Силиконовая РСП бывшая олигархиня никому не надо?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
J_Airman
бывалый

Силиконовая РСП бывшая олигархиня никому не надо?

Сообщение J_Airman » 14.03.15 00:30

http://lifenews.ru/news/151254

http://vk.com/alenapolit

Изображение
— С недавнего времени в моей жизни происходят события, объяснения которым я найти не могу. Я мама, у нас с моим мужем Aleksandr Politukha общий ребенок, и мы 10 лет вместе. Неожиданно, в конце года, мой муж ушел из дома без объяснений причин, лишил средств к существованию нашего малолетнего сына Александра и меня, — написала Елена на своей странице в социальной сети.
p.s. Чувак, красава
Девушка добавила, что позже любимый супруг обратился в суд, чтобы расторгнуть брак. На заседании выяснилось, что по условиям брачного договора все средства, накопленные Александром, останутся при нем после развода.
Учитесь камрады .

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 14.03.15 04:19

В россии брачный договор не действует, эту олигархиню просто пристрелят, если она на что то притендовать будет

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 14.03.15 04:56

Действительно, брачный договор - только инструмент психологического сдерживания ляди от лядства. Если судья решает, по своему усмотрению, что условия договора сильно ущемляют права одной из сторон, то договор признаётся кабальным, а, следовательно, недействительным. И тогда распил имущества начинается по установленному ГЗ порядку. Но этой соске вряд ли кто-то отдаст много имущества, а в итоге она согласится на палтишок-сотку алиментов (в зависимости от щедрости БМ). А будет фордыбачить - бритвой красоту ей убавят, ага.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.03.15 08:55

Какая фитнесняшка! :P

aska
посвященный

Сообщение aska » 14.03.15 09:12

А если быть объективными, то она ведь не вчера выложила эти откровенные фото. Они выкладывались из года в год и ему это нравилось. Нравилось показывать всем, какая у него фигуристая жена, посмотрите все какой я обладаю телкой. Если бы он запретил, я думаю она бы все снесла, потому что это все для него делалось.
Но политика дело тонкое, перегнули (наверняка это он ее полуголую фоткал) ради власти и карьеры, он от нее попросту отказался, предал.
Будем из него героя делать?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 14.03.15 09:24

aska писал(а): ради власти и карьеры, он от нее попросту отказался, предал.
Будем из него героя делать?
А кто делает из него героя? Я- не делаю, например.
По мне, так он жопоголовый быдлан, только с деньгами.
Изначально женился на откровенно тупой пиzде.
Повестись на подобную мадам ( а её фотки весьма красноречиво говорят о её умственных способностях ) мог только такой же мудаГ, как и она сама.
И какое тут может быть предательство, ты о чём вообще?
Ему надоела игрушка и он её выкинул, а игрушка негодуэ, вот и всё.

aska
посвященный

Сообщение aska » 14.03.15 09:34

Игрушка-простушка, которая не оказалась даже стервой.
Не под-суетилась дура с активами, не выпросила в свое время себе виллы и недвижимость...просто доверяла, что не выкинут как надоевшую (ибо совершенствовала себя, постоянно, все как ему нравится), любила без подстраховки так сказать.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 14.03.15 09:37

которая не оказалась даже стервой.
Ты с ними жила, свечку держала? Ну и всё тогда.
просто доверяла
Самой-то не смешно?

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 14.03.15 12:59

Нравилось показывать всем, какая у него фигуристая жена, посмотрите все какой я обладаю телкой. Если бы он запретил, я думаю она бы все снесла, потому что это все для него делалось.
Но политика дело тонкое, перегнули (наверняка это он ее полуголую фоткал) ради власти и карьеры, он от нее попросту отказался, предал.
Все по Новоселову - такой станок используется для подчеркивания высокого ранга среди окружающих, как породистая кобыла в личной конюшне, или сука качественная по экстерьеру, с медалями. Не более.

Люди с активной прошивкой ВР мыслят категориями "выгодно/не выгодно", были сиськи маленькие - сделал большие, чтобы в глаза бросалось сразу, посему понятие "предал" оставим для женских журналов, как не соответствующее ситуации. Баба перестала отвечать требованиям (может ему хотелось оладок по утрам) - и ушла в лес. nothing personal.

Если почитать ее репосты на странице в ВК, то нашему взгляду предстает недальновидная ТП, которая вложила все активы в прокачку внешки (как там у Бурхаева - 95% от 5% годных ожп прокачивают именно обертку, а не содержание внутреннее) и в итоге ровному мильонэру просто надоело трахать 10 лет одно и то же, скатывающееся в УГ тело, да, тело красивое и яркое - но если 10 лет жрать постоянно вкусный стейк, то и борщика с пампушками захочется, не так ли?

