Прокурор из аниме?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Gale
посвященный

Прокурор из аниме?

Сообщение Gale » 25.11.14 04:34

Что скажете уважаемые? Няша? Или что ЭТО вообще такое?
Ваши мысли насчёт сабжа?

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 25.11.14 07:12

А какие могут быть мысли? Вроде РСП. Четкая СдС. По экстерьеру для вдутия годится :) Про свою внешку знает и прется от этого открыто. В прокуратуре наверняка кто то прет. НО - ментовка/прокурорша. Этим все сказано. От таких - держись подальше.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.14 07:26

Да судя по видео не похоже что там наличие титановых шаров которых требует должность. Девочка даже смущена и перепугана.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 25.11.14 07:31

А ты на допросах у следачек бывал? В мгновение ока может превратиться из "простой девочки" в злобную фурию. Мало ли, как она себя для журналистов ведет.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 25.11.14 07:35

Уже сам факт такой работы о многом говорит. Вряд-ли ее выдвинули и держат на роли "показушного прокурора"/"свадебного генерала". Кому это надо и зачем?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.14 08:30

Та не, не похожа нихера. Думаю что девонька просто вовремя за нужный член ухватилась. До этого возможно сидела бумажки с места на место перекладывала. И тут как в том анекдоте оно попёрло. Видал я следачек, их глазёнки всегда выдают с потрохами. А уж я туда заглянуть умею вроде. И тут тоже заглянул и не сходится. Даже сама поза говорит о неуверенности. Никак на прокурора не похоже.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 25.11.14 09:30

Gale
По моему, не та должность, чтобы насосать. Понимаю, там пресс-секретарь какой для связи с общественностью или как там оно зовется. И форма красивая и звание, а всего делов - мило улыбайся, крути жопой в миниюбке, да писти с умным видом, что за тебя умные дяди придумали. Ну, и ТО подставляй, кому надо.
Тут же реально работать надо. И башкой хоть как то варить и волю иметь.
А впрочем, какая нам, нах, разница?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 25.11.14 13:27

Ролик с комментариями -прикольный.
Я еще когда поднимал эту тему, в частности на "крымском форуме", с песенкой и анимашками! :lol:
"Ах какая Наша, Прокурор Наташа!"
Так меня подвергли злым насмешкам и ролик в конце концов стерли..

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.11.14 13:49

Rob писал(а):А какие могут быть мысли? Вроде РСП. Четкая СдС. По экстерьеру для вдутия годится :) Про свою внешку знает и прется от этого открыто. В прокуратуре наверняка кто то прет. НО - ментовка/прокурорша. Этим все сказано. От таких - держись подальше.
+ 1 с добавлением "можно использовать в своих интересах". Оказалась в нужном месте в нужное время нужным людям. Разумеется, "йа сама".
Скорее всего так. Но к чему эта тема?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.11.14 13:51

Сохо писал(а):Я еще когда поднимал эту тему, в частности на "крымском форуме", с песенкой и анимашками! :lol:
"Ах какая Наша, Прокурор Наташа!"
Так меня подвергли злым насмешкам и ролик в конце концов стерли..
Это потому, Сохо, что Вы подняли бы эту тему даже если бы там был крокодил, но с женскими половыми признаками. Потому, что Вы поднимали тему совершенно по другой сути, соответственно, подверглись остракизму от инакомыслящей части населения. И они были правы, на мой взгляд, ибо троллинг.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.11.14 13:53

Rob писал(а):Кому это надо и зачем?
Удобно манипулировать. Следующие факторы: молодость (отсутствие опыта и легкая внушаемость), внешняя привлекательность (благоприятное восприятие народными массами).

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.11.14 13:54

Gale, ответьте мне на вопрос, почему данная тема именно в этом разделе по-Вашему усмотрению??? Чем обусловлен выбор раздела? Отсутствием модератора? Какой такой особенный признак Ж по которому с ней не следует знакомиться, несет эта персона? Почему этот признак не обозначен четко и явно? Почему необходимо говорить о персоне, а не о признаке?
Последний раз редактировалось Lelik 25.11.14 14:13, всего редактировалось 2 раза.

Patriot
старейшина

Re: Прокурор из аниме?

Сообщение Patriot » 25.11.14 14:08

Gale писал(а):что ЭТО вообще такое?
Это хероиня нашего времени, ибучий пример тупой массовой государственной пропаганды. Представил себе полчища
саммотверженных СДС, твердой поступью шагающих в суды с кривыми, злобными улыбками на смазливых рожах. Бррр!

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 25.11.14 14:17

Подробностей, лет, должностей не помню. Но из того, что про нее читал отрывочно (в связи с Крымом), из общих ощущений.

Карьеру сделала достаточно быстро и солидно - еще в (на) Украине. Занималась следствием (извиняюсь за тавтологию - как следствие проблема с лицом - были покушение/покушения, с мордобоем), была аналогом природоохранного прокурора и.т.д.

