Нежная студентка и московская квартира
- Ваня с трудоднями
- любитель
Нежная студентка и московская квартира
История произошла, слава те господи, не со мной, но читается как триллер:
http://vsegdaj.livejournal.com/300326.html. Кто-нибудь в своей жизни встречался с подобным?
http://vsegdaj.livejournal.com/300326.html. Кто-нибудь в своей жизни встречался с подобным?
- кэп_Смоллетт
- бывалый
- кэп_Смоллетт
- бывалый
http://vsegdaj.livejournal.com/300326.html
я чего то там не понял, при чем тут квартитра? и вообще нахуа?
- кэп_Смоллетт
- бывалый
Толковый комментарий, там же:
"Прописки нет, регистрации брака нет- откуда претензии на квартиру?
Фееричное описание драки, на уровне очкастого ботана, который крушит врагов в своих мечтах.
Аннулировать диплом тоже что-то из разряда фантастики.
//А я больше не связываюсь с малолетками..// вот это разумно, остальное чушь."
"Прописки нет, регистрации брака нет- откуда претензии на квартиру?
Фееричное описание драки, на уровне очкастого ботана, который крушит врагов в своих мечтах.
Аннулировать диплом тоже что-то из разряда фантастики.
//А я больше не связываюсь с малолетками..// вот это разумно, остальное чушь."
- кэп_Смоллетт
- бывалый
- Ваня с трудоднями
- любитель
\Дядька в годах запал на свою студентку, купил хату. А та забеременела от своего любовника в деревне, пыталась убедить дедушку в том, что беременна от него, и оттяпать хату, когда же эта затея обломилась, ее брат и любовник попытались его грохнуть. Ну, и т.д.Хэнк писал(а):http://vsegdaj.livejournal.com/300326.html
Похоже на фантазию.
Допускаю, что такие дуры бывают.
Но поведение самцов уж больно идиотское: обиды/амбиции такой дешёвки не стоят вполне реальной судимости и начисто испорченных жизней.
Тем более, неактуален сценарий "грохнуть за квартиру", ибо без брака об этом вообще не может быть и речи. Не сходятся концы-то
Могу лишь предположить, что автор оригинала истории, прокинутый изворотливой и лживой провинциалкой на квартиру или долю в квартире (возможно, с помощью беременности, от него или нет, но уж во всяком случае, со вступлением в брак), захотел пофантазировать на тему - "эх, как бы я её обломал, если б не был лохом!.." Это объясняет и боевик, и нестыковки сюжета, и вполне ощутимую за строками текста горечь...
Думаю, многие читали расхожую в интернетах историю человека, который втайне от "любимой" сделал вазэктомию, что позволило выгнать залетевшую изменницу "босиком на мороз". Допускаю, что с кем-то такое когда-то могло произойти, но больше этот сюжет тиражируют в Сети фантазёры. Так сказать, крепкие задним умом.
Допускаю, что такие дуры бывают.
Но поведение самцов уж больно идиотское: обиды/амбиции такой дешёвки не стоят вполне реальной судимости и начисто испорченных жизней.
Тем более, неактуален сценарий "грохнуть за квартиру", ибо без брака об этом вообще не может быть и речи. Не сходятся концы-то

Могу лишь предположить, что автор оригинала истории, прокинутый изворотливой и лживой провинциалкой на квартиру или долю в квартире (возможно, с помощью беременности, от него или нет, но уж во всяком случае, со вступлением в брак), захотел пофантазировать на тему - "эх, как бы я её обломал, если б не был лохом!.." Это объясняет и боевик, и нестыковки сюжета, и вполне ощутимую за строками текста горечь...
Думаю, многие читали расхожую в интернетах историю человека, который втайне от "любимой" сделал вазэктомию, что позволило выгнать залетевшую изменницу "босиком на мороз". Допускаю, что с кем-то такое когда-то могло произойти, но больше этот сюжет тиражируют в Сети фантазёры. Так сказать, крепкие задним умом.

-
- бывалый
- Злой сектант
- любитель
Бред какой то:на каких основаниях квартиру то?Действительно, кто она ему.Тут ,действительно ,или девка полная дура(но это камешек в огород доценту,что на такую дуру запал),или в этой истории ещё что то есть.Вариант,что дядя в очках мог навалять двум деревенским раздолбаям-это я вполне допуская(может правда служил).Самого помниться очередной ухожер БЖ подловить пытался(типа мстю устроить за девочьи обиды-эдакий рыцарь донки хот) и он так же кое чего не учел.Правда я с ментами заморачиваться не стал:дал чуток по репе и на болевой,а потом собрал в охапку с ближайший скверик потащил поговорить,мол чего тебе ,конь ретивый,надо вобще было,а так же доходчиво объяснил,что из за бабы(причем по факту чужой бабы) в какое он говно мог попасть.Объяснений хватило с лихвой.Так же сказка какая то или все настолько сильно приукрашено,что правда просто теряется.
- Хофф
- старейшина
муть какая то... как он ей дипломы аннулировал? влияние доцента с кафедры, тоже мне, академик Карлеоне
и что он там почуйствовал, Кашпировский, ну приехала бабо, полтора месяца не виделись, и не вдул?
сильные антибиотики принимал полтора месяца - это очень серьезно, но об этом ни слова...
квартира ей никак не обламывалась, смысл его мочить?
что значит, пристает с экспертизой? давно бы сделала по суду, раз такая прошаренная...
ИМХО где то Троцкий пистит

и что он там почуйствовал, Кашпировский, ну приехала бабо, полтора месяца не виделись, и не вдул?
сильные антибиотики принимал полтора месяца - это очень серьезно, но об этом ни слова...
квартира ей никак не обламывалась, смысл его мочить?
что значит, пристает с экспертизой? давно бы сделала по суду, раз такая прошаренная...
ИМХО где то Троцкий пистит