Срок годности ОЖП для создания семьи

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Filosofic
любитель

Срок годности ОЖП для создания семьи

Сообщение Filosofic » 05.02.15 15:58

Вопросик прост. Но с подковыкой. К ярым адептам форума и любителям-читателям. Читательнициы идут лесом и , умываясь слезами, читают ответы.
Есть некая ОЖП. Как и всякий товар (а практика показывает, что ОЖП сами себя банально продают), имеет срок годности.

Так какой предельный возраст ОЖП для создания с ней семьи. Я не про общение, не про рядовой тр.х, не про совместные пьянки, а именно про создание семьи. Пусть без ЗАГСа, но совместное проживание, отдых, дети, проблемы, дача и прочее и прочее. 20 лет? 30? 40? С какого возраста, по вашему, связываться крайне опасно, вредно, бесполезно, не надо??

А главное, если у вас есть понятие предельного возраста в теории, то как обстоят дела на практике? Например "щитаю, что 25 лет потолок, но сам создал семью с 40 летней, рву на се волосы"
Флуд не приветствуется, но кроме голых цифр хотелось бы развернутый комментарий.

По мне- интуитивно обозначил 25 лет. Рационально объяснить не могу, видимо есть ощущение, что ауры и тени "ейных бывших" не поместяться в моем скромном жилище.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 05.02.15 16:02

А что такое семья в твоем понимании?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 05.02.15 16:05

А что из себя представляет спрашивающий?
Какой вид отношений он видел в семье своих родителей?
Что для него семья?

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 05.02.15 16:26

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 05.02.15 22:03

25 лет

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 05.02.15 22:17

Чем моложе, тем лучше. По всем параметрам лучше - здоровье, засранность мозгов, "пробег". Я благосклонно отношусь к девушкам 18-23 лет для "серьезных отношений". С девушками до 23 - 30 лет для поепушек. После 30... ну хз, это какой то должен быть форс мажор, чтобы даже для поепушек. Это все имхо, может завтра встречу нитакую 40 летнюю девственницу с пятью детьми, выглядящую на 20 и с богатым внутренним миром.. и переменю свое мнение, кто знает, кто знает..

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 06.02.15 08:10

Чем моложе, тем лучше.
+1.

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 06.02.15 11:06

Сейчас в век социальных сете уже полно 13 летних с безнадежно засраными мозгами и отсутсвием нормального воспитания, так что возраст решающей роли не играет

лиса_я
старейшина

Re: Срок годности ОЖП для создания семьи

Сообщение лиса_я » 06.02.15 13:49

Filosofic писал(а): 20 лет? 30? 40? .
возраст тут не при чем
есть в 40лет не настроены на семью.
есть и в 18лет могут быть готовы к отношениям.
Скажу за себя.поженились в мои 17
кроме как быть с мужем.печь ему торты-пироги-жить для него мне никакие ни дачи ни вечеринки не нужны были.
17лет почти живем.не изменяла ни разу.не тянуло совсем налево.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 06.02.15 17:58

Лиса, ну на АБФ то что ищешь? тебе лучше на вуманс.ру наверное: агитируй, подавай хороший пример, сохрани хоть одну жизнь от распутства и блйатства.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.02.15 18:31

лиса_я писал(а):ни дачи ни вечеринки не нужны были.
Скажи пожалуйста, почему я смотрю на тебя и не верю? Абсолютно не верю. :?:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 06.02.15 18:53

Gale писал(а): Скажи пожалуйста, почему я смотрю на тебя и не верю? Абсолютно не верю. :?:
потому что ты живешь с кошкой.и в путних женщин не веришь
А то что я пишу чистая...нет....чистейшая правда.
Бог не даст соврать.пишу искренне.
:!:

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 06.02.15 18:56

типа "бывают не такие"... И я подтверждение этому...

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 06.02.15 19:19

Значит если судить по Лисе, предельный возраст поиска "не такой" 17 лет.... А что... Может быть...

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 06.02.15 19:28

лиса_я писал(а): возраст тут не при чем
кроме как быть с мужем.печь ему торты-пироги-жить для него мне никакие ни дачи ни вечеринки не нужны были.
Вы сами себе противоречите - то пишите "возраст ни при чём", то , внезапно, в мои 17 лет .

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 06.02.15 20:04

Я тож живу с кошкой и в путных теток не верю. И про "ни разу не изменяла" тож не верю. Наверно мы все, кто с кошками живём, не верим. А что б секс с другим в мыслях не представляла- ну эт аще из фантастики. Но кто я, чтоб рассуждать об истине. Холоп незнающий

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 06.02.15 21:14

Это большой вопрос. Пожалуй, даже большущий :?
Уже хотя бы потому, что первородка в 25 значительно лучче, чем первородка в 35. Да еще и всяческая живность в башке одинокой девы, количество которой увеличивается в геометрической прогрессии после 25-30...
Имха, 20-25.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.02.15 21:37

лиса_я писал(а): потому что ты живешь с кошкой.и в путних женщин не веришь
А то что я пишу чистая,нет.чистейшая правда.
Бог не даст соврать.пишу искренне.
:!:
Я столько вас перевидал... Да-да, с одного взгляда Лиса. И я тебе об этом говорил уже давно.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 06.02.15 22:07

Filosofic писал(а): А главное, если у вас есть понятие предельного возраста в теории, то как обстоят дела на практике? Например "cчитаю, что 25 лет потолок,
Если не недолгое использование, то и 30-летка, вполне подойдет.
Filosofic писал(а): но сам создал семью с 40 летней, рву на се волосы"
Ты же не расписанный, откуда у тебя семья :?:

В жизни, я оптимист, но в качестве восприятия вопросов семьи - пессимист. ЗАГСы - не для меня, поэтому выражаю, чисто свое мнение:

1. Находишь чисто симпотную особу, которая, на твой вкус, годится для траха. Желательно по моложе.
2. ОЖП, через месяц-год, начинает догадываться, что вместе с тобой, ей совсем не светит наслаждение живой музыкой Мендельсона и памятные совместные автографы, на всем известном документе.
3. После чего, вполне прогнозируемо, баба начинает тебе ипсти мозги, пить кровь, прерывать минет, в самый неподходящий момент, и специально пережаривать свиной шницель, что дает вполне законные мужские основания, выкинуть её на мороз и со спокойной душой, перейти к пункту 1.

