина. От месячных до отсутсвия ваксинга. Миллион бабских причин может быть. Хотя... 10 часов... я бы через полчаса ее нах послал, терпеливый автор однако!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 22.08.14 00:22

Свалить в сауну с феечками и знатно натрахаться. А потом погулять по парку,держась за ручки. Как то так.

Медведь
старейшина

Re: Осторожно, лесбиянка? Или изощренное динамо? Бывало тако

Сообщение Медведь » 22.08.14 03:30

Руслан Русланыч писал(а): 3. "Раскручивал" на секс - часов 10, так и не раскрутил...всё можно, секс - в табу будто.
бгггг, и не лень было? У меня с одной феминой было ровно то же (ходила в трусиках и тд,) мне надоело уже через 10 мин, выставлять ее из кв.ры не стал, просто отвернулся и захрапел, через 2 мин уже разбудила меня и был секас

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 22.08.14 03:31

Obormot писал(а):напоить.

как дети, честное слово...
+1

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.08.14 09:19

Медведь писал(а):бгггг, и не лень было? У меня с одной феминой было ровно то же (ходила в трусиках и тд,) мне надоело уже через 10 мин, выставлять ее из кв.ры не стал, просто отвернулся и захрапел, через 2 мин уже разбудила меня и был секас
Лучше полчаса подождать, чем два часа уламывать. :lol:

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 22.08.14 11:00

бгггг, и не лень было? У меня с одной феминой было ровно то же (ходила в трусиках и тд,) мне надоело уже через 10 мин, выставлять ее из кв.ры не стал, просто отвернулся и захрапел, через 2 мин уже разбудила меня и был секас
Не прокатило бы такое...сама меня отвлекала - мол, давай фильм посмотрим, сходим погулять и т.д., и т.п....отвернуться и захрапеть? захрапит в таком случае ОЖП вместе со мной .
Выставлять из квартиры? Хм, вообще-то квартира ее...да и в чужом городе я.

Злой сектант
любитель

Сообщение Злой сектант » 22.08.14 13:28

а может она мужик после операции?

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 22.08.14 14:25

Руслан Русланыч писал(а): Не прокатило бы такое...сама меня отвлекала - мол, давай фильм посмотрим, сходим погулять и т.д., и т.п....отвернуться и захрапеть? захрапит в таком случае ОЖП вместе со мной .
Выставлять из квартиры? Хм, вообще-то квартира ее...да и в чужом городе я.
гы :)

так ты у неё живешь что ли?

прикооольно :)

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 22.08.14 14:28

1. можно пойти ва-банк, типа, ну ладно, давай продолжать дружить, ходить без лифчиков и спать вместе, но трахать я буду кого-то другого. в смысле другую.
имей в виду, может выгнать на улицу :)

2. ну про её зону бикини понятно.
а про твою - член в руки берёт? на прикосновения через одежду реагирует?

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 22.08.14 15:30

Obormot писал(а): имей в виду, может выгнать на улицу :)

2. ну про её зону бикини понятно.
а про твою - член в руки берёт? на прикосновения через одежду реагирует?
У нее не живу )) приезжал погостить на сутки.

За все мои попытки она возбудилась всего два раза (участилось дыхание, затрепетали веки). Два ДОЛБАНЫХ раза!Думаю, вот оно! наконец-то.!..еще чуть-чуть!..ни-фи-га!!!
На объятия, поцелуи и пр. не выказывает никакого сопротивления, ведет себя естественно. На людях беру ее за руку, целую - никакого смущения и даже ни тени дискомфорта со мной.

Обычно, когда баба не хочет секса с тобой, она не доведет до такой ситуации...свалит раньше под любым предлогом. Не нравишься ты ей, и всё тут! Это бывает..вообще не гружусь на эту тему.
Месячные?..бывает и такое. Но мне об этом говорят, намекают хотя бы, если девушка из стеснительных.

Да и ничего, собственно, не предвещало такого поворота...накануне мог побиться об заклад с кем угодно и на что угодно, что она мне даст. Не из-за уверенности/самоуверенности, а просто из-за того, что всё к этому шло, и всё на секс указывало.
Объясняет она всё стандартно - "мол, я тебя недостойна; да и вообще отношений не хочу ни с кем, и секса тем более...и вообще не верю в то, что у меня будет семья, дети. Ты мне очень нравишься, но в моей жизни места сексу я не вижу, а для тебя он очень важен."

Грешным делом, после нее думал, мож, я уже разучился клеить баб и "считывать" с них сигналы .) попробовал - нее, всё нормально, всё хорошо.
Так что делюсь с камрадами - вот, оказывается, какое "бабо" еще бывает.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.08.14 15:41

Чо ты паришься? Бабы они через одну находящиеся в состоянии после совершения полового акта на всю голову. Прими как факт и живи спокойно.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 22.08.14 15:58

дааа.
с башкой беда.

так ты с ней соглашайся.

да, ты меня недостойна.
да, не хочешь - не будет у нас с тобой отношений. без проблем.
да, с такой дырой в башке семьи не будет, дети может случайно, и то шансы невелики.

поп*здела? теперь ложись.

PS АС и ОС ею за отношения считаются?

PPS она тебе нужна уже из спортивного интереса, или залип уже?
в море рыбы навалом.

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 22.08.14 16:11

PS АС и ОС ею за отношения считаются?

PPS она тебе нужна уже из спортивного интереса, или залип уже?
в море рыбы навалом.
Да, за отношения - это же близость интимная...Но мне интересна избирательность ее психики - лежать голыми в кровати друг на дружке и целоваться часами - это не близость, а заниматься сексом - это уже близость и отношения...или, мож, она со всеми в кровати так лежит?

Уже не нужна, хотя в своё время залипал на нее...и мой визит должен был развить успех...но он оставил очень много вопросов, и не дал ни одного ответа .
Такого - ни до, ни после не было.

Ответить