Прокурор из аниме?
Прокурор из аниме?
Что скажете уважаемые? Няша? Или что ЭТО вообще такое?
Ваши мысли насчёт сабжа?
Ваши мысли насчёт сабжа?
Та не, не похожа нихера. Думаю что девонька просто вовремя за нужный член ухватилась. До этого возможно сидела бумажки с места на место перекладывала. И тут как в том анекдоте оно попёрло. Видал я следачек, их глазёнки всегда выдают с потрохами. А уж я туда заглянуть умею вроде. И тут тоже заглянул и не сходится. Даже сама поза говорит о неуверенности. Никак на прокурора не похоже.
Gale
По моему, не та должность, чтобы насосать. Понимаю, там пресс-секретарь какой для связи с общественностью или как там оно зовется. И форма красивая и звание, а всего делов - мило улыбайся, крути жопой в миниюбке, да писти с умным видом, что за тебя умные дяди придумали. Ну, и ТО подставляй, кому надо.
Тут же реально работать надо. И башкой хоть как то варить и волю иметь.
А впрочем, какая нам, нах, разница?
По моему, не та должность, чтобы насосать. Понимаю, там пресс-секретарь какой для связи с общественностью или как там оно зовется. И форма красивая и звание, а всего делов - мило улыбайся, крути жопой в миниюбке, да писти с умным видом, что за тебя умные дяди придумали. Ну, и ТО подставляй, кому надо.
Тут же реально работать надо. И башкой хоть как то варить и волю иметь.
А впрочем, какая нам, нах, разница?
+ 1 с добавлением "можно использовать в своих интересах". Оказалась в нужном месте в нужное время нужным людям. Разумеется, "йа сама".Rob писал(а):А какие могут быть мысли? Вроде РСП. Четкая СдС. По экстерьеру для вдутия годитсяПро свою внешку знает и прется от этого открыто. В прокуратуре наверняка кто то прет. НО - ментовка/прокурорша. Этим все сказано. От таких - держись подальше.
Скорее всего так. Но к чему эта тема?
Это потому, Сохо, что Вы подняли бы эту тему даже если бы там был крокодил, но с женскими половыми признаками. Потому, что Вы поднимали тему совершенно по другой сути, соответственно, подверглись остракизму от инакомыслящей части населения. И они были правы, на мой взгляд, ибо троллинг.Сохо писал(а):Я еще когда поднимал эту тему, в частности на "крымском форуме", с песенкой и анимашками!![]()
"Ах какая Наша, Прокурор Наташа!"
Так меня подвергли злым насмешкам и ролик в конце концов стерли..
Gale, ответьте мне на вопрос, почему данная тема именно в этом разделе по-Вашему усмотрению??? Чем обусловлен выбор раздела? Отсутствием модератора? Какой такой особенный признак Ж по которому с ней не следует знакомиться, несет эта персона? Почему этот признак не обозначен четко и явно? Почему необходимо говорить о персоне, а не о признаке?
Последний раз редактировалось Lelik 25.11.14 14:13, всего редактировалось 2 раза.
Re: Прокурор из аниме?
Это хероиня нашего времени, ибучий пример тупой массовой государственной пропаганды. Представил себе полчищаGale писал(а):что ЭТО вообще такое?
саммотверженных СДС, твердой поступью шагающих в суды с кривыми, злобными улыбками на смазливых рожах. Бррр!
-
- старейшина
Подробностей, лет, должностей не помню. Но из того, что про нее читал отрывочно (в связи с Крымом), из общих ощущений.
Карьеру сделала достаточно быстро и солидно - еще в (на) Украине. Занималась следствием (извиняюсь за тавтологию - как следствие проблема с лицом - были покушение/покушения, с мордобоем), была аналогом природоохранного прокурора и.т.д.
По общим ощущениям от прочитанного и своего следственного (в прокуратуре) опыта: я бы не обольщался, хватка у девочки есть и хватка железная. "Теплая ламповая няша" - даже и не пахнет, не смотря на внешность/образ. Доведется пересечься - даже клацанья зубов не услышишь, "Чик! И все, ты -на небесах..." (с). И это относиться что к карьере, что к личной жизни. Лохматая лапа скорее всего есть (ИМХО). Прошлая работа и нынешняя должность на все выше перечисленное как бы намекает.
Карьеру сделала достаточно быстро и солидно - еще в (на) Украине. Занималась следствием (извиняюсь за тавтологию - как следствие проблема с лицом - были покушение/покушения, с мордобоем), была аналогом природоохранного прокурора и.т.д.
По общим ощущениям от прочитанного и своего следственного (в прокуратуре) опыта: я бы не обольщался, хватка у девочки есть и хватка железная. "Теплая ламповая няша" - даже и не пахнет, не смотря на внешность/образ. Доведется пересечься - даже клацанья зубов не услышишь, "Чик! И все, ты -на небесах..." (с). И это относиться что к карьере, что к личной жизни. Лохматая лапа скорее всего есть (ИМХО). Прошлая работа и нынешняя должность на все выше перечисленное как бы намекает.
Ну да, была битой:
И такое бывает.