Она же считала, что она настолько невьепенная и неповторимая (гыы) что он то уж нигде не денется, ведь - красавица писаная, яжемать, еевсехотят т.е. ее надо обожать и любить только по факту её существования, и тут такой облом, да еще и товарищ тертый оказался, активы были надежно прикрыты и тп осталась с голой задницей.

Лично для меня, ее плаксивое описание ситуации - прям невинная овечка-мать с сыночком убитая и кинутая злым волком, наталкивает на мысль что скорее всего там была измена с ее стороны, или общий вынос мозга достиг такого апогея, что человека просто понесло на все деньги.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 14.03.15 13:21

НУ поскольку мадам с хохломы...вЭлком ту Польша...с такими данными, элитный бардель ей обеспечен.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 14.03.15 13:45

Брачный договор не имеет значения для простого смертного. Кстати тема лишний раз подтверждает, что среди успешных людей ( не зависимо в чем заключается успешность) получаются очень жирные алени. Некто Томас, постоянно оперирует выводами что все успешные люди женаты. А кто не женат-неудачник. И надо исходить из этого. Но что мы видим ? Что большое количество олигархов женятся на откровенных ТП. То есть соблюдается своеобразный закон сохранения. Успешный человек может быть отличным бизнесменом, вором и т.п. но полным профаном в выборе жены. И наоборот.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 14.03.15 15:30

Успешный человек может быть отличным бизнесменом, вором и т.п. но полным профаном в выборе жены. И наоборот.
С чего это такой вывод? Человек использовал бабу ровно на столько - на сколько это отвечало его целям (рождение сына, прокачка внешки для жабоудушения окружающих), потом ситуация изменилась, изменился и подход к взаимоотношениям с этой ожп.

Или как, в бабомантрах - только ты одна и на всю жызнь?

8)

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 14.03.15 15:48

А потом плачут как бывшие жены их обувают. То есть ни чем не лучше тех же лохов. И я что то упустил ? С каких пор иметь единственную жену и единственную крепкую семью это бабомантра? :shock:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.03.15 17:56

С тех пор как это стало возможно только незаконным путём. :wink:

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 14.03.15 18:18

я б ей вдул. чо уж там...

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 16.03.15 10:38

Политик - глава Дергачевского района!
Украина такая Украина! :D

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 19.03.15 23:04

А тебе б не вдул .

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.03.15 01:10

Freemonk писал(а):Какая фитнесняшка! :P
моя землячка:.
няшка.
Ну найдет себе другого богатенького..Они так падки на красивое мяско.

скорпи
посвященный

Re: Силиконовая РСП бывшая олигархиня никому не надо?

Сообщение скорпи » 20.03.15 01:11

J_Airman писал(а):
Учитесь камрады .
Чему ? как стать - олигархом?
С такими бабками можно кого угодно оставить с носом.
Если ее папа не такой не олигарх. :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.03.15 01:17

Vorona писал(а):Политик - глава Дергачевского района!
Украина такая Украина! :D
Дергачи сразу за окружной Харькова..Тысяч 20 населения.
Ему скорее всего нужен был портфель, перед стартом в большую политику.
Хотя сейчас - это дело рискованное. Можно улететь с 17-го этажа или себя застрелить...

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 21.03.15 21:34

Скорпи, мне кажется, что на Украине в ближайшее время лучше в политику не ходить! 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.03.15 14:37

aska писал(а):Игрушка-простушка, которая не оказалась даже стервой.
Не под-суетилась дура с активами, не выпросила в свое время себе виллы и недвижимость...просто доверяла, что не выкинут как надоевшую (ибо совершенствовала себя, постоянно, все как ему нравится), любила без подстраховки так сказать.
прям невинная жертва, которую злодей взял целкой из патриархальной семьи?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.03.15 14:40

Vorona писал(а):Скорпи, мне кажется, что на Украине в ближайшее время лучше в политику не ходить! 8)
тамошние олигархи глупее тебя?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 24.03.15 10:52

J_Airman писал(а):
С чего это такой вывод? Человек использовал бабу ровно на столько - на сколько это отвечало его целям (рождение сына, прокачка внешки для жабоудушения окружающих), потом ситуация изменилась, изменился и подход к взаимоотношениям с этой ожп.

Или как, в бабомантрах - только ты одна и на всю жызнь?

8)
и вуаля-Васек! и здесь всё ноют, нучего ж ей не хватала? или"начались траблы на работе, она хвостом махнула". Только в этом случае это констатация факта.А в случае с ОМП-потерпевшим, ОЖП сразу же меркантильная ляль.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.03.15 11:23

Походу еще и отфотошопленное, потому что странное падение света на ноги, какие то бугры и ямы, словно неловко водили кистью. Цвета разные между декольте, лицом и ногами

Ответить