Нравилось показывать всем, какая у него фигуристая жена, посмотрите все какой я обладаю телкой. Если бы он запретил, я думаю она бы все снесла, потому что это все для него делалось.
Но политика дело тонкое, перегнули (наверняка это он ее полуголую фоткал) ради власти и карьеры, он от нее попросту отказался, предал.
Все по Новоселову - такой станок используется для подчеркивания высокого ранга среди окружающих, как породистая кобыла в личной конюшне, или сука качественная по экстерьеру, с медалями. Не более.
Люди с активной прошивкой ВР мыслят категориями "выгодно/не выгодно", были сиськи маленькие - сделал большие, чтобы в глаза бросалось сразу, посему понятие "предал" оставим для женских журналов, как не соответствующее ситуации. Баба перестала отвечать требованиям (может ему хотелось оладок по утрам) - и ушла в лес. nothing personal.
Если почитать ее репосты на странице в ВК, то нашему взгляду предстает недальновидная ТП, которая вложила все активы в прокачку внешки (как там у Бурхаева - 95% от 5% годных ожп прокачивают именно обертку, а не содержание внутреннее) и в итоге ровному мильонэру просто надоело трахать 10 лет одно и то же, скатывающееся в УГ тело, да, тело красивое и яркое - но если 10 лет жрать постоянно вкусный стейк, то и борщика с пампушками захочется, не так ли?
Она же считала, что она настолько невьепенная и неповторимая (гыы) что он то уж нигде не денется, ведь - красавица писаная, яжемать, еевсехотят т.е. ее надо обожать и любить только по факту её существования, и тут такой облом, да еще и товарищ тертый оказался, активы были надежно прикрыты и тп осталась с голой задницей.
Лично для меня, ее плаксивое описание ситуации - прям невинная овечка-мать с сыночком убитая и кинутая злым волком, наталкивает на мысль что скорее всего там была измена с ее стороны, или общий вынос мозга достиг такого апогея, что человека просто понесло на все деньги.