Лично мне, слабо вериться, что ещё может существуют ОЖП, пригодные для длительных отношений. Может мне такая попадется, а может быть и нет, специально, никого не ищу. Ибо похер.

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 06.02.15 22:21

Ты же не расписанный, откуда у тебя семья Question
Эт я для примеру. намекая на то, что у многих желание расходится с действительностью (пишут, что максимум 30, а сами заводят семью с 40летней).
Опять таки, озвученная тобой стратегия это не ответ на вопрос. Речь именно о возрасте для создания семьи.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.02.15 22:26

Странная какая-то тема. Вот честно не понимаю.
Лично мне без разницы если соблюдены 2 правила:
1) ОЖП нормальная и вменяемая, женственная и не идиотка.
2) Она не старше меня.

Собственно и всё. Доберусь до седых мудей может и изменю своё мнение. А пока я очень юн ещё видимо. :D

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 06.02.15 22:53

Filosofic писал(а): Эт я для примеру. намекая на то, что у многих желание расходится с действительностью (пишут, что максимум 30, а сами заводят семью с 40летней).
Опять таки, озвученная тобой стратегия это не ответ на вопрос.
Ответил, что рассматриваю, в первую очередь, ОЖП как сексуальный объект, для непродолжительных «отношений». Лично меня, возраст не всегда интересует. Моложе, там, понятное дело лучше, но попадаются и откровенно прокуренные двадцатипятилетние шмары, а бывает, что сорокалетнюю приятно за попу пощупать.
Filosofic писал(а): Речь именно о возрасте для создания семьи.
Для каких целей тебе семья™? Сходить в ЗАГС, родить детей или вместе состариться? Мне кажется, ты излишне загоняешься.

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 07.02.15 00:09

Для себя обозначил верхнюю планку возраста - 24 года. Нижнюю - да хоть с "возраста согласия". И вот почему.

Создание семьи, подразумеваемое автором темы, предполагает рождение детей. Как сказал один мой друг, весьма и весьма прошаренный в этих вопросах - пик эффективности репродуктивного периода женщины - 23 года. Но, разумеется, есть и ещё ряд моментов, связанных с возрастом. В идеале ОЖП для создания семьи должна быть без "пробега". Если ей уже шибко за 20, а "пробег" нулевой - 99%, что голова кишит тараканами. Иногда (лично знаком с таким случаем) просто термоядерными. Если "пробег" есть, если ещё в придачу километраж приличный (не путать пробег с километражом), то в возрасте до 25 ОЖП с высокой вероятностью станет сомнительной надёжности женой, а ежели до 25 не выйдет замуж - то там уже есть все шансы на появление "сильной независимой женщины". С котом, ага. И не меньшим количеством тараканов в голове. Если же предположить, что каким-то чудом, например, попадётся ОЖП возрастом, скажем, лет 27-28, без "пробега" и тараканов (ну, предположим, ждала того-самого-единственного), нацеленная на семью, с правильной прошивкой и т.д., то тут всплывает ещё один фактор, который озвучил мне всё тот же друг: срок хозяйственного использования. В 30+ большинство ОЖП начинают "отцветать". Далее простая арифметика: "чудом встреченной" останется лет 5 до первых трещин во внешности. А более молодая будет "цвести" рядом с Вами лет эдак 10-15. Поэтому всё же лучше уж помоложе)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 07.02.15 10:29

Disperado писал(а): Вы сами себе противоречите - то пишите "возраст ни при чём", то , внезапно, в мои 17 лет .
Это потому что её конструкция "возраст тут не при чем" ошибочна.
А факты из её жизни "поженились в мои 17
кроме как быть с мужем.печь ему торты-пироги-жить для него мне никакие ни дачи ни вечеринки не нужны были." подтверждают - чем моложе - тем лучше.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 07.02.15 11:59

Упорный писал(а):." подтверждают - чем моложе - тем лучше.
Может я ошибаюсь.но чем моложе тем лучше
Еще не завелись в голове дерганные тараканы-подруги в уши не надули о прЫнцах
Да и встретить девочку в молодые годы куда вероятнее-чем в 25лет..
хотя в наше время.и в 14лет редко девствинницу встретишь.все уже как банки с сайрой.открыты :lol:

любить нужно мужчину.просто любить.
Мужчина самодостаточен от природы и поэтому нужно
Воспринимать его как капитана на корабле-который позволил девушке ступить на этот самый корабль.и плыть с ним по жизни.рядышком.не манипулируя не истеря.потому что в любой момент капитан может остановить корабль и сказать"Свободна.мне плыть одному куда комфортнее чем с тобой"
КАК ТО ТАК НАВЕРНО.
НО У ВСЕХ СВОИ ВЗГЛЯДЫ.

Закрыто