Хорошего мало, конечно, но всяко достойней, чем быть простигосподи или содержанкой.
Место не столько хлебное, сколько опасное, поэтому вряд ли это случай "насосавшей секретутки".
Хотя, хз, как там у них все происходит. Если как в армии - то не без этого, да.
Тётка решила жить, как мужик - с бандитами бороться.5 лет назад в подъезде собственного дома в Евпатории Наталью жестоко избили по заказу авторитетов Крымской ОПГ, после посадки некоторых ее членов. В результате часть лица у Полонской теперь не функционирует.
И такое бывает.
Хорошего мало, конечно, но всяко достойней, чем быть простигосподи или содержанкой.
Место не столько хлебное, сколько опасное, поэтому вряд ли это случай "насосавшей секретутки".
Хотя, хз, как там у них все происходит. Если как в армии - то не без этого, да.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Впервые отвечаю на мод.шрифт, но по другому видимо не получится.Lelik писал(а):Gale, ответьте мне на вопрос, почему данная тема именно в этом разделе по-Вашему усмотрению??? Чем обусловлен выбор раздела? Отсутствием модератора? Какой такой особенный признак Ж по которому с ней не следует знакомиться, несет эта персона? Почему этот признак не обозначен четко и явно? Почему необходимо говорить о персоне, а не о признаке?
В данном разделе тему разместил намеренно. Ибо данная ОЖП входит в пресловутые 99 признаков и далеко не на последнем месте.
Но внешность её, взгляд и манера держаться лично меня поставили в ступор. Очень многое не вяжется. Вот собственно и решил у общественности спросить.
-
- старейшина
Постараюсь ответить за автора темы.
Какой вывод мы можем сделать на данном конкретном примере? Элементарные, но полезные:
1. Никогда не ведитесь на мнение об ОЖП окружающих, всегда составляйте собственное мнение. Никогда не судите человека исключительно по его внешности, пусть даже самой "Теплой" и "Няшной"
2. Собственное мнение должно базироваться на фактах - на конкретных сведениях (в данном случае карьера - должности, сроки "подъема" и.т.д.);
3. "Мужская" работа - это ВСЕГДА накладывает неизгладимый и НЕ хороший отпечатьк на ОЖП. За время своей работы (5 лет) знал только ОДНУ ОЖП сохранившую себя от негативного влияния системы - стервозность, цинизм, склонность к "построениям" и.т.д. И то - это был помошник прокурора - непосредственно к следствию отношения не имела, руководителем не была и.т.д.
4. РСП - это... Тут и так все понятно.
ПыСы. Тут в контору барышня заходила - огромные глаза, коса, лицо "тихое/доброе/домашнее". В общем - мячта. Из анамнеза:
1. Прокуратура. 20 лет следствия;
2. Бывший муж - полицейский в приличных погонах;
3. Ребенок. Разводится;
4. Не просто разводится, а вот уже два или 3 года метелится с БМ за недвижку и прочее имущество;
Есть желающие "Пригреть, приголубить и таки свить уютное семейное гнездышко"? Могу узнать координаты
Какой вывод мы можем сделать на данном конкретном примере? Элементарные, но полезные:
1. Никогда не ведитесь на мнение об ОЖП окружающих, всегда составляйте собственное мнение. Никогда не судите человека исключительно по его внешности, пусть даже самой "Теплой" и "Няшной"
2. Собственное мнение должно базироваться на фактах - на конкретных сведениях (в данном случае карьера - должности, сроки "подъема" и.т.д.);
3. "Мужская" работа - это ВСЕГДА накладывает неизгладимый и НЕ хороший отпечатьк на ОЖП. За время своей работы (5 лет) знал только ОДНУ ОЖП сохранившую себя от негативного влияния системы - стервозность, цинизм, склонность к "построениям" и.т.д. И то - это был помошник прокурора - непосредственно к следствию отношения не имела, руководителем не была и.т.д.
4. РСП - это... Тут и так все понятно.
ПыСы. Тут в контору барышня заходила - огромные глаза, коса, лицо "тихое/доброе/домашнее". В общем - мячта. Из анамнеза:
1. Прокуратура. 20 лет следствия;
2. Бывший муж - полицейский в приличных погонах;
3. Ребенок. Разводится;
4. Не просто разводится, а вот уже два или 3 года метелится с БМ за недвижку и прочее имущество;
Есть желающие "Пригреть, приголубить и таки свить уютное семейное гнездышко"? Могу узнать координаты

-
- старейшина
Так в том то и дело. Работа, любая причём, накладывает свой отпечаток на человека. Это сказывается и на манере держать себя, и в интонациях, и даже во внешнем виде. Здесь же такое ощущение что ОЖП работала скажем библиотекарем и тут в один момент из неё делают генерального прокурора. Голос, глаза, сама поза и как держит руки - блин, я не вижу прокурора. Так вот почему? Или это какой-то особенный вид? Речь именно о признаках. Вот она на улице без формы, что выдаст в ней что подходить не следует?Lelik писал(а):
Так какие такие признаки возможно выделить, пусть и на примере данной особы, в соответствии с которыми с такими знакомиться не следует?