По общим ощущениям от прочитанного и своего следственного (в прокуратуре) опыта: я бы не обольщался, хватка у девочки есть и хватка железная. "Теплая ламповая няша" - даже и не пахнет, не смотря на внешность/образ. Доведется пересечься - даже клацанья зубов не услышишь, "Чик! И все, ты -на небесах..." (с). И это относиться что к карьере, что к личной жизни. Лохматая лапа скорее всего есть (ИМХО). Прошлая работа и нынешняя должность на все выше перечисленное как бы намекает.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 25.11.14 14:25

Ну да, была битой:
5 лет назад в подъезде собственного дома в Евпатории Наталью жестоко избили по заказу авторитетов Крымской ОПГ, после посадки некоторых ее членов. В результате часть лица у Полонской теперь не функционирует.
Тётка решила жить, как мужик - с бандитами бороться.
И такое бывает.

Хорошего мало, конечно, но всяко достойней, чем быть простигосподи или содержанкой.
Место не столько хлебное, сколько опасное, поэтому вряд ли это случай "насосавшей секретутки".
Хотя, хз, как там у них все происходит. Если как в армии - то не без этого, да.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.11.14 14:26

Аннотация к разделу:
Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Так какие такие признаки возможно выделить, пусть и на примере данной особы, в соответствии с которыми с такими знакомиться не следует?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 25.11.14 14:27

Уважаемый , этому вопросу целая ветка форума посвящена

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.11.14 14:28

Vogel писал(а):вряд ли это случай "насосавшей секретутки".
Почему нет? Должность хорошая, доходная, дает власть и имидж, ощущение статуса. Отчего бы и не насосать? Насасывают и за начальников отдела захудалой организации, а тут все нормально так, статусно и небезденежно 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.14 14:36

Lelik писал(а):Gale, ответьте мне на вопрос, почему данная тема именно в этом разделе по-Вашему усмотрению??? Чем обусловлен выбор раздела? Отсутствием модератора? Какой такой особенный признак Ж по которому с ней не следует знакомиться, несет эта персона? Почему этот признак не обозначен четко и явно? Почему необходимо говорить о персоне, а не о признаке?
Впервые отвечаю на мод.шрифт, но по другому видимо не получится.
В данном разделе тему разместил намеренно. Ибо данная ОЖП входит в пресловутые 99 признаков и далеко не на последнем месте.
Но внешность её, взгляд и манера держаться лично меня поставили в ступор. Очень многое не вяжется. Вот собственно и решил у общественности спросить.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.11.14 14:37

Gale писал(а):Ибо данная ОЖП входит в пресловутые 99 признаков и далеко не на последнем месте.
Мне лично любопытно, какие именно на Ваш взгляд.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 25.11.14 14:39

Постараюсь ответить за автора темы.

Какой вывод мы можем сделать на данном конкретном примере? Элементарные, но полезные:

1. Никогда не ведитесь на мнение об ОЖП окружающих, всегда составляйте собственное мнение. Никогда не судите человека исключительно по его внешности, пусть даже самой "Теплой" и "Няшной"
2. Собственное мнение должно базироваться на фактах - на конкретных сведениях (в данном случае карьера - должности, сроки "подъема" и.т.д.);
3. "Мужская" работа - это ВСЕГДА накладывает неизгладимый и НЕ хороший отпечатьк на ОЖП. За время своей работы (5 лет) знал только ОДНУ ОЖП сохранившую себя от негативного влияния системы - стервозность, цинизм, склонность к "построениям" и.т.д. И то - это был помошник прокурора - непосредственно к следствию отношения не имела, руководителем не была и.т.д.
4. РСП - это... Тут и так все понятно.

ПыСы. Тут в контору барышня заходила - огромные глаза, коса, лицо "тихое/доброе/домашнее". В общем - мячта. Из анамнеза:

1. Прокуратура. 20 лет следствия;
2. Бывший муж - полицейский в приличных погонах;
3. Ребенок. Разводится;
4. Не просто разводится, а вот уже два или 3 года метелится с БМ за недвижку и прочее имущество;

Есть желающие "Пригреть, приголубить и таки свить уютное семейное гнездышко"? Могу узнать координаты :P

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 25.11.14 14:45

Ошибка - 10 лет следствия. Это кардинально меняет характеристику объекта? Количество желающих познакомиться "с серьезными намерениями" увеличится резко?? :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.14 14:53

Lelik писал(а):
Так какие такие признаки возможно выделить, пусть и на примере данной особы, в соответствии с которыми с такими знакомиться не следует?
Так в том то и дело. Работа, любая причём, накладывает свой отпечаток на человека. Это сказывается и на манере держать себя, и в интонациях, и даже во внешнем виде. Здесь же такое ощущение что ОЖП работала скажем библиотекарем и тут в один момент из неё делают генерального прокурора. Голос, глаза, сама поза и как держит руки - блин, я не вижу прокурора. Так вот почему? Или это какой-то особенный вид? Речь именно о признаках. Вот она на улице без формы, что выдаст в ней что подходить не следует?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 25.11.14 14:54

Lelik, прибить же ш могут. :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.14 15:03

Lelik писал(а): Мне лично любопытно, какие именно на Ваш взгляд.
Тут раньше был список Кота Бегемота. Висел долгое время прибитый гвоздиком. Так вот в нём была категория женщины-работники правоохранительных органов.

Ответить